2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリコンビナート 2

1 :名無し:02/06/25 20:35 ID:9Yhb/3Yb
ゴキブリコンビナートについて語りますよ。

2 :名無し:02/06/25 20:36 ID:9Yhb/3Yb
ゴキブリコンビナート 1

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/995995692/l50

3 :名無し:02/06/25 20:49 ID:9Yhb/3Yb
参考

「ゴキブリコンビナート何が面白いかわからない 」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1006874804/l50

「(☆)新宿にて謎の着ぐるみ劇団!!! 」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1022572787/l50

4 :名無しさん向いてない:02/06/25 22:52 ID:hIhgqRK/
サンシャイン劇場
「笑いの神様2」昼の部。
結構他のも笑えた。
ゴキコンと鉄拳以外はほとんど知らないのばっかだったけど。
レッドキングとか素直に笑えた。

ゴキコンはなんか、
エクアドルの首が締まっていたという事と、
終演後出演者が全員ステージに揃った時
裸で、素だったという事が印象に残った。

裸は裸でまとめられてレッドキングの真横に並べられたんだけど
なんか肌の色が違った。
ゴキコンの役者は土色だ。

5 :名無しさん@公演中:02/06/26 05:03 ID:hHQ9ahMd
パート2は漏れが立てようと狙ってたのに、先越された。
スレ名も考えてたんだよ!「ゴキブリコンビナート Ver.2」

ともあれお疲れ様です!

6 :名無しさん@公演中:02/06/27 15:18 ID:tK5Gtyk0
>>3 キグルミ劇団スレなんて立てられちゃうってことは結構なインパクトがあったんでしょうね。

7 :名無しさん@公演中:02/06/27 18:57 ID:r0kzBI/H
まあ土曜日の渋谷で仮装行列みたいな人達がいるのはインパクトはあったが、
スレ立てたのはファンのヤソだろ・・・

それよりゴキスレパート1がDAT行きしたみたい。
あと15レスで1000だったのに。惜しいな。


8 :名無しさん@公演中:02/06/27 19:43 ID:dCqAw/vC
いや、あのスレッドの1の文、オカルト板のどっかのスレのコピペだよ。
「劇団」じゃなくて「ビジュアル系バンド」って書いてあったけど。
ファンかどうかはともかく、知っている奴が面白がって立てたんだろうね。

9 :名無しさん@公演中:02/06/28 23:32 ID:bMrB3Pj+
誰か、CD買った人、いませんか…。
買おうかなとか思っています。(でも直前でやめるかも)

10 :よしだ(37) ◆4BCX/xdA :02/06/30 11:17 ID:2njgaPL/
>>9
曲だけ取り出して聞くとしょぼいアレンジ(ほとんど打ち込み)、
無理な発声など気になるけれども、意外とメロディアスだし、
31曲入って値段は安め。持っていてもいいかも。

11 :名無しさん@公演中:02/06/30 16:15 ID:LXNfGsNe
CD、友達に聴かせたら「妙に耳に残るんだけど・・」って
ゆってたよ。はじめはイヤがってたけど。
ファンは必須アイテム。とりあえず朝はこれで起きてる。
ファンじゃない人が聴いてどう思うかも気になるけど。


12 :名無しさん@公演中:02/07/01 04:24 ID:DfQ1r2tc
今度のライブ対バンがまた強烈だな。
穴奴隷に高橋敏幸か・・・
高橋敏幸の
あくまでも本気でありながら
見てる方はどうしようもなく笑ったり呆れたりするほか無い感じは
ゴキコンと通じるかも・・・

13 :名無しさん@公演中:02/07/02 12:33 ID:qq8BqmNl
昨日OFF・OFFシアター行って来ました。
とにかく凄かった。
ゲストなのにすべてをくっていた。


14 :名無しさん@公演中:02/07/02 14:54 ID:6geI5dMd
詳細キボンヌ

15 :名無しさん@公演中:02/07/03 00:11 ID:fOPy+Ujg
詳細キボウ2 age

16 :名無しさん@公演中:02/07/03 10:06 ID:wa34eyuc
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}   
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

 ○ o 。○ o 。 皇太子さまも詳細を知りたがってらっしゃる模様です  。o ○ 。o ○ 
                        


17 :名無しさん@公演中:02/07/03 14:51 ID:9hqmk0ky
6/28- 7/ 1「1と0/0」(コスモル)@OFF・OFFシアター
★    07/02 内容がよくわからなかった。笑えなかった。スペゲスのスピロ平太さんの最後の台詞だけ笑えました。 (のぶ)
6/28- 7/ 1「1と0/0」(コスモル)@OFF・OFFシアター
無星   07/01 スピロ平太のパフォーマンス以外は見る価値なし (やす)
6/28- 7/ 1「1と0/0」(コスモル)@OFF・OFFシアター
★★   07/01 バカバカしいけど哀しい。この劇団、侮れない。ゲストのスピロ平太氏は不快。 (くろ)

18 :名無しさん@公演中:02/07/03 16:27 ID:WcUwsXKX
不快って・・・w
でも誉めてるのが多いね。

19 :名無しさん@公演中:02/07/03 18:59 ID:rma4nNEK
詳細キリンボンヌ3



20 :名無しさん@公演中:02/07/05 13:32 ID:kNEFKKyM
病気ですよ? この劇団

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1033/diary069.html

21 :名無しさん@公演中:02/07/05 19:28 ID:W9fC+dZ0
真面目にいいよね

22 :名無しさん@公演中:02/07/06 01:05 ID:HTM7Qd2e
何か思ったら、GGSのとこじゃん〜

23 :名無しさん@公演中:02/07/06 01:26 ID:7fDFhWAx
JPOP大好きはリピートに耐えうるテキストだと思う

24 :名無しさん@公演中:02/07/08 01:38 ID:+r4rpWHl
いろいろ更新age

25 :名無しさん@公演中:02/07/08 14:14 ID:eDMYtZ2B
ひげダユーって
めずらしく(でもねえか)
エクアドルが誉めとったね。 JPOPで。


26 :名無しさん@公演中:02/07/08 16:19 ID:gePu+In0
でも病気ですよ?

