2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演劇関係者がひとつのクラスに居たら・・・

1 :名無しさん@公演中:02/06/25 12:31 ID:UPZKyiue
演劇に関わる人であれば役者、演出家、制作、etc...何でもOK!

-参考スレ-
歴史上の人物達が一つのクラスにいたら・・・
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/history/1015063996/l50
映画関係者がひとつのクラスにいたら・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1024853853/l50

2 :名無しさん@公演中:02/06/25 12:34 ID:T8wucYDx
今だ!2ゲット!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@公演中:02/06/25 12:34 ID:P6iPzd8c
2GET!


4 ::02/06/25 12:35 ID:P6iPzd8c
・・・はずした・・・

5 ::02/06/25 12:37 ID:P6iPzd8c
生徒会長:加藤昌史
毎日違うイベントを企画しそうだ・・・「いいことおもいついた!」
とか言って…(鬱

6 :名無しさん@公演中:02/06/25 16:20 ID:oqKNWxF4
会長! 朝礼をハーフタイムにしてください

7 :名無しさん@公演中:02/06/25 23:41 ID:4JvH4P5C
うーん・・・そうだ!いいこと思いついた!
校長の話をCDにして皆に配ろう!
そして空いた時間は生徒会のトークライブだっ!!!!

8 :名無しさん@公演中:02/06/26 00:28 ID:p6tTPiV6
蜷川君!
授業中に灰皿投げるの止めなさい!!

9 :名無しさん@公演中:02/06/26 01:06 ID:v6C3hUgY
浅利君、気に入らない人を半年間仕事させないように画策するのはやめなさい。
それから、キミもうちょっとはっきり喋りなさい。

10 :名無しさん@公演中:02/06/27 00:06 ID:4ZYMoP6U
山口祐一郎君、声だけはでかいのに、どうしてそんなにグータラなの?
今日のあなたぜんぜんダメ!早くきてレッスンをしなさい。




「お稽古ばっっっっっっっっっかり・・・・・・・・」





スマソ、板ちがい。

11 :名無しさん@公演中:02/06/27 13:23 ID:hxBaUgUl
上川君、全力でがんばるのはいいけど眉間にしわは・・・先生ちょっと怖いな・・・

12 :名無しさん@公演中:02/06/27 13:26 ID:E7R15MSp
副級長は松たか子だな

13 :名無しさん@公演中:02/06/27 14:23 ID:8GmKEcMI
いのうえせんせーい、授業ながすぎまーす。

14 :名無しさん@公演中:02/06/27 21:05 ID:42NDoM6Q
井上くんは提出物を期限までにちゃんと出すように。

15 :名無しさん@公演中:02/06/27 21:12 ID:5d4od9oM
あと余計なおしゃべりが多すぎます

16 :名無しさん@公演中:02/06/27 23:29 ID:juD+w8iY
先生、学級委員長は目立ちたがりなだけの加藤くんよりも
北村明子さんや長坂マキコさんのほうがいいと思います!

17 :名無しさん@公演中:02/06/27 23:49 ID:VEg9+uk8
せんせーいっ
古田君がまた授業中に大音響でヘビメタかけて刀振り回してますっ

18 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:11 ID:Diud/6s9
鴻上君がまた学級文庫に新しい本を寄付してくれました。
本人も読んでないそうです。鴻上君いつもありがとう。

19 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:16 ID:NhXSBO1k
せんせーいっ
隣の教室でチンポ出して騒いでる人達がいまーすっ

ガラガラっ(隣の教室の扉を開ける音)
先生「…ポツドール、またお前らかぁ」

20 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:17 ID:NhXSBO1k
せんせーいっ
隣の教室でウンコやゲロまみれになって遊んでる人達がいまーすっ

ガラガラっ(隣の教室の扉を開ける音)
先生「…ゴキコン、またお前らかぁ」

21 :名無しさん@公演中:02/06/28 04:42 ID:R7qweyWC
先生!
平田君のうちの2階には大きな仏壇があるみたいです!

