2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦スーパー歌謡ショー

1 :名無しさん@公演中:02/09/15 11:26 ID:7j1bi2iV
いまや、ゲームにとどまらず、
新たなエンターテインメントを模索する広井王子はどこまでやるのか?
観劇してきた人の感想もきぼーん

2 :2ゲット:02/09/15 14:32 ID:SdZB/odt
♪ていこ〜くかげきだん〜〜♪

3 :名無しさん@公演中:02/09/15 14:35 ID:r0A/x1Vk
これって演劇・芝居に入るの?
声優のコスプレショーのような気がするんだけど(w

4 :名無しさん@公演中:02/09/15 14:41 ID:AoNmnVoU
青山劇場が可哀想だなといつも思う。

5 :名無しさん@公演中:02/09/15 15:13 ID:c3Yo0VT/
コスプレショー

6 :名無しさん@公演中:02/09/17 17:30 ID:QjYGbXrG
金どんどんかけりゃ良いのか? チケ代、東宝なみかよ!
広井王子の自己満足とファンの崇拝が恐い。

という私も初回から全部見ているわけで・・・好きなんじゃん。

〉3
声優のコスプレショーのレベルは遥かに超えてるとは思ふ。
ぴあでも演劇チケットの扱いだし(藁




7 :名無しさん@公演中:02/09/18 23:03 ID:Hqlw2PBH
>6
(去年の一回しか見てないけど)豪華な声優イベントだよ。

生演奏は勿体無さ過ぎ。出演者がどう考えてるのか知りたいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)