27 :名無しさん@公演中:02/07/10 12:49 ID:gkwE3ZDz
フィレオフィッシュの原料になっちゃう病気か。



                    古いネタでスマソ

28 :名無しさん@公演中:02/07/12 05:17 ID:PPjZYCBQ
   | \
   |Д`) ダレモイナイ オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


   | \
   |Д`) ダレニモ ミツカラナカッタ
   |⊂
   |


   |   サッ
   | 彡   ド、 ドキドキシタ
   |
   |



29 :名無しさん@公演中:02/07/13 11:06 ID:jQCJlrNk
見せ物小屋イベント時間変わったage

30 :フィレオフィッシュ:02/07/14 02:01 ID:cEe9gTYa
フィレオフィッシュ、フィレオフィッシュ、ランラン、ラ、ラ〜♪

31 :名無しさん@公演中:02/07/14 04:23 ID:AIcQlpJz
靖国神社で何するんだろう。(ドキドキ

32 :名無しさん@公演中:02/07/14 11:24 ID:N5NLkTa4
参拝するのか?(ドキドキ

33 :名無しさん@公演中:02/07/14 22:29 ID:ILXiIIem
靖国神社のイベントってタダ?



34 :名無しさん@公演中:02/07/15 01:02 ID:ITNtRlA9
>30 (・∀・)&haerts;

−−−−
ヤスクニ・ミセモノゴヤ(興味シンシン

35 :名無しさん@公演中:02/07/15 06:08 ID:OllgtH+S
>>33
入場料600円だって。<ゴキコンからのメールより

俺、今回ばかりは随分迷ったが、決めたよ。行くことに。
昨夜飲みに行ったバーには、なぜか見世物小屋の本があるし、
バーのマスターは、亡くなった人間ポンプの人の話をすんだもん!
今回はほぼとんぼ帰りになるが、いいのさ! てゆーか、いいよ!
本公演はしばらく先になる、ような気がするしね。
(しかし、飛行機代のことを考えると、いいのか?って思うが)

36 :名無しさん@公演中:02/07/15 06:33 ID:z8OliHDH
靖国神社いってきたよ。14日以外の日も「見せ物小屋」自体はやっていて
これも入場料600円。司会進行をゴキブリ俳優がやってた。
料金所の人も多分、ゴキT着てたし関係者。
毎年来てる見せ物団体と、違うのかな? 
オミネさん(伝説の白蛇女)がいなかった。
あの人の姿を見ないと、死んでしまったんじゃないかと心配になるよ。

>35
…おまえ、すごいバカだな。(褒め言葉)
じゃ、グズ共、14日見せ物小屋で逢おうな。



37 :36:02/07/15 06:38 ID:z8OliHDH
イベントの日を勘違いしてた。
14でなくって16日かぁ。ごめんにょ。
見せ物小屋いったら、隣の「お化け屋敷」にも入ってやってくれな。


38 :名無しさん@公演中:02/07/15 06:52 ID:DXJuPyZS
当日の天気がちょっと気になる。
台風が接近中。

39 :名無しさん@公演中:02/07/15 15:01 ID:NiIcTZTK
見せ物小屋、造りがちゃちいから壊れてふっとびそう

40 :コギャル&中高生:02/07/15 15:12 ID:40bk1YkE
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/mimi/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

41 :名無しさん@公演中:02/07/15 16:15 ID:2jwaN5qt
俺も14日普通に見世物小屋見に行った。

おミネさんどころか
あの味の有る司会進行の
ハッピにねじり鉢巻のお姉さん方(年齢的にはおばさんを越えつつある)も、
その辺で拾ってきたようなまったく芸を覚えない馬鹿犬軍団もおらず、
呼び込みはマンコNYだわレジは戦国魔人だわ(つうかこの2人最近いつも一緒な)
もうゴキコンがやってる見世物小屋サークルみたいだった。

おミネさんとまったく同じ芸(ちっと下手)をやってた男はゴキコンの俳優?
やっぱおミネさんじゃないと夏が始まらないよな。

42 :名無しさん@公演中:02/07/15 21:21 ID:x+PcmcNU
タダじゃないなら安心だね・・・。


43 :35:02/07/16 04:28 ID:tjB+s22J
>>36
お褒め頂き、光栄だすよ。自他ともに認める大バカ野郎なもんで。

ひと昔前までは毎年、見世物小屋は放生会に来てたが、
最近じゃ、とんと噂を聞かなくなっててな。
大体、今、2団体しかないっちゃろ?
やっぱ、観られる時に観とかないかんのやないん?
で。それ、プラス、ゴキコンなワケっしょ?
時間が取れそうなら行くべ! と、思うさ。ホント。
(笑いの神様は行けんかったしさーーー)

しかし。
台風は大丈夫なんやろな?

44 :名無しさん@公演中:02/07/16 15:21 ID:znKoz91t
43
福岡のかたですね

45 :名無しさん@公演中:02/07/17 00:00 ID:QE7ZWvAX
結局途中で打ち切られたねー。最後まで見たかった・・・。
がっくしと肩おとしてたゴキコンメンバーが一番かわいそうだったよ。
やっぱりやくざには勝てないか。

46 :名無しさん@公演中:02/07/17 00:13 ID:TVHptCBk
打ち切り??
詳細きぼんぬーー

47 :名無しさん@公演中:02/07/17 00:32 ID:XHdSgNsB
漏れも逝ってキタダヨ。
時間が押してしまって(ゴキコンが、ではなく見せ物興行自体が)
ゴキコンイベントの開始がかなり遅れて、
周りからのクレームであえなく打ち切り。
ほんとにガックシしてた。
このために稽古とかしたんだろうしね。
あの入方興行の人はいい人だね。
私的には、ゴキコンやってる最中に、あの双子のドアを
ずっと心配そうに押さえてたのが、愛を感じた(w

48 :名無しさん@公演中:02/07/17 02:15 ID:KwgHpmv4
で、ネタは何やった?
場所柄、やっぱ菊の紋ネタか?

49 :名無しさん@公演中:02/07/17 05:39 ID:FP4wr5dg
まさか神社でフリ・・・

50 :名無しさん@公演中:02/07/17 07:31 ID:kBKfPSGv
いってきたぽ。
途中で時間切れだったけど、残りの分は「いつかきっと、必ずどこかで」
やるって言ってた。
料金も半額にしてくれたしね。
ネタは「社会的弱者バトル」って感じのもの。
オチまで見られてないから、内容についての感想は差し控える。
ちなみに、チンコは出してなかった。

…一緒に見に行ってくれた友人は怒っていたがな。
あれが普通の反応なんだろうね。
多分、俺らはゴキコン愛しすぎ。

51 :ゴッキー:02/07/17 18:33 ID:3JC/EtFI
>50氏
>多分、俺らはゴキコン愛しすぎ。

わはは。サイコーっす!!

