2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加納幸和よりお知らせDX4

1 :名無しさん@公演中:02/09/03 18:51 ID:tarR+G9J
あらやだッ!! 一体何なのよッ!? 俺がルールなのッ!!

過去ログ
加納幸和よりお知らせDX: http://salad.2ch.net/drama/kako/973/973187781.html
加納幸和よりお知らせDX2: http://salad.2ch.net/drama/kako/994/994525817.html
加納幸和よりお知らせDX3:http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1007277788/

マターリ逝きましょうや、、、

2 :名無しさん@公演中:02/09/04 20:21 ID:FjqMn1AJ
保全カキコ

3 :名無しさん@公演中:02/09/05 11:23 ID:KqsaWXut
蜘蛛の巣○ンコ達のつぶやき、始まり始まり!

4 :名無しさん@公演中:02/09/06 08:30 ID:KIInybL1
>3
あらやだッ!
でもそんな人たちがいなかったら花組の商売成り立たないわよ。

5 :名無しさん@公演中:02/09/06 14:21 ID:glH5L32h
>>4
あらやだッ!!
良くお分かりねッ!!そのお通りなのッ!!

6 :名無しさん@公演中:02/09/06 22:23 ID:WDivofex
あらやだッ!!
そうなのよ、他に満たされないから
重箱つつくのが生きがいなのッ!!

7 :名無しさん@公演中:02/09/06 22:28 ID:j96ET7T6
つか、公式BBSがもうちょっとまともなら・・・
ここまで突つかれないだろうよ・・・マジで。

8 :名無しさん@公演中:02/09/07 00:10 ID:l9xAWENJ
ところで座長、髪切ったと書いてあったけど、どんな風なのでしょうか?
知ってらっしゃる方、解説キボンヌ

9 :名無しさん@公演中:02/09/08 17:36 ID:VTZyAq27
座長より桂くんの髪型のほうが知りたいな。
「検察…」のチラシよりマシ、と言ってたが。



10 :age:02/09/09 00:52 ID:KEBOc2+C
うー見たいなぁ

11 :名無しさん@公演中:02/09/10 01:18 ID:Zq/Cjtn4
29歳〜のチラシじゃダメっすか?>桂くんの頭

12 :名無しさん@公演中:02/09/12 21:00 ID:k/mNae99
「少年たち3」の潤ちゃん。
日焼けのあとがすげー気になった…。


13 :マウイ:02/09/12 22:40 ID:fSgq9x4u
マウイ

14 :名無しさん@公演中:02/09/13 17:01 ID:yDs1vRg2
雷象さんも「ないしょ」のお仕事ありなのかしら?
思わせぶりな書き込み気になるぞ!

15 :名無しさん@公演中:02/09/14 11:21 ID:wxntLaBK
みなさん地道に仕事(バイト)なさっておられるのねぇ。

16 :名無しさん@公演中:02/09/17 01:22 ID:wSjKD64b
公式、Zさんの話題で埋もれてるね。。。
正直、チャレンジ精神にはすごいと思ったが、
安全性に問題ありで、あそこまで喝采できない。

17 :名無しさん@公演中:02/09/17 14:33 ID:hIekJw/L
あげときますー

18 :名無しさん@公演中:02/09/18 08:46 ID:qsIDBv66
植本ちゃんの「深夜劇場へようこそ」、
「こわい〜」がかわいかった。


19 :名無しさん@公演中:02/09/18 14:00 ID:Lh4p5PeY
森川さんは仕方ないけど、高荷さん、また欠席なのねー
どーしちゃったんでしょ?

20 :名無しさん@公演中:02/09/18 17:13 ID:UvPdVOAB
イベント、キボンヌ

21 :名無しさん@公演中:02/09/18 23:32 ID:iWHAzqeR
八代さんお誕生日おめでとうアゲ

22 :名無しさん@公演中:02/09/19 00:17 ID:wdZDUdqY
>18
あ、また観るのを忘れた・・・。
月1だっけ?

23 :名無しさん@公演中:02/09/19 01:28 ID:55uRtGiS
>22
9月は、1,8,15日の3回で、ようわからん。
29日の「南北オペラ」は「ミッドナイトステージ館」だし。

24 :名無しさん@公演中:02/09/19 03:38 ID:oT0ssf2/
>18、22
私も見忘れた。たしか「モンテ・クリスト伯」だったよね?
前にも放送したから録画はしてあるんだけど、
演出の方の話を聞きたかった・・とりあえず見にいったから(地方)。

25 :名無しさん@公演中:02/09/19 08:50 ID:GJiQ+OxU
文学座はアトリエがあるからいいよね。
劇団のヒエラルキー的なお話が、横内さんと潤ちゃんに受けてた。
横内さんが、素材としての財産内野氏を劇団という組織がだめにしないか
と話をふったのにはビックリ(藁
若手劇作家とのドッキングの話とか・・・おもしろかったよ。

26 :名無しさん@公演中:02/09/19 14:40 ID:dGAe4wrZ
>22
放送は隔週らしい。

おめでとう!!八代さぁーん。
いいなぁ、リッキ−と釣りかぁ。

27 :名無しさん@公演中:02/09/19 16:27 ID:U+xbDDqb
座長が某所で
「当方はもういいや」
って言ったらしいのだけど、今度、松竹に出るから言ったのかな?