22 :名無しさん@公演中:02/06/28 05:45 ID:Sbo19JwX
          | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生、蛇似オタがうざいです!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


23 :名無しさん@公演中:02/06/28 05:51 ID:+HrM0Zu4
平田君、人が話してるときは同時に話さないで聞きなさい

24 :名無しさん@公演中:02/06/28 08:42 ID:11RMzZxv
学力テストトップはまた野田くんかー

25 :名無しさん@公演中:02/06/28 08:42 ID:B4ae0Naj
こらぁ、蜷川ぁ! 搬入口あけちゃダメだって何度いったら解るんだ!

26 :名無しさん@公演中:02/06/28 11:37 ID:R7qweyWC

             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生、小田島君がマタ寝ています。
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


27 :名無しさん@公演中:02/06/28 14:26 ID:cQDzoPXq
学芸会では王子と乞食を一人二役でやってもらう。いいね、流山児くん。

28 :名無しさん@公演中:02/06/29 11:06 ID:DeNA+RHK
野田秀樹君っ!
ソワソワ落ち着き無さ過ぎです!

じっとしてられないのかね…全く。

29 :名無しさん@公演中:02/07/01 01:00 ID:jhJmSD48
先生『みんな必要以上に大声出すのやめなさい!
叫ばずに普通に喋れないの?』

生徒『だって…つか先生や成井先生が…』

30 :名無しさん@公演中:02/07/01 01:10 ID:Zn1hrCPu
こら!堤、授業中に席離れて通路ウロウロ歩くな!
「蜷川君が通路歩けって言った」なんて、友達のせいに
するヤツは先生一番嫌いだぞ!


31 :名無しさん@公演中:02/07/04 11:28 ID:J0jKooaW
高橋君、
高橋洋君、

…また欠席かぁ。

32 :名無しさん@公演中:02/07/04 16:30 ID:J2IINy3W
三谷君!
早く提出物を出しなさい。
毎回毎回、遅れて先生困りますっ。

33 :名無しさん@公演中:02/07/05 02:11 ID:8Xbq/39n
藤原君!授業中にやたらと脱ぐんじゃないっ
先生コーフンしちゃいますっっ

34 :名無しさん@公演中:02/07/06 01:05 ID:n6Nj2hyU
和泉元彌君!
また遅刻ですかっ!

それとお母さん!
授業参観でもないのに毎日ついて来ないでください!

35 :名無しさん@公演中:02/07/06 01:28 ID:VfHFQSOm
こらー。つかー。先生ホモはきらいだなー。

36 :名無しさん@公演中:02/07/06 02:48 ID:nDj47gfP
小須田くん、先生の変わりに情報処理の授業をやってください。
君の方が詳しいだろう。

37 :名無しさん@公演中:02/07/06 02:57 ID:kETFjLu6
ええっ、僕嫌です。(小須田君)

38 :名無しさん@公演中:02/07/06 03:07 ID:kETFjLu6
先生、モトヤ君がヘリで登校するんだそうです

39 :名無しさん@公演中:02/07/06 03:49 ID:fvOAeRr/
小須田君、嫌なのかぁ。じゃあ仕方ないな、粟根君がやっておきなさい。
先生はモトヤ君のヘリを誘導しなくちゃいけないから。


40 :名無しさん@公演中:02/07/08 00:22 ID:O34WBxuf
先生。
朝礼の校長先生の話も長いと思うけど、
その前の加藤昌史生徒会長の寒い前説の方が長いのはどうゆう事?

41 :マンサイ:02/07/08 00:33 ID:21y75Gag
せんせい!モトヤくんはぼくたちのクラスメートじゃありませんっ

42 :名無しさん@公演中:02/07/08 00:57 ID:O34WBxuf
マンサイ君。
君こそ授業中にいきなり奇声あげるのやめてくれないか。

43 :名無しさん@公演中:02/07/08 00:58 ID:241HShSY
大竹しのぶさーん
もうそろそろ正気に戻ってくださいねー
授業始まってますよー

44 :匿名希望:02/07/08 00:59 ID:VaqkM4bL
モトヤ君のクラス替えを希望します!