52 :名無しさん@公演中:02/07/17 19:31 ID:fgmi7Q9o
それでも友達連れてくところがイイ!>50

53 :名無しさん@公演中:02/07/18 02:24 ID:vmx0bMfm
43さん見れたかな?
でも飛行機代6万出して打ち切りでは気の毒だな。

54 :35:02/07/18 03:01 ID:bGPuE4iu
>>44
そうでがす。

>>53
見てきますた。もうウチに戻りますた。
や、俺的には全然満足っすー。
そのうち、続きのお知らせメールが来るのを待ちたい。
あ、往復6万もかかっちゃないですよ。
最低3万あればイケます。
(山笠見に、東京から来る人は多いっちゃけどな・・・)
しかし、ゴキコン愛されてんなー、とゆうべ見て思い。

・・・43は酔ったイキオイで書き過ぎますた。ははは。。。

55 :名無しさん@公演中:02/07/18 03:10 ID:cy/NKfB+
中断されて
客がはけて行く中
一人舞台に残って肩を落とし 犬を撫でたりしているエクアドルの姿が眼に焼きついた。
なんかいい情景だった。
残念だったが。
さすがにあれはやらせじゃないんだろうな?

あの止めた入方興行の人、
過去の見世物小屋で見た事無いんだけど。
誰なの?
もう芸人はおミネさんしかいないとしつこく言ってたのに。
いつもいるハッピのおばさんは隣のお化け屋敷にいたけど。
もしやおミネさんもお化け屋敷に?!

56 :51:02/07/18 03:27 ID:vwaUYUqG
しかし、ドラマですね…。
ある意味、ゴキブリだからドラマになるのか…?
(俺は16日は終電終わってもまだ仕事だったんで、見に行けなかったんですが)



57 :名無しさん@公演中:02/07/18 05:29 ID:NIwmoPwB
>55
>もしやおミネさんもお化け屋敷に?!
漏れもね、それ考えて600円払ってお化け屋敷に入ったの。
んでも、おミネさんいなかったYO!(泣)
小人のおじさんも今年は見てないし、どうした? 逝ってないよな?

入方興行って花園神社の酉の市にも来てたっけ?
続きはいつ、見られるんだよぅ。






58 :名無しさん@公演中:02/07/18 21:59 ID:8HkLxXv/
ホームページ更新age

59 :名無しさん@公演中:02/07/18 23:03 ID:t2moEHQc
ホイホイ

60 :51:02/07/18 23:19 ID:vwaUYUqG
いつもここでホームページの更新を知る罠。

それにしてもずいぶんしょげていました…。エクアドル氏。
なんか、56で気楽なこと言ってしまって申し訳なく思いました。
こっそり反省。

61 :名無しさん@公演中:02/07/19 01:09 ID:FGMTPzzy
J-POPも更新age

62 :名無しさん@公演中:02/07/23 23:47 ID:jHJQGAkn
今日も更新だって。どこが更新されてるの?

63 :名無しさん@公演中:02/07/24 01:57 ID:lpRMBERG
>>62
俺もわからんくて、ココで聞こうと思った。
ほんと、どこが更新されたんだろ?

64 :名無しさん@公演中:02/07/24 23:44 ID:1IuYTLuD
どうやら、8/10の原宿クロコダイルで見世物小屋の時の完全版をやるらしいっす。

65 :名無しさん@公演中:02/07/25 04:26 ID:l4dcy0zA
あー。8/10にやるんだぁーーー。
さすがに今度は行けないなー。
行かれる方、レポートをよろぴくです。

66 :名無しさん@公演中:02/07/25 22:11 ID:0iBzTrDk
どこが更新されたの?

67 :名無しさん@公演中:02/07/29 02:03 ID:E1Gp16kp
超歌劇団のHP見たら、東京版「暗黒生徒会」のビデオプレゼントなんてのがあったよ!
見たい!

68 :名無しさん@公演中:02/07/30 11:36 ID:3qYWKhHc
俺の目が節穴なのか、ビデオプレゼントの記事見つかんなかった。
只でくれんのか?
いつも通りならゴキコンで販売するようにもなると思うんだけど、
東京版の著作権てエクアドル氏じゃないのか?
只でくれるんならみんな(超)プレゼントで欲しいと思うんじゃ・・・

まあプレゼント数も少ないんだろうし、どうでもいいか。
俺もとりあえず持っときたいな>暗黒生徒会
商品化キボーン


69 :名無しさん@公演中:02/07/31 15:06 ID:ZPYiDY3Z
つーわけで来年のフジロックにゴキブリコンビナート出演運動するんでよろしく。

70 :名無しさん@公演中:02/08/01 04:00 ID:inkNTWn2
>68
暗黒もそうだけど、プチトマトも商品化して欲しいなあ。
プチはひとつの方向性の頂点だと思うんだけど。
ビデオ撮ってたような気がしたんだけどなあ…
全部撮れてなくて尺足りないようだったら、他の未発表ビデオと合わせて
ダイジェスト版でも…

71 :ビデオ:02/08/01 10:41 ID:/smkQQ8t
例えば、「JPOP大好きビデオ版」などと言って、
固定カメラでビデオレターのように、
エクアドル氏がただ一方的に喋るだけの
説法ビデオみたいなやつでも、俺なら買うかも。
このスレには、そんな俺に賛同するヤツも一人はいそうな勢いが満ち満ちておる。

72 :名無しさん@公演中:02/08/01 14:19 ID:Ao/ISWwz
普段のエクアドル氏はたんなる朴訥な田舎者のおっさんですよ、
ビデオカメラなんかまっすぐ見られないんじゃないの?
むしろ物販よりもゲルディスコクラブイベント開催キボウだな。
ゴキコンは生にかぎる

73 :71:02/08/01 23:56 ID:/smkQQ8t
>72氏
そんなこと知るかあああああ。
否定すんなああああああああ。
むしろとかかぎるとか、分類拒否。俺は全部キボウだっ。

74 :名無しさん@公演中:02/08/02 01:24 ID:dJyW6v8Z
お前等、きもいよ。

75 :71:02/08/02 05:29 ID:Zc3xwgOZ
きもいのは俺だけです。
すみません、逝ってきます。

76 :名無しさん@公演中:02/08/02 23:03 ID:1ouQ7S+u
>>71たん、ゴキコン入れば?

