2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●石井竜也と姿月あさとの共演●●●

1 :名無しさん@公演中:02/06/19 13:21 ID:liT6glZE
どこに立てたらいいのか分からなかったので、
とりあえずこの板にしました。
既にあったらスマソ。

2 :名無しさん@公演中:02/06/19 16:05 ID:BEdBG++/
石井達也って昔、南野陽子をボコボコにしたっしょ。

3 :名無しさん@公演中:02/06/19 17:25 ID:yMdTZnJL
ぼこぼこにしたのは、妻(当時、1番目の彼女)なんでしょう?
ともだちいってたよ。二またかけた罰だわって。
って、そうじゃないくて、そのコンサートどんな感じなんだ?いくひとーーーー
姿月あさとが男やるんでしょう?

4 :名無しさん@公演中:02/06/19 17:38 ID:79PHz7tN
1だけど…
何をするのか内容知らない。
だからスレ立てて聞いてみた(w

5 :名無しさん@公演中:02/06/19 22:02 ID:SUtA4YHP
歌と芝居が互い違いで、姿月さんが男(実は女ってやつだろうけど)役。
ってことくらいしか分からないね。
ダンサーがはいってるから、姿月も踊るんだろうか・・・

6 :名無しさん@公演中:02/06/19 23:28 ID:F99mCngD
なんでここにこのスレなの?
違うんじゃない?

7 :名無しさん@公演中:02/06/20 02:00 ID:udaZXxId
Tatuya Ishii&Asato Shizuki Special Project(抽選販売)
   Concert Tour 2002 MOON

 MOONSTONESというスペシャルユニットを組んだ相手とは、
 元宝塚のトップスター姿月あさと。この異色のコンビで7月3日から
 スペシャルプロジェクト・ツアー「MOON」をスタート。
 出演:石井竜也/姿月あさと/壤 晴彦/ジェームス小野田/UME/藤浦功一

 【 受付期間 】 本日〜6月21日(金)5:00PMまで
          *受付は先着順ではありません。
           受付期間中のご都合のよい時にご応募ください。
 【 日 時 】 7月6日(土)7:00PM開演
         7月7日(日)5:00PM開演
 【 会 場 】 東京ベイN.K.ホール
 【 料 金 】 A席 8,400円(S席のお取扱いはございません)

 【石井竜也&姿月あさとの応募方法】
  ■抽選販売となります。
  ●自動音声チケット受付ダイヤル(24時間受付)
  TEL  :東京0422−72−3377
  Jコード :120−300
  席種コード:01

  *お手もとにJCBカードをご用意ください。
  *音声ガイダンスに従ってお申し込みください。
  *お申し込みにはJCBカードの暗証番号が必要です。


8 :名無しさん@公演中:02/06/20 02:19 ID:Vo0s8AtL
まだチケットA席かなり残ってるんでないの?
会場によってS席も・・・
そんなに人気ないのか??鬱々

9 :名無しさん@公演中:02/06/20 03:34 ID:m3SqWX/1
やはりHKは無理だったのか?
姿月と石井の共演なのに・・・。
名古屋も完売してないというし。
二人とも、過去の人なのか?

でも私は逝っちゃうよーだ。

10 :名無しさん@公演中:02/06/20 03:35 ID:m3SqWX/1
あら、HKだって。
NHの間違いだわさ。

逝ってきます。

11 :名無しさん@公演中:02/06/20 03:36 ID:m3SqWX/1
だからNKだって。
またまた逝ってきます(藁

12 :名無しさん@公演中:02/06/20 04:16 ID:Vo0s8AtL
>9.10.11たん (゚∀゚)カワイイ!!!!
おいらも逝っちゃうよ。

13 :名無しさん@公演中:02/06/20 10:21 ID:snKGcImP
>3
いくよぉぉぉぉぉぉぉぉ!

14 :名無しさん@公演中:02/06/21 01:09 ID:UpP0f558
ここはやっぱり石井ファンが多いのかな?
かくいう私も石井ファン。

姿月さんと共演は楽しみだけど、石井の出番が少なくなるのが嫌というのが本音。
楽しい内容だったら許す。
でも共演はこれっきりにしてほしいっす。

姿月ファンはどうなんだろ?

15 :名無しさん@公演中:02/06/21 13:22 ID:qUarWMPO
今回の共演のきっかけって知ってる?

16 :名無しさん@公演中:02/06/21 17:02 ID:cX7P6UOs
この中にWCV(石井FC)で取った人います?
席ど〜だった?
S席なのに2階 Kブロック後列のチケットが届いた、最悪。
自分のはNK分だが、これじゃ全然見えないじゃん!
これでS席だなんて、納得出来ない。

17 :名無しさん@公演中:02/06/21 18:28 ID:8HEddddj
アリーナがS席、スタンドがA席だと単純に思ってた。
ちなみに自分は姿月FCで取りました。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!:02/06/21 21:15 ID:xWxfgWYZ
はーい(゚∀゚)おいらもWCVで取りましたよ。
今迄で一番最悪でーす。(ちなみに大阪と神戸)
かろうじて1階だけど、果てしなく後ろ列です。


いくら石井本人がファンを大切だと言ってても、
こんな扱いじゃ口先だけか・・・・と鬱になりますわ。



19 :名無しさん@公演中:02/06/21 22:38 ID:s/En2mvY
WCV…ひどいわ!

