2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★指輪ホテル★☆

1 :名無しさん@公演中:02/07/09 02:05 ID:n6YCFK+N
って、どんな感じですか?

2 :名無しさん@公演中:02/07/09 05:45 ID:BNLVyWOv
羊屋白玉の趣味でやってる

3 :名無しさん@公演中:02/07/09 11:24 ID:d86XWNnj
ここもスレたてるまでもない劇団だと思うんだが・・・

4 :名無しさん@公演中:02/07/09 12:00 ID:wvTxleJc
たてるまでもなく?

5 :名無しさん@公演中:02/07/10 00:01 ID:ACHTr9CC
>4 別に3は日本語あってるじゃん?

6 :名無しさん@公演中:02/07/10 00:07 ID:+Oz0mKCq
たてるまでもないと言うけれど
どういうとこなのか知りたい

7 :つらかった人:02/07/10 00:08 ID:ae8YFkhZ
好みが合わないと、つ・ら・い

8 :名無しさん@公演中:02/07/10 00:09 ID:ACHTr9CC
ビデオ出てるから見てみたいんなら買って見ろ。以上。

9 :名無しさん@公演中:02/07/10 00:10 ID:+Oz0mKCq
意味が分からなくてつらいの?

10 :名無しさん@公演中:02/07/10 00:30 ID:ACHTr9CC
10カキコまで逝きたくなかったけど書いてみる。

役者の演技は別に上手いとも思わない。
意味が解らないから辛いというのがよく解らないのだが、漏れは意味云々する以前にあんま面白くないと思った。
LDLは丁度アメリカのテロで話題になったけど内容としては大したものじゃない気もした。観ていて飽きた。
クラブとかで公演したりするからかどうか知らないが観に来る客の雰囲気が関係者然としているというか妙に「これを良いと思える自分が良い」みたいな空気に感じる。勘繰りすぎかもしれないけども。
まあ、7さんの言うように好みなんで。

観た事なくて、「どんな感じ?」と尋ねてるんなら糞スレだと思うぞ。どんな劇団でも訊く前に1回観に行ってくれ。

11 :7:02/07/10 00:30 ID:ae8YFkhZ
うーんうーん、えーっと
女優さんたちは美人だし脱いだりもするんだけど
何かオナニーっぽいっつか。
意味もよくわかんなかった。頭が悪くてスマン。
女の子ばっかりでも「珍しいキノコ」は好き あれはダンスか

12 :名無しさん@公演中:02/07/11 02:39 ID:YyexDqeA
珍しいキノコ・・・

13 :名無しさん@公演中:02/07/12 00:16 ID:d3Ptlgo/
羊屋白玉


14 :名無しさん@公演中:02/07/12 12:09 ID:T/Jlmqxs
猫のホテルってのもあるよね

15 :名無しさん@公演中:02/07/12 12:23 ID:stZzRuHB
猫ホテとはホテル同盟を組んでるよ。「あんなに愛しあったのに」でゲスト出演した。

16 :名無しさん@公演中:02/07/12 16:52 ID:xY8igl2a
猫ホテ観たことないな

17 :名無しさん@公演中:02/07/13 11:43 ID:CRNwAKCf
9月に公演やるねー
指輪ちゃん<HP情報

18 :名無しさん@公演中:02/07/16 00:39 ID:B24tu6hB
観にいくひといます?

19 :名無しさん@公演中:02/07/17 02:28 ID:G6AWBhA1
きぼーん

20 :名無しさん@公演中:02/07/20 13:40 ID:fW9c3KH7
びぼーん

21 :名無しさん@公演中:02/07/20 16:39 ID:84qrPmMB
白玉バンドの本場の夏みかんをまた聴きたいなー

22 :名無しさん@公演中:02/07/21 01:05 ID:zTO6L+VQ
ライブまたやって欲しいよね

23 :名無しさん@公演中:02/07/22 05:30 ID:Zto/nxi9
男が入る前のほうがヨカタ。

24 :名無しさん@公演中:02/07/22 13:53 ID:N34FA42O
でも、また女ばっかでやってるじゃん

25 :名無しさん@公演中:02/08/04 00:01 ID:n/VROAsR
age

26 :名無しさん@公演中:02/08/05 00:06 ID:jHMNLsBY
age

27 :名無しさん@公演中:02/08/05 02:26 ID:hQ+bWZJg
ヤフオクに指輪ホテルのビデオ出品したいのですが売れるかしら?
マイナー過ぎ?
送料別で半額くらいで。

