2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<reset-Nってどうすか?>>

1 :太郎:02/07/30 22:59 ID:cDIURh4F
劇団にしてから弱体化した気がするんですが、
どう思いますかね?
鋭利さでいえば以前の方が…
主催・夏井孝裕氏のことも含めて語りませう。
扱うテーマがSMだったりするからなあ…
好き嫌い分かれると思うんですが。

劇団公式hp
http://www.reset-n.org/jp/index.html
夏井孝裕氏個人hp
http://village.infoweb.ne.jp/~reset/futashika/index.html



2 :誘導係:02/07/31 00:16 ID:8EE8/dYZ
「○○ってどうよ?」「××って知ってます?」という安易なスレ立てする前に、まず雑談系スレで( ゚д゚)ノ旦ムギチャドーゾ

◆?【教えてスレ予防】@演劇役者板◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1022084693/
●○●新スレッドを立てる前に●○●
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/974665585/

ここらへんでも話を振ってみましょう。素早い回答がなくてもキニシナイ!演劇板はマターリが基本。


3 :名無しさん@公演中:02/07/31 00:33 ID:AH9XI9Mt
夏だなあ・・・・・・
劇団等Webに直リン貼ったり、「どうか」と問うスレタイといい・・・・・・
はー・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)