2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷パブリックシアターの演劇講座ってどうよ

1 :名無しさん@公演中:02/06/12 07:55 ID:6nvXQl0l
色んなものをやってるみたいだけど、主に公開講座や制作実習講座について語りませう。
参加した人の感想プリーズ。講師や内容のことなど・・・。

2 :名無しさん@公演中:02/06/12 21:26 ID:SGK8SrHu
毎朝前を通るし、講座の張り紙なんかも見るが、
実際参加したことはなし。
漏れも聞きたいage

3 :名無しさん@公演中:02/06/12 23:11 ID:zPF9cgCW
今年2月にあった公開講座行きました。
一日に3項目の講義があってそれが三日間。
授業料は一日3000〜4000円。
実習はなくて全て座学だけです。
たくさんの人が参加していました。
座学のみなのでただ聞いてるだけだと
流れていっちゃうだけだと思うけど
少しでも知識を得たい人にはいいと思います。

4 :名無しさん@公演中:02/06/12 23:28 ID:8M83h1Hy
以前実習講座に参加しました。
舞台づくりにスタッフとして参加する形だったので
凄くいい経験ができたし、大変勉強になりました。
参加して本当に良かったと思えるような、素晴らしい企画だったと
思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)