45 :名無しさん@公演中:02/07/08 01:01 ID:O34WBxuf
だからお前ら着物で登校すんなって言ってんだろっ!>モトヤ、マンサイ
校則違反だよっ!!

46 :マンサイ・モトヤ:02/07/08 01:06 ID:21y75Gag
顔に★付けてる河原くんにも言ってください

47 :名無しさん@公演中:02/07/08 01:09 ID:iq+/Wo6H
( ´Д`)/先生!モトヤ君とマンサイ君が同じクラスにいるのは違和感あります!
モトヤ君の成績っていいんですか?

48 :名無しさん@公演中:02/07/08 01:38 ID:IhD5Z2XA
( ´Д`)/先生!
それを言うなら長髪の宮沢章夫くんも校則違反だと思います!
そして今にもハゲそうなM尾くんとかK藤くんとかN塚くんとか
堤くんとかが彼を羨んでいます!

49 :N川&N田:02/07/08 02:15 ID:21y75Gag
折れは羨ましくなんかないぞ

50 :名無しさん@公演中:02/07/08 02:21 ID:SjHRpxdw
市村君!
そろそろ休みなさい。

51 :名無しさん@公演中:02/07/08 02:25 ID:99gmJ8OF
いのうえ先生、上級生ばかり受け持たないで下級生の授業もやってください。

52 :名無しさん@公演中:02/07/08 06:35 ID:QGcm5Lr4
おもしろい情報をお寄せください。自薦ネタでもOK!
新聞委員 にしかど

53 :名無しさん@公演中:02/07/08 07:53 ID:IhD5Z2XA
ん? 鹿賀くんは仮病か?

54 :名無しさん@公演中:02/07/08 09:14 ID:ai5eXdw8
山口くんの発表、何を言いたいのかわかりませーん!

55 :先生:02/07/08 13:45 ID:HD52QfHc
岡くん、セーラー服着て学校に来ないでけれ!ちゃん学制服来なさい

56 :名無しさん@公演中:02/07/08 14:29 ID:yL+Yyhae
( ´Д`)/先生!
モトヤ君が選択授業を2つ同時に受けようとしています!
無理だと思うので止めてください!

57 :名無しさん@公演中:02/07/08 14:55 ID:2mK+Zkep
( ´Д`)/先生!
モトヤくんのお母さんが窓からのぞいてます!

教室は4階なのにどうやって!?



              ヘリ?

58 :名無しさん@公演中:02/07/08 15:04 ID:21y75Gag
,/..::::::;;:;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
               ,l;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
              ,l;;;;;;;;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;_::::::::_.:..:._:::::....;;;;;;;;;;;;;`l          /)
             l:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::           ヽ:.;;;;;;;l         //
             l;;;;;;;;;;;;;;;;::/::             ヽ:;;;;;l      //)
             .l::;;;;;;;;;;:::::l::::   ,,,=━-__  ,;━ー::....l::_;l   ///
             l;;;;;;;;;;;;;;:::l.::  =「 __.....、`.}-={ ,_;;;;_  ヾ`;ト ////)
              、.-、;;;/,-─[l|,:'' ̄~~ `../, ヽ"""` .:l l /////)
               { ,,..,/;;::..  ::ヽ._______/,'... 。_\_______/ ////  )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヾl:::::::: / )    ''-'''ヽノ''ヽ.   | | | | |  ノ) 
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\|/,::::::/ /     '__,,,,;;;;;;;;;;;;;,_、   | //  / \
      ̄(//// ̄\\ゞ:/ /::..  /``.`''''''''''''''' ~`  ノ   _/ /^\)
        (/(/// ̄(|'/ /'l ....:: '、       _,. / ⌒ ̄_ノ
            (/(/|| 丶、 ` :ー.-.-.-.-−''  ̄ ̄ ̄
             (/((/ |      /
                  /    ノ
                 /   / /
                /   //
              //  /
            _ ノ /  /            ,,-''ヽ、
            (  /   /       ,, -''"    \
            )(   /     _,-'"        \
            し) /      /\   和泉節子  \
             し __′ //\\          \
             /|[]::::::|_ / \/\\          /
           /| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll


私は空が飛べるのよ!

