2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の終りにネコたんと・・・

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 17:14 ID:S6jjhpKp
大量に花火が余ったので、どうにかして処分したいと思いました。
幸い、私の近くで眠りこけているクソネコが1匹。
1週間前に捕獲して、すでに信頼しきっているようです。アホですね。
信頼関係を一気にぶち壊してやると肉体的にも精神的にも虐待ができて楽しいですよ。
眠っているネコたんをそーっと水槽に入れて上から板で蓋をして閉じ込め、
隙間から中に爆竹を放り込んで蓋を押さえつけました。
======大爆笑======
しぱぱぱぱっぱんっ!!ぱぱぱぱぱっ!!!
ビクッとして飛び上がったネコたん。何がおこったのかわからず暴れています。
外に出ようと必死にガラスを叩き、引っかく。
ようやく事が収まったネコたんは煙たそうにケホケホと咳こんでいます。
ある程度落ち着いたら第二波!
隙を見て爆竹を投げ込み、オマケに癇癪玉も入れます。
マジ笑える。
ラストは火の用心という事で水槽に水を入れてやりました。
どんどん上がってくる水位に顔をこわばらせて喜ぶネコたん。
ついには水の中に体が沈みました。
溺れかけたところでプレイ終了。明日も遊んであげたいです。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 17:46 ID:hBvE0/Xt
ペット苦手板
http://tmp.2ch.net/cat/


3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 20:16 ID:2D9Ao/7r
良スレあげ

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 20:19 ID:MspdIqFI
晒しage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)