2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外見は猫で性格は犬

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 02:10 ID:AoohTwRe
これ最強

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 02:25 ID:6XIgZv+W
それってうちの猫じゃん。犬たちと育ってきたからか、
他の猫とより犬と一緒にいるし、特技は「お手」と「おすわり」。
ドライブ旅行もオッケーで九州から関東までいったよ。

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 02:29 ID:JFICl3V2
うちのニャンは外見は猫で性格も完全猫です
近づくと逃げるし、だっこ嫌い、すぐ隠れるし。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 16:59 ID:dPb+05Xk
うちの犬は性格が猫…

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 17:15 ID:ETRXLzUo
とってこい、する上に足音のする猫っていったい…

6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 18:01 ID:KecdtJDr
そんなんいやじゃー。
外見は猫で性格も猫がいいぞー(俺は)

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 18:03 ID:Gx4AISbE
うちのネコは、犬ではないけど、おっさんみたい・・・・

8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 22:31 ID:3SJvNGEg
フェネック飼っとけ


9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 00:07 ID:06RfsD+V
うちの猫、♀2才は取って来い・キャッチボール(丸めた紙くずね)が得意。
もちろん足音がします。
♂6歳は8キロの巨体で飛びついて「遊んでよー、遊んでよー」とおねだり。
こいつも足音がします・・・。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 01:02 ID:3PW/FIa7
>>8 フェネックってすげぇ野生そのものって感じがするけど、性格犬なの?そういえばムツゴロんとこのキタキツネも犬っぽかったな。(犬猫板なのにキツネ話してスマソ)


11 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 09:01 ID:wOKj5d7a
シャム猫が、犬のような猫って言われてるね。
全く物怖じしないところが犬といえば犬っぽい。
誰にでも擦り寄っていくし。

12 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 14:34 ID:iuL6LMZ3
シャム欲しい。

13 :9:02/09/21 14:41 ID:cjMCCbuv
うちのは2匹とも、こってこての日本猫だよー!

14 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 14:54 ID:zzeEIN27
>>8
RV車の雑誌のことか?

15 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 19:17 ID:CZMKO/uq
うちの猫はそう言われてる。
いっつも後ろ足伸びてるし、人の後ついて歩くし。可愛い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)