2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企画】2ch演劇部を結成しよう!

1 :名無しさん@公演中:02/07/07 18:10 ID:aZai2FlB
初心者歓迎ということで,
東北・関東・中部・関西・・・といろいろ支部が作れそう

2 :名無しさん@公演中:02/07/07 22:35 ID:WONRnNtQ
>>1
君は天才だ

3 :名無しさん@公演中:02/07/07 23:15 ID:n8TXRX+N
公演やるの?
客は全員2ちゃんねらー。

4 :名無しさん@公演中:02/07/08 21:04 ID:S1QSwPTo
まぁ、web上で仲間を集めるって発想は面白いね。
いろんな地方でできたらいいのだけど
ただ、2chだから具体的に自分のこと書いていくのもこわいし・・・。
じゃあレスしているのがどの地方の人間かということだけでも書いておこうか。
その中でもしかしたら結成できるかもしれないし。

とりあえず、俺は関東の人間。

5 :名無しさん@公演中:02/07/08 21:12 ID:cr1IjC7q
( ´D`)ノ <OFF板でやってくらはい

6 :名無しさん@公演中:02/07/10 02:58 ID:B/APRWpu
きたねー劇団になること間違いなし

7 :名無しさん@公演中:02/07/10 03:34 ID:UT1NpgsU
アングラマンセーな、時代錯誤演劇やろう。

小生名古屋なので、七ツ寺には話をつけよう。

8 :名無しさん@公演中:02/07/10 06:18 ID:wQ/ULPeJ
age

9 :(〃゚ー゚):02/07/10 06:34 ID:tSX7JJU7
やっぱり2ちゃんカラーを売りにするのかな?
セリフには、あげ!さげ!逝ってよし!ゴルァ!を多用し、
劇団のマスコットにはもちろんモナーを採用。

けど真面目な話、もしこの企画が動き出したら話題性だけは抜群でしょうね。
劇団なんで情報命ってところも少なからずあるから、これはかなり有利かもしれない。

初めはもちろん名前を公表するのに抵抗があるだろうから、
1回目の公演が成功したあたりで団員が増える感じじゃないですか。

ま、実際やるとしてもネット上でかなり会議を開いてからでないと内部分裂は必至ですね。
ちなみに自分は東京です。

10 :名無しさん@公演中:02/07/10 15:42 ID:Z/Plfgtt
1さんを支持します!

11 :名無しさん@公演中:02/07/10 16:53 ID:MQV42NGl
全員チンコだせ。

12 :名無しさん@公演中:02/07/10 17:04 ID:MQV42NGl
いやいっそチンコ音頭ミュージカルか。
2chにふさわしい。

13 :名無しさん@公演中:02/07/10 18:14 ID:Ytmmd6OU
高校生にチンコ出させよう

14 :名無しさん@公演中:02/07/12 13:23 ID:mUSU/vyh
芸名はみんな「名無しさん@公演中」にトリップつけるべし

15 :名無しさん@公演中:02/08/21 15:46 ID:4618wlKB
>>14
カコイイー!

16 :名無しさん@公演中:02/08/25 06:59 ID:KZh4NxpE
大阪でコント劇団を結成したいです。
賛同される方、このスレにて名乗り上げてください。
3人以上集まったらメアドを公開します。


17 :名無しさん@公演中:02/08/27 10:56 ID:Htfbtc0M
ww

ww

ww

18 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/27 11:00 ID:pWvmuJTd
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

19 : :02/08/29 09:36 ID:qDmRZowu
応援あげ!!



;;;;
;;;;
;;;;

20 :名無しさん@公演中:02/09/17 01:18 ID:npUKsAL5
もうあ^

21 :名無しさん@公演中:02/09/18 22:25 ID:SkhUGwee
サッカーチームの様にはいかんのう…。

22 :名無しさん@公演中:02/10/08 02:30 ID:3Sdb3J5X
おもしろそうなのにね〜。

23 :名無しさん@公演中:02/10/08 02:59 ID:ootDpTS0
野球チームもあるよね。
いっそOFF板にスレ立てるとか。

24 :名無しさん@公演中:02/11/26 21:49 ID:ILxPAduj
俺も参加きぼーん

25 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:52 ID:psWqUH0W
Good Job!

26 :名無しさん@公演中:02/12/07 15:25 ID:V6/+Hix/
演劇部を立ち上げる為には…
とりあえず,どんな事をすれば良いですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)