2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再演、DVD化希望!「ビッグ・夢はかなう」

1 :名無しさん@公演中:02/06/14 17:40 ID:dVlc7hhO
98年から2000年までフジテレビの主催で上演されたミュージカル「ビッグ・夢は、かなう。」。
ビデオソフトも発売されたけど、現在は品切れ、再版予定もないらしい。
しかも、公演も2000年を最後に途絶えたまま。

さあ、今こそ「ビッグ」を語ろうよ。
初演、再演、三演、ブロードウェイやアメリカツアーでもいいですよ。

2 :?a¨?a?F?Y:02/06/14 18:50 ID:hQdmmjuT
誰?出てるの

3 :名無しさん@公演中:02/06/14 21:15 ID:3iZKyCJY
98'99'は唐沢寿明で00'は赤坂晃だったよね?

4 :名無しさん@公演中:02/06/15 10:13 ID:X/k1AZQ0
>>3
その通り。ヒロインは初演がのりピー、再演が元宝塚花組男役トップの真矢みき、
そして三演が元宝塚月組娘役トップ風花舞こと宮崎優子です。

ちなみに、(私はこの年の公演は観てないが)三演の時は、金八5の健次郎(この字だっけ?)ほかジャニーズジュニアが大勢出た事もあり、
V6の番組のスペシャルとして「big大作戦」とかいうドラマまで作られたんですよね。
内容はアホ臭いものだったのに、稽古場風景目当てに録画してしまった・・・

でも、日テレの「アニー」やホリプロの「ピーターパン」以外のファミリーミュージカルって全然育たないよね。
「ウィンド・イン・ザ・ウィロー」は二回やっただけだし、テレ朝が「アニー」にあやかって同じ作曲家と製作会社に作られた「ライル」なんて一度きりだもん。
「ビッグ」だって、もっと丁寧に育てていけば、現代の「ピーターパン」として、子供時代を忘れた大人達に支持されたろうに。
ホント、もったいないよ。

5 :名無しさん@公演中:02/06/15 10:36 ID:tYhDQvdc
2001年も赤坂でやるって聞いてたけど。
結局やらなかったんだね。

6 :名無しさん@公演中:02/06/17 08:40 ID:cFB7c5qr
>5
ジャニが大量に出るって聞いた時点で98、99と続けて観てた
周りのミュージカルファン友達が誰も行かなくなったよ。
自分は行ったけど正直あの入りでペイできてるのか心配したもん。
TVで特番やってあれでは制作サイドはもうジャニ看板ではやりたく
ないんじゃないの?
かと言って他にキャストが浮かばないからお蔵入り・・・

7 :名無しさん@公演中:02/06/17 09:33 ID:mkfrVDK9
2000年のしか観てないのですが、気に入った舞台でした。
2001年も観たかったし、キャストが代わってずっと続いていくのかと思っていたのに。


8 :名無しさん@公演中:02/06/18 16:51 ID:niSksl9Z
>>6
もしそれが本当なら、作品にとってもミュージカルファンにとっても不幸だよね。
唐沢さんにもう一度主演を頼むわけにはいかなかったのかな?
個人的には自分が観た99年の唐沢・真矢コンビが最高!!

それに、その年の公演のポスターが「とくダネ!」の司会者の後ろに貼ってあるのを見たけど、
いかにも金掛けてなさそうなポスターだったしねぇ(最初の2年に比べて)。

・・・余談ですが、去年の変な昼ドラ「愛のことば」の主演してたツルミズルイとかいう女優、
南青山少女歌劇団つながりでこの舞台に出てたんだよね。

9 :   :02/06/18 17:54 ID:lP0yG5Ns
自分、今度 高校の文化祭で、「big」のミュージカルをやろうと、
思ってるんですけど。。。

ビデオが、売り切れで。。。
今からじゃ、手に入らないんですかねぇぃ。。。
できれば、どなたか、身の程知らずな僕らに情報をば!

ビデオを売ってるトコでも、、ぶっちゃけ、売ってくれるって人でも。。
おねがいしませう

10 :名無しさん@公演中:02/06/18 21:26 ID:QW1g48Za
唐沢君は「ミー・アンド・マイ・ガール」があるから出ないと思うよ。
ビデオ出てるのは真矢みき版だよね。ホスィ。

11 :名無しさん@公演中:02/06/18 23:59 ID:XpnAPWYo
ビデオ・・・有楽町の宝○アンになかったか?

