2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきれたページ@演劇・役者板

1 :更新しようや:02/06/26 14:22 ID:ct/ZNk1n
・FLASHばりばりで重過ぎる!!事務所サイト。
・ファンサイト、立ち上げたはいいけど何年も更新せず。
・表紙しか無いじゃん、いつになったら中身を作るの?
・Under Constructionだらけ。
・肖像権、著作権無視!

なサイトはアイドル系には多いけど演劇関係でも負けちゃいない。
イタいサイトを晒してくれ。

2 :名無しさん@公演中:02/06/26 15:51 ID:nKEyY8GB


3 :名無しさん@公演中:02/06/26 16:15 ID:UfgAe0oj


4 :名無しさん@公演中:02/06/26 17:25 ID:VE4Yd7u1
FLASHばりばりは外注してるんだろうね。
今は、FLASHばりばりでないとお金取れないのよ。
それにかねだすのはネットを知らないおっさんだし。


5 :更新しようや:02/06/26 17:41 ID:ct/ZNk1n
公式サイトである以上、ある程度の見た目は必要だが
即座に[ 戻る ]ボタンを押したくなる程は要らないよなぁ。

6 :1919:02/06/26 18:56 ID:gpul4CBt
どこかの俳優のページらしいが、掲示板が妙にキモイ
http://www.web-i.ne.jp/ina0790/

7 :名無しさん@公演中:02/06/26 19:04 ID:yLpIACM9
>6
直リン禁止だろ!

8 :1919:02/06/26 19:18 ID:evtnzAQg
でも、この人はどこで役者している人?

9 :名無しさん@公演中:02/06/26 19:21 ID:njC7z2PA
内野スレッド これ最強

10 :名無しさん@公演中:02/06/26 19:55 ID:z23Vm9W7
>9
なんでですか?理由は


11 :名無しさん@公演中:02/06/26 19:56 ID:1muf7buC
>7
イメヌ経由ですが何か?

12 :名無しさん@公演中:02/06/26 21:54 ID:EekfVJEF
>>6=8
この人はどっちかっつーとTVの役者じゃない?
ジェームス三木(脚本家)の息子だよ。

13 :名無しさん@公演中:02/06/26 22:45 ID:8jsqUrH7
2ch

14 :名無しさん@公演中:02/06/26 23:14 ID:tZt8idjF
>>12
し・・しらなかった・・・(恥)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)