2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にんじんボーンってどうよ

1 :キャロット:02/07/22 03:48 ID:nQudVJpP
にんじんボーンについて語り合おう。
ビデオは観た事あるけど・・


2 :名無しさん@公演中:02/07/23 01:14 ID:hU6VRWLD
春にスズナリでやったのを観に行ったけど、はっきりいってつまらなかった
何でみんなあんなに笑ってるのか、まったく理解に苦しんだ
チケット代もあの芝居で3800円は高すぎ

3 :名無しさん@公演中 :02/07/23 10:37 ID:+9mmkewr
「小津のまほうつかい」良かったよ。
でもまた他の作品もチケット買って観に行こうって程じゃないんだよな。

こればっかりは好き嫌いだと思うがやってる内容は地に足ついてて非常に良い。

4 :名無しさん@公演中:02/07/24 01:02 ID:hHUdUvgY
あげ

5 :名無しさん@公演中:02/07/24 02:02 ID:mVr3NEv+
私も3800円はどうかと思ったよ。
嫌いじゃないけど、その値段に見合うとは思わなかった。

6 :名無しさん@公演中:02/07/24 05:30 ID:TLgOGsem
やったー!待ってたよ。このスレ。
独特の雰囲気もってるよね。宮本テイストですか。
オイラは大好き。でもチケット代は確かに高め設定だと思う。

このごろは若い人と組んでやるのが続いてるけど、宮本+山口+蒲田
で、じっくりいいのをやってほしいもんだ。


7 :名無しさん@公演中:02/07/24 10:30 ID:3kvBf3/K
玄人受けがいいと思うんだけど、どうしてもっととりあげられないのか
不思議。えんぶなんかまったく無視でしょ。

8 :名無しさん@公演中:02/07/24 12:04 ID:tFVLQYgs
ケイコ先生が出てた劇団?

9 :名無しさん@公演中:02/07/25 21:09 ID:IUbjh8fS
TEAM僕らの調査局

10 :名無しさん@公演中:02/07/26 06:22 ID:mu6GfCfx
>8 そうそう。めがね屋さんで出てた。下手だったなあ。
多分稽古中にどんどん出番を減らされたんだろうなあと思われ。

>9 なつかし〜。ドトールマン。文学座。

11 :名無しさん@公演中:02/07/26 21:14 ID:7fcePcfP
あげ

12 :名無しさん@公演中:02/07/26 23:25 ID:CYc3RQh/
・・・・・・・・・・・・玄人受け???

13 :名無しさん@公演中:02/07/27 06:30 ID:wpEhDVyc
オクイシュージ

14 :名無しさん@公演中:02/07/27 11:48 ID:FSNikSC6
阿佐スパの長塚は宮本に心酔しているらしい。

15 :名無しさん@公演中:02/07/27 20:42 ID:jYwfGwIb
>14
にんじんボーン公演で目撃したことあり。



16 :名無しさん@公演中:02/07/30 14:12 ID:qSqIi2eX
ていうか、客席の豪華さはハンパないぞ、ここは。

17 :名無しさん@公演中:02/07/30 22:53 ID:18fDTnNE
缶みかん食べたい時が・・・・

18 :名無しさん@公演中:02/07/31 03:34 ID:85WHXN7j
シアターガイドでも特集組まれてた。
スズナリくらいでしかやらない劇団としてはかなり異例だとおもわれ。
えんぺのにしかど氏も大好きみたいだし。
たしかに玄人うけは大変にいい。
でも春のはたしかにいまいちだったね。

宮本氏が久しぶりに他に客演した鬼界浩巳さんの公演行った人いる?

19 :名無しさん@公演中:02/07/31 08:03 ID:7ATT4ruW
>18 行ったよ。もう・・・・
なぜ、なぜ客演を決めたのか!と思った。色々あったようですが、
個人的には、興味深いものをみた!とおもった。
でも宮本氏が関わってなかったら誰が見るか!こんな舞台!って感じだった。

20 :名無しさん@公演中:02/07/31 12:05 ID:WHsgim/T
山口雅義さんはいい役者だよね。
でもエキセントリックな役とか出来るのだろうか。

21 :名無しさん@公演中:02/07/31 22:32 ID:HWGzbfjh
宮本氏と鬼界氏は養成所の同期らしい。

22 :名無しさん@公演中:02/08/01 09:13 ID:vGxdFWDc
>20
僕らの調査局のころの山口さんは結構エキセントリック。
ぐっと抑えた演技もいいけど。

23 :名無しさん@公演中:02/08/03 22:23 ID:nsCDzVMX
ほー、やっとスレがたったか・・・

24 :名無しさん@公演中:02/08/08 00:21 ID:N2mo8mce
あげとこ

25 :名無しさん@公演中:02/08/08 03:51 ID:vQj0oOZr
age

26 :名無しさん@公演中 :02/08/12 02:11 ID:uRdnVu3J
演出家としての宮本氏はいいと思うけど、役者としては・・
あの人の演技、個人的にはちょっと受けつけない

27 :名無しさん@公演中:02/08/16 21:49 ID:w3uaycxV
うーん、スレ立てするにはマイナー過ぎたのか?
あげついでに
「ことぶき」情報ない?と質問してみる。