12 :名無しさん@公演中:02/06/19 09:16 ID:S3yyjJav
99年はビデオで、2000年のはナマで見ましたけど
どっちも素直に楽しくて仕方ない舞台だった。
ジャニだからって避けてた演劇ファンの人、もったいないなーって思う。
絶対また見たい。
再演できなかったのは客の入りとかそう言う問題じゃなかったんだから。

13 :名無しさん@公演中:02/06/19 11:32 ID:peHR+ITm
結局ジャニーズの人たちの演技はどうだったんですか?>観に行った方

14 :名無しさん@公演中:02/06/19 12:43 ID:J5/K5jjg
そんなこと言ったら安置ジャニとジャニファンの言い争いになるだけだよ…
まぁ、赤坂くんは唐沢さんに及ばないところもたくさんあったが
いいなと思える部分もあったとだけ言っておく。
…もうこう書くだけで「ジャニファン」とか思われそう…(w
ビッグはお話自体が面白いから、キャスト変えてもまた再演して欲しいな。

15 :13:02/06/19 13:34 ID:peHR+ITm
ああ、そう言われればそうですね。>14
ただ単純に感想を聞きたかったんですが…。
配慮が足りませんでした。すみません。

16 :名無しさん@公演中:02/06/19 14:51 ID:9WLfUW6J
>8
1年目と2年目のポスターってどんな感じでしたっけ。
3年目のポスターを見て「なんか毎年同じようなポスターだな」と思った記憶があるんですが。


17 :名無しさん@公演中:02/06/19 14:53 ID:X73M+Obp
>>12
>再演できなかったのは客の入りとかそう言う問題じゃなかったんだから。
じゃあどういう問題があったと?理由を聞きたい。


18 :名無しさん@公演中 :02/06/19 19:05 ID:Mxo1Eori
>17
某事務所の問題
現に2000年の暮れの段階でオファーが来ていたのは事実だし
出演者のスケジュールも押さえてあった


19 :名無しさん@公演中:02/06/19 22:53 ID:Tch0BRd+
日程もケテーイしてただ

20 :名無しさん@公演中:02/06/19 23:48 ID:z+jcQEbe
>17
出演者関係でなくて主催側の問題だと聞いたけど

21 :名無しさん@公演中:02/06/20 00:11 ID:TfpZFzQm
赤坂君が35歳位になってからのジョシュまた観たいな。
今いくつなのか知らんけど。

22 :名無しさん@公演中:02/06/20 08:47 ID:uocPGTWB
>21
私もぜひ観たい。
赤坂くんは1973年生まれだと思った。

23 :名無しさん@公演中:02/06/20 10:24 ID:rW11PHav
>22
えっ、すると当時の赤坂くんは27歳?
えらく唐沢さんから若返ったんだ
彼はジャニでもダンス等上手なんでしょうか。


24 :名無しさん@公演中:02/06/20 10:31 ID:uocPGTWB
>23
多分、27才だったと思う。
ダンスはどうだか分からないけど、
歌と演技はジャニではかなりイケてるのでは?
私は「big」で、こんなに出来る人なんだ…と見直したから。

25 :名無しさん@公演中:02/06/20 15:29 ID:8VW27EVL
2000年big公演中はちょうどNHKの「私の青空」放送していて
朝、ドラマで宝田明さんと赤坂晃さんを見てからミュージカルを見に出かけて
TVと舞台じゃ全然違うのが面白かったなぁ。


26 :名無しさん@公演中:02/06/21 01:42 ID:Mi24hMpB
>17
なんでもかんでもジャニだからという理由で
偏見の目で見ないでホスィ…

27 :名無しさん@公演中:02/06/21 09:30 ID:TBrBbyz/
DVDでれば買うよ。

28 :名無しさん@公演中:02/06/21 09:54 ID:gTDktvJz
赤坂は今29歳だよ


29 :名無しさん@公演中:02/06/21 10:04 ID:sJ1BdOMH
再演あれば行くよ

30 :名無しさん@公演中:02/06/21 20:05 ID:+8N1bBu9
24ですが、23さんへのレスでした。

24の書き込みは、2000年の「big」当時27才だったと言う事です。

31 :名無しさん@公演中:02/06/22 02:30 ID:IwEBl6Im
制作会社潰れちゃったからねぇ・・どっかが引き継げばやるだろうけど
自社で立ち上げた企画なら多少無理してもペイするまで続けるバアイもあるけど
赤字公演わざわざやるようなとこ無いだろうね

