2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似せるための役づくりの方法

1 :駆け出し演出家:02/08/16 13:08 ID:ja3fZSog
みなさんにお聞きしたいんですけど、
今やっている芝居で、一人の女性の幼少期と青年期を違う役者に
やらせるのですが、ふたりがどうしても似てなくてはならなくて。
ビジュアル的なものは限界があると思うんで、内面とか仕草とかで
似せていきたいなぁ、と思うんですが・・・
何かこういう役作りをしていく上で、
いいアイディアがございましたら、是非教えてください!
実際に自分で経験したとか、こういう話を聞いたことがある、とか
どんな些細な情報でも構いませんので、教えてください。
宜しくお願いします!!

2 :名無しさん@公演中:02/08/16 13:40 ID:YElF2rkZ
一つ特徴的な癖を作ったら?
女性なら、髪の毛をいつもいじってるとか。

3 :名無しさん@公演中:02/08/17 18:05 ID:YCdVtoyw
晒しage

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)