2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ニャンコ・ワンコに話しかけたことを報告するスレ

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 23:57 ID:4Bd5LxBQ
毎日ペットに話し掛けてる内容を教えてね。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 23:59 ID:nNelVM45
2


3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 00:02 ID:GClUujjR
やせてくれ(To 8キロのオス猫)

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 00:04 ID:fqCBqvP0
いい子にしてた?ただいまちゃん♪

5 :帰ってきたけど@名無しさん:02/09/22 00:08 ID:8KzW/kJY
は〜い、ご飯の時間ですの〜♪

6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 00:38 ID:4kS0sT5D
ごめん、今日は遊びはこれまで。だめなんだよ、忙しいんだよ、ごめん。

威勢の良いカーテン登りから急落下して、左目近くを打ったらしく、片目を
つむっていたとき。
あんた〜、だいじょおぶ〜〜?!チーちゃん!チーちゃん!チーちゃん!!!
(オロオロオロ状態で。)


7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 01:19 ID:ntG5R8Nn
ちんちんかわいいね〜。(w
もうすぐ、あんたも「おかまねこ」になるのよー。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 04:32 ID:AGuDDaqK
「私のお腹に赤ちゃんが来たんだよ。これからどんどん赤ちゃんが大きくなって
 私のお腹が膨れてくるよ。お腹の赤ちゃん踏んだら痛いからこれからは私のお腹を
 踏まないでね。赤ちゃんお腹から出て来たら仲良くしてあげてね。」とよ〜く言い聞かせた。
寒くなると私の腹の上で寝たがるので。しかも二匹。前はそれが私の至福の時だったが
今はもう無理。神妙な顔をして聞いていたが守ってくれるかどうかは謎。
しつこく毎日言い聞かせようと思う。明日も言うぞ。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 15:54 ID:iIpbjm15
「みーちゃんは、どうしてそんなにかわいいお顔してるのでしゅかあ?」
と口癖のように言っており、それがつい人前で言ってしまいまわりがひいた。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 16:23 ID:+cixbTZR
他所の家の犬に
「飼い主の喉笛を食いちぎって自由を手に入れるんだ」
とはなしました

11 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 16:50 ID:SOZZdIpB
Bちゃんは可愛いねーー。ほんとーにBちゃんは可愛い。
イイ子だね…。

ごめん。悪い。おねーちゃんが悪い。

Rくん!Bちゃんいじめちゃダメですよ!

ごはん、全部食べた?

12 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 15:31 ID:E3Dav2Lc
(急ぎの書きものしてるときに、紙の上に寝そべって邪魔されて)
「やめれ!やめれったらやめれ」(やめない)
紙を丸めて放り投げるとそっちへ飛んでいく。
「(ああ、行った行った)もうこっち来んなよ」(すぐ来てまた寝そべる)
「うりゃー!!!」と脅かす。なめてるらしくて動きもしない。
「しゃー!はー!ふーっ!!!」を繰り返したらようやくあっち行った。


13 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 15:53 ID:Bjht9HJx
>>12
猫語をつかわないとだめなのね。

14 :12:02/09/24 15:59 ID:YOmlhCcL
>>13
そうみたい(^^;

15 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 17:52 ID:dG8nwygD
新聞読めないよ〜

16 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 19:06 ID:JK3ZKezQ

新聞の上にどっかり座られたの?
うちもいっつも座ってくる。広告も同じ…
邪魔でしゅー。でもかわいい顔を見ると怒れない。親ばかっす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)