28 :名無しさん@公演中:02/09/20 00:49 ID:dHp3SqvW
そんなことないよ。来年は当方の演出をするとの噂。


29 :名無しさん@公演中:02/09/20 06:33 ID:rr/F4VQ+
当方かぁ。座長ひとりだろうな。
あんちくしょうの時みたいな、
座員のほとんどが出演なんてもうないよね。

30 :名無しさん@公演中:02/09/20 10:08 ID:JKqrpaG3
>29
西鶴でしょ?

31 :名無しさん@公演中:02/09/23 15:12 ID:umhZ8oNq
>29 来秋、あるかもよ!!

下がってますな。
アキュバンの結婚披露宴は無事おわったのでしょうか??
行った人・・・詳細って、2ちゃんで行った人、いるわけないわな。

32 :名無しさん@公演中:02/09/25 01:21 ID:kkpc70Bp
>31
行ってたとしても多分書けないでしょ(w

33 :名無しさん@公演中:02/09/25 12:35 ID:dmJbiYyf
24日の昼の部を11列目で見たのだけれど、最初の桂さんの場面だけ
声が小さくて、せりふが聞こえにくくて思わず身を乗り出してしまいました。
あれはわざと小さな声でしゃべっているの?

34 :名無しさん@公演中:02/09/26 12:04 ID:Kgk/pUI/
今日はプチ弾丸あげ。

35 :名無しさん@公演中:02/09/26 16:13 ID:7RXsv7Jr
>>34
サガッテルヨ

36 :あらし:02/09/27 04:00 ID:6wSp4maq
>35
見てもないくせに言うなョ ボケ! 腐れおめこ!
今回はかなりレベル高かったゾ。
ぬぅわアに気取ってんだか、はやく嫁いけ、いけるもんならな(ぶぁく


37 :名無しさん@公演中:02/09/27 09:24 ID:Q3LLhWh2
あらやだッ!お下品

38 :名無しさん@公演中:02/09/27 15:54 ID:Fdh3pnXt
続いてあらやだッ!!w

39 :名無しさん@公演中:02/09/29 04:36 ID:CBDELN3q
プチ弾丸。どうでした?
鏡さんの一人芝居やりなおし?ってなにー?

40 :名無しさん@公演中:02/09/29 20:25 ID:ZL4Nzu2D
今日は「南北オペラ」放送!

41 :名無しさん@公演中:02/09/30 00:48 ID:7gWgF/rw
age

42 :名無しさん@公演中:02/09/30 00:52 ID:ISU60MyI
>40さん
1年に1度の劇団公演となった今では…
テレビさえも、心待ちしちゃったよ…^^
2時間半くらいやるのかと思って、160分テープ買いに行こうとしたら、
新聞で確認したら、2時間とちょこっとしか、やってくれないんだ…
カットされるのは、教育上、よろしくないシーンなのかな?!>NHK
今、始まっちゃったけど、音声、少し、小さい?!うちだけ?!

43 :名無しさん@公演中:02/09/30 01:02 ID:axPrnNNU
おおお!歌詞つき!

44 :名無しさん@公演中:02/09/30 01:28 ID:l5VlVp8w
オープニングだけ→天邪鬼屋さんが出るまで→蜂屋&咲酒屋さんが出るまで
→伊予屋さんのちゃお〜!まで・・・といいつつ、最後まで見てしまいそうな自分がここに。

45 :名無しさん@公演中:02/09/30 01:33 ID:cdKO//X1
おお、洋ちゃんの危なっかしい歌が(w

46 :名無しさん@公演中:02/09/30 10:13 ID:5JH6thDX
研修生の橘君萌〜
座員になってね

47 :南北オペラ座の名無し:02/09/30 17:16 ID:ILDS3aF7
あらやだッ
結局最後まで見て、今日もビデオ見ちゃったw
放送時間見てカットアリかと思ったけどノーカットよね?
あんなに怒濤の舞台だったとは 
観てた時ストーリーわからなくなる訳だわw

48 :名無しさん@公演中:02/09/30 21:43 ID:eTYB0/zU
>46
誰?
また座員増えるの?
もう結構。

49 :名無しさん@公演中:02/09/30 23:53 ID:ISU60MyI
>44&47さん
私も、最後まで見ちゃった口…
コレって、「こんなしょ〜もない芝居!!今回で、やめとこう!!」って言いつつ
何度も観てしまう花組マジックってヤツだろうか…?!
ちなみに、私は、クレオパトラ以外は、全部、受け入れられた…
感性が鈍いのかもしれませんが、クレオパトラは、難しかった〜!!

