2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役者になるもん!

1 :Neo ◆GoP0V9Oo :02/06/21 10:33 ID:7eVFbsB0
イヤ、重複スレいっぱいあるの分かってるけどね、それを承知で
立てちゃったわけよ、それは何故かって言うとおれがそれだけ
特別な人間って事よ、ただのビックマウスとかって言うなよ!
ていうかこの板人少なっ! 
てなわけで俺は渡部篤朗みたいな演技派俳優を目指している
窪塚洋介は俺よりちょっと先にデビューしたからって調子こいてる
ガキ、ゆくゆくはシメる、でもちょっとライバル視(汗
ちなみに俺は演劇なんて生まれてから今までやったこともない
超ド素人だけどね、まっ才能はあると思ってるのよ
そうゆうわけで始まり〜
PS・厨房、荒らしは無視で



2 :名無しさん@公演中:02/06/21 10:34 ID:0TvINX8V
とりあえず2げと

3 :Neo ◆GoP0V9Oo :02/06/21 10:39 ID:7eVFbsB0
>>2
2ゲットおめでとう

4 :名無しさん@公演中:02/06/21 10:45 ID:mMix8VuO
とりあえず記念カキコ

5 :名無しさん@公演中:02/06/21 11:00 ID:0TvINX8V
>>3
ありがとう。
渡部や窪塚ってことは、映像系の役者さん志望かな?

6 :Neo ◆GoP0V9Oo :02/06/21 11:01 ID:7eVFbsB0
>>6
うん

7 :Neo ◆GoP0V9Oo :02/06/21 11:02 ID:7eVFbsB0
>>6
トヨエツなんかもいいね

8 :名無しさん@公演中:02/06/21 11:35 ID:0TvINX8V
うーむ。
芸能事務所に行くべし。
舞台関係ならアドバイスしてやれるが
トヨエツは演劇出身だけどそんな過去なかったことに
なってるしな

9 :名無しさん@公演中:02/06/21 15:20 ID:bFv/R0uB
1が目標にしている男優達は2枚目ばかりだが、
君のビジュァルはどんな姿なんだい?
役者に憧れる何百万もの人間が一度は勘違いしてしまう「イタイ奴」に
君はなろうとしていないかい?

>俺は演劇なんて生まれてから今までやったこともない超ド素人だけどね、まっ才能はあると思ってるのよ

何を根拠に才能があると思ってるんだい?
ビジュァル?
まず君の顔写真を見てみたい。


10 :名無しさん@公演中:02/06/21 15:49 ID:csxO2Zih
>>1 ちなみに俺は演劇なんて生まれてから今までやったこともない
超ド素人だけどね、まっ才能はあると思ってるのよ←この発言の根拠は?

11 :名無しさん@公演中:02/06/21 15:54 ID:oWiyz78e
daredatte itudemo
yakusha
da


12 :名無しさん@公演中:02/06/21 16:06 ID:M7+pjomg
過去に問題を起こした事があるヤシでも
役者になれますか?

13 :名無しさん@公演中:02/06/22 16:02 ID:iaW54wiZ
>>12
それは某ウルトラマンコスモスのことですか?

14 :名無しさん@公演中:02/06/22 16:53 ID:kHXvcbsS
>>8
劇団3○○ですね。
↑特に伏字のつもりはないがw



15 :名無しさん@公演中:02/06/22 21:18 ID:NWwzYEUZ
将来、ホームレスになるか
すこしマシでも行政から生活保受けて、やっと子供を学校にやれる生活送るとか

その程度の覚悟だけはしておいた方がいい、、、、、

16 :名無しさん@公演中:02/06/22 21:20 ID:NWwzYEUZ
将来、ホームレスになるか
すこしマシでも行政から生活保護受けて、やっと子供を学校にやれる生活送るとか

その程度の覚悟だけはしておいた方がいい、、、、、

17 :Neo ◆GoP0V9Oo :02/06/24 14:56 ID:+2LdyM/1
>>8-16
アドバイスありがとう
役者になるなんてのは本当はウソでしたごめんなさい
釣りのつもりで煽るような文章書いてごめんなさい
みんなの真摯な態度に感動して思わず本音をいってごめんなさい

18 :Neo ◆GoP0V9Oo :02/06/25 16:52 ID:wM8iCsYx
終了

19 :名無しさん@公演中:02/06/26 22:41 ID:8jsqUrH7
1さん負けないで!