77 :名無しさん@公演中:02/08/03 00:08 ID:l1x/8ZVw
>>76
もう入ってます。

78 :名無しさん@公演中:02/08/03 18:32 ID:bXFiuJ4F
>69
あんた、洋楽板の「フジロック03アクト予想スレ」の133だな?
漏れ、130だ。世間は狭いよな。そしてゴキコンの結んだ縁に乾杯だ。
どーでもいいが、このスレ5人くらいで動かしてる気がするんだけど…。


79 :71:02/08/03 22:55 ID:zZHnbWmn
>>76
もう一人の俺はすでに入っているようだが、俺は入りたくても入れないのです。
そういう人生を選択できなかった…。

80 :名無しさん@公演中:02/08/04 01:18 ID:/Iux5Jsc
>>78
そうだな。しかも顔見りゃ知ってるんだろうね。

見せ物小屋の帰り九段下の駅でエクアドルと電車乗ってた女子2名、来てる?
ゴキコン役者実はもててもてて困るの罠

81 :名無しさん@公演中:02/08/04 02:44 ID:wLx3LhU8
5人・・・もちっと多くないか? 10人とか?
しかし。
このスレに集う人、実はほとんど顔見知りだったりして、ね。

82 :名無しさん@公演中:02/08/04 02:48 ID:t4fabjDX
>>80
たった女子2人と電車乗っただけで、もてて困るとは‥。
あまりのレベルの低さに閉口。

83 :名無しさん@公演中:02/08/04 03:44 ID:zDWvWdEO
実は多重人格の人が一人で書いていてたりして。
てことは、漏れ、多重人格…??



84 :名無しさん@公演中:02/08/05 02:14 ID:LQeN5ojF
>>82
「もてて困る」ってプチトマトのネタじゃん(w
俺あれしか見てないんだけど、なんでゴキコンの人はみんな包茎なんですか?

85 :名無しさん@公演中:02/08/05 16:15 ID:XNHEezOO
>>82
ネタにマジレスですか?
CD買って百回聞いてくださいよ

うーそさー全部うーそさー、嘘八百をならべているのさ
彼女いない歴ー35年ー


86 :名無しさん@公演中:02/08/05 16:33 ID:QuNR2X9g
彼女いない歴ー35年ー
もネタですよね?

87 :名無しさん@公演中:02/08/06 02:30 ID:ZooM+5m7
>うーそさー全部うーそさー、嘘八百をならべているのさ
>彼女いない歴ー35年ー

ヒップホップ部分であれだけ力一杯歌っておいて、
「実は嘘だったんだ」じゃねーだろ、と(w

88 :名無しさん@公演中:02/08/08 18:23 ID:bXjveITx
いよいよ10日(土)はライブだ age

エクアドル講師のワークショップ情報
http://college.e-doc.co.jp/ikecomi/20021010.html

89 :名無しさん@公演中:02/08/08 21:52 ID:SkYDmD2J
>88 ゴキブリコンビナート、ポツドール、毛皮族・・・すごい人選(w

90 :名無しさん@公演中:02/08/09 04:04 ID:N7/H4kHo
>88
さわやかお兄さんエッくん

91 :名無しさん@公演中:02/08/09 05:08 ID:IdHSM5mx
>88
ひと昔前の大学生みたい・・・斉藤さん
あれって、いつ撮った写真なんでしょね?

ライヴ、観たいなーーー
つづきも観たいなーーー

92 :名無しさん@公演中:02/08/09 22:35 ID:t5TLLkJ8
フジロック出演&説法ビデオキボウ。
というか日本アルプスの山奥でゴキコンレイヴがあったとしても
俺は行く。


93 :名無しさん@公演中:02/08/10 04:29 ID:pOwH+XP5
俺はマジで来年のフジロックに出演させたいと尾もっとるが、
まずどうすればフジロック側からオファーがくると思う? >93

94 :名無しさん@公演中:02/08/10 04:30 ID:pOwH+XP5
oops!

95 :名無しさん@公演中:02/08/10 08:29 ID:3GeLTNpp
>>92-93
来年のフジロックの話をしてるお前等。
もちろん10日。今日のライブは行くんだろうな?!




レポ奇凡ぬ。地方在住者の悲しさよ。

96 :名無しさん@公演中:02/08/10 12:38 ID:S3P6HpCv
>>95
フジロックではライブやっちゃいかんでしょ。
フジロックの客の目は肥えてるから、ただの色物扱いしかならないよ。
やるなら、得意の芝居で1時間ぐらいやってほしいなぁ。

あと絶対やってはいけないのは、公演回数を増やすことだね。
一回公演で終了。これ。
そして浅貝の宿で一泊。これ最強。

97 :名無しさん@公演中:02/08/10 12:47 ID:KvICahcg

おい、おまいら
           ___ 00        /
|__ __  ____         /
|    __|   |   ____  /|
|__ __|   /              | 

を流行らすのじゃ!

参考スレッド 森恒二ホーリーランド拳闘暗黒伝セスタス技来静也4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1025843878/551-591



98 :名無しさん@公演中:02/08/10 14:16 ID:4yTot52a
>95
ごめん、今日モレは彼女と東京湾花火大会に行くほうを選らんじっち。
な訳で、レポキボンぬ 2!

フジロックはスマッシュの代表の日高大将に働きかけるのがいいんじゃないか?
メールしる!&ビデオ送りつけれれ!
フジ側からのオファーを待つより、自分らで動くしかねぇんでねぇ?現状では。


99 :名無しさん@公演中:02/08/10 22:28 ID:4yTot52a
ワクワク。レポ待ちアゲー!

100 :名無しさん@公演中:02/08/10 22:35 ID:Nrw7nYHm
100ゲ卜一。

ポよろしくです…。

101 :100:02/08/10 22:38 ID:Nrw7nYHm
レポよろしくです…。
です。
なんでレが。

102 :名無しさん@公演中:02/08/11 06:24 ID:vULWw28v
正直最後のバンドが一番面白かった。
やっぱ本物のキチガイはずるいよな。

ゴキコンもよかったが、
なんだかんだ言って
常人より不幸という以外は
普通の人の集まりなんだな〜と実感した。
劇団だからそれでいいのかもしれないけど。

やっぱり本公演が一番良いな。

103 :名無しさん@公演中:02/08/11 09:41 ID:LyFenrEV
感想でなくレポートおねがいします。

104 :名無しさん@公演中:02/08/12 02:44 ID:fWQuggFc
アウトストアの時よりも
きっちりした楽器・編成。
大体
戦国・・・ギター
マンコ・・・ベース(何気に上手い、という所に笑った)
キーボード・・・不明女優
ドラム・・・ボボジョ
オメス・・・撮影班
他エクアドル・病気マン・スピロ・セロトニン等うじゃうじゃ・・・ボーカル・コーラス・奇形人間
みたいな感じ。

