2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ランド

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 04:50 ID:VHu+N9xa
無人島を買い占めて、猫を心から愛する者だけが住めるなんて、どう?

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 04:52 ID:dFS1EGiH
イイ!
私も連れてけゴルア!!!!!!

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 04:56 ID:WkHR3XxF
きちんと餌を行き渡らせないと簡単に共食い始めそうだね

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 05:01 ID:5b4Nn0GU
鳥や小動物が絶滅し昆虫が爆発的に増えて草木が消える。
無人島より人工島を作ったほうがいいよ。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 05:01 ID:wEp9CAf4
自作自演は痛いです。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 05:09 ID:dFS1EGiH
>5
ん?どれが?
私は2ですが。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 05:18 ID:WkHR3XxF
>5
ん?どれが?
私は3ですが。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 05:27 ID:drfshcfi
そんな夢の様な事が実現したら猫ランドに犯罪は、起こらないよ//猫好きにとって、まさにユートピア!

9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 06:15 ID:3E7kvK0p
(・∀・)イイ!!
どこの島買う?日本はイヤだなぁ

10 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 06:42 ID:/DO+VAQ9
私的には沖縄の島がいいな。海外だとニャンコの移住が大変だし。

11 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 06:48 ID:Mbkrt8Zm
また沖縄の希少種を絶滅させようとする極悪人が(T-T)

12 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 21:16 ID:pON2OY+5
私もぜひ連れてって下さい!

13 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 02:34 ID:LXMY0EEG
もしユートピアあったら全部去勢しなくちゃいけんね!
じゃないと、外に出せないし他の猫とも遊ばせられん。
やたらと数増えても大変。

14 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 02:47 ID:lspFp4Ns
やるなら人工島にしてください。
貴重な無人島の自然が壊されるなんてホント勘弁

15 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 03:18 ID:yB90RD3A
人口島なんて,いくらで作れるんだろうね。住基ネっトの年間維持費より、安いカナ?

16 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 21:01 ID:H0AduIzq
age

17 :わんにゃん@名無しさん:02/09/13 04:35 ID:CO4Jq3v0
無人島って自然のままだったら結局は勝手に入られるから
家のなかで安全に飼ってた方が断然いい

18 :(・∀・)イイ! :02/09/13 06:52 ID:7VxTUZq1
無人島で猫ランド、(・∀・)イイ! ね!!

19 :わんにゃん@名無しさん:02/09/13 16:54 ID:rkEkyoKI
もちろん、虐ヲタなど、入り込まないように、猫ランド入国の際、厳しくチェック!
島中の猫たちの安全は、島民で守るのだ!!

20 :アナル:02/09/14 04:38 ID:WhrAC738
アナル・・け・・・ぼぷ

21 :わんにゃん@名無しさん:02/09/14 05:10 ID:doU5Dnb3
猫虐待禁止法できたらいいのに・・・
虐待するやつ即刻死刑。
横スレすまそ。

22 :わんにゃん@名無しさん:02/09/14 07:28 ID:ssnCuMBa
猫ランドでは、虐待をした者は、その猫が受けたのと同じ事を、猫に代わって島民が虐待者
にお仕置きをする法律を、作るぞ!!


23 :アナル:02/09/14 12:21 ID:hgH5TwcX
アナル・・・ぽ・・・つ・・・った。げぽ・・・ぶあ。

24 :わんにゃん@名無しさん:02/09/14 13:22 ID:phBwo/jm
猫ランド最高!!!!
マタ〜リした生活を、猫ちゃまと送りたい!!

25 :ネコの逆襲:02/09/14 14:02 ID:GAyXYFPa
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ?ω? )< フォフォフォフォ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \(?ω?)< フォフォフォフォフォフォ!
フォフォフォ〜!   >(?ω?)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


26 :アナル:02/09/14 15:10 ID:hgH5TwcX
アナル・・・っべ。

ぶべ・・・・あ・・・・な・・・・・きにくな・・・・


そも・・

27 : :02/09/14 15:11 ID:fJtceKol
猫好きが集まるスレ part13 http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1031924310/l50
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               / ニャーン
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


28 :わんにゃん@名無しさん:02/09/14 18:26 ID:6H67hJbb
扶桑社ミステリー『魔法の猫』
(J・ダン&G・ドゾワ 編)という短編集の中の
『猫に憑かれた男』(バイロン・リゲット)を読め。
猫と一緒に無人島に渡った男の話だ。
20ページそこそこだ。立ち読みでも可。

29 :わんにゃん@名無しさん:02/09/15 00:17 ID:9A9lULjG
なんだか現実逃避した変態野郎ばっかだな、このスレは・・・。
どうやったら、そういう発想が出てくるのか不思議で生姜ねぇよ。
漏れも猫好きだけど、猫と無人島に住みたいとまで思わねぇよ。

ま、どうせネタにマジレスカコワルイとかって返ってくるだろうが。

30 :わんにゃん@名無しさん:02/09/15 01:12 ID:KDBXaCfC
こんな世の中、現実逃避したくなる人の方が、正常とも言えるぞ。
愛する猫が、惨殺される度、心が痛んで、無力感に襲われる私も、無人島とまでは
いかないが、動物たちが安心して住めるような国に移住したいと真剣に考えとる。」


31 :わんにゃん@名無しさん:02/09/15 01:45 ID:KDBXaCfC
>>27の可愛さに注意。


32 :わんにゃん@名無しさん:02/09/15 03:46 ID:psBdfhSt
>>30
禿同

33 :わんにゃん@名無しさん:02/09/15 03:58 ID:AqCW8M5z
>>27
くっそー!そのかわいさはずるいぜ。けど注意注意だ

34 :わんにゃん@名無しさん:02/09/15 04:18 ID:vJwOluin
【アヤヤ】松浦亜矢に生クリームを無理やり詰め込もうの会

先着順↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1031924310/

35 :わんにゃん@名無しさん:02/09/15 07:57 ID:L7O4L0He
>>34
今度は、騙されないじょ!!
     でも、チョット、楽しいかったかも・・・・

36 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 01:11 ID:cSTfqV6J
age

37 :age:02/09/21 08:00 ID:hYJfr0dm
age

38 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 23:36 ID:FT22oArZ



39 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 00:16 ID:dWlriMil
猫ランド、住みたい住みたい!
ムツゴロウさんちの猫家にも住みたい住みたい!(ちょっと違った?)
とにかく猫とマターリ暮らすの夢にゃ。

40 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 00:26 ID:uJWbwXwn
猫ランドですか・・・

国内なら、やはり対馬か西表に作るのが最適では?
猫の放し飼いには最適な環境ですよん♪

41 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 00:56 ID:ZiwDgYqK
ケッ な〜にが猫ランドだ( ゚д゚)、カァ ペッ!!
なめたスレ立ててんじゃねーぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
そんな島があったら禿げしく漏れもいきたいですよ

42 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 03:35 ID:q4XK20VO
猫ランド作って〜猫たんとマタ〜リして〜猫好きサン達とお茶しながら
ウチのコ自慢して〜虐ヲタに捕まる心配も無くお外に好きなだけ出してあげれたら〜
     もう、サイコ〜!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)