50 :名無しさん@公演中:02/10/01 00:47 ID:rDJUS/gR
花組マジック
うーんなるほど、座布団1枚

51 :名無しさん@公演中:02/10/01 08:36 ID:CBriSkGK
劇場で見たときわけわかんなくて後味悪かったけど
テレビは歌詞つきだったのでなんとなくわかってきた。
何度も見れば理解できて面白くなってくるのかも。
ある意味、奥が深い芝居だ・・・

52 :名無しさん@公演中:02/10/01 11:16 ID:G+KVo36v
八代さんの「衛星放送受信中」は単なる御厨の鬘の形から出てんだろうが、
BSで見てると、あまりにはまってて、思わず笑ってしまった。
地上波じゃなくて良かった…。

53 :名無しさん@公演中:02/10/01 11:21 ID:HmlnsfQo
うぉぉ、早く観たい!!
家のビデオが壊れて、実家に頼んだ…。
婦系図も繰り返し見たけど、南北もそうなりそうだな。

54 :名無しさん@公演中:02/10/01 21:31 ID:nGw4+IXE
>50
デビッド・カッパーフィールドばりに、
大化けして、ステキなイリュージョン見せて欲しい!!

座長の厚塗りに、15年の時の流れを感じた…
少し、寂しかった…(40歳過ぎてるんだもんね…ふぅ…)
素顔は、若いのにねぇ!!大写しになると、残念!!
でも、そう考えると、七綾って、異常にキレイだなぁ!!お肌つやつや…

55 :名無しさん@公演中:02/10/01 22:30 ID:JNXvA7d/
>素顔は、若いのにねぇ!!大写しになると、残念!!
ほんと若かったです。目撃したときは
黒のパーカー来てA4が入るくらいの
黒のショルダー斜め掛けにして
髪もちょっと短め(耳下)になってて
学生さんの様でした

56 :名無しさん@公演中:02/10/01 23:35 ID:qui+yWSl
>55
いやん、ステキ。見てみたかった。
おカバン斜め掛け幸タン。

57 :名無しさん@公演中:02/10/02 11:16 ID:ANMUIHE9
シャンソンは行った方おられますか?>西新井

58 :名無しさん@公演中:02/10/02 23:34 ID:w2NmXhwh
公式のBBSに書いている人いるね。
でもあの嵐の中・・・。

59 :名無しさん@公演中:02/10/03 21:55 ID:egQWWkUI
>58さん
>でもあの嵐の中・・・。
それだけ、愛してるのね…
でも、TV中継見る限り、植本/八代以外、歌が下手で
ビックリした?
こんなに、ひどかったっけ?!
これも、花組マジック?!劇場行くと、騙される…しっかり、手拍子しちゃうしなあ!!
でも、そろそろ、美声の森川氏が、懐かしい…
来年は、戻ってほしいな…


60 :2チャンネルで超有名:02/10/03 21:58 ID:Av5svAZU
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

61 :名無しさん@公演中:02/10/03 23:20 ID:qFXtdru/
唄に期待するな。


62 :sage:02/10/04 23:09 ID:/v+vATVD
( ̄○ ̄)ア( ̄о ̄)ホ!

63 :名無しさん@公演中:02/10/05 11:20 ID:HCoDuQcQ
公式にまた謎の書きこみが…。
前と同じ人だね。


64 :名無しさん@公演中:02/10/05 14:32 ID:bs2KhjrY
>>63
なんとも真性kitty guy.....................
何なんだろね・・・つっこみようもない。

65 :名無しさん@公演中:02/10/06 01:12 ID:DOkfl/fN
森川さん、かわいいねえ。
1月の公演、行く日増やすことにするよ(w

66 :名無しさん@公演中:02/10/06 05:00 ID:AFwnxVcX
えっ、一月出演?

67 :名無しさん@公演中:02/10/07 10:55 ID:kUmSgJ5n
>66
ちゃうちゃう、公式BBSを見て!

68 :名無しさん@公演中:02/10/07 11:04 ID:EMVsRP/W
見て来たぁー!
なんか、大変だったのね。
脳ですかぁ…。
気長に、安静に。
待ってまっせ!!