59 :名無しさん@公演中:02/07/08 15:19 ID:HD52QfHc
(・∀・)/先生!松平くんが馬乗って登校してます!校則違反じゃ???

60 :名無しさん@公演中:02/07/08 15:56 ID:vyzgYLs9
藤山直美くん、
君のセーラー服は違反です。
「ずーっと卒業できひん高校生。」

61 :名無しさん@公演中:02/07/08 16:24 ID:HyK/iEvt
内藤先生が漁船に乗って出て行ったきり帰ってきません!
え?!
チャンスなんて言わないで下さい、岩崎先生!!

62 :モトヤン:02/07/08 16:26 ID:pq5/8xNL
先生!ぼくたんもマンサイ君のようにギリシャ悲劇に出たいでちゅ!!

63 :名無しさん@公演中:02/07/08 16:27 ID:HyK/iEvt
いのうえ先生、何ですかモトヤくんの彼女に色目使って・・・
忘れられないっすか?

64 :名無しさん@公演中:02/07/08 16:34 ID:VxdTxNxq
石丸君!こんな派手な服ばかり着てこないの!


65 :名無しさん@公演中:02/07/08 16:37 ID:pq5/8xNL
先生!モトヤ君がシークレットブーツ履いてるよ!!

66 :名無しさん@公演中:02/07/08 16:41 ID:8pCdR/F7
内野君!髪を伸ばさなきゃいけない時は、後ろで束ねるか
みつ編みにしなさいと生徒手帳に書いてあるでしょ!

67 :名無しさん@公演中:02/07/08 18:46 ID:qRqGciKV
センセイ!
大地さんがまた好きな人とだけ班を作って
他の子を仲間はずれにしてまーす。

68 :耶麻口:02/07/08 20:47 ID:x6XIDKXX
先生! 
なんでだかわかんないんですけどー
僕も大地さんに仲間はずれにされてまーす。

69 :名無しさん@公演中:02/07/08 22:33 ID:9T3QhrL7
せんせーっ
松平君がマツケンサンバをかけながら刀振り回してますっ!
古田君も同じような事してますっっ!!

70 :身体測定にて:02/07/09 00:09 ID:w7uwgRl5
モトヤ君、身長を測るときは背伸びしちゃダメよ。

71 :名無しさん@公演中:02/07/09 00:17 ID:pfphJM6L
山口くん、松重くん
席がえしても前にきちゃーダメだよ
後ろに迷惑かかるからね
あー、八嶋くんと阿部クンは前ね。

72 :名無しさん@公演中:02/07/09 01:34 ID:w7uwgRl5
先生、野田くんも前にしてあげたほうがイイ!と思いますー

73 :名無しさん@公演中:02/07/09 02:37 ID:io/Lmp0r
先生、岡くんと石井くんは大地さんの班にしないでください!

74 :名無しさん@公演中:02/07/09 09:57 ID:OrxauKe3
コラーッ!!そこの男子生徒!ここは女子トイレだぞ・・・と
思ったら隣の女子高からの研修生か。
こっちの校舎に来る時はちゃんとスカート姿で来なさい!
わかったね!?

75 :名無しさん@公演中:02/07/09 10:25 ID:+pjzB2x6
こら〜村井っ!授業中に葉巻を吸うなっ!!