32 :名無しさん@公演中:02/06/22 15:04 ID:JH4NXTkt
潰れちゃったんですか。
2001年が無かったのは潰れたからだったのですか。

33 :名無しさん@公演中:02/06/22 16:18 ID:7yOMkekN
>>11
やっぱビデオって、この店で注文しなきゃもう買えないんですね。
以前、この店で高嶺ふぶきさんの「ビクター・ビクトリア」を注文したけど。
「ビッグ」も、ゲットに向けてトライしてみようかな。

>>31
製作会社って、フジテレビとキョードー東京じゃなかったんだ。
99年版のパンフを見て製作会社がどこか確認してみよう。

34 :名無しさん@公演中:02/06/22 21:24 ID:XT2D/IrF
主催:フジテレビ/ニッポン放送/産経新聞社/東京国際交流財団/キョードー東京

後援:国際文化交換協会 製作協力:スペースクラフトグループ

制作・宣伝:えとせとら・eye 企画製作:フジテレビ/キョードー東京

特別協賛:安愚楽共済牧場

99年のパンフより。で、潰れた会社ってどれ?

35 :名無しさん@公演中:02/06/23 20:39 ID:tgZXKvzf
フジテレビで引き継いでくれないでしょうか・・。
3年とも赤字だったの?

36 :名無しさん@公演中:02/06/23 22:08 ID:LolZnRo9
で、9は文化祭でやれたら鍵盤の上で踊るのかな?
セットが難しいから無理かな。
フジやらないなら貸してくれればいいのにねー。

37 :名無しさん@公演中:02/06/25 00:11 ID:fm/3soKh
洋画のビデオなら新品で普通に売ってたが唐沢さんの無いね。

38 :名無しさん@公演中:02/06/29 21:25 ID:9JO1sJwv
大人になったときのジョシュって何歳の設定だろ。
再演は石田純一でどうでしょう。

39 :名無しさん@公演中:02/06/30 11:48 ID:ZD9Ovu4M
踊れないでしょう

40 :名無しさん@公演中:02/06/30 12:58 ID:IhMOgh8G
吉野圭吾がいいよう。
「ベスト・ミュージカル」のCD聞いて、「クロス・ザ・ライン」ぴったりこんの雰囲気だったよ。  

41 :名無しさん@公演中 :02/06/30 13:21 ID:E7oGyDMi
>38
今までの行いを考えると
それこそ集客数が期待できないのでは?

42 :名無しさん@公演中:02/06/30 15:47 ID:ByCxDBho
難しいね、歌、ダンス、演技バランス取れて出来る上に
集客力まで兼ね揃えなきゃならんとなると。




43 :名無しさん@公演中 :02/07/01 14:15 ID:b9HBDmqO
キャストを選ぶ時はどれを優先するんだろうね>歌、ダンス、演技、集客数

44 :名無しさん@公演中:02/07/01 20:30 ID:QA9UnzXy
主催者的には集客数で選びたいんでしょうね。
でも、一観客としては客入りより内容重視でお願いしたい。
多少、チケ代高くなっても。



45 :名無しさん@公演中:02/07/02 23:33 ID:t9EW8Nma
集客できる人が浮かばない。


46 :名無しさん@公演中:02/07/06 15:26 ID:39SlNpVY
今年はフォーラムで「ピーターパン」ですね。
夏のフォーラムは「big」の赤ってイメージだったけど3年で途切れて寂しい。

47 :名無しさん@公演中:02/07/06 20:20 ID:eZEDmX4c
つくづく、01年再演かなわなかったのが悔しい。
DVD、ビデオもいいけどやっぱろ舞台って生で
やって、見て、こそだもんね。



48 :名無しさん@公演中:02/07/09 20:58 ID:OrxauKe3
このスレを読んで久しぶりにCD聞いちゃった。懐かしいー。
やっぱり生の舞台で見たいよー。

