2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★前衛舞踏について教えてください★

1 :さおり:02/06/06 16:14 ID:2r0vQp26
山海塾と大駱駝艦をはじめてみて 一気にファンなったものです。

で、ですね、私 関西人なんですけど ああいった暗黒舞踏
っていうんですか? 肉体表現をする 関西で活動 公演してる
グループとかあったら教えてくいただけないでしょうか?

別に白塗りとかに こだわってるわけじゃないんです。
よろしくお願いします。


2 :名無しさん@公演中:02/06/06 16:51 ID:AnQdxP/N
関西にはそんなひとたちいません。

3 :名無しさん@公演中:02/06/07 14:16 ID:kN4Maf+P
花嵐とかは? 

4 :名無しさん@公演中:02/06/07 15:33 ID:W9vhtGKO
元北方舞踏派の小島さんがいます。

5 :名無しさん@公演中:02/06/07 15:51 ID:nUDTELaI
白虎社が京都に居ったけど解散したんだっけか!?

ワタシ、12年程前に大駱駝鑑の夏合宿に1週間程行った事あります。
人生観ヒックリカエル程有意義でした。
今年もやるかも分かりません。調べてみたら如何でそ?
そういうのに参加してみて色んなヒトと出会い、
情報収集するのもテでわ?

6 :名無しさん@公演中:02/06/07 15:55 ID:JDU5GVeL
>>5
てゆーかいきなり有るみたいです。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8138/rakudakan/whatsnew/2002summercamp.html

7 :名無しさん@公演中:02/06/07 16:09 ID:MSp97mTP
宣伝マジうざい

8 :名無しさん@公演中:02/06/07 16:42 ID:nUDTELaI
>>7
みなきゃえーやろがぁヴォケェ

9 :名無しさん@公演中:02/06/07 16:48 ID:MSp97mTP
>8
何故お前がキレる?(藁

10 :名無しさん@公演中:02/06/07 16:50 ID:oHN5T9Dr
>5
どんなことすんの?

11 :名無しさん@公演中:02/06/07 18:02 ID:NN+xwi7t
関西出身の友人が“しゃんはいたろー”ってーのがおもろいてゆってたよ。

12 :名無しさん@公演中:02/06/07 20:51 ID:7doIsPAb
>11
まだやっとる? 解散しなかったっけ?

13 :名無しさん@公演中:02/06/08 02:58 ID:mIuinEkm
っていうか微妙に板違いだne!!
ダンス板逝けyo!!>>1

14 :名無しさん@公演中:02/06/08 03:35 ID:lUh/BI4y
>13
きたきた

15 :まろあかじ:02/06/08 04:12 ID:zOjRVMan
まろあかじですがなにか。

16 :名無しさん@公演中:02/06/09 01:27 ID:MP4/dtLE
>15

まろあかじ様
なぜ裸なのですか?

17 :名無しさん@公演中:02/06/09 03:07 ID:Fv4eDx2S
べつにいつも裸じゃないすよ

18 :名無しさん@公演中:02/06/09 16:19 ID:e6cfmxhu
裸になるの教えてください

19 :名無しさん@公演中:02/06/09 16:41 ID:yDkU4Fa4
>18
意味が分かりません

20 :名無しさん@公演中:02/06/10 16:25 ID:nnjBabY3
麿 赤児はんは昔むかし、その昔の
前衛とか呼ばれてたアングラ劇団『状況劇場』の
看板役者だたーんだにゃあ。

21 :名無しさん@公演中:02/06/10 19:07 ID:g6nnqORm
日本ロシア戦の観客席に
白塗りした麿赤児がいましたよ

22 : :02/06/11 02:13 ID:KEtu51/G
尾根−チャンが裸になる劇団おしえてください。

23 :名無しさん@公演中:02/06/11 02:26 ID:u+EjYOQ7
>>すとりっぷでもみとけ

24 :名無しさん@公演中:02/06/11 04:44 ID:kExTuxPU
舞踏の人はストリップのバイトもしますよ

25 :名無しさん@公演中:02/06/11 09:35 ID:o3qt1E6x
以前 何かのクラブイベントでストリッパーのお姉ちゃんが
踊ってんのみたけど、むちゃ身体のキレが良く、そこいらの
ダンサーよりも踊りが上手くて見せ所有り有りでしたよ。
げーカッコヨカッタ!!

26 :名無しさん@公演中:02/09/08 05:41 ID:58Mzv9Wt
今日、フジテレビ深夜の『NONFIX』で
駱駝艦のドキュメントやってたね!
すっっっっごいおもしろかった。久々にテレビに引き込まれた!
やっぱNY行っても麿は麿だぁ〜〜〜〜カッコよすぎ!!!!!!!!

27 :公園:02/09/08 05:46 ID:Ibew0bWv
ラクダくそくらえ。アホらしい。

28 :名無しさん@公演中:02/09/08 18:04 ID:HF0NI9zc
いま、ひょんなことからラクダに出入りしてます
今日まで吉祥寺で公演があるんだけど、行けません

残念だなー


29 :名無しさん@公演中:02/09/14 17:14 ID:5BhZswfy
らくだ11月楽しみ!
30年もやってんのか・・・・

30 :名無しさん@公演中:02/09/17 01:15 ID:A7kbp/71
age

31 :名無しさん@公演中:02/10/14 17:13 ID:qhmYln00


32 :名無しさん@公演中:02/11/21 21:44 ID:7ZwhfDYi
大豆鼓ファームの知名度はどの辺りに位置するんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)