69 :名無しさん@公演中:02/10/07 15:39 ID:kUmSgJ5n
森川氏ファソの私としてはかなりショックだったよ・・・
ゆっくり養生してください、待ってます。
ってここに書くなら氏のBBSに書けって!

70 :名無しさん@公演中:02/10/08 01:36 ID:QkUoxRb6
>65〜69さん
森川さんも、きっと、ココ見てくれてますよ!!
偶然が重なっただけかも知れないけど、ちょうど、倒れてから
1年後に、「南北オペラ」が放映されて…
ここでも、「来年は戻ってほしいな」って書いた後に、すぐ、
あの書き込みだったから…
公式に書きたくっても、書きたくない我々(あ、群れちゃった…スマソ)は
静かに、ここで、森川氏のカムバックを待ちましょう…
あちらへ書き込むことが、愛の深さではないはずだ〜!!
(森川さんの所には、書くのはいいかも…もっと強い愛を感じる〜!!)
若い人でも、今、脳梗塞多いよ!!(扉座の杉山さんも、そうじゃなかったっけ?)
あと、メニュエル病も…
皆さんも、少し、頭痛かったら、風邪と思わず、病院(心療内科かな?)に
行ってね!!


71 :名無しさん@公演中:02/10/08 08:16 ID:/x31YhJ4
花組観劇歴浅いけど
妙子を演じる彼に、とても好印象受けました。
強いインパクトを与えずに印象深い演技をするって
難しいだろうなって思った。
それを自然にこなせたのは彼ならではなのでしょうね。

72 :名無しさん@公演中:02/10/08 10:10 ID:UTG8jv/7
そうそう、しのぶちゃんではまって妙子でとうとう大阪まで追っかけて行って観たもんな・・・
南北の時に偶然姿を見かける事が出来て、お元気そうだったのでうれしかったんだ〜
だから余計に脳梗塞と聞いてびっくりしました・・・

73 :名無しさん@公演中:02/10/09 08:28 ID:IlWkhd0f
公式、静かだなぁ。
公演が無いからかも知れんけど。

74 :名無しさん@公演中:02/10/09 08:42 ID:KC88W/T5
DX3ってサーバー使わないと見られないんだね・・・。
このあいだから「しばらく待つしかない」なんだけど。


75 :名無しさん@公演中:02/10/10 17:57 ID:+2N7QleD
最優先でも土日が取れないかも…、ってどーゆーこと?
何のために会員になってるんだか…。
マジで花通会員やめたくなってきた。
イベントだって一般参加OKだし…。

76 :名無しさん@公演中:02/10/10 19:55 ID:7pcKvUXb
花通会員だけどいつもチケットは当日券・・・

77 :名無しさん@公演中:02/10/11 11:09 ID:wOhVicaf
私もぴあで買う。
南北オペラのときの期待ハズレはもう味わいたくない。

78 :名無しさん@公演中:02/10/11 18:42 ID:jgAQoyei
ぴあでは最前列はもとより、前のほうは絶対買えないと思う。
買えた人は席番教えて!


79 :名無しさん@公演中:02/10/11 19:38 ID:xpCRenzH
>>78
買えるでしょう・・・。
花組より動員多い劇団の1列センター取った事何度かあるよ

でも最前列なんて観難くて仕方ないじゃないか。。

80 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:05 ID:jgAQoyei
最前列の顔ぶれを見ても、ぴあで買ったメンツじゃないのは一目瞭然!
たまたま、その劇団が最前列をぴあで売ったんじゃない?

81 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:09 ID:xpCRenzH
>>80
@ぴあ入ってないのか?
新感線だって鴻上さんとこだって取ろうと思えば取れるぞ

花組は嫌いじゃないけど会員になって得したと思った事はないので辞めたよ、、、



82 :名無しさん@公演中:02/10/11 21:25 ID:jgAQoyei
@ぴあでも買えないって!
ほんといわからない人ばっかり。

83 :名無しさん@公演中:02/10/11 23:00 ID:4MmDDYpc
わがままさんがでました

84 :名無しさん@公演中:02/10/11 23:41 ID:6O8pfiHJ
ぴあで1列目取れたヤシ何とか言ってやれ

85 :名無しさん@公演中:02/10/12 00:24 ID:LbwgI4AE
>>84さん
何言っても聞く耳持ってくれそうにない人には無理かもですね。。
スルー汁が一番かもですね・・('A`)

86 :名無しさん@公演中:02/10/12 09:29 ID:DbzrAQht
大阪なら劇団以外でも1列目のセンター取れたよ。
でも、観難いわ役者にいじられるわであんまり良い席とは思えんが。。。

87 :名無しさん@公演中:02/10/12 11:52 ID:8SvJBukp
>84
最前列で花組オリジナルで無いチケットがあったら見たいものだ!


