2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬猫殺す!!

1 :犬猫太郎:02/09/23 03:27 ID:a1YeBtVx
犬猫氏ね!

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 03:28 ID:necaZwFC
犬猫氏なない!

3 :犬猫太郎:02/09/23 03:31 ID:a1YeBtVx
9月17日
今日は、猫を捕まえたので、家で早速出刃で皮を剥いでやりました。
猫は痛そうにもがきましたが、風呂場に用意しておいた塩水につけたら、
しみるのか、もがき、溺れてしまいました。ぬれてしまい、寒そう
だったので、油をかけて、焼死させました。たのしかったです。

4 :犬猫太郎:02/09/23 03:38 ID:a1YeBtVx
9月18日
今日は、道で子犬を3匹ひろいました。うち一匹は手足を切断してあげました。
そのあとゴミ捨て場においといたら、カラスに生きたまま目玉をくりぬかれ、
はらわたを裂かれ、死にました。あとには、皮と目玉と脳のくり抜かれた
頭がころがっていました。生命の神秘を感じました。
後の2匹のうち一匹は生きたままフライにし、今日のディナーにしました。
あとのいっぴきは、レンジでチンしました。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 03:42 ID:MRfxn/ti
いろいろな趣味、特技、物の考え方、彼女彼氏のいる人いない人、
 仕事中に見てる人、一日10時間もの時間を費やしてしまう人、
  様々な人々が集まる、”超”巨大掲示板の集合体。
   トータルアクセス3億HITをたたき出す、われらが『2ちゃんねる』。

煽り、罵倒、感動ものの発言、ドキュソな発言、ネタ発言、
 「2ちゃんねる」はその全てを受け止め、スレが育っていく。
  良質スレ、駄スレがまたたく間に現れては消えていっているのだ。
   君がご飯を食べている間も。寝ている間にも。この瞬間にも。

           だが しかし、

この無限に広がっていくかのような2ちゃんわーるどにも、
 驚くほどのクソスレが時として誕生する。

             それが、このスレだ。

もはや語る価値すらない。私はこのスレを立てた1に心からこの言葉を送りたい。

         『サッサと回線切って首吊って死ね』


6 :犬猫太郎:02/09/23 03:42 ID:a1YeBtVx
9月19日
今日は、チワワのまたの肛門にハサミを入れ、切ってみました。
股を裂かれたチワワのはらわたを見学しました。チワワはまだわずかに
生きていたので、裂いた腹に、塩をふりかけてあげました。
さいごは、鶴見川へ捨てました。たのしかったです。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 03:43 ID:MRfxn/ti
削除依頼しといたからね

8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 03:43 ID:MRfxn/ti
あとID:a1YeBtVxのアク禁も出来るようにお願いしておいたよ

9 :犬猫太郎:02/09/23 03:46 ID:a1YeBtVx
9月20日
今日は、猫の頸を針金でしめました。ねこがくるしそうだったので、
呼吸しやすいように、のどを裂いてあげました。そこにセメント
流し込んだら、しにました。あっけなかったけど、楽しかったです。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 03:47 ID:UMEt2ZhL
先日、私は吉野家で忘れることの出来ない体験をしました。
その日、私は昼食の支度が出来なかったので、家族そろって吉野家で食事をすることに
なりました。ちょうど150円引きとかで、普段より多くの客がいました。私は待ってる
一秒一秒が待ち遠しく感じられました。
やっとの事で席に座れて、夫がおどけて「よーし、パパ特盛頼んじゃうぞー」と
言った瞬間、カウンター席の常連客らしい人物が、「150円やるからとっとと帰れ」と
私たちに向かって叫んだのです。
また、私がつゆを多めにと頼むと、別の客が、「つゆだくなんてきょうび流行んねーんだぜ、
おばさん。あんた、つゆだくって言いたいだけじゃないの」と言われました。
私はただ汁気の多いのがほしかっただけなのに……。
そして私たちが注文したものを食べてる時、「素人は素人らしく、牛鮭定食でも
食ってりゃいいんだよ」と別の客が言うのです。
子供二人は、「もう二度とあんな恐ろしいところで食べたくない」と泣いています。
吉野家は、ほかの所とは違うのでしょうか?いいえ、同じはずです。


11 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 03:48 ID:UMEt2ZhL
ゴマキの極秘画像を掲載したHPがついにわかりました。
アングラにつきリンクを張ることはできません。

見方は まず、
このリンクで販売代理店登録して(無料)http://sawayaka.mariansela.com
それから2chにもどって、



1.書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.2ch.net/と入力する。
2.「E-mail」欄にgomaki.com.search(パスワード)と入力する。
3.本文にパスワードとgomaki,com(検索用)を入れて「書き込む」ボタンを押す。
4.タイトルが「情報(極秘館)3」に変わればOK。
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるが何度も挑戦。
6.家庭の電話回線よりも企業や学校の専用回線からの方がトラフィックの
  都合上つながる確立が高い。
7.パソコンの機種によってはつながらない場合もあります。
8.あくまで噂なので信じるか信じないかはあなたしだい。

 (注意)全て半角で入れること


12 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 03:49 ID:UMEt2ZhL
>>1を称えるフラッシュ
http://ime.nu/www1.kcn.ne.jp/~houou/one.swf


13 :もろQ:02/09/23 03:54 ID:tFybcvY3
9月20日、動物愛護法違反(虐待)の疑いで
東京都大田区西六郷、川崎市用地第2課主査 上原宏之容疑者(38)を
逮捕した。
上原容疑者は「仕事でストレスがたまり、いらいらしてやった」と供述。
現場周辺では9月3日以降、これとは別に衰弱死した猫7匹が見つかっている。

14 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 04:02 ID:UMEt2ZhL

        ♪      ♪    ドン ドン ドン タカタッタ ♪
                 ∧,,∧    ,,──,−、  ♪  
    >>1叩き祭だ!   ミ,,゚Д゚彡/ (:  :(  ) ))    ワッショイ ワッショイ
           ♪    ミつ/つ  `ー─``ー'  ♪      
                〜ミ   ミ    ┣━━┫┨       ∧ ∧    ∧ ∧
 ∧_∧   ∧_∧     (ノ `J   ┠┤  ┣┫       /),,゚Д゚)   /)*゚ー゚)
∩ ´∀`)∩・∀・ ) -| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|-  /    つ .|   つ
(    つヽ    つ .|  |:::::|   | ̄ ̄ ̄ ̄|   |:::::|  |〜(⌒) /  〜(⌒) ノ
(_) ノ    (_) 丿  |  |:::::|   |   ●   |   |:::::|  |  `J )     `J )
 (_)     (_)  |  |:2チャン |____| 犬猫板:|  |   )ノ      )ノ   



15 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 04:42 ID:wIk3mvUB
何?
また タイーホ 祭り?

16 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 09:46 ID:6ueuDPgC
('_`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)