2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚無【文化団体心労神父】軋轢

1 :四時 ◆GiSVZK0w :02/06/08 20:27 ID:SRSiFvu9
東京西部で一部のマイノリティから絶大な支持を受けているこの団体。
ここの作品を堪能されたことのある方は、賛否を問わず書きこんでください。
・・といっても、本当に心になにも残らない(というか残させない)作風は
ある意味芸術的ですらあると思うのだが。・・・誉め過ぎか・・。
見たことのある方がどう思っているのか知りたいので、カキコよろしく。

2 :名無しさん@公演中:02/06/09 16:31 ID:egLADvt/
なんか救いがない本とか好きだよね、ここって。
公演のとき、入り口に『韓非子万歳!』ってあったのがチョト藁。

3 :名無しさん@公演中:02/06/09 19:49 ID:DaC4qFee
2chってこんなマイナーな劇団までスレがあるんだね。
あたしが見た『織田無道〜趣味は車いじり〜』の中にあった、
人生では生まれてくることと死ぬことの二つだけが事実なんだよっていう
父親の台詞にふ〜んって思わされた感じかな。
でも、こんなマイナーなスレ伸びないと思はれ^^;

4 :名無しさん@公演中:02/06/09 19:53 ID:TWZIl0J+
?

5 :Wカップ:02/06/11 00:33 ID:UclwFMZK
>>4
文化団体心労神父ってのは、八王子(?)あたりのヤシが集まって音楽とか芝居とかを
する集団として立ち上げたのがその母体。ほいでもって、主宰のオオヒラの本・演出によって
一種独特な芝居がなされるようになったわけよ。
ただ、見終わった後になんか胸がムカムカするんだよね。だから、お勧めはしない。

6 :名無しさん@公演中:02/06/11 00:36 ID:7Hg/Muq2
ようするに糞オナニー自演宣伝劇団ってことだな。氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)