2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テアトル】青年がみな死ぬ時【エコー】

1 :名無しさん@公演中:02/08/03 23:33 ID:Lo11Wkka
キノトール作、戸部信一演出で公演が始まりました。

すばらしい脚本、演出。
俳優の皆さんも初日の固さが程よくて、
いい舞台でした。

でも、

俺はこの芝居大嫌いだ。
観ていて鬱になった。

2 :名無しさん@公演中:02/08/03 23:38 ID:+A9bZYOR
ここじゃダメなんかなー。単独スレまで立てて語ること?

観たことを後悔した作品てなに?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/994605141/
… ヒドイ芝居を見てしまった …
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1002027073/


3 :1:02/08/04 00:10 ID:ywtQPRkN
>>2
スレを挙げてくれたのは感謝するけど、
どちらともそぐわないと思うんだ。
出来が悪いとか、劇団側の対応が悪いというのではないんだ。

なんというか、自分の中の悪いツボにはまってしまって、
遣る瀬無くなってしまった。

「ひどい芝居」とか「木戸銭返せ」というつもりはない。
いろんな人に観てもらいたい芝居だと思う。
だけど、舞台から
「いつまで経ってもこの国は狂っている。
 キチガイだらけだ。」
と言われ、なんか人間の嫌な部分を見せ付けられたようで、
俺は悪い方向に引き込まれてしまった。

こう思うのは俺だけかもしれない。
単純にこの芝居について語りましょう
という趣旨です。

最初の書き出しが悪かったのは謝ります。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)