2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BROADWAY】海外舞台情報局【WESTEND】

1 :海ガイが好き!:02/07/04 07:54 ID:ve9cX2x+
情報の入りにくい海の向こうの舞台とその周辺について語って下さい。

2 :名無しさん@公演中:02/07/04 10:32 ID:h2EAs/x/
本場とツアー・カンパニーって、かなり差がある気がする。


3 :名無しさん@公演中:02/07/04 20:34 ID:foDWw/TY
四季がコンタクトやマンマミーアの上演権を持ってるのでツアーすら来ない罠。

4 :名無しさん@公演中:02/07/04 21:15 ID:j5qOj88r
レミゼのツアーも香港止まりだしね

>>2
「シークレットガーデン」はツアー良かったよ

5 :名無しさん@公演中:02/07/04 21:17 ID:1w7/QD67
レミゼのワールドツアーも上演権を持っていない国を回る
から日本が飛ばされちゃうと聞いた。

6 :名無しさん@公演中:02/07/04 23:25 ID:4UjCnKnD
マンマミーア、この間みてきた。
キャッツの後釜なので、大丈夫かなと思っていたんだけど、ああ、これなら
当たるわ、という出来だった。
日本にもツアー来ないかな、と期待していたのだが……そうか、四季か(鬱

7 :名無しさん@公演中:02/07/05 01:21 ID:cBx2RzLN
ブロードウェイのシカゴ
悪徳弁護士ビリー役がジョージ・ハミルトンだった。
こういう有名人もってくるのは、そろそろ集客率が悪くなったのでテコ入れ
だろうか。もう、6年目だからな。

8 :名無しさん@公演中:02/07/05 02:52 ID:4crO32uc
昔のシアターガイドは海外の情報欄も充実してた。

9 :名無しさん@公演中:02/07/05 23:06 ID:0i+w7ufP
>8
今でも、結構役に立ってるよ。
つ〜か、他に頼りになるものがほとんどないね、雑誌では。

10 :名無しさん@公演中:02/07/05 23:12 ID:NKzNcdSA
ここに来れる人なら
雑誌に頼らなくても情報収集できそうだけど



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)