28 :名無しさん@公演中:02/08/16 22:39 ID:tcqk/6EO
『たんぽぽは眠らない』がつまらなかったのは
山口雅義が出てなかったのが大きいと思われ…

29 :名無しさん@公演中:02/08/24 01:48 ID:phdhM3rI
このまま消えていってしまうには惜しいこのスレ
結構たくさんの人が覗いてると思うんだけど。

30 :名無しさん@公演中:02/08/28 23:05 ID:ap1JbcJI
29に動井あげ

31 :名無しさん@公演中:02/09/03 21:39 ID:OTphLn+x
今度の公演は3パターンあるんでしょ。
山口氏も最後の日にはでるみたい。これだけ観にいこうかと計画中

32 :名無しさん@公演中:02/09/04 20:36 ID:JoP7Rbmi
>31
知らなかった。2日目にしちゃった

33 :名無しさん@公演中:02/09/07 03:41 ID:9vxAJWHS
12日のAに行きます。

34 :名無しさん@公演中:02/09/07 05:25 ID:hKn8bc6M
ここの芝居観たことありますが、大変つまらなかったです。

35 :名無しさん@公演中:02/09/08 10:54 ID:Mw+uSasd
宮本氏に125,000円貸したまま1年が過ぎている。
酒ばっか飲んでねーで早く返済しなさい。

36 :名無しさん@公演中:02/09/10 00:21 ID:eRVZq8ZJ
この人(劇団)に関わっているほとんどの人(役者)が数万〜数十万円単位で
お金貸してますよ。芝居降ろされるのが恐いから返せって言えないんですよ。




37 :名無しさん@公演中:02/09/10 19:21 ID:hulZhDaw
age

38 :名無しさん@公演中:02/09/11 11:48 ID:lT7Atbsm
>>36
ホント?

39 :名無しさん@公演中:02/09/13 13:49 ID:hjJN0xGu
確かに良い芝居をつくると思うが性格は本当最悪。
諦めろ>>35
暗黙の了解>>36

40 :名無しさん@公演中:02/09/13 18:30 ID:uPAH17o9
↑確かにそーだけどさ、あんまりM本さんいぢめないでよ・・・
またノイローゼになっちゃうじゃん(w
漏れ的には天才だからしょーがねーやと納得してるよ。金は返してほしいけど(w

41 :名無しさん@公演中:02/09/15 16:30 ID:kP6SNPzi
>40
いぢめられたからノイローゼになったわけじゃない。

42 :age:02/09/16 07:00 ID:GxRdoYHn
age

43 :名無しさん@公演中:02/09/17 19:17 ID:8vgDhNdF
どんな人なのかしら.

44 :名無しさん@公演中:02/09/18 20:40 ID:yb5lhMDl
もともと頭がおかしかったんだ。

45 :名無しさん@公演中:02/09/19 22:30 ID:oM01ui5r
ピッコロ...きぼんぬ。。

46 :名無しさん@公演中:02/09/24 00:17 ID:rw24K5js
宮本金返せ。

47 :通りすがり:02/09/24 19:30 ID:nOe8eHa3
こんなとこで催促せず、直接言いなさーい。
なんか卑屈に感じるよん。
もともと、よっぽどの仲じゃなければ
お金なんか貸し借りしては駄目なんでは? いや、駄目って言い方は変か...。
つーか、アカの他人のために金銭を工面してあげるって時は
あげるってゆーか、寄付してやるよぐらいの気でいないと。


48 :名無しさん@公演中:02/09/26 00:13 ID:Xz735jbr
そーですよね。
だけど、こんなところにカクシカないんですよ。おねーたま。。

49 :名無しさん@公演中:02/10/04 00:32 ID:U7zuPdU/
まんが

50 :名無しさん@公演中:02/10/13 11:24 ID:LV3vyced
公演始まったのに、書き込み0。さびすぃー

51 :名無しさん@公演中 :02/10/13 18:13 ID:oVDnjnAj
「こ・と・ぶ・き」
明日の「C」は大丈夫かあ?

それにしてもこのスレ盛り上がらねぇな


52 :名無しさん@公演中:02/10/14 10:54 ID:GURS/mfk
漏れは山口、蒲田の両氏が見たいだけなんだろうなきっと。
じゃ、今から見に行ってくるわ。

53 :高校3年生:02/10/15 14:59 ID:MZyUH9kg
戸谷さん大好き


54 :名無しさん@公演中:02/10/21 00:00 ID:ii/tbZV0
キューサイのアゲ汁

55 :名無しさん@公演中:02/11/03 18:49 ID:0b1VT9kz
山口氏はよかったけど、あとは

56 :名無しさん@公演中:02/11/10 03:01 ID:FK8+zHfa
動物電気でネタにされてたYO!

57 :名無しさん@公演中:02/11/10 11:03 ID:x+d6RG9D
   

58 :名無しさん@公演中:02/11/22 23:05 ID:hAv0RAT8
盛り上がらねー.

59 :名無しさん@公演中:02/11/29 23:15 ID:ofkEL6hB
アホか>47

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)