20 :名無しさん@公演中:02/06/21 23:01 ID:62Lo3x9o
個人的には、メインは石井ソロが良かったな〜
せめて2人のユニットじゃなくて
ゲストに迎えるという形なら良かったのに。
まぁ見てみないことには何とも言えんけど。
ストーリー仕立ての構成なんでしょ?
内容とか詳しく知ってる人オシエテ。

21 :名無しさん@公演中:02/06/22 00:45 ID:iuDPMeJY
私もWCVで取ったけど、今回はまれにみる良い席だったよ(ホールの標準座席表通りなら)
でも、AQIもオーケストラも最悪の席だったから、たまにはこのくらいの席で
見せてくれよって感じかな、でもあまりに良い席だったんで、本当にチケット売れてないのでは?と
心配になったよ(w

>18
もしかして関西方面は姿月ファンサイドに良い席流してるのかな?って
感想を持ってしまいましたが、どうなんでしょうね?
そのあたり姿月さん側のファンの方からお話聞きたいな。

22 :18ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!:02/06/22 01:34 ID:gLavv+A0
>21
そうですね、宝塚の本場(?)は関西ですからねえ。
やっぱり良い席はあちらの方へ流れてるんですかね〜?


今回大阪神戸3日行くつもりだったけど、最終日だけにしました。<(`^´)>




23 :名無しさん@公演中:02/06/22 13:27 ID:SjLYrgVn
>22
行かない日の分のチケどうするの?
売るとしても売れんだろ…と人の心配。

24 :名無しさん@公演中:02/06/22 14:08 ID:DWRU7V5Q
ここは演劇板です。

http://music.2ch.net/musicj/

こちらへどうぞ。

25 :名無しさん@公演中 :02/06/22 16:21 ID:567wMcHz
>23
値段下げて里親になってもらうしかないんじゃない?

私もまた最悪な席だったよ、HAL以降双眼鏡なしで見られる良席はなし。
WCVはファンの気持ちを全く理解してないと思われ。
S席=音が良く聞こえる・ステージ全体が見渡せる席じゃなく
出演者の顔が良く見える席なんだよと小一時間…(w

26 :名無しさん@公演中:02/06/22 21:32 ID:BAY4CCmq
席は姿月も石井さんも地域に関係なく半分づつみたいよ。。。。
前に製作会社でバイトしてたけど、S・Aとか席とかってコンサートホールでは
主催側が決めていいところがほとんど。でも、実際にきめるのはスポンサー
とかうちみたいなイベントブッキングの会社で、事務所とかFCになんか意見
も聞かないよ。従ってもらうのみ。
よほど売れてるアーティストじゃ無いと、ファンクラブや事務所の意見なんか通らないよ。



27 :名無しさん@公演中:02/06/22 21:51 ID:cN6Actss
まったくねぇ〜。甘えてるよねぇ。。。いい席ってのがどのくらいあると思ってんの?
その数しかファンがいないならともかく。甘いよ〜。
会費なんかファンじゃなくったって払ってるんだから、そこでいい席だけもらおう
なんて出来ない相談じゃないの?歌手のファンクラブってそんなことできるの?
文句ばっかりいってないで、良席ほしけりゃぁ努力しなよ。。。
一般並ぶとかさぁ〜



>25
そんなわけかたしてる劇場&コンサートなんかないでしょう?
そのwcv?ってそんな無茶できるとこなの?
なんか石井のふぁんって偉そうなんだね。。。と、ちょっとびっくり!

28 :22:02/06/22 22:34 ID:K63J/jFN
一般で取れるんだったらガムバッテ取るよ。
でもFC優先より良い席なんて期待できない。
過去にもなし。
コンサートと演劇のチケ販売方法って違うように思うけど。

29 :26:02/06/22 22:47 ID:BAY4CCmq
たいして違わないよ。一般にもいい席はあるよ。
それも今の石井ならぴあとか、番組に結構横取りされてるよ〜売れて無いんだから
ただ、確率は FCと一緒でしょう。“いい席”には限りがあるんだから、当たらない時ゃ当たらない。


ただ、見苦しいなと思って私はかいただけ。
チケとる手段が他に無いと思うんなら文句言わなきゃいいのに。
いやなら頼まなけりゃいいのに。




30 :22:02/06/22 23:33 ID:K63J/jFN
>いやなら頼まなけりゃいいのに。

そんなことあんたに言われたくない。


31 :名無しさん@公演中:02/06/23 16:12 ID:UDMTrmNz
じゃ、誰にいわれたら納得するの?

32 :名無しさん@公演中:02/06/23 23:09 ID:BZ2W6IJU
>31はアフォ

33 :名無しさん@公演中:02/06/24 00:15 ID:+9O5D/bI
石井さんは姿月さんより人気があるので(知名度も)チケットはやはり取りづらいのです。
テレビにはあまりでないけど、根強いファンは沢山いるんですよね。
姿月さんももちろん根強い熱狂的なファンが大勢いらっしゃるだろうけど、やはり石井さんと
比べるとね。


34 :名無しさん@公演中:02/06/24 04:39 ID:IvWWaruD
石井のファンクラブのHP本人の書き込み。。。。」

「宝塚ファンに俺たちの作り上げてきたノリを 期待できねえだろ?だから俺たちで作ろうぜ! 」

って結局、塚ファンをばかにしてるのね〜石井さんて。
サイテーーーーーー!