76 :名無しさん@公演中:02/07/09 11:18 ID:j1B3T1Vo
男子A『うちの演劇部って怖くね?
セーラー服着た女子が血飛沫飛ばしながら踊ったり死んだりするらしーぜ。』

男子B『あぁ、仕方ないよ。顧問高取だろ?』

男子C『ところで野口って何回ぐらいダブってんだ?』

77 :名無しさん@公演中:02/07/09 11:23 ID:d86XWNnj
宮藤君はもう少しご飯を食べた方がいいね。痩せすぎだと先生思うな。

78 :名無しさん@公演中:02/07/09 22:00 ID:6iZwCb2u
先生!松さんが委員になったのに
「こんな仕事したくないっ」ってごねてます。
目立つ仕事じゃなくちゃ嫌だそうです・・・
だってそう言えって、脅かされるんだもん・・・

79 :松たか子@クラス委員:02/07/09 22:38 ID:fzn/tKI4
先生!山本くんと同じクラスはイヤです
クラスがえしてください!

80 :名無しさん@公演中:02/07/09 23:07 ID:+pjzB2x6
(・∀・)/先生!森公さんが、また早弁していま〜す!

81 :名無しさん@公演中:02/07/09 23:10 ID:8dKUSU/T
先生!古田君が暴飲暴食しすぎて制服破れましたっっ!

82 :名無しさん@公演中:02/07/09 23:20 ID:57WqO7NP
先生!
ひかるちゃんがまた踊り出しました!授業中なのに!

83 :名無しさん@公演中:02/07/09 23:44 ID:fzn/tKI4
そんな西田さんを高橋さんがふてくされた顔で見ています!


84 :名無しさん@公演中:02/07/09 23:49 ID:80qfTaud
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (*TдT)/< 先生!古田くんはデブ臭しそうですけど好きでいていいですか?
 _ / /   /   \_______________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \   
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



85 :名無しさん@公演中:02/07/09 23:50 ID:w7uwgRl5
84くん、大丈夫。遠くから観るだけなら。

86 :名無しさん@公演中:02/07/10 00:35 ID:72oB8hJw
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!
 _ / /   /   \  純名さんが男子に媚びをうってます!                
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_____________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

87 :名無しさん@公演中:02/07/10 00:53 ID:mSbQfYvq

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  ウルセーほっとけよ ヒック
     (*´_ゝ`)    \___________________
    /    \
   / /\古田/ ̄\
 _| ̄ ̄ \ / ヽ  \
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||




88 :名無しさん@公演中:02/07/10 00:56 ID:rdaLotbl
たか子ちゃん、紀保ちゃん、授業参観にはお父さんじゃなくて
お母さんを呼んでくれないかな。
きみたちのお父さん、後ろにいてもワル目立ちするんだよね。

89 :名無しさん@公演中:02/07/10 01:02 ID:ok4dbn5M
        ∧_∧
      〃,(;∩Д`)先生!官藤くんの過労死が心配です!
      /(_ノ ィ \
    ⊂こ_)_)`ヽつ
 





90 :名無しさん@公演中:02/07/10 02:42 ID:d/Vq49a+

        ∧_∧
      〃,(;∩Д`)先生!市村くんも過労死が心配です!
      /(_ノ ィ \
    ⊂こ_)_)`ヽつ


91 :名無しさん@公演中:02/07/10 02:52 ID:pbly3zTS
        ∧_∧
      〃,(;∩Д`)先生!官藤くんのおでこも心配です!
      /(_ノ ィ \
    ⊂こ_)_)`ヽつ
 


92 :名無しさん@公演中:02/07/11 23:10 ID:TZbTGGbJ
あげ

93 :名無しさん@公演中:02/07/11 23:53 ID:W+D9Oe2C
官藤くんって……宮藤くん?
名前を呼び間違えるのは失礼ですよ、廊下に立ってなさい。

94 :名無しさん@公演中:02/07/12 10:27 ID:9WfuTXUP
先生!!

僕の名前は栗根じゃありません!

