2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キレイになろうYO!(*゚ー゚)演劇板

1 :1:02/09/13 05:40 ID:0ApdpiVw
自分にとって特別な舞台を見に行く時、大好きな役者さんを見に行く時。
ワクワクと楽しみに指折り数えてその日を待ちますよね。そんな時に
ふと我にかえって我が身を見ると、肌はボロボロ、腹はブヨブヨ。
一念発起でダイエット始動!なんて体験は無いですか?

そんなみなさん、ここで励ましあいませんか!?
ダイエット、運動、コスメ類情報...キレイになれることなら
何でもOK!

合い言葉は『目指せ、華やかな客席』
ここではお互いの傷を舐めあうことは厳禁とさせて頂きます(藁

”板違い”というご忠告はスルーします。ゴメソ

2 :1:02/09/13 05:52 ID:0ApdpiVw
ちなみにオイラは顔のブツブツが悩みの種。
睡眠が超大切なのに何げに徹夜してしまつた。

今夜こそ頑張って肌を治スぞ!

3 :名無しさん@公演中:02/09/13 06:01 ID:QRlJbUPt
http://yahooo.s2.x-beat.com/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)