2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫が乗っていますのステッカー

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 12:23 ID:T0BloIyc
よく、車に「犬が乗っています」のステッカーが貼られていますが、
だれか、「猫が乗っています」のステッカー売ってないですか。
すごく、ほしいの

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 12:27 ID:xtLSDsvh
猫乗せるの?
アウトドア派?

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 12:57 ID:6xEiTViP
うちの猫も車でドライブ大好きだよ。
うしろの車の人は置物が乗ってると思うみたい。


4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 15:38 ID:k+IGst4J
うんうん、猫を三匹つれてドライブしてます。
アウトドアではないけど・・・

そんなステッカーあったら楽しいかなっとおもって・・・

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 15:59 ID:EZGXB4Zm
トイレどうするの?


6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 16:19 ID:9C7djTAN
>>5
車に乗ってる時はしないよ、うちは犬だけど・・
この間リスザル乗せてる人見た、ビックリしました

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 17:17 ID:Z2GCZQrr
漏れもホスィ、漏れの旦那がバイク海苔なので
いつかサイドカーに我が家の猫2匹を乗せて走るのが夢。。。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 18:02 ID:xtLSDsvh
>>7
非常に不思議な文章に興味シンシン

9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 19:18 ID:0ff7j3gu
>>8
なんで不思議なの?

10 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 19:20 ID:TpsMTYvb
以前、ウチの猫乗せたら車酔いしてゲロ吐かれたよ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)