2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ペット博2002●●

1 :コーギー好き:02/09/11 19:41 ID:PH4e/kk3
去年秋、インテックス大阪でやってた「ペット博」
今年もあるらしいが、ご存知の方、情報下さい。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/11 20:31 ID:iQpkgYmo
yahoodでもGoogleでも検索すれば一発で出てくると思うんだが...
 ttp://www.pethaku.com/
11/2〜11/4、場所は同じだそうだ。

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/12 23:49 ID:IzJ0L0BA
犬連れOK?

4 :鈴木局長:02/09/13 01:51 ID:h4natead
インテックス大阪 4号館

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/13 14:22 ID:DjwI6ZfE
最近このテのペットイベントが大流行ですが、
なかでも大阪のペット博が、いちばん運営も中身も
しっかりしていると思います。


6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/13 14:50 ID:lXwwdlXg
前にちょっとした世界のワンワン博に行ったんですが、最悪でした。
種類なんて30種もいないし、近所からかき集めたような珍しくも
無い犬ばっかりだし、「危ないので近寄らないで下さい」なんて
札が立ってるのもいるし・・・。それで千円!!バカにすんな!!

あっ 関係ない話でスマソsage

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/13 15:28 ID:i4lslwb0
>>6

テレビで、世界の珍しいワンちゃん、ネコちゃん
約500匹大集合なんて言ってたけど、本当にいるのか?
来客が同伴したペットも含めての数ではないだろうか・・・?

8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/13 15:48 ID:1+QtJV60
某有名百貨店のイベントで、黒柴が珍犬扱いされてますた。
彼女いわく「うちに居るわこんなん」と・・・

9 :はーさん。:02/09/14 23:56 ID:pja3u6Kg
珍しい犬って、どこから集めてくるのか?

10 :小学生:02/09/15 12:27 ID:8KRJOnfc
でもペット博の動物達は、他のイベントと違って
割とまともなケージに入れてある・・・。


11 :わんにゃん@名無しさん:02/09/15 18:22 ID:aLkBCax6
>>9
HP見れば? 書いてある。


12 :TAKAI:02/09/16 21:47 ID:FsYlAebZ
HPってどこの?

13 :11:02/09/16 22:08 ID:UEQ2EgKS
>>12
ごめん、URL書き忘れてた....ぼけが始まったか?

http://www.pethaku.com/
ページタイトルが2001のままだったりするけど
中身は今年の内容のようす。ちなみに
http://www.pethaku.com/index2.html
の下の方に犬・猫のことは書いてあるよ。

14 :TAKAI:02/09/17 11:20 ID:X0NfsHXK
ありがとうございます。
実行委員会のHPですね。

15 :わんにゃん@名無しさん:02/09/17 19:37 ID:Eq3kQ0SP
昨日までの東京幕張のペットイベントに
行った人いますか?

16 :にいさん:02/09/18 12:08 ID:YvbHwm2g
今年の目玉は、中国のユンバンチェンという犬で、
日本に唯1頭らしいが、どんな犬なのか、
画像を持っている方は・・・。

いないか(笑)やっぱり。

17 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 16:41 ID:uyAQpTuP
ユンバンチェン?

18 :いいんじゃなぁい:02/09/19 12:28 ID:xCqfl6qE
チケットはもう売り出してるみたいだが・・・。

19 :陽介山:02/09/19 20:34 ID:ZJ/G2nfb
ワンちゃんの運動会。

20 :カナさん:02/09/20 10:01 ID:mz+t95WM
ニワトリはいないのか?

21 :こばお:02/09/20 22:38 ID:tUPIbm9K
>>19
運動会は朝から晩までやるのか?
参加賞品とかは、サイエンス・ダイエットのフードが
もらえたらいいのに。

22 :たってー:02/09/24 10:12 ID:BxSbLy76
もらえるでしょ。たぶん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)