出だし、前に並んだ5〜6人(大体紙おむつ着用)が、
唄いながら(カテーテル兄弟?)
一本の小型の鎖を鼻から口に通して行き、
全員繋がる。
エクアドルだけ尿道に管を通して放尿。

あ〜続きよろしく。

105 :名無しさん@公演中:02/08/12 05:03 ID:Bc8keE3A
つうかここ、
ttp://8150.teacup.com/inundow/bbs
あんまり細かくないけど
取り敢えずの感想は載ってる

106 :名無しさん@公演中:02/08/12 13:04 ID:FDImuYhr
ボーカル・コーラス・奇形人間(ワラ


107 :名無しさん@公演中:02/08/13 02:05 ID:EmdDZD4T
最後は客席に着ぐるみ奇形動物達が押し寄せ、
躍り狂い(と言うには微妙に中途半端な暴れ方ではあった)
ながら「ゲルディスコ」で終わってた。
全体的になんか結構音そのものが面白いことになっていた
気がする。
音響が良かったです。

108 :名無しさん@公演中:02/08/13 10:30 ID:ElsYpu6o
>全体的になんか結構音そのものが面白いことになっていた気がする

全然解からないけど、(w 
とりあえずレポありがd他の奴等もありがとな。
でもやはり自分の目と耳で体験したかった。行かなかったこと後悔。


109 :名無しさん@公演中:02/08/20 05:54 ID:TUnNPp0Z
アンチスレより下にあるのはどうかと思うのでage

110 :名無しさん@公演中:02/08/23 00:45 ID:5VHzK6M3
芸術見本市チンポジウムへ逝ったマニアはおらんのですか?

111 :名無しさん@公演中:02/09/03 02:50 ID:xahXz9+y
セロトニンちゃんお疲れage


このスレではこの話タブーなの?

112 :名無しさん@公演中:02/09/03 10:54 ID:yUEQzUbg
>111
タブーではないと思われ。
今回は毛皮族のスレも全然盛り上がらなかったね。

113 :ヌガンボ中村:02/09/03 16:55 ID:odkEoBNR
戦国とメクラヘビはいい声だなあ〜、あこがれちゃう

114 :名無しさん@公演中:02/09/05 19:01 ID:HIa35/U5
俺はマンコと戦国が好きだ>声
エクアドル駄目だ。

115 :ヌガンボ中村:02/09/06 13:10 ID:aITyfMUd
メクラヘビすげぇかっこいいぜ
嗚呼メクラヘビ
メクラヘビでけーなー

116 :名無しさん@公演中:02/09/07 16:05 ID:twSjj0Yw
メクラヘビって誰?

117 :名無しさん@公演中:02/09/08 22:48 ID:XGOSe+Il
ヌガンボ中村って誰なんだ〜

メクラヘビって洋二郎?

118 :名無しさん@公演中:02/09/09 04:05 ID:QIg7AETy
あがった

119 :名無しさん@公演中:02/09/09 04:24 ID:7SPsWMft
HP更新age

120 :名無しさん@公演中:02/09/09 14:10 ID:fdhi4BAD
メクラヘビってゴキコンメンバー?

121 :名無しさん@公演中:02/09/12 07:15 ID:bufP6Uie
なんかゴキコンの団員について
積極的に名前とか知りたくないなあ・・。
知ったらつまんなくなりそうで。
もう覚えてきてるんだけど。
いっそ
一斉に芸名変えてくんねえかな。

122 :名無しさん@公演中:02/09/14 04:04 ID:tEcqkRKO
ピースワンデイでは演奏が中心なのかな?

123 :名無しさん@公演中:02/09/17 04:21 ID:PlOJsEBH
HP更新age
麻布じゅばんのイベント行きたいけど高いっす。

124 :名無しさん@公演中:02/09/19 23:34 ID:8hxsEp23
今日行ってきたよ。芝居でした。

ゴキコンの前に出てた音楽の人たち、見たんだろうか?
嫌だったろうなあ(笑)




125 :名無しさん@公演中:02/09/20 01:20 ID:oNQl1oEp
kyomimasuta



126 :よしだ(38) ◆4BCX/xdA :02/09/20 03:10 ID:0O4iWhAI
ずいぶん免疫ができたと思ってたけれども、最後は
さすがに生理的にイヤだった。
「アングラ」と言って片付けよう。

127 :名無しさん@公演中:02/09/20 04:13 ID:9LyQ2nfc
平和を願って生ティムポは出したの?

128 :名無しさん@公演中:02/09/20 08:30 ID:25ODruXK
詳しいレポきぼんぬ

129 :名無しさん@公演中:02/09/20 12:52 ID:w3deUBjH
面白かったよ。たぶん最後は食べたかったんだと思う。
前の2つも、あまりに世界観が違いすぎてそのギャップが良かった。
これで1500円は安い。


130 :名無しさん@公演中:02/09/20 13:30 ID:oNQl1oEp
teiuka,mouomoidasitakunaiyo.
anootiwa"ani"toomou...



131 :名無しさん@公演中:02/09/20 15:17 ID:x/JHlNr5
>"ani"ってなに?


132 :名無しさん@公演中:02/09/20 15:24 ID:oNQl1oEp
安易

133 :名無し@公演中:02/09/20 18:27 ID:Ptvy9wIB
で、いったい彼ら彼女らは何をやったんだ・・・。

134 :名無しさん@公演中:02/09/21 00:09 ID:1Vn+WmaA
鳩とゲル

135 :名無しさん@公演中:02/09/23 22:46 ID:NFRIliPg
麻布十番のイベントレポ期待アゲ。
ゴキコンファンは低所得者集団だから、行った人がいるとも思えないけどにゃー。
モチロン、モレも家でお留守番だにゃー。

136 :名無しさん@公演中:02/09/23 22:52 ID:NFRIliPg
ッテ、アガッテナイジャン(ウツ

137 :名無しさん@公演中:02/09/24 00:49 ID:7XJoUDSa
串刺しやったらしいけど詳細は不明。

138 :名無しさん@公演中:02/09/24 01:45 ID:nYign0pU
>>串刺しやったらしいけど

「どっからの情報だよ」と小一時間問い詰めようかと思ったけど、ここからか。
http://cgi24.plala.or.jp/OBA9ANI/bbs/petit.cgi

139 :名無しさん@公演中:02/09/24 04:07 ID:zAMuZohI
今回はちゃんと3兄弟でつながれたのだろうか?

140 :名無しさん@公演中:02/09/24 04:50 ID:w3dja7rr
俺も観に行きたかった・・・。今月はさすがになぁ。

つか、カテーテルだったん?