88 :名無しさん@公演中:02/10/12 13:42 ID:BgGIkTpn
>>86
観辛いですよね。
某劇団のFC入ってますが、優先予約の枠、
送られてくる会場図みると、必ず2列目以降になってます。
(対象になる席を四角で囲んであるのでわかる)。

これはある意味、愛であると解釈しています。。

もうこの話はうんざり。

89 :名無しさん@公演中:02/10/12 21:12 ID:9KSJg23b
役者にいじられると
どうリアクションすればいいか困る小心者です

90 :名無しさん@公演中:02/10/13 00:07 ID:7NiGu0G1
東京では知らないが、神戸でも大阪でも花組以外で最前列は取れますよ。

91 :名無しさん@公演中:02/10/13 00:42 ID:7civoZdT
78は花組の場合を言っている。
それを、他の劇団は買えたって言ってもね。

92 :名無しさん@公演中:02/10/13 00:48 ID:0Mm98ZgF
もうそろそろ、いいんじゃないですか?

93 :名無しさん@公演中:02/10/13 01:36 ID:7NiGu0G1
>91
花組以外というのは、劇団以外のチケットでいう意味。
書き方悪くてごめんなさい

94 :名無しさん@公演中:02/10/13 03:11 ID:kVY/pFP3
もういいやろっちゅうのッ!!

95 :名無しさん@公演中:02/10/14 02:26 ID:w1RRPKGE
この話題の何がそんなにお気にさわるのですか?
78さんは、花組会員優先チケと一般チケの座席の優劣を聞きたいだけでしょ?
他の劇団の話持ち出して、終了終了騒ぐなYO。
関係者(実は一般発売でも良い席取れるから、焦ってる?)と思ってしまうぞ(w

96 :名無しさん@公演中:02/10/14 11:47 ID:y1BYjH0B
>>95
そうかな?逆に>>78が花組の擁護をしてる風にしか読めないんだけども。
事実、ここで花組経由@良席取れた報告ってどれだけあるんでしょか?
自身もろくな席に当たった事がない。空いてるのに。


ところで昨日、松原さんのお誕生日だったのね。遅くなったけどおめでとん。

97 :名無しさん@公演中:02/10/14 19:04 ID:Lt8FmUuk
良い席とはなんぞや?
個人の問題なり。
誰かにとっては良い席でも、他の人には悪い席ってこともある。
くだらない論争なり。

98 :名無しさん@公演中:02/10/14 19:06 ID:QDy1sCjP
とりあえず>>78はそんなに気になるなら
直接花組に問い合わせればいいだけ。

99 :名無しさん@公演中:02/10/14 21:00 ID:Lt8FmUuk
>98&all
不毛の論争は一本の電話で終わりかも。
皆も確認したら報告すべし。
東京および大阪などの地方公演で、花組が販売している座席の状況を。


100 :マウイ:02/10/15 22:14 ID:Brc8wet9
マウイ

101 :名無しさん@公演中:02/10/16 19:59 ID:Pi/JZ1FI
ここの人って都合悪くなると黙るんだ?

102 :名無しさん@公演中:02/10/16 20:18 ID:eNL5/FJ7
煽るんで無いよ

103 :名無しさん@公演中:02/10/16 21:46 ID:RY8CNBjN
事務所に問い合わせても、
正直に答えてくれるとは思えない。
丁重に答えられないって、お断りされるんだろうな。

104 :名無しさん@公演中:02/10/17 14:21 ID:37TuFzJa
@!!!

イープラスの写真見た?
今、公式の書き込み見て逝ってキマスタ
座長は男だったんだと思い出した

105 :名無しさん@公演中:02/10/18 22:04 ID:qMNWk5gj
ageとこう

106 :名無しさん@公演中:02/10/18 22:21 ID:kuwxiSwb
誓さんがNHKの「お見合い放浪記」に、この間出ていましたね。
見逃した方は、今晩の0時45分から今週分をまとめて再放送しますよ。
ただし、ちょっとしか出ませんが。
毎日15分のドラマのたしか今週の2回目か3回目だったかな。

107 : :02/10/18 22:21 ID:TbtBBebu
http://hentai.s1.x-beat.com/

108 :名無しさん@公演中:02/10/19 01:03 ID:56HXKXQL
↑ばか

109 :名無しさん@公演中:02/10/19 21:37 ID:UsToPw9c
なんか、この座長おぢさんっぽい・・・
ttp://www.tokyo-np.co.jp/meiryu/20021019m2.html

110 :名無しさん@公演中:02/10/19 22:28 ID:8y27orVG
>>109
緊張なさっとるのかしら?
わざとだろうけど、スーツがパッ!としないね

http://mars.eplus.co.jp/kougyou/graphics/en-L0210_308.jpg
同一人物とは思えない、思いたくない、かこいい

111 :名無しさん@公演中:02/10/20 21:40 ID:xlxtBBa/
>110
その座長は今まで見た中で最高の笑顔のような気がする・・・

112 :名無しさん@公演中:02/10/20 22:24 ID:IPvgCybv
>111
それはまた切ないわね・・・

113 :名無しさん@公演中:02/10/23 23:59 ID:3JT6EaP5
公式に出ていた読売新聞サイトの座長がステキでした…
全く、ファンじゃない私でさえも、そう、思った…
やせて、男っぷりが上がった感じ…
恋でもしてるのかな…?!