35 :名無しさん@公演中:02/06/24 09:51 ID:tQAF66zV
>34
どこにあるの?その書き込み。
教えてちゃんでスマソ


36 :名無しさん@公演中 :02/06/24 14:59 ID:qvmS+jcJ
>35
FC会員じゃなきゃ見られません。
文章のコピペは出来ませんのであしからず。

37 :名無しさん@公演中:02/06/24 15:17 ID:tNs6kAhG
>36
わざわざどうもです。

38 :名無しさん@公演中:02/06/26 04:34 ID:WepHBGn2
姿月さんファンの年齢層はどんな感じなのですか?


39 :名無しさん@公演中:02/06/26 21:37 ID:4gLsn/AT
だからここは演劇版だってばっ!
ヅカ版か音楽版に逝っちゃってくれたまえ。

=========終了================

40 :名無しさん@公演中:02/06/27 13:49 ID:pv2pX8AN
ここに書かせておくれ。

41 :名無しさん@公演中:02/06/27 15:35 ID:a3YPyQkA
じゃんじゃん書き込め〜(w

42 :名無しさん@公演中:02/06/27 19:44 ID:V3herD5t
姿月FCでもお断りが来た人は居ます
席は良かったり、悪かったり
抽選なので運次第です

姿月は石井さんは男役みたいで
「男役二人でがんばろう」というノリだといってます
何故石井さんが姿月とジョイントしたかったのか解りませんが
オファーは石井さんからあったそうで、彼女はかなり驚いたとか

東京ではなくて、千葉まで行かなければならないのが辛い

43 :名無しさん@公演中:02/06/27 22:53 ID:VWyVeZyN
石井さんがタカラヅカのプロデユースをしたいor頼まれた、とか
聞いたことあるけど、それって本当か?

44 :名無しさん@公演中:02/06/28 02:24 ID:ePG3l3Uq
>43
石井さんの事はしらないけど、宝塚は1歌手が提案したくらいじゃOKは出
さないよ。
今回は姿月と2人ということになったけど、「宝塚とやろうと思った・・・」
と、コメントしてるって事はあったんじゃない?そう言う話が。

ということは、誰かが企画したところに2人が絡んだって事でしょうね。
今回は両方にかかわりのあるフジテレビが用意した企画!と、私は読むなぁ〜
だって、姿月も石井さんも藤の仕事ばっかりだもの・・・。


45 :名無しさん@公演中 :02/06/28 03:27 ID:abwyQRhQ
『LAWSON TICKET MAGAZINE #51』インタビューから
>ーまず、おふたりがユニットを組むといった発想は、どこから生まれたのですか?ー
>石井「去年の秋ごろに、2002年のライブの方向性の企画打ち合わせがあったんです。
>で、そのときにプロデューサーから”姿月あさとと一緒にプロジェクトを
>スタートさせてみないか”という提案があって。”コレはおもしろいことができるんじゃ
>ないか”と思ったので快諾した訳です。
>その後、姿月さんと直接お会いし、ユニットを組ませていただく事を決意しました。」

過去のコンサートパンフによると、石井のプロデューサーは2人いて
1人は事務所の人(社長か?)もう1人は藤の人。
>>44さんが書いてることは合ってるかも。

46 :名無しさん@公演中:02/06/28 08:46 ID:n3LkB2FQ
>>44
1歌手って・・・
石井さん、バカにされてるよ(藁)

47 :名無しさん@公演中:02/06/28 10:34 ID:Zso5mKhQ
もともと石井さんて「ひとり宝塚」だからね(w

48 :名無しさん@公演中:02/06/28 15:18 ID:RM9ZGqNZ
石井さん、宝塚側にプロデュースをしてみたいと提案してみたが
断られたらしい(w <今日のラジオで言ってた
で、宝塚側から姿月さんを紹介された…とか。

49 :?1/4?c?<ETH>??e´:02/06/28 17:19 ID:MILlvUub
あそこって社長が石井氏だよね。たしか?

売れなくてブームも無いんじゃ、ばかにもされるんじゃ無い・・・
断られて当然。今迄のだって歌手?(アーティスト)だってさ曲作ったり、
振り付け止まりなんだからさぁ。

50 :名無しさん@公演中:02/06/30 15:02 ID:MTcdYVVo
何気にもうすぐ始まるねー

51 :名無しさん@公演中:02/07/01 22:07 ID:kIQ6Lr9m
舞浜…遠く感じる(w

52 :名無しさん@公演中:02/07/01 22:31 ID:fj8TA4r3
舞浜行くのん?行ったらどんなだったかオシエテ…
どっから行くのか知らんけど
実際そんな遠くなくても気持ち的に遠いね、千葉だし
たしか東京から20分くらいか?


53 :51:02/07/01 22:44 ID:kIQ6Lr9m
電車で3時間くらいの所だが、
なんか行くのめんどくさい…ゴメンヨ。

54 :名無しさん@公演中 :02/07/02 18:53 ID:Gdr4dCnN
姿月さんのサイトにMOONのグッズ写真がアップされているそうですね。
なんで石井さんとこは掲載してくれないんだよ〜!