141 :名無しさん@公演中:02/09/25 15:38 ID:h+0qOt7y
見たヤツいねーのかよ!(w
ゴキコンの客ってホントに金に余裕無いんだな。
俺もだけどな。

142 :名無しさん@公演中:02/09/25 21:38 ID:rVqETBw2
>>141
そんなに知りたいなら別の板で聞いてみたらどうかと。

143 :名無しさん@公演中:02/09/26 00:57 ID:EZ+N8bwW
なんで乾貴美子が来てたのか良く解ったよ。Inルネス。
刺さってました。

144 :名無しさん@公演中:02/09/27 00:43 ID:DbhjO0IB
>142
よその板でゴキコンなんて言って通じるとこあるの?

>143
さっぱりわからん。

145 :名無しさん@公演中:02/09/27 03:41 ID:q7j80jss
アングラっぽいもの好きらしい<乾貴美子

146 :名無しさん@公演中:02/09/28 01:21 ID:1NDJZN5X
だったら大駱駝鑑とかでもいいんじゃねえの?>乾貴美子
飛びぬけてゴキコンが好きだと聞いたが。

147 :名無しさん@公演中:02/09/28 12:24 ID:7cKltGTG
>>144
主催店かハコについてる客に聞けばと思ったんで。
っつか、143ルネス客?何人くらい刺さってた?

148 :名無しさん@公演中:02/09/29 17:30 ID:dWVYBo6j
駱駝ってある意味アングラでありそうじゃない感じもするなぁ・・・。

でもって、3人刺さってた。団子3兄弟。

149 :名無しさん@公演中:02/09/30 02:09 ID:YrFjkXLc
うーん、3人が串刺しになってるとこ考えるとやっぱ気持ち悪い。
ていうかよく串の長さ足りたな。

150 :名無しさん@公演中:02/09/30 09:25 ID:v7DUQTac
>>149
特注かなんかだろ。
それより団子3兄弟のネタをフジロックで披露するってのはどうよ?

151 :名無しさん@公演中:02/10/01 22:55 ID:MLFymzht
>150
お、出たなフジ厨! 
どうしたら日高大将にゴキを認知してもらえるか…そこから考える必要があるな。

乾さんは、見世物小屋にもアウトドアイベントにも来ていまちた。
モレらよりも、熱烈なファンらしいです。全然、負けてます。

152 :名無しさん@公演中:02/10/02 04:48 ID:9z2U3iN/
3兄弟に参加してもらいたい。>乾さん
カテーテルでもいいけど。

153 :名無しさん@公演中:02/10/02 21:29 ID:9nZNlo/l
HP更新されてます。

3兄弟の内訳→エクアドル、ボボジョ、セロトニン
2度やろうというのも狂ってるが、あとのふたり女優なのに…。
どこに行きたいんだ?

154 :名無しさん@公演中:02/10/03 00:48 ID:OcxegUwN
つまりまず苗場会場内に
劇団の為のスペースを設けさせる事から始めなくてはいけないだろ>フジ
サーカスとか現代美術の為のスペースならあった訳だから、
なんとかならない訳では無いような、気が。

銀座と麻布の奴面白そうだな行けば良かったなちくしょう。
原宿のライブと新宿渋谷のアウトストアイベントは外れだったな今思えば。
今のところゲルディスコ2以降では靖国見世物小屋よかった。中止だったけど。

155 :名無しさん@公演中:02/10/03 05:28 ID:ZQqtxkyi
HPに公演の写真があると雰囲気が分かって嬉しい。
ヒヤシンス子さんどうも有り難う。

156 :あげちゃう:02/10/04 00:36 ID:VZ/iE5Na
こんなの拾ってきたよ。ゴキさん、最近 イベントづくしね。
IKKANにそうとう、気に入られたとみた。
ちゃんと、距離感保って接してくれよ、エクアドル…。

11月10日(日)
手刀オープニングパーティ『イケナイモノよんじゃった。』
出演:IKKAN、∈HH∋、ゴキブリコンビナート他
開演18:30(開場18:00)
会場:池袋 音処・手刀(東京都豊島区池袋2-46-3 シーマ100-B1)
料金:前売2000円、当日2300円(ドリンク代別)
チケット取扱い:チケットぴあ、手刀
お問い合わせ:音処・手刀 03-5951-1127 http://www.chop.jp

157 :名無しさん@公演中:02/10/04 11:25 ID:a34MjTkB
駕籠真太郎がサディスティック・サーカスのこと書いてるよ
http://www1.odn.ne.jp/~adc52520/nikki9-22.htm

158 :名無しさん@公演中:02/10/04 11:51 ID:Lu36pS5i
しょーもないとかくだらないとか言ってるけど、
楽しんだみたいだね>駕籠

159 :名無しさん@公演中:02/10/04 23:48 ID:gCkZ3vYZ
「平和のエキス」がおかしくなってきた。
アレはクレーム来なかったのかな。
ほかの出演者のファンもいただろうに。
しかも銀座なのに。

160 :名無しさん@公演中:02/10/05 02:55 ID:LeR8VAg+
>>156
すごい行きたいけどEHHEを見なきゃいけないのが痛い。
EHHEだけくんな。

161 :名無しさん@公演中:02/10/07 21:41 ID:g/AAZVWU
ハトに呪われて氏ね。
目立ちたがりやの低脳集団が。
おまえらごときのオールドファッションで安易な自己表現と称する自己満足で
尊いハトの命が消えた。
一生苦しめ。
ハトの命に冥福を祈りage。


162 :名無しさん@公演中:02/10/08 22:41 ID:t+eiYL+l
ピースの日の出し物では、ハトを殺したの?
見世物小屋の時の鶏は 生きてたよね? 確か。
芸術の枠内の殺戮は許される…とか、そんなことは思わないけど
せめて、その命はムダにしなかったと思いたい。
とりあえず、殺したら食っとけ。

163 :銀座では:02/10/09 00:28 ID:IZ+6wSaD

 芝居終盤に
 釣り糸みたいなので足を縛られているハト(結構な数)登場。
 「平和のエキスをとりこめ」とかいって、ハトを床に叩き付けたり、
 包丁でバラバラにしたり。もういろんなことをしてました。
 ハトは食べてたよ、大丈夫なのかなあ。

  

164 :名無しさん@公演中:02/10/09 02:32 ID:pRKtCRBV
うわゴキコンどこまで行くんだろう
好きだけど血出したり傷つけたりは自分達の身体だけにしてくんないかな。
犬とか猫とかまでいったら観に行けないな
こんなこと言うヤツに見に来て欲しくもないんだろうけど

