2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫才>>>>>>>>演劇。演劇ヲタ氏ね

1 :名無しさん@公演中:02/09/06 18:10 ID:JyIcNO9w
つい数ヶ月前まで演劇部にいた者だが、今思うと、今の劇という劇は最近のFF程度のものがほとんどのような気がしてならない。
屁理屈ばっかやんか、結局。演劇に染まった奴ほどこの傾向が強い気がする。
だから演劇はいつまでたってもマイナーなんだな。ざまみそ。
引退してさっぱりしたわい。

・・・ほんとに筋とか笑いを研究したかったら大阪まで飛んで漫才見たほうがはるかにいいね。
そこいらの糞劇見るよか。

2 :名無しさん@公演中:02/09/06 18:14 ID:uRG+JyYB
そうですか。

3 :名無しさん@公演中:02/09/06 18:16 ID:NVlXjvHC
足が吊りました

4 :名無しさん@公演中:02/09/06 20:56 ID:8kmrkUpW
まぁ気持ちはわからんでもないが…

漫才の場合は客がワかなかったら「負け」だけど、
演劇だと「客のレベルが低いぜしょーがないなぁ」なんてヒトいるからな…

5 :名無しさん@公演中:02/09/06 21:59 ID:S9U0A3co
屁理屈のないお笑いなんて面白いのか?
お笑いのほとんどは屁理屈をこねてるのだと思ってたが…。

6 :名無しさん@公演中:02/09/07 01:31 ID:NvzPR9SS
こんなにわかりやすい煽りネタ、久しぶりだな。
しかしネタがつまんない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)