55 :名無しさん@公演中:02/07/02 20:53 ID:daBz4fsK
>54
見たyo!
お菓子って何なの?写真はなかったけど。

56 :名無しさん@公演中:02/07/02 23:28 ID:NR5PuVnz
パンフ高いと思うけど、あれくらいが相場なの?

57 :名無しさん@公演中 :02/07/03 00:30 ID:G/iUkZJy
>56
他の方は知りませんが、石井さんの場合はいつもこの金額です。


58 :名無しさん@公演中:02/07/04 00:41 ID:GoVf33OV
MOON開幕age

59 :名無しさん@公演中:02/07/04 10:38 ID:OW3avLSh
4日あるっけ?
自分の行く日しか知らん…。

60 :名無しさん@公演中:02/07/04 22:18 ID:v7tycWtH
初日だったか・・・

61 :名無しさん@公演中:02/07/04 23:13 ID:pzwNEnbt
初日は3日では?
名古屋が 7/3.4 東京は 7/6.7 大阪が 7/10.11で神戸が 7/12
余計なお節介と思いつつ、書いてみました

62 :名無しさん@公演中:02/07/05 16:11 ID:AWlykKfc
名古屋公演観戦してきタヨ!
行った人は満足度高いと思えるコンサートやったね。
あたしゃ石井ファンなのに、姿月さんのカッコよさに惚れ惚れ!
彼女(彼??)の姿ばかり目で追ってたよん。

NKホールに行く人は楽しみに!
唖、でもオペラグラス持参は賢明ですよ。
だって大型モニターがないからさ。

63 :名無しさん@公演中:02/07/06 01:54 ID:rFrIp2Or
結構カッコイイ組み合わせと、予想以上に素晴らしい2人の世界観の
融合に楽しんできました。
2人のユニットは成功なんじゃないかな?
途中から宝塚ファンの人(おばちゃんも!)立ち上がって手拍子や振り付けを
踊ってたのには、なんかジーンと来てしまった・・。
互いのファン同士もコラボレーションした感じで。


64 :名無しさん@公演中:02/07/06 11:12 ID:VcPo2GD+
評判いいね。
今日NK行くから楽しみだ!

65 :名無しさん@公演中:02/07/06 11:40 ID:/7C11nxZ
大阪公演いきまーす!
現役宝塚の子たちも多数来るんでしょーね。♪

66 :名無しさん@公演中:02/07/06 11:56 ID:fNYkrnZ5
7日は雨か…?

67 :名無しさん@公演中:02/07/06 12:42 ID:BlGRYfwv
私も今日のNKホールに行きます。
往復の移動が鬱だけど、がんばって行ってきます。

68 :名無しさん@公演中:02/07/07 02:21 ID:TSUTcepo
名古屋に宙の生徒がきてたよ

69 :名無しさん@公演中:02/07/07 11:49 ID:BSzLPYmv
NKいがったよー!
今日も行っちゃおうかしらん。。。♪

70 :名無しさん@公演中:02/07/07 23:30 ID:yCQalxFV
なんか意外と評判いいですねぇ、MOON。特に姿月さんファンの方の。
行かれた方に質問、1番の見所ってどこでした?

71 :名無しさん@公演中:02/07/07 23:43 ID:Eu5gS5Xk
私はダメだったな…MOON。
その理由はあの振り付け!
あんな中途半端な振り付けなんかして欲しくなかった。
姿月さんはカッコ良かったのに、あれじゃ…
誰だ!振り付けしたの。(w

72 :名無しさん@公演中:02/07/08 00:12 ID:DaIoCg6i
振り付けは米米のダンサー、シュークリームシュのミナコちゃん=石井妹
ミナコちゃんの振りはその場で真似て踊り安いんでイイんだが
元米ファンな漏れが見ても姿月氏に踊らせるのには向いてネーと思ったっす(w

73 :名無しさん@公演中:02/07/08 12:23 ID:8Zv/Oq+4
姿月さん本人は、気持ち良さそうに踊ってたし、気に入ってるらしいよ。
今回の振り付け

74 :名無しさん@公演中:02/07/08 18:48 ID:MEXdAe4L
お菓子って何だったの〜??
買った人いる?

75 :名無しさん@公演中:02/07/08 23:33 ID:yXV88WGz
>74
マドレーヌとかチョコパウンドケーキみたいな甘い系ですた。
石井&姿月のプリクラが入ってたよ。
3パターンの色があるらしく、自分はセピアですた。

76 :名無しさん@公演中:02/07/09 20:45 ID:WI5qwb1U
さあさああ!
明日はいよいよ大阪でっせ!
浪速のファンの度肝を抜いてやりましょ=!
なっつって、、
大阪のみなさん、
神戸のみなさん。楽しんでくださいねえ〜!!♪

77 :名無しさん@公演中:02/07/09 21:31 ID:gJ3qYRn4
age

78 :OOO:02/07/09 22:23 ID:sc9tkyHm
踊れないライブでした
:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 02:53 ID:RXv7WzWb
別にいつものライブとは違うから、そんなに踊れなくてもOKなんだけど、
美奈子ちゃんの振り付けがセンスなかった。
曲のイメージとか全然考えなかったのだろうか?
美奈子ちゃんは才能ないんだと思ったな。
もともと振りは踊れても、ダンスは踊れないもんね。
てっぺいちゃんがいるからこの世界にいれるんだと思うよ。
自分ひとりではやってけないってこと、分かってるのかな?
美奈子ちゃんのことは嫌いじゃなかったから残念。