95 :名無しさん@公演中:02/07/12 10:34 ID:7iBTVEmo
唐あげ

96 :名無しさん@公演中:02/07/13 01:50 ID:hpwnQRXj
先生!高橋君はいつになったら登校してくるんですか?

97 :先生:02/07/13 01:54 ID:7fA1QUve
・・・高橋くんは転校しました
早く忘れましょうね

98 :名無しさん@公演中:02/07/13 06:34 ID:dkIDEUEp
さつまあげ

99 :名無しさん@公演中:02/07/13 11:47 ID:I7RzFWsz
松たか子ちゃんのお父さんがお友達を連れてきました、綺麗な女の人でした。
でも、女の人だと思っていたら男の人だったようです。
むかし同じ舞台で男の人の役と女の人の役をしたらしいです、変な人です。

100 :名無しさん@公演中:02/07/13 19:35 ID:TzPbrjXI
蜷川先生、最近美術の時間に灰皿投げなくなったらしいぜ。


101 :体育の授業にて…:02/07/13 20:00 ID:gzGAXrtR
先生『森さん、森光子さん!何回でんぐり返ししたら気がすむのですか?』

102 :sage:02/07/13 23:09 ID:xvG8Vtsj
こら、藤原くん、制服のシャツの前ボタンはちゃんと開けなさい。

103 :名無しさん@公演中:02/07/13 23:35 ID:B9si9NvE
http://hadakaa.up.to
ロリはここに逝ってよい!小学生〜中三まで。
私はここでヌキました。ロリな同士はここに来てくれ!
他より揃えOK!。ここより良心的なとこはないんじゃねえかな?
やっぱり子供はかわいいね、、うふ。
  iii■∧  /
━ (,, ゜Д゜) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇   (゜Д゜;)   (゜Д゜;)
   | 神|┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  すげー!!サンプルだけで抜けるよ!!(しかもタダ



104 :名無しさん@公演中:02/07/14 00:36 ID:A4ECGOSr
>>103
こらそこっ!
授業中に何やってる!

105 :名無しさん@公演中:02/07/14 12:20 ID:Xttc0fHm
筧くんも生瀬くんも課外活動ばかりやってないでちゃんと
授業に出なさい!


106 :名無しさん@公演中:02/07/15 10:24 ID:xmV5rjKI
先生!総代と中村ゆうじは微妙に兄弟ですか?
ちょっとに似てるんですけど

107 :名無しさん@公演中:02/07/15 12:21 ID:X/XBL6v/
先生!!山本君が牧瀬さんをくどいてます!

108 :名無しさん@公演中:02/07/15 13:41 ID:rHlSBRqs
牧瀬、色目をつかうんじゃない。
先生は、ドキドキしちゃうじゃないか。

109 :名無しさん@公演中:02/07/15 16:38 ID:yT0Fm/sN
先生(・∀・)!染五郎くんが金髪にしています!校則違反です

110 :名無しさん@公演中:02/07/15 19:57 ID:FS7HwdJr
告げ口か、叱られてばっかり。

「メグ、セリフが違います。」

111 :名無しさん@公演中:02/07/15 20:08 ID:XaOLQND4
今年も学祭の「紅天女」をめぐって血みどろの争いが
繰り広げられるのかなあ。


112 :名無しさん@公演中:02/07/17 00:41 ID:Xbgk3ezf
森繁校長!
まだ生きておられたんですか!?

113 :名無しさん@公演中:02/07/17 23:03 ID:dpRZ+ezZ
先生!井川さん下品な事言ってたかと思ったら、今度は泣いてばかりです。
うるさいんで注意してください。

114 :名無しさん@公演中:02/07/20 07:05 ID:qgBwHJSG
>113
それより間をたっぷりとりすぎの銀之丞くんを何とかして下さい。

115 :名無しさん@公演中 :02/07/23 10:44 ID:+9mmkewr
今日からこのクラスの仲間になる転校生を紹介しまーす。
ケラリーノ・サンドロヴィッチ君だ。

※『せんせーいっ どこの国の子なんですか?』

116 :名無しさん@公演中:02/07/23 13:16 ID:rg7oGp3z
あっこいつ幼稚園の時に有頂天で歌ってたケラだ
出世しやがって

117 :名無しさん@公演中:02/07/23 15:25 ID:3GHnjmw1
先生!西村君のおでこが眩しいです!