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/main.htm


114 :名無しさん@公演中:02/10/24 13:50 ID:64vkOCXr
↑赤い服がお似合いでほんとにステキ。
そういえば少しスリムになって若返ったよね。

でもあの方が座長を推薦したとは以外でした。
あちらは座長を嫌ってると思ってた・・・。

115 :,:02/10/24 14:23 ID:3CobXYoi

http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
,

116 :名無しさん@公演中:02/10/24 16:36 ID:aRyaZPW8
>114
お互い相容れないところはあるけど
歌舞伎とか新派に対する危機感みたいなものは
なんとなく共通してると言うところか。

関係ないけどこの前友人が
国立劇場で山下さんを見かけたらしい。

117 :名無しさん@公演中:02/10/26 22:14 ID:5WvCd3I8
>>116
詳細キボンヌ<山下さんの件

118 :名無しさん@公演中:02/10/28 21:17 ID:f9UQPRA9
あらやだッ!!静かねッ!!

119 :名無しさん@公演中:02/10/29 15:58 ID:lKIWIHbk
スタパの司会の男性が、稽古場の映像を見てすぐに
「植本潤さんですね。花組芝居の」と当然のように言ったので
なんだかとってもメジャーに思われてるようで嬉しかった・・・

120 :名無しさん@公演中:02/10/30 18:03 ID:l30I1q9j
ハムレット神戸初日あげ

121 :名無しさん@公演中:02/10/31 19:11 ID:+5otRZoi
今日の優先予約、誰もかけてないの?

122 :名無しさん@公演中:02/10/31 22:24 ID:7k7EYTD4
何の優先ですか?

123 :名無しさん@公演中:02/10/31 23:08 ID:+5otRZoi
来年の花組公演byローソン

124 :122:02/11/01 09:59 ID:H5BJe0Fu
>123
ありがとうございました。
知らなかった・・・

125 :名無しさん@公演中:02/11/05 12:32 ID:OIRZupaS
演舞場いった人、手を上げて!!

126 :名無しさん@公演中:02/11/05 17:49 ID:dO63pPj1
手はageません、、、がage

127 :名無しさん@公演中:02/11/05 18:58 ID:RX/f9R1J
優先予約(往復はがき出すやつ)の返事って、もう来ました?
第二希望まで書いて出したんですけど、返事が来ない…
そろそろ返事来てもいいですよね?


128 :名無しさん@公演中:02/11/05 19:00 ID:MRP8WAyu
はいっ!日曜日に行ってきました!

129 :名無しさん@公演中:02/11/05 21:01 ID:ct5mkisb
>>127
それって「百鬼」の優先?
私のとこ、10月20日頃に来てますよ。
問い合わせた方がよいかと思われ...


130 :127:02/11/05 21:32 ID:RX/f9R1J
>129
教えて頂いてありがとうございます。
明日、早速事務所に電話してみます。

返信だけが事故であることを祈りたい…
申し込みごと事故だったら悲しすぎる…。・゚・(ノД`)・゚・。



131 :127&130さんへ:02/11/05 22:16 ID:CeYlAMMl
絶対 明日電話しなくてはダメだぞ!!
入金期限とっくに終わっちゃってるから.....

132 :127:02/11/05 23:14 ID:RX/f9R1J
>131
ありがとうございます。
明日、仕事の合間を見て電話します。

キャンセルになってないことを祈りつつ…
申し込みを受付けられていることを祈りつつ…


133 :名無しさん@公演中:02/11/06 14:32 ID:HauOJoQI
事務所、ちゃんと仕事しる!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

134 :名無しさん@公演中:02/11/06 23:12 ID:9i/QjvMt
事務所のせいだったの?

135 :127:02/11/07 09:45 ID:5fT1P6Nh
ご心配をおかけしました。
電話をしたら、返信が郵便事故になっていた模様です。
チケットは希望日に無事取れていました。

近日中に振り込み行ってきます。



136 :名無しさん@公演中:02/11/07 10:07 ID:mtRJhEUk
>135
良かったですね〜
葉書の申し込みは郵便事故の事を聞くたびにとーっても不安になります・・・
何時も返信が来るまでドキドキしますもん!
私は不安な時は速達で出すようにしています。

137 :名無しさん@公演中:02/11/07 21:02 ID:lLELQnM0
速達なんかじゃダメ
配達記録郵便で。
>133
結果を聞いてから言いましょうね。

138 :131:02/11/07 22:54 ID:cTtbrs41
>127
よかったのぉ〜!



