2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○大阪府★☆高校演劇○

1 :演劇部員:02/08/23 00:25 ID:bywscL6O
府内で演劇に力入れてる高校を教えてください。


2 :演劇部員:02/08/23 09:53 ID:bywscL6O
思ったとおり誰も来ませんね;
やっぱ無理かぁ…


3 :名無しさん@公演中:02/08/24 23:05 ID:8uNlqOrr
大谷は二年連続で全国逝ってるけど。

4 :演劇部員:02/08/25 02:49 ID:woAg1erd
そうなんですかぁ…。部費が30万って言うのは
聞いたことあります。嘘かホントか知らないけど。

5 :名無しさん@公演中:02/08/25 21:57 ID:jeAYgFGl
あそこは何であんなに強いんだろうね。
いい顧問でもいるのか?

6 :名無し:02/08/25 23:17 ID:JG1ZDF6z
大教大天王寺は舞台の照明がすごいと思う。
舞台ひろいし。
中学は学芸会で劇やるし
高校の演劇部もがんばってる

7 :演劇部員:02/08/26 22:43 ID:pqQ02Pyu
大谷はどんな練習をしているのでしょう…
やっぱりスパルタ(?)なんでしょうか。
部員数からして多そうですよね;全国逝く
くらいなら。
うちは照明、音響に手がまわらないほど部員少です;
部員分けてくれぇ(叫)

8 :名無しさん@公演中:02/08/28 20:34 ID:1yVCVH8P
関西で有名な顧問といえば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)