28 :名無しさん@公演中:02/08/06 00:46 ID:nKxQcsXH
そのビデオおもろい?
おもろいなら買うけど

29 :名無しさん@公演中:02/08/06 23:43 ID:gVJ7mc2K
>>28
フタナリアゲハです。

30 :名無しさん@公演中:02/08/06 23:57 ID:X6Xd7UhB
で、おもしろい?

31 :名無しさん@公演中:02/08/07 08:34 ID:a67/eHbt
>27 「フタナリアゲハ」はシアターTVでわりと再放送しますが・・・

32 :名無しさん@公演中:02/08/08 11:13 ID:1AEV6iyy
age

33 :fldfk218191.incl.ne.jp:02/08/08 11:45 ID:9zbHw4eW
チョビン、ゲーム化
http://www.roomyroo.com/~myroom/cgi-bin/uploader/source/208.png

34 :名無しさん@公演中:02/08/09 07:02 ID:JX1s7xis
ミューズやハリー!に比べるとフタナリはストーリー的に面白かった。
でもやっぱりクラブなんかでやってた初期の頃が一番ドキドキした。
まさしくハイリスク・ノーリターン。

35 :名無しさん@公演中:02/08/10 01:29 ID:jaKOiTrL
nowhere girl面白いといいね

36 :名無しさん@公演中:02/08/10 03:29 ID:6YDJBS6N
今は看板女優がいないね。岡崎さんも岡光さんも次の公演出ないみたいだし。客演とかして頑張ってた安元さんも出ないんだね。なんか寂しいなあ。次のは面白いのかなあ。チラシがいまいちなんだけど。長年のファンとしては心配。

37 :名無しさん@公演中:02/08/15 13:24 ID:LZjf5qeq
age

38 :名無しさん@公演中:02/08/15 16:53 ID:AHQcTuoN
age

39 :名無しさん@公演中:02/08/18 02:16 ID:BAVXD/lM
今回どんーな話なの?

40 :名無しさん@公演中:02/08/20 01:05 ID:hxKVL8Up
http://www.yubiwahotel.com/


41 :名無しさん@公演中:02/08/23 01:49 ID:Bkqo0Wv4
ひつじやしろたまって男?女?

42 :名無しさん@公演中:02/08/24 03:56 ID:Pljpafj3
岡崎さん、辞めちゃったね。
彼女、中央大の民青の活動家だったって知ってた??

43 :名無しさん@公演中:02/08/24 05:48 ID:irkGq705
羊屋さんは女だよ。

44 :名無しさん@公演中:02/08/31 04:10 ID:L46/4nAd
公演あげ

45 :名無しさん@公演中:02/08/31 12:04 ID:OImUEjn4
岡崎イクコ、カムバックきぼん。
彼女のビデオでヌキました。

46 :名無しさん@公演中:02/09/03 01:38 ID:DZ1P5IL8
感想キボム




47 :名無しさん@公演中:02/09/05 00:15 ID:B5BdO8Fg
岡崎さん観に来てたね

48 :名無しさん@公演中:02/09/12 05:06 ID:WeFjwgBm
ピースワンデイ観たひといますか?
白玉バンドの演奏が中心だったのでしょうか?

49 :名無しさん@公演中:02/09/12 15:00 ID:ILqyrI9Z
すごい演奏してました

50 :名無しさん@公演中:02/09/17 23:40 ID:AdGhJLC9
age


51 :名無しさん@公演中:02/09/18 20:35 ID:witotcJR
2年ぐらい前に見に行ったら、単なる訳のわからない劇でした。

で、その時買ったビデオを見た限りでは、昔は裸になりまくったり、食い物
とか出しまくったりで、訳はわからないものの、直接的なインパクトが強か
ったです。結構SMっぽかった。

古いビデオを見て、期待して行くとがっかりすると思われ(w


52 :名無しさん@公演中:02/09/19 00:30 ID:UHvoQSjO
僕は、坂田有妃子さんのファンでした。
最近出てないみたいだけど、もうやめたのかな・・・。

53 :名無しさん@公演中:02/09/19 01:11 ID:yh+9/bmi
>>51
わけわかんないのにビデオかったんだ
きとくなひとだ・・・

54 :名無しさん@公演中:02/09/19 01:22 ID:p7EBDPVr
>>52
最近、もっぱら裏方が多い模様。
前作の"LONG DISTANCE LOVE"では、東京側のキャストもやっていたみたい。

最新作の"nowhere Girl"では不明だけど、裏方では?