20 :名無しさん@公演中:02/06/26 23:44 ID:74DEiRA5
がんばってほすい!

21 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:46 ID:NhXSBO1k
おっと! ここで>>1にレッドカード

   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

削除依頼ちゃんと出しといてね(はぁと

22 :さまぁ〜ず:02/06/28 00:48 ID:GQj+Cqe2






                                      ウソかよ!!









23 :俳優座いっとく?:02/07/02 22:27 ID:W88EgapZ
演技派系の俳優めざすなら、
とりあえず劇団俳優座の研究生(っていうんだっけ)とかいっとく?
あと、ここ、とりあえず見とくのもヨシ
http://www.natushokan.co.jp/

24 :名無しさん@公演中:02/07/02 23:01 ID:ttgDmbrM
こんな奴に真面目に相手してやらないでやれよ。自分の莫迦さ加減を知らせてやらないと。

25 :名無しさん@公演中:02/07/05 19:09 ID:pDAjKPzP
(><)!

26 :名無しさん@公演中:02/07/09 13:56 ID:D92BPRK7
1さんがんば!

27 :名無しさん@公演中:02/07/10 00:01 ID:pUXSZrAh
1さんはやる!

28 :名無しさん@公演中:02/07/10 00:17 ID:ACHTr9CC
1市ね。自演ウ在。

29 :名無しさん@公演中:02/07/10 00:22 ID:pUXSZrAh
1さんをばかにするな!

30 :名無しさん@公演中:02/07/10 01:31 ID:ZAOkeMPJ
>1勝手になってくれ。

31 :名無しさん@公演中:02/07/11 00:08 ID:/fDNbCBB
1さんファイト!

32 :誘導:02/07/11 00:17 ID:kmh3HANE
 コチラのスレでご質問ください。

●○●新スレッドを立てる前に●○●
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/974665585/
雑談スレ・特にスレを立てるまでもない話 その3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1011487429/
◆?【教えてスレ予防】@演劇役者板◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1022084693/

ちなみに、
◆「書き込む前に読んでね」 http://www.2ch.net/before.html
◆過去ログメニュー  http://mentai.2ch.net/drama/subback.html

も参考にしてみて下さい。

33 :名無しさん@公演中:02/07/18 19:21 ID:dNaiS5Ou
1さんを支持します!

34 :名無しさん@公演中:02/07/24 23:15 ID:aJRMiie0
このスレそろそろ終わり?


35 :名無しさん@公演中:02/07/24 23:23 ID:b5cXmGKV
そうか、もう夏休みか。


36 :名無しさん@公演中:02/08/07 17:41 ID:p8dbW1zf
発掘ーーーーーーー!

37 :名無しさん@公演中:02/08/07 18:10 ID:LJOfIybY
1さん、こないだ帝劇とドラマシティと中日とサンシャインと歌舞伎座と
芸術座と博多座と松竹座と四季劇場とアゴラかけもちで出演してたよ。

38 :名無しさん@公演中:02/08/11 14:24 ID:e0qoZ5R4
まじで!

39 :名無しさん@公演中:02/08/11 19:03 ID:kVHOyOo+
ttp://myprism.hoops.livedoor.com/
役者さんもいろいろいるわね・・

40 :名無しさん@公演中:02/08/14 20:41 ID:lffKeTfL
age

41 :名無しさん@公演中:02/09/17 01:11 ID:npUKsAL5
ほんと色々大変だ

42 :名無しさん@公演中:02/09/17 01:14 ID:r3cVck4+
役者になりたいと思えば、なれるものですよ。
その後に努力する気になるもん。

43 :名無しさん@公演中:02/10/04 02:14 ID:SwQf/HOl
そりゃそうだ。

44 :名無しさん@公演中:02/10/04 02:18 ID:zT7VcNLp
>1
おまえは、ぶ男か?、色男か?
色男と思っているならやめとけ。

45 ::02/10/04 02:39 ID:ggWAL+jp
舞台役者って顔が大きいと向いてるって話しは本当ですか?

46 :名無しさん@公演中:02/12/01 00:54 ID:iGfl2I/a
ageageageageageageageageageageageageageageageageageageageage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)