80 :74:02/07/10 09:33 ID:LOGj5uSP
>75
サンクス!
プリクラだったのか〜隣りの席の人がハサミ出して切ってたから
何だろーと思った。

81 :名無しさん@公演中:02/07/10 18:25 ID:EAvlIUMe
>79
漏れもイマイチとオモタ
特に姿月センターで脇でチンピラふたりが同じ振りで踊ってるのがナントモ……
センターと脇、振り付け分ければいいのにとオモタ
米、シュークならああいう振りでもいいけど紫月さんに踊らせるのはツラかったナ

82 :OOO:02/07/11 01:51 ID:a0u5IvQn
>81
禿同!
姿月さんならもっともっと踊れるだろうに、
脇の二人が踊れないからあんな振り付けにしかならなかったんだろうナ
あれでは姿月さんに失礼では?

最後のMCで石井本人も言ってたけど、
姿月さんと石井さんとほぼお揃いの衣装で
石井さんのズボンがあれだけ太いのはカナーリ気になった!
石井さんのズボンはいつもあんなに太かったっけ?
と思い、
先ほどからここ最近〜お米時代の衣装の写真・ヴィデヲ見てるが、
そういやここのところ石井さんってば裾の長いスーツばかりで
何気に足(太ももあたり?)隠してたのよね…。
姿月さんと並んだ姿は正直ツライものあったな〜(´ー`)┌フッ
姿月さんがあまりにもかっこいいので石井さんはソンなのではないかい?

83 :OOO:02/07/11 01:54 ID:Ei2mfrsa
そういや、隣の席のおばさんが公演中に
演劇、ツマンナイネとささやいてきたYO!

84 :名無しさん@公演中:02/07/11 19:20 ID:I4/tJb6M
昨日は花組トップがきてた。


85 :名無しさん@公演中:02/07/11 20:29 ID:tkZaVWS9
石井氏、完全に姿月さんに食われちゃってるよね。

86 :OOO:02/07/11 22:12 ID:Dfwfx8z3
>85
同感でした。
姿月サンのほうがかっこよかった・・・

87 :名無しさん@公演中:02/07/11 22:34 ID:9vUlZ3Wb
>82
>姿月さんならもっともっと踊れるだろうに、
>脇の二人が踊れないからあんな振り付けにしかならなかったんだろうナ
>あれでは姿月さんに失礼では?

藤浦さんはタップ、ダンス共にバリバリ踊れる人です!失礼な!!
振付はミナコさんのセンスです。踊る人側には関係ないよ!

88 :OOO:02/07/12 08:18 ID:nLyTcUI5
>藤浦さんはタップ、ダンス共にバリバリ踊れる人です!失礼な!!
>振付はミナコさんのセンスです。踊る人側には関係ないよ!
そうなんですか!
失礼しました・・・
ってことは原因はMINAKOか?


89 :通りすがり:02/07/12 09:03 ID:AFh2mNGk
藤浦さんは姿月さんより踊れるお方ですよ。

90 :名無しさん@公演中:02/07/12 10:28 ID:oNlYhCz8
知らないってこわいね他に舞台とか見ないの?

91 :名無しさん@公演中:02/07/12 12:27 ID:HHbJA0gn
いいかもしんない…このコンビ

92 :名無しさん@公演中:02/07/12 12:45 ID:9ZlK2hL0
今日、神戸行くんだけど…
どーせなら、藤浦さんが振付もやっちゃえば
良かったのに〜〜と、観て無いクセに言っちゃダメかな…

93 :名無しさん@公演中:02/07/12 13:49 ID:OnCBQOye
>91
「もう今後は組まなくて良い」と自分は思ってる。
このコンビの何処が良かったのか、自分にはわからない。
姿月さんも石井さんも良い部分は沢山あると思われるが
合わない感じがした。

>92
藤浦さんのことはよく知らないけど、MOONを見て
「MINAKOよりもこの人の方が踊れるかも」と思った。

94 :名無しさん@公演中:02/07/12 21:36 ID:8GgIvJT9
ミナコちゃんって、なんかこう「プロのダンサー」って感じには見えない
し、実際そうだと思う。米の時はそれで良かったけど、それ以外では彼女は
通用しないよ。もう表に出るのはよした方がいいかと・・。特に今回は出て
欲しくなかった。

95 :名無しさん@公演中:02/07/13 12:59 ID:uZs4XR1d
あー、終わっちゃった。
なんだかんだ言って、結構楽しかったなー。

自分はこのコンビ好きですた。
どちらの魅力も味わえてオイシかったっす。
ミナコちゃんの振り付けは、次回は一考してほすぃが・・・。

96 :名無しさん@公演中:02/07/14 18:19 ID:JE4hbVW+
終わりかぁ〜

97 :名無しさん@公演中:02/07/14 18:19 ID:JE4hbVW+
100までスレ伸ばすか…(w

98 :名無しさん@公演中:02/07/17 13:03 ID:vPqwbGsm
じゃ98!