165 :名無しさん@公演中:02/10/10 07:57 ID:RHXy5uLZ
>163
教えてくれてありがとう。そうだな、折れもハトがギリギリラインかも。
食べたってことで、牛や豚肉を殺して食べるのと同じだ…ってムリヤリ納得させてるけどさ。
161みたいに言う気持ちも、分からなくはないよ。
ゴキブリコンビナート、分岐点に差し掛かってきたか? 信者さえ振り切られそうな加速っぷり。


166 :名無しさん@公演中:02/10/12 00:09 ID:Zk4Q7r8a
ハト、ほとんど血が出てなかったように見えたから死んでるのを使ったのかと思った。
だとしても、どっかで既に〆てたってことだから変わんないか。
死んだものを舞台に出すのと、舞台のうえで殺すのとはどれほどの差があるのかないのか。
見てるときはうわーうわーって思ったけど、のどもと過ぎるとけっこう忘れる。

167 :名無しさん@公演中:02/10/12 02:27 ID:3uOwi2sV
食用ハトはフランスでは高級食材だし。(w
ドバトの肉は臭くてとても食えないyo!
ドバトだったの?

168 :名無しさん@公演中:02/10/13 03:03 ID:vFiBxSBu
過激はもういいって。

「ハト殺した凄ーい!」
    ↓
いずれ飽きられる。
    ↓
もうちょっと過激なことをやる
    ↓
「凄ーい!」
    ↓
いずれ飽きられる。
    ↓
「もっともっと!」
    ↓
そして犯罪者へ。

アイデアで勝負してくれゴキブリコンビナート。


169 :よしだ(38) ◆Ud4BCX/xdA :02/10/13 13:04 ID:pKE46MWc
>>168
アイディアすごーい→いずれあきられる→
もっとすごいアイディア→いずれ飽きられる
同じでしょ。

170 :名無しさん@公演中:02/10/13 14:37 ID:FPtQx693
鳩を殺すのは出し物のメインではなくて
流れ上、殺す必然性があった。

171 :名無しさん@公演中:02/10/13 14:46 ID:OEmL6FAi
つか、すでに猫はかみ殺したでしょ?

172 :名無しさん@公演中:02/10/13 17:29 ID:anrqGWuJ
>>169
違う、違う。
過激には限界があるでしょ。
アイデアはバリェーションがあるでしょ。

173 :名無しさん@公演中:02/10/18 01:56 ID:xxHvRAmG
揚げとくね


174 :名無しさん@公演中:02/10/18 02:08 ID:OUK78v/y
>>173
なんで?

175 :名無しさん@公演中:02/10/18 21:29 ID:xxHvRAmG
ゴキブリコンビナートが好きなので…

176 :名無しさん@公演中:02/10/23 11:31 ID:VlcYYknQ
>>173-175おもろい

177 :名無しさん@公演中:02/10/27 19:34 ID:gquw+Muo
>>168
ゴキコンはすでに犯罪者では?
鳩に対する虐待をおこなっている。
これは芸術ならいいのかという問題もあるが
一般的には明らかに動物愛護法にひっかかります。
鳩を公開処刑なんてネットで猫を公開処刑したM原潤と何ら変わらない。
ゴキコン好きだけど動物使うのもいいけど殺すのは許せないし
見たくない。以前ねずみを踏み殺したときもかなり嫌悪感を感じますた。
役者はせいぜい自分の体でも傷つけてくれ。
動物殺して自己満足に浸るオナニー劇団は逝って良し。


178 :名無しさん@公演中:02/10/27 19:51 ID:5NnXH11q
IKKANプロデュース
「イケナイモノよんじゃった」
2002.11.10(日)
にでるね。


179 :名無しさん@公演中:02/10/27 22:26 ID:6uVITeWV
J-POP更新age

180 :名無しさん@公演中:02/10/28 00:40 ID:fxCgYq+1
>>177
あるバンドが舞台上でマグロをさばいて客に土産として
持たせていたのを今思い出しました。美味しそうでした。
マグロの刺身は見慣れてるからでしょうか。
鳩もちゃんと羽をむしって、丸焼きにし、
客席が芳ばしい香りに包まれたら、
足にリボンみたいなのつけて楕円の銀の皿に盛り、
旗とか立ててみてから食べればよかったのかもしれませんね。

181 :名無しさん@公演中:02/10/28 00:41 ID:11kf9UuR

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


182 :名無しさん@公演中:02/10/28 05:07 ID:T4VxjAV3
芸術なのだから動物愛護云々いってないで、
芸術的に処刑されればよい

183 :名無しさん@公演中:02/10/28 10:29 ID:ZrPxlk7P
>>182
さすが2ch。M原潤の予備軍ばかりですな(w
漏れは人を処刑するところを見たいです。ゴキコンのエクアドルの
処刑シーンキボンヌ。もちろん本当の処刑。やっぱ王道のギロチンが萌え。
それを他の劇団員が切り刻んで血みどろになって食べているところが見たい。
ノンフィクション、実写の人食い族キボンヌ。
鳩や猫を殺せるなら人も出来るだろう。期待してますゴキコン!
まあゴキコン最後の公演になるだろうが。( ´,_ゝ`)プッ

184 :名無しさん@公演中:02/10/28 14:29 ID:S0yr7krz
勘違い愛誤逝ってよし
黒ムツ劇団マンセー!!

185 :名無しさん@公演中:02/11/07 04:14 ID:cffH9tSA
age



186 :名無しさん@公演中:02/11/07 04:31 ID:0tNO0ydv
>>183
ゴキコンって最期はそれをやらざるをえなくなるのでは?
それが出来ずに終わったのがハイレグ。
立ち止まり、もたもたしてるのがポツドール。

舞台上で裸になったり脱糞したりオナニーしたり生き物殺したりって、
その時はすげーって思うけど、
次はもっとスッゲーものを期待する。

鳩処刑が芸術?
あほか!

結局は宴会芸なんだよ。
物語や人間やアイデアで勝負できない奴は。

ゴキコンを過剰に持ち上げてる、えんぺ(特にうにたもみいち)の罪はでかいよ。

187 :このスレではこの話題最後ね:02/11/08 02:32 ID:obGR255C
>>186
アンチの方はこちらへどうぞ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1006874804/l50
せっかくアンチ専用スレあるんだからあっちでやれよ。

>処刑シーンキボンヌ
どうせ目の前でそれやられたらまた何だかんだ言うんだろ?
動物死ぬトコみて引いてる、及び怒りを覚えてる奴らが
人間が死ぬ所直視できんのか?
中途半端な煽りは何の説得力もない。
あれだけ自分等の体張ってる彼らなんだから、
「痛み」は身にしみて解かってるはず。
HPなど読むと舞台裏では豚とか可愛がってるみたいだし。
ちなみに、鳩殺してる時の彼らは決して楽しそうには見えなかったよ。
「後戻りは出来ない。でも、やるしかない」って様だった。
殺してる事よりも、役者達の「それでも、やるしかない」っていうやむにやまれぬ気持ちが伝わってきて、
せつなくなったよ。
ファン心理での憶測でありがちな言葉だけれど、
「傷つけたモノ以上に、彼ら自信も傷ついてるんじゃないのだろうか」と思ったよ。
これらついての話題についてはhttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1006874804/l50
に場所を移そうと思うがどうですか?