118 :名無しさん@公演中:02/07/23 18:11 ID:9uVMUIxs
今日は教室にテレビカメラが入るので、一部の生徒はテレビ受けする演技をしないように。
また、一部の生徒はセリフ噛まないように。

119 :名無しさん@公演中:02/07/25 21:13 ID:IUbjh8fS
せんせーいっ
筧君がカメラ目線で演技してまーす。

120 :名無しさん@公演中:02/08/04 13:08 ID:0jzWbEX7
あげあげ

121 :名無しさん@公演中:02/08/04 15:26 ID:sSzOExf7
先生(・∀・)/!茂森さんは退学するんですか???

122 :名無しさん@公演中:02/08/05 10:14 ID:gqlMCGag
先生!萬斎くんと鋼太郎くんが朝から酒盛りしてます!
テキーラ100杯も飲みすぎです!!

123 :名無しさん@公演中:02/08/07 23:10 ID:UWKoMDk2
先生(・∀・)/!野田くんはいつ留学から帰ってくるんですか???

124 :名無しさん@公演中:02/08/09 20:46 ID:ruje9RBH
先生、男子が集団でまわってます!
岡君!石井君を変な運動にまきこむのはやめなさい。
留守くんは早く普通の姿勢に、そのままでは頭に血が上るわよ。



125 :名無しさん@公演中:02/08/20 11:33 ID:DRfwsj6+
先生!小須田君が飲みすぎで肝臓やられました。

126 :名無しさん@公演中:02/09/17 01:12 ID:npUKsAL5
退場!

127 :名無しさん@公演中:02/09/17 06:57 ID:WvyJ56nO
先生!唐君がベランダや掃除ロッカーの中などから劇的に登校してくるので
びっくりします!

128 :名無しさん@公演中:02/10/07 16:32 ID:+S3X3Fbk
みんなー、高橋洋君がクラスに帰ってきたぞー。
でも単位足りないから留年確定ね。

129 :名無しさん@公演中:02/10/07 16:41 ID:ZRCllwd+
先生(・∀・)/!山口くんのバズーカーうるさいっす、なんとかしてください

130 :名無しさん@公演中:02/10/07 23:07 ID:ON1VCVr0
高橋洋君の追試は何でつか?

131 :名無しさん@公演中:02/10/08 04:08 ID:Jx3J4TgG
先生〜〜、山口君が歌うと失神してしまう女子がいるのですが、どうしたらいいのでしょう?
涎が出ている子も居ます、「祐さま〜〜」とあられも無い声を出す人も居ます、見ていると怖くなります、
先生助けてください!!

132 :先生:02/10/08 04:53 ID:Paejdiby
放置に限ります
そのうち目が醒めるでしょう

133 :名無しさん@公演中:02/10/24 03:29 ID:JPTaRTqL
最近のクラスの状況を報告しま〜す
山口君と市村君が仲良くしていま〜す。
元担任の蜆先生は、それが気に入らないみたいで〜す。
ケーコちゃんは、拓哉くんと仲良くブレルさん家に遊びに行ってました。

134 :横山仁一:02/10/24 16:26 ID:W5iKwU8r
みんなシカトすんな!俺は今でも登校してるぞ!
 

135 :山口祐一郎:02/10/24 16:44 ID:vyybVGR0
先生!転校生の中川君が僕に大声でケンカをしかけてくるんですっ!!!
タイマン勝負してもいいですか!?