139 :136:02/11/08 09:54 ID:LwjfVkk1
>137
やっぱりだめですか・・・
これからは配達記録にします。。。

140 :名無しさん@公演中:02/11/08 23:45 ID:pNLuWyUi
いくらこちらが安全に送っても、
向こうからのが事故ったら元も子もない。

141 :名無しさん@公演中:02/11/09 00:52 ID:fPbTQAlj
それって郵便局の問題だよね?

142 :名無しさん@公演中:02/11/09 14:19 ID:ErzVrnmW
以前からチケットの郵送トラブルが時々あるみたいだけど
事務所の管轄の郵便局が問題ありなのだろうか

143 :名無しさん@公演中:02/11/09 16:56 ID:fPbTQAlj
さあね。
どこでトラブルがあるか調べてみれば。

144 :名無しさん@公演中:02/11/09 21:29 ID:CPgm1fa2
以前、郵便局のトラブルで、
BBSにカキコしたのをみたことがある。
でも一概に郵便局ばかりのせいに出来ないのでは?

145 :名無しさん@公演中:02/11/09 22:55 ID:XuQEcjCA
もう3年位前ですが、往復葉書で最優先予約した際、
出した往復葉書が家にそのまま届いた(戻った)ことがありました。
その往復葉書と事情を書いた手紙を送ったら
最優先予約扱いで対応していただきました。
日本の郵便ってあまり信用できないんだ…というのと、
花組は結構融通きくのねというのを感じたのですが、今も大丈夫?

146 :名無しさん@公演中:02/11/10 00:25 ID:qRcp1m+o
あのくらいの規模(失礼!)なら、
融通利かせることは可能でしょ。
あまりゴネるのはどうかと思うけど。

てか今月あれだけ外部に出てる人いるのに
そのネタは無いんかい?

147 :名無しさん@公演中:02/11/10 01:37 ID:K893LP1s
今日ハムレットを観てきました。
花組ふぁんでは無い友人が植本さんが気になるー!って(w
もしかしてふぁん一人Get?
ハムレット自体はかなり良かったですよ〜
明日が楽でなかったら行きたいくらい・・・
チケットないだろうからなぁ、今日も目イッパイ補助出していたしね。

148 :名無しさん@公演中:02/11/12 02:57 ID:1FasC4cQ
ヽ(`Д´)ノ.........!!

149 :名無しさん@公演中:02/11/12 14:40 ID:vKGBzeJ5
百鬼チケット売れているんですね・・・
ぴあで見たら売り切れているよ〜♪

150 :名無しさん@公演中:02/11/12 23:22 ID:Hjq4AOFz
キャンセルが大量に出たりして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
出ない事を祈りまつ。@!

151 :名無しさん@公演中:02/11/13 09:35 ID:Sl1bMYUY
「ゴジラ×メカゴジラ」見てきますた。
文部科学省事務次官、出番は少ないけれど印象的でつ。

152 :名無しさん@公演中:02/11/13 09:49 ID:bFIGza+m
>150
その一人です、すんませーん・・・

153 :名無しさん@公演中:02/11/13 13:31 ID:gaz4mbzy
ハムレット、よかったぁ。
シアターテレビジョンで12月放送だって。
南北オペラもそうだったけど、歌が耳に残るねぇ。

154 :名無しさん@公演中:02/11/14 09:41 ID:6HxGfl8m
>>150
1公演(しかも平日)しか取らなかったので、キャンセル出ないと..........
いつも残っていたのに何でだ!
今、外部ラッシュで金ないしな.....(鬱)

155 :名無しさん@公演中:02/11/15 00:24 ID:W8yOZL5y
>>152
  .@@@  -___
  (゜д゜)<あらやだッ!!─_____ _
  丿\ノ⌒\  ____ ___
 彡/\ /ヽミ __ ___
    ./∨\ノ\  =_
   .//.\/ヽミ ≡=-
  ミ丿 -__ ̄___________

156 :名無しさん@公演中:02/11/17 20:58 ID:NqGWw/GS
さがってるよ

157 :名無しさん@公演中:02/11/17 21:39 ID:L2Xu2cfw
メジャーリーグのHPにハムレットの舞台写真が出たよ
咲酒屋さんの写真いっぱいあったよ

158 :名無しさん@公演中:02/11/18 17:14 ID:Evu47ce0

>>147
ハムレット、楽日当日に取れたよ。
シアターテレビジョンも楽しみです。
婦系図も再放送。
BS2深夜劇場(座長ゲストの回)は何を放送するんだろ!!
まさか「南北オペラ」じゃないよね…。
じゃあ、その前の「かぶき座の怪人」???