とりあえずそろそろ違う話しよーぜ。
『イケナイモノ呼んじゃった』って池袋?


188 ::02/11/08 03:55 ID:2ZmP9/+9


189 :名無しさん@公演中:02/11/08 11:10 ID:ST/9rokB
>187
お前馬鹿だな

190 :名無しさん@公演中:02/11/08 11:45 ID:RA4UmTgM
>>187
そんなのはキレイ事でしかない。
ゴキコンは単なる動物虐待で快感を得る人たちの集まりです。


191 :名無しさん@公演中:02/11/08 18:59 ID:pS9aBupS
というか、動物虐待は気持ちいいでしょフツー

192 :名無しさん@公演中:02/11/08 21:27 ID:IJabA2R2
>>187
>やむにやまれぬ気持ちが伝わってきて、

それを殺さずに表現するのがクリェーターなのでは?
自分を傷つけてるから他者を傷つけていいなんて論理はおかしいよ。
それが殺しとなると論外。
186が言うとおり、物語や人間やアイデアで勝負できない奴は結局は宴会芸。
勢いだけではねぇ。
エクアドル、ネタ切れ?

193 :名無しさん@公演中:02/11/09 18:45 ID:hhp5Rlb7
>>191
M原潤2号ハケーン!!

194 :名無しさん@公演中:02/11/09 20:45 ID:NPvaCMPz
あげ


195 :名無しさん@公演中:02/11/10 03:32 ID:FK8+zHfa
アシタダネ!
微妙・・・

196 :名無しさん@公演中:02/11/11 10:23 ID:fv7dbbm1
イベント逝った人、レポよろしく。

197 :名無しさん@公演中:02/11/11 11:35 ID:BuIozKWX
つーかはよ本公演やってほしいよなぁ。

198 :名無しさん@公演中:02/11/11 20:56 ID:+GQrzRnV
イケナイモノ面白かった。セロトニン可愛かった。

199 :名無しさん@公演中:02/11/11 21:58 ID:hwj5FWqr
セロトニン最強。さすがNGナシ女優。つか、なんか悩みでもあるんだろうか。
来年、ゲルディスコ2のCDが出るもよう。楽しみ〜。

200 :名無しさん@公演中:02/11/11 22:05 ID:ijeYOWGc
「演劇ぶっく」のエクアドル、ガテンな写真に説得力があった。

201 :名無しさん@公演中:02/11/11 23:11 ID:r96wUDut
>>199 
そんな凄いことしてた?

エッヘの三兄弟面白かった!

202 :名無しさん@公演中:02/11/11 23:21 ID:GmPP4i+i
>>201
エッヘなんざ糞だろ。
「でっかい声でテンションあげる」のが面白いと勘違いしてる底の浅い下種野郎だよ。

203 :名無しさん@公演中:02/11/12 01:49 ID:0BqeoJrg
エッヘ面白かった!オープニングとかキリストが。

204 :名無しさん@公演中:02/11/12 05:10 ID:JJcjF0ls
オープニングヨカッタよね。
生で落語を初めて見ましたが、こんなに大変なものだとは知りませんでした。
エッくん、生き物をイヂメちゃだめよ。


205 :名無しさん@公演中:02/11/15 20:42 ID:9ZRNVqmZ
次回怪人社公演に日替わりゲスト。
最近なんかずいぶんなかよしさんだね。

206 :名無しさん@公演中:02/11/16 06:04 ID:l/mdBxo6
           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 本公演まだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/



207 :☆☆☆☆☆:02/11/16 06:06 ID:pui+C56f
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

208 :名無しさん@公演中:02/11/18 14:00 ID:77A0PPA4
ゴキブリ好きです。鳩を殺すのを観るのは嫌です。
でも愛護云々って話も、芸術云々って話も、マトはずれに思うよ。
実際、鳩を殺すゴキブリより危険で気持ち悪いのは、
そんなことネットに書くあんらたかな。
こういう、一見まともそうでお馬鹿な悪評を書く連中って、
井上ひさしとか平田オリザ系(どう書けばいいのかわからないので適当です)
人たちですか?

気持ち悪いとか、臭いとか、怖いとか、そんな程度の話なのにね。

209 :名無しさん@公演中:02/11/18 14:22 ID:qNsbw3/3
208がもっとも危険そう

210 :名無しさん@公演中:02/11/18 15:08 ID:zAB8fUD/
エッヘヲタが書き込んでるね

211 :名無しさん@公演中:02/11/18 19:14 ID:l3fli8bC
>>210
エッヘがああだからヲタもああなんだろうな

212 :名無しさん@公演中:02/11/18 23:51 ID:SfogBTwW
本公演よりイベントのが気楽に行けるからいい。ような気がする。
人を誘えるし。

213 :名無しさん@公演中:02/11/19 02:02 ID:U88NicMP
まあゴキコンのメンバーなら
後でちゃんと喰ったろ>鳩
そんな気にせんでも。
エッヘのキリスト普通にちっと笑ったよ。

>>180
漁港だろ。

214 :名無しさん@公演中:02/11/19 03:25 ID:PcKj5sh/
そろそろ本公演が観たいです、斉藤さーん!

215 :名無しさん@公演中:02/11/19 03:30 ID:X/81YcPc
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)


216 :名無しさん@公演中:02/11/26 17:39 ID:t/Y28d07
斉藤さんに本公演おねだりage

217 :名無しさん@公演中:02/12/02 05:50 ID:KmYtMYno
ageage

218 :名無しさん@公演中:02/12/05 02:18 ID:8vdUmggW
HP更新 age

219 :名無しさん@公演中:02/12/05 05:31 ID:tofSvVSm
「男優募集。」w

220 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:40 ID:94R9kqNw
本公演待ち遠しいぞage

221 :名無しさん@公演中:02/12/06 17:09 ID:2izqaP8c



ゲノムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!あげ






47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)