55 :52:02/09/26 02:08 ID:S6eu+mfh
>>54
どうもありがとうございます。

56 :名無しさん@公演中:02/09/26 23:19 ID:/F9pVVYr
>>42岡崎さんが中央大の民青の活動家だったって本当ですか。
ところで民青ってなんですか。(民青の意味よくわかんないけど
政治がらみの思想の事?岡崎さん、今でもそういう事引きずってる
ところありますか?)

57 :名無しさん@公演中:02/09/28 10:37 ID:Hwr/ZY3R
おっぱいマフラーって何だ?
今回の公演を見た人、解説キボーン。

58 :名無しさん@公演中:02/09/29 04:38 ID:JSk+LsUo
>>57
けんさくしてみれ
しゃしんがあるぞ

59 :名無しさん@公演中:02/09/29 05:40 ID:A9wDHItF
「おっぱいマフラー」、検索して写真みた。変なの!
あれって売ってるものなの?

60 :名無しさん@公演中:02/09/29 17:42 ID:XgHwCLz2
>>58
まさか、検索して出るとは思ってなかった・・・スマソ。
そして、ありがとう。

61 :名無しさん@公演中:02/10/07 11:44 ID:KIFmhKYH
売ってないみたいです
あれは作品みたいですね

62 :名無しさん@公演中:02/10/20 05:05 ID:yQhJjw95
>>56
民青=日本共産党の学生組織です。
http://www.dylj.or.jp/
今はそんなに政治ひきずってないだろうけれど、
根が真面目で正義感が強いので当時、民青に加入したのでしょう。
中央大卒業後しばらくした彼女に日本共産党の悪口言ったら
マジ怒ってました。
中央大夜間部自治会の活動家として、よくセントラル・プラザ
(中央大の広場)で署名活動をしている彼女を見かけたものです。
今から16,7年くらい前のお話です。

63 :名無しさん@公演中:02/10/20 18:01 ID:tHPXvUdq
>62
知り合いなのですか?



64 :名無しさん@公演中:02/10/21 03:06 ID:aOurSQGa
当時の彼女にとってはそういう活動が「オシャレ」だったのでしょう
今はクラヴイベントのオーガナイザーやDJをやってます
全然危険人物じゃないよ

65 :名無しさん@公演中:02/10/21 19:07 ID:80cnc5+/
5年前に一度観たことがあるが、相変わらず宇宙語でしゃべってるのかい?

66 :名無しさん@公演中:02/10/22 21:22 ID:V/4BdEXg
だれが?<宇宙語

67 :名無しさん@公演中:02/10/22 21:46 ID:h9LrCSw2
出演者全員 < 宇宙語(というか何言ってんのかわかんなかった)

今はちゃんと日本語でセリフ言ってんの? 

68 :42=62:02/10/23 03:51 ID:Wk7hCD26
>>63
そうれす。
彼女はもう覚えててくれないかなぁ・・・

69 :名無しさん@公演中:02/10/26 05:52 ID:V0QIqpe1
岡崎さんは中央大出身だったのか。
明治系の劇団なので、ずっと明治出身だと思っていた。

70 :BV:02/11/29 18:59 ID:zw2Tuhsm
今日指輪ホテルの「nowhere girl」を見てきたけど、良く分からなかった。
栗コーダーの演奏は良かったけどね。
指輪ホテルのファンて、どんな人なんだろう。

71 :名無しさん@公演中:02/12/01 01:40 ID:dpZeX/iG
アーティストにすかれてるよね

72 :名無しさん@公演中:02/12/02 06:28 ID:N8YPiW+o
たとえば?

73 :名無しさん@公演中:02/12/04 11:48 ID:cZ4pIXiW
たまきこうじ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)