159 :名無しさん@公演中:02/11/18 17:21 ID:Kpm9ghIa
百鬼、@ぴあ、キャンセル出てなくない?

>158
「かぶき座の怪人」見たい!

160 :名無しさん@公演中:02/11/19 00:59 ID:GeoErWqm
>159
今見てきたけど(@ぴあ)博品館は全部×だったよ?

私もかぶき座に一票!

161 :名無しさん@公演中:02/11/19 03:52 ID:TxdpfAK0
歌舞伎座初演があたしのなかで一番だけど、
シアターテレビジョンでもWOWWOWでも
衛星でも放送の可能性はゼロに等しいでしょうか。
つーか撮ってないのか?

162 :名無しさん@公演中:02/11/19 20:26 ID:paD99STk
>158
「花たち女たち」とか?
初日の、観たいんだけどなー。

163 :名無しさん@公演中:02/11/20 17:38 ID:yA7WnPFn
昨日の朝日新聞の文化面に
座長の記事が載ってましたね。

164 :名無しさん@公演中:02/11/20 18:51 ID:x5acLgvY
>>162
「花たち女たち」は記録以外、録画していないようです。
「かぶき座の怪人」、初演は特に観たいですなぁ。

165 :名無しさん@公演中:02/11/23 01:03 ID:PIbpZjHh
花たちの収録あったって。イヤーなヨカーン

166 :名無しさん@公演中:02/11/23 03:31 ID:LQ2zqm2Z
それって「婦系図」でしょ。>BS2

167 :名無しさん@公演中:02/11/23 10:31 ID:z6pAehpN
いや、どうやら昨日記録以外のカメラが入っていたらしい。
それがBSUだと…

168 :名無しさん@公演中:02/11/27 04:33 ID:7cTxCo79
age

169 :名無しさん@公演中:02/11/27 11:30 ID:oYwk7yuX
一部の玄人に不評>座長つぶやき
本当に自分のこと若造だと思ってる??
謙虚の振りしたって、ばれるのよぉーん(w

170 :名無しさん@公演中:02/11/28 01:07 ID:DcB0p5XY
慇懃ブレード!

171 :名無しさん@公演中:02/11/28 22:31 ID:Laswk1yr
>>169
........('A`)

172 :名無しさん@公演中:02/11/29 23:33 ID:B9h68ycQ
あれ?楽ソワレの追加公演話がでてるのに、ここおとなしいね。
もっと怒り狂ってにぎやかかと思ったのに(w

173 :名無しさん@公演中:02/11/30 00:27 ID:uGOq1qcN
久し振りに、逝ってみるか、、、公式

174 :名無しさん@公演中:02/11/30 23:40 ID:i+1GYGcG
毎ステージ、一本締めやって役者紹介に一言やってもらえばいいの?


175 :名無しさん@公演中:02/12/01 02:04 ID:TMymz5zh
>>172
…何年も前から楽は外してるもんなぁ。
チケ取りづらいし、取れても席悪いし、
イタタなファンとの遭遇率も高いし…。
公演期間の前の方と後の方と2回も見れば十分だわ。

176 :名無しさん@公演中:02/12/01 20:50 ID:kQ7r9gzI
私も楽にはこだわってないしなあ。
ここ数年はいつも当日券で見てます。

177 :名無しさん@公演中 :02/12/01 22:24 ID:jXvpAKfD
怒るもなにも、大入りだってんだからめでたいじゃないの。
>>172
煽ってんの?


178 :名無しさん@公演中:02/12/02 01:09 ID:TNqqqJeq
次々回公演も有名ドコロを集めて儲けるのかもね(藁

179 :名無しさん@公演中:02/12/03 18:17 ID:UYPfwVpq
主役は誰?

180 :名無しさん@公演中:02/12/03 18:48 ID:UYPfwVpq
>179

181 :名無しさん@公演中:02/12/03 18:55 ID:kn/hYdbu


182 :名無しさん@公演中:02/12/03 19:11 ID:NvY+oHo0
噂では研修生が主役とか。

183 :名無しさん@公演中:02/12/05 14:26 ID:FLUymQem
賑わってませんな。


184 :名無しさん@公演中:02/12/05 21:48 ID:VNnsDyyJ
盛り上げましょうか?

185 :名無しさん@公演中:02/12/07 00:36 ID:ha9JJrFq
>184
盛り上がりますか?


そういえば咲酒屋さんまたハムレットに出るんだね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)