2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωペットの寝言ω

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 09:55 ID:evaWM68q
- -
ω <ワフォワフォ(すごく小さい声)

2 ::02/09/08 10:00 ID:5Z+sx980
2ゲットでしゅ

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 00:12 ID:Kfp4OJBF
 

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 00:28 ID:JtolfhaP
>1
言う言う!!
同時に寝ながら走ってたり(^∀^)


5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 00:33 ID:X28ygQ9F
大抵は、なにか切迫したかんじだから、ゆすって起こしてやる。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 00:47 ID:Kfp4OJBF
>>4
それこわい

7 :4:02/09/09 00:50 ID:i/Rk5i4L
>6スマソ
走ってるように足をパタパタ動かしたり

が正解ですた

8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 00:51 ID:hE4rJhGZ
うちの猫タソは、寝ながら「ニャーン」っていう口だけしますが
声はでてません。
普段はラブリーな声だが、寝起きはハスキー

9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 00:52 ID:RiaG6yvd
ωキンタママークを使うとはいい根性だ>>1気に入った!

10 :イトケン ◆BDsNc/Vs :02/09/09 00:53 ID:De+XZHZf


11 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 00:53 ID:X28ygQ9F
人間でも夢のなかで大声だしても、実際は超えでない。

12 :   それは、    :02/09/09 00:54 ID:77Dej5UP
こげんたと話してるのです。。。。

13 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 00:56 ID:K4X63esj
>>9 と言う事はキャンタマが寝言を言ってるのですね?シュール。

14 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 01:03 ID:X28ygQ9F
>>1,>>9
三村の兄弟スレみたいで・・・


15 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 01:08 ID:5XyQwJ4i
こないだ、うなされてる猫を起こそうとして腹のあたりに
顔面うずめてみたら、すんごい勢いで飛び起きてビビったついでに
私の顔面引っかきました。両手で、ワシっと。

そのあと何もなかったように振舞ってました。

16 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 02:05 ID:4/BbLfkO
>15
そらそうさ
寝てるのにいきなりハラぐりぐりされたら驚いて爪もでるさ

17 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 03:15 ID:JbvWk7NE
くっ、くっ、くっ・・・
と、体をたまに痙攣させながらねてる家の子。
最初はあせった。

18 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 03:29 ID:iOS202KM
夜中の寝てる時にいきなり起きてギャワワワワーーンと叫ばれると、
さすがに驚きます。

19 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 13:23 ID:hm5SYOVJ
>>4
夢の中で散歩でもしてるのかな?うちのも寝ながらパタパタやるよ。

20 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 13:27 ID:TywxPdmj
ごはんの時くらいしか尻尾を振らないのに 
いびきをかきながら楽しげに尻尾が動いていたのを見たときには
可愛かった。

21 :わんにゃん@名無しさん:02/09/13 00:17 ID:WJzp4vEb
尻尾パタパタかわいい

22 :わんにゃん@名無しさん:02/09/13 19:56 ID:XE7N8x+z
たまにうなされてるらしくてキャンキャン言ってますが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)