2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[静岡]良い動物病院・悪い獣医[県内]

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 01:13 ID:PpJ9dpO5
東部・中部・西部と別れていますが、静岡県内の
良い獣医さん、逆にここは行かない方がいいよという所、
体験談などがあったら教えてください!

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 01:51 ID:Qzg/lGfd
2ゲット
実名だすなと書いてないやんけーヴォケ



3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 09:31 ID:mSWyzdhB
静岡市の東新田のTさんは、診療所小さいけど良心的な値段でよく診てくれるよ。

静岡市田○ちかくの某有名動物病院は、大勢スタッフがいるのにヤ○
目薬1本だけで15000円取られた。



4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 01:04 ID:OyQk2gAR
あの○術館前の病院は、すごい大きいけどどう?
すごく良いって言う人と、高すぎ!と言う人がいるけど・・・

>>3
目薬1本でって、ちゃんと明細くれました?

5 :名無し:02/09/21 08:23 ID:Ffr6Auyr
知りたい〜私は今、ヤ○さんですが〜いいのか悪いのかよ〜分からん
東新田のTさんは、昔、ハムスター見てもらった。高くなかったとおもう。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 23:40 ID:HDOqeVBl
こんなの見つけた
しずちゃんの【犬】評判の良いor 悪い 動物病院【猫スレ
静岡市限定っぽいが参考になると思われ

http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=shizuoka&key=1014443694&ls=50

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 16:13 ID:5zrSuYn1
美術館前の院長、話の半分は世間話。でもちゃんと治療をするのでそれは、飼い主の心のケアなのか?

8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 23:59 ID:e2RncvGg
浜松でいい病院ないかな?
今は冨●にある木○さんに行ってるんだけど

9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 00:08 ID:lD829S5l
料金って病院選びの目安のひとつだと思うんだけど、
これをして幾らかかったよ、ていうのが分かるとありがたいと思う。

>7
美術館前は高い?意外と安めだったという話も聞くのだが。
あそこ設備はすごいもんなあ

10 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 08:17 ID:Ge6hTDYe
>>4
片目が失明100%しているワンコなのに
=幼稚園児でも「この犬、目が砕けている」と解かるほど。

失明している目が乾くので時々点眼の必要があるんです。
某有名動物病院に行った説明し「目薬下さい」と言ったら
3人程の獣医師が代わる代る失明した目を診て
10分後゜残念ながら失明していますね-。  もうアホかバカかと。
それで1本15000円でした。

Tさんだったら数百円だったのに----。タクシー使ってもTさん行けば良かったと思った。

11 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 01:22 ID:DHNXBppz
>10
3人も獣医師がいるのか・・・そんなとこ行ったことないよ。
あまりに高いときは、支払い拒否しちゃいかんのかな。

とりあえず料金表と明細がないところは、二の足踏んじゃうね。
西部のいい医者知ってる人いないの?

12 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 02:29 ID:flU/EZx9
iwata市の分院をイパーイ持ってるビョウインてDQNだって事、
おまえらにとっては御存知の事か?


13 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 05:29 ID:/SMpy7/R
後学のため病院名教えて。
>12

14 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 09:13 ID:68xdHzYC
ピンポ〜〜ンが出ました。

15 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 11:30 ID:g08SjeFl
磐田に 室内飼いの犬にはフィラリア予防は不必要!と言って
薬を出さない獣医が居るって聞いたけど それって本当?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)