2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑種 VS 純粋種

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 05:56 ID:1jSXDPi/
ま、どっちも変わらん。
犬は犬。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 06:30 ID:Rv0T+G5r


3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 06:39 ID:uZpPjKie
じゃあ俺は

ひまわりの種

4 :人畜無害:02/09/09 07:36 ID:jXYm+P85
 雑種の方が丈夫かな。
でも当の犬猫は雑種も純血種も関係ないよ。
そういうのを意識して金を動かして自慢するのは人間だけだ。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 09:04 ID:Yosxrb3T
人種を比べるのと同じようなものじゃないかい?
比べても意味ないよ


6 :nono:02/09/09 11:22 ID:eAV3FQKZ
雑種たって、小型から大型まで、色々ある、アメリカじやあ、雑種のコンテストがあるくらい。
犬は犬で、考え方でしょ。純血じゃなきゃ、価値がないなどというのは、それこそ、違う人種でしょう。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 12:33 ID:k+3opiQM
でも、新たに犬飼おうとした時にある程度犬種特性がわかるのは、やっぱりありがたい。
ま、最後はなんだかんだ言っても飼い主のしつけがものを言うわけだが、
やっぱりこの犬種ははじめて飼うには難しい〜とかあるわけだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)