2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかない猫。

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/17 05:40 ID:Ibijd3Mq
生後八ヶ月。可愛がったつもりですがどうしてもなついてくれ
なくていつも噛んで来ます。触ると必ず身体を舐めます。
もう手遅れでしょうか。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/17 05:47 ID:uDPXlgnN
わざわざスレ立てなくても・・・

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/17 05:50 ID:lQsSANdY
触ると体を舐めます>?どうゆう意味?よく噛むのは甘えてんじゃないの?本当に嫌いな人間には近くにもこないとおもわれ

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/17 05:58 ID:Ibijd3Mq
>>3

僕が触ると、その痕跡を消すかのように綺麗に身体を舐めるんです。
噛むというのはあくまでも僕が触る時。近寄って来ません。
一度怪我して病院に連れて行った時、メチャ暴れました。先生も、
こんなのは初めてという位すごいと言っていました。

こっちは可愛がったつもりなんですけど、全然嫌われてるんですよね・・
普段この板に来ないので事情を良く知らず、スレ立てちゃいました。
すんません。

5 ::02/09/17 06:20 ID:7Fy6hmGC
>4 猫ちゃんはどうゆう経緯で飼ったんですか?野良ちゃんなら警戒心強いから、なつくのは時間掛かるかも..。一回も猫から貴方に寄って来た事無いんですか?ごはんの時とかは?それと猫と遊んだりしてる?

6 :重複・誘導:02/09/17 06:26 ID:CS2cR6dv
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1029666925/

7 ::02/09/17 06:29 ID:O+58prvC
>4 その猫はわりとクールな性格かもしれないね、それと「手後れ」って書いてあったけど..まさか捨てる気? 板を立てるのは自由だからいいんじゃない?ただうるさく注意してくる人は出てくると思うけど..w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)