99 :名無しさん@公演中:02/07/17 15:01 ID:urlU3elb
99!
あさとタンに惚れました。

100 :名無しさん@公演中:02/07/17 15:26 ID:ERVmvPP1
>99
あなたは石井F?

101 :99:02/07/17 16:21 ID:urlU3elb
101いっちゃった

>100、どちらのファンでもないっす
友達に連れられてって、あさとタンに一目惚れしました。

102 :名無しさん@公演中:02/07/17 16:54 ID:aUyRGS2i
>99、101
石井さんには惚れなかったのか?

103 :名無しさん@公演中:02/07/18 02:24 ID:EicBmo/O
私は石井氏の大ファンー。
でもずんちゃんも素敵でしたわぁ♪

104 :名無しさん@公演中:02/07/18 17:34 ID:G4t1omrG
横ですが・・・姿月さんファンの方教えて下さい!
95年の紅白で谷村新司氏が歌っていたバック(というか共演した?)中に
姿月さんが真ん中で踊っていませんか?

そうだとしたら、今回のMOONであんな振りしかつけて貰えなかったことが
非常に残念!ダンスが上手い方に見受けられるのに・・・

105 :名無しさん@公演中:02/07/18 20:34 ID:53QTLZr9
>95年の紅白で谷村新司氏が歌っていたバック(というか共演した?)中に
>姿月さんが真ん中で踊っていませんか?
そーです。めちゃくちゃ緊張してらしたみたいに見えますが
それでも生き生きした魅力的なダンスだったと思うのですが…

今回の振付、確かに少しもの足りませんが、姿月さんも楽しそうに踊っていたことですし
たまにはよろしいのではないかと思ってみました。

106 :104です:02/07/19 00:28 ID:lfGONfGd
>>105さん
レスありがとうございます!

今後「ツキノイシケイカク」で2人が組んでいくのなら
振り付け担当は絶対変えるべきですね。良い作品にする為にも。
姿月さん・ファンの方は、あんな振り付けに怒ってるんだろな〜って
見ながら思ってましたよ。

107 :名無しさん@公演中:02/07/20 03:46 ID:6EkccpuP
茶筒・・・

108 :名無しさん@公演中:02/07/20 04:01 ID:7gO9PXa2
罪だ・・・

109 :名無しさん@公演中:02/07/20 10:14 ID:JkFTZ/jS
test

110 :名無しさん@公演中:02/07/20 20:30 ID:JdyuWCNq
よろしいかしら?

111 :名無しさん@公演中:02/07/21 02:33 ID:ffT7UAYv
ぃやっはっは〜〜

112 :名無しさん@公演中:02/07/21 03:30 ID:ra8dIUsi
バッキンガム宮殿。

113 :名無しさん@公演中:02/07/21 11:28 ID:ipf8rXBD
あげ

114 :名無しさん@公演中:02/07/21 22:46 ID:z/IXHhhr
久々に来た・・・ってこのスレ、まだ生きてたのね(笑

115 :名無しさん@公演中:02/07/22 00:13 ID:3SEp6gqO
もう終わったんだし…保守上げはもういいと思われ。


116 :名無しさん@公演中:02/07/24 13:48 ID:uNAAq6Ba
新しいスレ作っては?
来年も続くんだしさ。
実は来年のほうが完成度が高くなってより良くなるかもしれないよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 21:06 ID:SLPrcqoU
>116
ならばその時に作れば良いのでは?
1年に1回なんだし…ホントにやるのかどうかも、石井氏のことだからわからんが。(w
それまでホシュageカキコばかりになって目障りかもよ…この板の住人さん達にとって。


118 :名無しさん@公演中:02/07/27 00:17 ID:wiMxF+89
なんとなくage

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/27 01:06 ID:id4nXxN1
ageる必要なし 何でageるの?>118

120 :名無しさん@公演中:02/07/30 07:25 ID:4jQLp1KB
また、何か一緒にやるって本当???

121 :名無しさん@公演中:02/07/30 13:32 ID:el3nJUlA
知らん

122 :名無しさん@公演中:02/07/30 15:07 ID:CMmNNXPl
植木豪&姿月あさとで
アルゼンチンタンゴ


123 :名無しさん@公演中:02/07/30 20:32 ID:UwARGYUo
お二人にはミュージカルにも出て欲しいですね。
石井さんがエリザのトートをやるって話はどうなったの?
あと関係ないけど石井さんとこって子供できたの?
前に雑誌で子供の名前のこと話してたの読んだ記憶が・・・・
だいぶ前だけど。

124 :名無しさん@公演中:02/07/30 20:47 ID:Kj+fJchJ
9月7日(土)にスカパーの「フジTV721」で
「MOON」放送されるのね。


125 :名無しさん@公演中:02/07/30 21:53 ID:UdhtWH3g
石井氏のトートに姿月さんのエリザで
市村氏のルキーニなら、通ってもいいっ!!!

126 :名無しさん@公演中:02/07/31 00:33 ID:G17cFxZD
あんな男にトートができるものか!

127 :名無しさん@公演中 :02/07/31 01:58 ID:uxbK99DP
*************このスレは終了しました*************

128 :名無しさん@公演中:02/07/31 15:47 ID:A49mW5P5
>123
石井氏、子供はいないですよん。

129 :名無しさん@公演中:02/08/02 16:55 ID:1Bso6ltE
>石井さんがエリザのトートをやるって話はどうなったの?