49 :名無しさん@公演中:02/07/21 22:47 ID:gjUUjUy5
漏れ、96年のプレビューを(時間潰しに)観て「これ、にぽーんウケ狙い
だな」って思って、ドミトリの同宿者に「これ、そのうち翻訳上演あるだろう
から今観ておけば話のネタになるヨ」ってエラソーに薦めて。で、帰国してから
外電で「Big、大コケ」だって知ってキモを冷やした(大コケぶりが本になって
出版された筈)。でも、三演も重ねたのか。ほっとしたヨ。

以下はその時の思い出。

主人公の親友役のコ、演技上手かった。
鍵盤上でのダンスシーン、金髪の娘さんの脚に漏れの眼は釘付け。ハアハアでした。
Exit music終わって、さあ帰ろうかってところで。
オケピから這い出るようにして舞台ソデへと消え行く熊のような大男。
「!」
Paul Gemignaniが振ってたんだ、とそこで気付いた。
(脚本/作詞/作曲のメンツから判ってそうなもんだろ......>漏れ)

憶えているのはそんなトコ。

あと、「Show Music」98年春号に改訂版台本が載ってたけど翻訳版は
この改定版ベースなのかな?

っていうか、翻訳版ビデオはハアハアできますか?
真剣に、情報求む!> ALL

50 :名無しさん@公演中:02/07/23 09:46 ID:WOG7y/fH
>48
CD出てるのですか。私も欲しい、探してこよ。

51 :49:02/08/04 02:07 ID:geLMw7wU
をいっ! なんで誰もハアハア情報くれないんだよう(号泣
話しは変わるが、ワシントンDCでソンダイム作品を見て来たよ〜ん!
凄っええ良かったけど、ハアハアできるシーンは無かったので
このスレでのお仲間(いるのか?)には正直、お勧めでき無い。

ネギだく。

52 :ネオ プラネット:02/08/06 03:17 ID:cf/zFrAg
ビデオですが、つい先日、某リサイクルショップにて購入しました。
ラッキーだv。

53 :名無しさん@公演中:02/08/06 22:54 ID:coDh92p0
>51
カワイイ女の子は一人二人いたかな?外人の金髪娘には負けるかもしんないけど。
あとはスーザン役の真矢みきが色気むんむんです。
同時期にビデオ発売されてたメイキングを見たらすごい巨乳揺らして踊ってた。
これはオススメだけどもう手に入らないのかな。


54 :名無しさん@公演中:02/08/06 23:43 ID:9/4B9YiT
> メイキングを見たらすごい巨乳揺らして踊ってた。

すみません。この映像がショックでこのビデオ1度しか見てません。
元ヅカヲタの嘆きでした。
カワイイ女の子・・シンシア役の子、かわいかったと思う。
ハァハァできるかどうかは知らんが(ワラ


55 :ネオ プラネット:02/08/07 00:29 ID:nY4JGg+a
公演ビデオと一緒にメイキングも買っちゃいました。 (^^)v

56 :名無しさん@公演中:02/08/07 14:14 ID:FCjHIiRv
ビデオって99年版だよね。
唐沢・真矢コンビ見てないんだよ!
ツレに聞いたら、「あのコンビが一番良かった。ビッグ以外でも組んだものが見たい。」って言ってた。
ビデオでいいから見たい。いや、やっぱり生で見たい!

57 :名無しさん@公演中:02/08/08 19:58 ID:RZ63v1w4
唐沢・真矢コンビ観ました。
面白かったし、良かったよ。二人とも大人の魅力はあるんだけど、
どこか少年・少女っていうところが残ってるアンバランスさっていうのかな。
二人とも役にはまってた。

58 :名無しさん@公演中:02/08/08 20:15 ID:DKOCnEE9
石本ひなちゃんもカワイイ!
久々にマガジンWeb7月に出ていたよ。
グラビアもやるのな…そのうちヤンマガとかに水着でるのか?

59 :名無しさん@公演中:02/08/15 01:52 ID:S6WcUdop
夏休みage

60 :名無しさん@公演中:02/08/19 11:38 ID:2i+437Sm
>>55さん ビデオ購入とはうらやましい!
誰かビデオまだ売ってるところ知りませんか?

