2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫】猫を放置殺した石鹸屋!【衝撃】

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 21:21 ID:s9+eiH5F
勘違い手作り石けんサイトを斬る!(本文が載っています)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1029563978/l50 
石鹸屋のHP http://homepage2.nifty.com/r-room/index.html
石鹸屋の個人サイト http://www.aurora.dti.ne.jp/~swing/index.html

まあなんとサイトを読んでいたら以前「雑種猫だから」という理由だけで
瀕死の猫ちゃんを外に放置し殺した過去があり、個人サイトの方にそれを美化した
日記がありました。日記と個人サイトBBSはあぼーんされ
<2ちゃんねるの人たちに中傷された>と被害者ぶっています。
本文は一番上の「勘違い石鹸サイトを斬る!」にコピペされてますので
どうぞ読んでみて祭ってください、おながいします!


2 :???I`?e^:02/09/07 21:24 ID:Wcm5eNTg
HPもサイトも見れないよ

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 21:29 ID:gKGAOuUU
>>1 今頃になってご苦労さん
重複です
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1029086680/401-500

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了です〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/07 22:12 ID:7b7nMjba
老婆心ながら忠告しておくよ。
>>1、自殺したほうがいい。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 00:49 ID:CTcGGfm8
>>135644

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)