そんな話あったのか??

130 :名無しさん@公演中:02/08/02 22:27 ID:CSqTDtTB
129さん、こちらに書かれてます。
本当かどうかは分かりません。
それにしても誰よ?石井シシィって書いたのは・・・・
あ、姿月さんがトートで出るならいいのか・・・・

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1006792615/l50

131 :名無しさん@公演中 :02/08/02 23:17 ID:9BxmAMAW
**************************このスレは終了しました**************************
**************************このスレは終了しました**************************
**************************このスレは終了しました**************************
**************************このスレは終了しました**************************
**************************このスレは終了しました**************************
**************************このスレは終了しました**************************

132 :名無しさん@公演中:02/08/09 01:59 ID:dsZE7HDA
秋にまた共演だからage

133 :名無しさん@公演中:02/08/09 02:12 ID:I5kGcVTC
>132
いまんとこFC内でしか情報流れてないんだから書くな!
よってsage


134 :名無しさん@公演中:02/08/09 04:10 ID:O59hSuQs
しかしもうバレバレだよ、ゲスト出演の件。

135 :sage:02/08/09 04:11 ID:O59hSuQs
でもsageとこう。

136 :名無しさん@公演中:02/08/09 04:12 ID:O59hSuQs
間違えた。(藁

sage

137 :名無しさん@公演中:02/08/09 17:35 ID:n2lL8V8N
これに限らずFC内情報を他ファンに流すのはいかがかと思うが?
何ヵ所か見たよ、投稿者一緒で。
それでバレバレになった様なもの、考えてほしいわ。

138 :名無しさん@公演中:02/08/09 18:11 ID:K7sWBhRs
石井氏の9月のライブってこと?

139 :名無しさん@公演中:02/08/09 18:19 ID:F/PObJPN
どの公演会場??全部じゃないよね〜。

140 :名無しさん@公演中:02/08/09 19:31 ID:6mr8AQPS
あーらよっと〜
09月26日 東京国際フォーラム
11月04日 大阪フェスティバルホール
11月05日 大阪フェスティバルホール
11月15日 神戸国際ホール
関西ばっかりなのは、姿月さんのファン動員も
少し計算に入れてる??


141 :名無しさん@公演中:02/08/09 21:45 ID:e4A1W+57
↑会場もこの前と同じような規模ですね。

1人でやった方が良いのに・・なんで?

142 :名無しさん@公演中:02/08/10 00:13 ID:jYL09g50


143 :名無しさん@公演中:02/08/10 00:23 ID:jYL09g50
>142空カキコしちゃいました、ゴメン。

>141
石井氏のコンサートではゲストを呼ぶことが恒例になってます。
過去にはユースケサンタマリアや自分がプロデュースした歌手、妹も呼んでます。
妹が歌うのは、正直言って勘弁して欲しいと思ってる方が多いでしょう。
あんな下手な歌聞かされたら・・・(藁
個人的には「客よせ」な感じがして嫌ですね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/11 01:04 ID:xKeY2YmQ
ま、ユースケなどと違って、今度は4回も出るんだから それなりの設定か?
中途半端に姿月さんを歌わせたら 直メで抗議が殺到するだろうし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい :02/08/11 02:57 ID:J76t5fP9
ココ演劇、役者板でしょ?
今出てる話は石井さんのコンサート、音楽関係です。激しく板違いだと思うんですけど?
無視してアゲカキコしてると、ここの住人さん達から注意受けることになるのでは?

板移動して新スレ立てるか
http://zukasiki.cside5.jp/2ch/read.cgi?bbs=sikizuka&key=1021913123&ls=50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1026803347/l50
で語った方がいいんじゃないですか?

146 :名無しさん@公演中:02/08/11 08:42 ID:N5rvt7EC
でも、MOONはライブ・コンサートでない演劇空間ってのが売り
なんでしょ。ヅカ板に石井の名がある方がよっぽど板違い。
中島みゆきの「夜会」に近い形なら音楽板にスレ立てた方が賢明
だと思うけど「MOON」はその類に当てはまらないかた、やっぱ
ここでいいんだと思うわ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい :02/08/11 12:29 ID:+dGu8BsS
>146
別スレ立てたほうがよいと思われ。
あんなので演劇ねぇ・・・笑っちゃうわ。
「MOON」は今回だけのタイトル、「ツキノイシケイカク」は来年。
その時まで保守ageや意味のないカキコは正直目ざわり!!

148 :名無しさん@公演中:02/08/12 00:12 ID:1y6qExq1
MOONガラガラなんだって〜。しりあいのチケ屋さんがいってた。で、
急きょ、姿月にヘルプミーーーー(W

149 :名無しさん@お腹いっぱい :02/08/12 15:25 ID:lsaKlLjb
>148
MOON?NYLON CLUBでしょ?関西は売れてるのでは?東京は余ってるらしいけど(笑

150 :名無しさん@公演中:02/08/17 13:54 ID:xbSWMlfF

で売れたのかな?