61 :名無しさん@公演中:02/08/19 12:03 ID:6twhVt5U
>60
オークションにあったよん。

62 :名無しさん@公演中:02/08/19 23:31 ID:YUyQQ8L7
今見たら、トムハンクスのしかないよ。
いらなくなったら出品してください。


63 :名無しさん@公演中:02/08/20 10:54 ID:VCoG6g6n
>62
真矢 big で検索してみて。
既に入札者がいるので、健闘を祈る!
私は真矢さんのファンなんで手放せないの…

64 :60です:02/08/22 04:56 ID:qNSOANhv
60です。
皆さん情報アリガト。 (嬉
頑張って探して手に入れます!

65 :初カキコ:02/08/31 00:19 ID:EwRbjCpY
「ビッグ 夢は、かなう」の話を聞きたいので、ageてみました。(ウフッ

66 :名無しさん@公演中:02/08/31 04:17 ID:23+i/K+T
今更ですが。
↑に書いてある制作会社潰れたってのは関係ないですよ。
事実赤坂晃主演のときはフジが買ってました。

終わったのは某事務所との関係って聞きましたけどね。

67 :名無しさん@公演中:02/09/01 00:26 ID:MMa4WZF1
>66さん
どこの事務所とのどんな関係なのか
良ければ詳しく教えてくらさい。

68 :名無しさん@公演中:02/09/08 14:56 ID:RUSG40yE
3年連続で見に行ったけど、自分は赤坂君・宮崎さんコンビが一番良かったよ。
特に2人はダンスがいいねぇ。
「Cross the〜」は振りつけが過去一番難しかったような???
赤坂君は意外に甘い声で上手いし、宮崎さんは過去スーザンではダントツ。
強いて言えば、2人はあんまりにも地味すぎかも。

人気的には唐沢・真矢コンビが一番でしょけど。
唐沢君は歌・ダンスは???だけど、芝居はさすがに上手。
真矢さん、彼女は失礼ながらあんまり魅力なかった。
単に男役のトップだったから、人気があるのかというだけで…。

何はともあれ、初代スーザンが一番ヒドかったですけどね。


69 :名無しさん@公演中:02/09/17 00:44 ID:npUKsAL5
ほんとに!?早く見てみたい!

70 :名無しさん@公演中:02/09/20 16:37 ID:e/rzeykw
e?

71 :名無しさん@公演中:02/09/21 20:40 ID:k/07JDSY
bigのビデオを手に入れた!最高〜ぅ!!なのでage

72 :名無しさん@公演中:02/09/23 23:32 ID:sa8uoi1L
どうやって手に入れたのですか。

73 :名無しさん@公演中:02/10/07 23:26 ID:2QbAA/9s
bigが生で観たい。
キャストは特に問わず。
帝劇でなんてどうでしょ。

74 :71です:02/10/15 02:21 ID:3xRZVAiM
>>72さん
遅レスでスミマセン
自分はヅカファンの友達が宝塚アンというリサイクルショップで見つけてくれました。 メイキングビデオも同じです。奴に感謝!

75 :名無しさん@公演中:02/10/15 03:29 ID:64xT/3MZ
どっちにも個々の魅力はあったから、唐沢でも赤坂でもいい。
big・・観たいなァ・・・・・。

76 :名無しさん@公演中:02/10/15 20:38 ID:/UpnNcoa
なつかしい舞台スレですね。
私も「big」もう一度見たい〜。
キャストはやっぱり唐沢さん、赤坂さんでお願いしたい。
唐沢版・赤坂版、それぞれ魅力あったしね。

73さんの言う帝劇で演ってくれると嬉しいな…。
100%無理だろうけど。


77 :名無しさん@公演中:02/10/21 12:17 ID:6ph65gDn
無理を承知で言ってみる。
私も観たいよ。

78 :名無しさん@公演中:02/11/16 12:20 ID:z13Swoud
私も「big」観たいです。
出来れば赤坂くんバージョンが観てみたい。
どこかの劇評を読んだ時、
とっても良かったと書いてあったので興味がわきました。

79 :名無しさん@公演中:02/11/19 23:18 ID:I4f1qkEG
ホント楽しかったよなぁ、big。
唐沢バージョン、赤坂バージョン、どっちもすっげー楽しかった。
もう見れないのかなぁ…
年齢的には赤坂君はまだまだ行けるからどうにかしていただきたい。


80 :名無しさん@公演中:02/11/20 00:54 ID:Hvy5cIBC
保全age
唐沢さん、ビルを演れるならジョシュだってまだイケル!