136 :コイケ先生:02/10/24 17:39 ID:nTjkUhQ1
中川君は将来この学校をしょって立つ人材だ。
悪いが君がひいてくれたまえ。山口君

137 :井上芳雄:02/10/24 18:13 ID:EqilqxST
背負って立つのは、お〜〜〜〜〜れ〜〜さ〜〜〜。
トーとやる日も近いかな。へへっ!

138 :名無しさん@公演中:02/10/24 18:14 ID:MLPsFIbQ
        ∧_∧
      〃,(;∩Д`)先生!藤原くんの体が心配です!
      /(_ノ ィ \ やたらと裸にしないで下さい・・・
    ⊂こ_)_)`ヽつ

139 :NHくぇー:02/10/25 21:49 ID:B6UzjwKb
 先生! 最近、仲間さんのおでこが次第に広くなって行くのが怖いです。
 しかも、漢字も読めないくせに「先生」と呼ばないと振り向きません!
 どうしたらいいのでしょう・・・。

140 :名無しさん@公演中 :02/10/28 03:20 ID:Y+YSznzt
先生!
河原君の作文はなんであんなにつまらないんですか?

141 :名無しさん@公演中:02/10/28 23:52 ID:/8gtg049
先生!
藤原君がまた胃薬飲んでます!
意地でも早退しないって顔面真っ青です!

142 :名無しさん@公演中:02/10/28 23:55 ID:AUJDChHI
先生!
山口君がお腹下したみたいで内股になってます!
早く簡易トイレ用意してあげてください!!

143 :名無しさん@公演中:02/10/29 00:19 ID:dn34zzaE
先生!
山口君の手下がトイレの中身を窓からブチまけています!
汚いのでやめてください!

144 :名無しさん@公演中:02/10/29 00:23 ID:2uAEHgeN
先生!
山口君がトイレに行ったのにお尻も拭かないで着席したので
教室中がくしゃいです。
そんな臭い山口君なのに、女の子を沢山はべらかして
お医者さんごっこしています!

145 :名無しさん@公演中:02/10/29 00:26 ID:fyzZP0lK
はいはい、高橋由美子君
そんなにチクらない。
もう山口君は放置しておきなさい。
何度注意しても、彼はダメダメですから。はぁ〜

146 :名無しさん@公演中:02/10/29 02:32 ID:ntj+S7FE
先生!
章夫君の写真うつりがなんだかひどいことになってます。
>新潮文庫「よくわからないねじ」著者近影
復員直後の戦犯みたいです。何があったのでしょう……

147 :名無しさん@公演中:02/10/29 05:00 ID:Yapr1n8D
こぴぺがあったほうが可愛いよ?

148 :先生:02/10/30 22:19 ID:Bk5aqRv2
こらこら、吉野君、教室でバトン振り回さないように!
隣の下村君も注意しなさい・・・ってお前も振り回すな!!

149 :名無しさん@公演中:02/11/09 00:23 ID:MBRv7bqy
先生!!
佐々木君がほんとに痔になったみたいですっっ!!

150 :名無しさん@公演中:02/11/24 18:00 ID:JQlTmJ2+
先生!松尾スズキ君、本ばっか出して小銭稼ぎすぎです!

151 :名無しさん@公演中:02/11/24 19:56 ID:TPTLTZWz
先生!松さんと井上くんが
抱き合ってキスばっかりしてます!
・・・と思ったら西田さんが中川くんの唇うばっとるーー!
なんとかさてください!勉強に集中できません

152 :名無しさん@公演中:02/11/24 20:05 ID:oytWtuLI
先生、中川君が鼻血だしてまーす。

153 :せんせい:02/11/24 20:13 ID:xlEGwuyq
モーツアルト組、全員廊下で頭冷やしなさい。

154 :中川晃教:02/11/24 20:21 ID:TPTLTZWz
先生!正座でいいですか?
よっしーが擦り寄ってきてこわいでつ。

155 :画像:02/11/24 20:24 ID:TXBOVMMG
ひろいもんですが
http://www22.brinkster.com/cutoff/siza/




27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)