151 :f:02/08/17 13:55 ID:Ss2TLrNS
求人女子限定 かなりおいしいバイト!!
 ●喫茶店で30分男性客とお茶するだけで五千円の収入!            
 ●月収100万円も可能です。脱がない、触らせない、やらせないので安心して働けます。
 ●簡単に言えばデートのお店です。初心者未経験大歓迎!年令容姿不問です。
 ●自宅待機で結構ですので、面倒くさい店での待機もしなくて大丈夫。副業としてもOKです。
 ●普段OLなどやってる方でも大丈夫。秘密厳守。許可済み店なので本当に安心して働けます。
 ●風俗総合商社MTTどこでも! 
 
  http://www.mttdocomo.jp/
    
 

 


152 :名無しさん@公演中:02/08/17 17:15 ID:ZpPo9S+u
へー、そうなんだ
石井さん、ズンコの人気にかなり驚いたらしいから
もう共演は無しかと思ってた

153 :名無しさん@公演中 :02/08/17 23:47 ID:JnGj49Wp
>150
一般は来週なのでまだわかりません。
でも姿月さんファンの方が見えると思うので、売れると思われ。

154 :姿月ファン:02/08/18 08:47 ID:GtsWQyMx
>152さん ファンが言うのもなんですが、現在の人気は微妙です。
      でも、今残ってるのはかなり濃いファンばかりですが。
>153さん 姿月ファンはこれからチケを調達しなくてはいけないんですが
      だからと言って石井さんのコンサートのチケの売れ行きが
      良くなるとは・・・・・
      姿月ファンは12月にディナーショーひかえてますので
      今回周囲は見送ると言っております。私も行きません。

155 :名無しさん@公演中:02/08/19 00:39 ID:dBxBKz/S
でもやっぱズン子さんは石井氏より人気おちるよね。
知名度が違うもの。
熱狂的なファンは多いだろうけどね。

姿月ファンも石井がステージのお誘いしてくれるから嬉しいんじゃない?
客寄せといっても関西はチケット売れるよ。
今回WCVで関西取れなかった子も多いんだし。
大阪で余るってことはほとんどなかったよ、今まで。
姿月さんには悪いけど、関西3公演は出すぎ。
普通のメニューもみたいのに。
せめて関西は1公演程度でいいよ。
姿月ファンも、今度は石井のライブにゲストなんだから、石井ファンのダンスの邪魔はしないでね。
「立つな」とかムーンで言われたらしいよ、姿月ファンに。

156 :名無しさん@公演中:02/08/19 15:38 ID:RyBhzGrn
確かに出すぎかも・・
私は関西3公演のみの参加なんだけど
ずんちゃんを持ち上げたりしてるてっぺいちゃんは
見たくないです。
ちなみに宝塚も好きでしたがずんちゃんの現役時代の
オフ(出の時等)とか舞台はどちらかというと苦手だった
ので普段のゲストってかんじに見れないのです。
勝手な言い分だけどね。
だから3公演しか見れないのにそのために何か削られたり
したら嫌だな〜と思いちょっとウツです。
踊りもおばさんに睨まれたし・・

157 :名無しさん@公演中 :02/08/19 15:54 ID:2msl3Ck/
>156
板違いの話はsageて欲しいんですけど?
ただでさえこのスレ、板違いなのに。

158 :名無しさん@公演中:02/08/19 18:47 ID:s9OPwxbX
石井さんのコンサートの話よそでやって!!
**************************このスレは終了しました

159 :名無しさん@公演中:02/09/14 06:24 ID:LfKYM5YU
わかりました。


160 :名無しさん@公演中:02/09/18 01:37 ID:g6HZbh/J
おわっちゃうの?

161 : :02/09/19 11:49 ID:fYgY+Y3D
今夜の実況は こちらで

うたばん ◆ 2002-9-19
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1032384624/

162 :名無しさん@公演中:02/09/20 07:12 ID:0UEWZWeQ
>161
ここは演劇、役者板だっていうのがわからんのか?
他所でも張りつけてるし

もう終わりにしてくんない?
来年あるのなら、その時にスレ立てればよい
保守アゲカキコはやめて

163 :名無しさん@公演中:02/10/16 00:23 ID:a6mxQdNj
姿月あさとさんのディナーショーに石井竜也がゲスト出演。
何曲歌うのだろうか?
来年の芝居のユニットの為の足固めと思うけど
石井ファンは ほんの1曲か2曲の為にお金払って観にいくのかなぁ。


164 :名無しさん@公演中:02/10/16 02:00 ID:Uq+qnW6g
激しく板違い。
>>163は頭悪いと思われ。

165 :名無しさん@公演中:02/10/17 15:43 ID:/xdoGeIa
ずん子ってなに?

166 :名無しさん@公演中:02/10/31 15:48 ID:UrjZ3kmn
>165さん
 ずんこ っていうのは姿月さんの愛称です

あの 場違いならすみません
姿月さんのホームページ(公式?本人さんがやってるやつ)を
知ってる方がいるなら教えていただけませんか?
Googleで検索してもででこないので・・

167 :名無しさん@公演中:02/10/31 15:52 ID:xR5MoYjZ
ヨーロッパ企画を観ずして芝居語るべからす! ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画ヨーロッパ企画

168 :名無しさん@公演中:02/11/03 13:33 ID:gcVLSte/
>166
ゴーグルなら 姿月あさと 公式ホームページ で検索すれば

Asato Shizuki Official Homepage があるはず

ちなみにアドは www.shizukiasato.net/

多分これを探してるんじゃないかな…違っていたらスマソ


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)