2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学芸会

1 :ソスケ:02/06/14 19:41 ID:/DXjUUij
中学校の学芸会で劇をすることになりました。
「感動できて、笑える」もしくわ「ラブコメディー」という路線になりました。
このような路線で良い劇が無いでしょうか?
教えてください。お願いします

2 :名無しさん@公演中:02/06/14 20:18 ID:JL6YfzIa
2

3 :名無しさん@公演中:02/06/14 22:58 ID:xib+Mh80
『ゴト−を待ちながら』

『人形の家』



4 :名無しさん@公演中:02/06/14 23:08 ID:As49+dT4
『タイタス・アンドロニカス』

5 :名無しさん@公演中:02/06/14 23:59 ID:cUX6R0um
>>1
マジレスしとくと。
役者は何人くらいで演るの?
学芸会なら、まさかクラス全員が出演希望?役が多い台本がいいのかな?
それとも役者は上手な奴だけ少数精鋭にして他はスタッフとかでもいい?
公演の持ち時間は何分くらい?

教えてもらうんなら、もう少し状況を伝える努力をしよう。
言葉が丁寧なのは○だけど、
あと、「教えて」だけでスレ立てるのもクソだ。

で、高校演劇戯曲選ってのがあるからそれでも買ってみたら?
それくらい予算はあるよね?
はい、URL。
http://shopping.yahoo.co.jp/books/art_and_entertainment/drama/191106/title_list9.html

スレ立てた以上はちゃんと後の流れ(経過報告等)もフォローするように。
フォローできないなら削除依頼は自分で出すこと。
ネタスレなら回線切って首吊って氏ね。
ソスケ君、分かったかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)