81 :名無しさん@公演中:02/11/30 07:20 ID:Gl9YyY2x
サイコドクターに唐沢さん出てるのを見て思い出し。
赤坂君の結婚のニーゅース(おめでとう)を聞いて思い出す。
bigは良かったなぁ。

82 :名無しさん@公演中:02/12/02 07:19 ID:rAv1Ue1A
懐かしいスレみっけた。

どっちのバージョンも見たいのage

83 :名無しさん@公演中:02/12/02 12:09 ID:Ym5zr/Ks
Big最高。
誰が死ぬわけでも無いのに、号泣したミュージカル。初めてだよ、そんなの。
「Cross The Line」あたりで、キた。
唐沢さんの劇場を巻き込むパワーは圧巻。真矢さんは最初はセリフ回しが
耳に着いたけど、だんだんそれが役に合ってる感じがして良かった!
思わず楽譜をお取り寄せしちゃいました。ビデオももち購入。

84 :名無しさん@公演中:02/12/02 14:06 ID:Kf+ehlM2
「Cross The Line」で泣きが入る人がいた!
自分もそうなんだよー。なんだかわからないけど、あの場面で
皆が歌って踊っているのを見るとウルウルきてしまいます。

また観たいー。唐沢さんもミュージカル復帰するから次は
bigもやってくれないかなー。

85 :名無しさん@公演中 :02/12/02 18:20 ID:BiWLbnyc
やっぱり、初演だよ。初演。赤坂君は、唐沢さんのビッグのビデオみて、覚えました!!の演技だし、宝塚の人々は、やっぱり宝塚だし・・・。初演の唐沢&のりピーでしょ、やっぱり。

86 :名無しさん@公演中:02/12/02 20:28 ID:F5u+CqkG
赤坂くんバージョンも、最初はやっぱ唐沢さんそのままだなーと
思ったところは多少あるけど、
次に観にいった時は全然良くなっててビックリした。
最初はやっぱ演出上の都合で自分を出せずにいたんだろうかと(w

だからやっぱりどっちも好き。赤坂バージョンの「Cross The Line」の
迫力も良かった。


87 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:01 ID:3s+UGv/r
赤坂ジョシュよかったんだ?
観たかったんだけど子役にジャニーズジュニアが出てたので
やめたんだった。我慢して一回位観ておきゃよかった・・・
というわけで唐沢さん赤坂さんWで再演キボン

88 :初心者:02/12/05 02:05 ID:Yg+4tQt3
ビデオや楽譜ってどこで手に入るんですか?今でも買えますか?教えて下さい( ̄□ ̄;)

89 :ビデオから台本まで起こした人:02/12/05 10:44 ID:42QjGHD0
ビデオは私はHMVで買った。(2年くらい前だけど…)
楽譜はYAMAHAでお取り寄せ。船便なので1ヶ月待ち。

90 :初心者:02/12/05 11:37 ID:ov1IsEfW
そうなんですか。ありがとです!ヤマハにはbigの楽譜で通じますか?お年玉出たら買おうかと…ビデオはもうないですかねぇ…

91 :名無しさん@公演中:02/12/05 14:51 ID:jLrqfyLM
自分も赤坂ジョシュ見ればよかったと後悔してる。
あの時って、ジャニ色が強かったから敬遠してしまったんだよね。

なので自分が見た唐沢さんアンド赤坂君で再演希望!

92 :名無しさん@公演中:02/12/05 19:42 ID:mICKtRxb
赤坂ジョシュ、ジャニ色強すぎて敬遠した人多かったみたいだけど、
ジャニだからこそ子役のダンスにもキレがあってはじけてて元気で良かったし
意外な発見いっぱいあって楽しかったよ。私も観る前は多少なりとも抵抗あったんですが。
あーーーホントにまた観たいなぁぁーーー。

唐沢ジョシュはやんちゃ、赤坂ジョシュはナイーブなイメージでそれぞれ大好きでした。



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)