2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芝居のTV放送スケジュールを教えてくれるスレ

1 :おしえてちゃん:02/09/06 03:25 ID:a8hKI5LG
あぁ今テレビつけたら芝居やってんじゃん!
きーーー!録画したかったのにいいいいいいいいー!

という事を全国の芝居好きに何度も繰り返させないためにも
TV放送に気が付いた親切な御人カキコおながいします。

あぁぁ維新派ちょっと見たかったのにいいいい。←今まさに見逃した人

2 :名無しさん@公演中:02/09/06 03:28 ID:yIeNUUTY
えっ!?維新派やってたの??????

ガーン。

3 :名無しさん@公演中:02/09/06 03:51 ID:CFpzUYjT
シアターガイド・オンラインなら1週間ごとにまとめて
紹介してくれてるよ。毎週金曜日更新。

http://www.theaterguide.co.jp/TV/

これをベースに、補足していったらいいのでは?

4 :名無しさん@公演中:02/09/06 07:58 ID:LFD9rrhG
昨日の維新派は関西のみの放送っしょ?

5 :おしえてちゃん:02/09/08 23:12 ID:Zl35/a+y
うあーーーーん今日は今まさにNHKでマザーやってるよーーー!
あぁ始まって20分くらい…録画してもなぁ。
またやっちゃったよう、升毅でてるのにいいい。
きいいいいいい。

6 :名無しさん@公演中:02/09/08 23:19 ID:Td/SPmR+
テレビガイドとかそういう雑誌買えば?
漏れいま録画中よん(うふ

7 :名無しさん@公演中:02/09/09 01:25 ID:Y+DcvSkO
そして常識と言われそうだけど
やっぱり新聞で確認しないとね。
雑誌の情報より5分ずれたてた。
最後の5分録れてないよ。あんまりショックじゃないけど。

8 :名無しさん@公演中:02/09/09 19:19 ID:/+Y4CROQ
このスレお気に入りに登録しますた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)