2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■本田美奈子ってどうなの?■

1 :名無しさん@公演中:02/09/18 10:28 ID:KnZ1U0bb
すごい歌唱力とかすごい演技力とか彼女の事をすごい
評価するやついるけどどうなんでしょうか?


2 :名無しさん@公演中:02/09/18 17:09 ID:PMbriJfg
高いキーが超音波みたいで嫌いです。
喉を締め付けているようで、聴いていて苦しくなります。

3 :美奈子ファンにお願い:02/09/18 20:23 ID:3ykTGcWG
ミュージカルでの、カーテンコールで親衛隊風『み〜〜なこぉ〜〜!!』とと叫ぶのはやめて下さいm(__)m。(コンサートじゃないんだぞ!)

4 :名無しさん@公演中:02/09/18 21:25 ID:FLAhNtDx
地元出身

5 :でも好きだよ!:02/09/18 21:31 ID:cdLroc+g
>>2
禿同
本田美奈子が歌うと

1、コウモリが寄って来ます
1、テレビの画像が乱れます
1、たまに電化製品が火を噴きます
1、犬が芸をやりだしたり、おもいっきり走り出します
1、海辺では、イルカや鯨が打ち上げられます
1、何処からかレーザー光線が飛び込んできます
1、コップの水が青白く発光しはじめます
1、蛍のような小さなプラズマを観る事ができます
1、死んだ人が見える時があります
1、時間軸が若干歪みます
1、地軸も気付か無い程度ずれます

6 :でも好きだよ!:02/09/18 21:40 ID:URD7yO//
追加

1、長く聞いているとトリップした気分になれます

7 :でも好きだよ!:02/09/18 21:41 ID:YEMTbNxb
さらに追加

1、長く聞きすぎると何故か、黒人になってしまいます

8 :名無しさん@公演中:02/09/18 21:43 ID:n9Z2Fker
歌声は割りと好みだけど、
演技で手や腕をわなわなと振るわせるのはどうかと思います。

9 :でも好きだよ!:02/09/18 21:46 ID:cdLroc+g
>>8
実は、手や腕を振るわせていないのです


時空が捻じ曲がってユラユラ揺らいで見えるのです

10 :名無しさん@公演中:02/09/18 22:05 ID:J7Ow9GbY
確か、一般客お断りのマリリン・モンローのお墓に
「イニシャルがMでオソロイなのぉ〜」と
無理矢理お墓参りさせてもらったと聞きましたが。

あのキムは嫌いだった。
演歌みたくて。

11 :名無しさん@公演中:02/09/18 23:09 ID:wasc6jBv
この人よくすごい歌唱力とか評価されてるけど
あんまりそうは感じません。
アイドル声で・・・・

12 :名無しさん@公演中:02/09/19 00:07 ID:GoChdDJS
>>4
朝霞?

13 :名無し:02/09/19 00:11 ID:ADUR8B7v
そうか?私は「ミス・サイゴン」の「命をあげるよ」は
好きだな。でも、何かの音楽番組で見たクラシックの
声楽調の歌はやはり声量がないのは確かだ。

14 :名無しさん@公演中:02/09/19 00:16 ID:6o6mC+qY
アイドルあがりという先入観があったから
初めて舞台でまともに歌聴いた時には
こんなに歌えたんかい?とかな〜り驚いたよ。
やりすぎの事も時々あるけど(この前の青山劇場とかね)
だいたいは好きだなー

15 :名無しさん@公演中:02/09/19 02:41 ID:o7n7em5l
「美奈子、マリリン・モンローの生まれ変わりだと思うの」とか
「私のオナラは薔薇の香り」とか言ってたイタイ昔を忘れようがない・・・
そんなヤシにいまさらミュージカル女優ヅラされてもなあ。

16 :名無しさん@公演中:02/09/19 07:48 ID:eDt1yMC+
ミュージック・ライフの読者投稿欄で激しくバッシングされてたころを思い出したよ。


17 :名無しさん@公演中:02/09/19 09:51 ID:vTuKh4vO
何かちっとも癒されない声よね

18 :名無しさん@公演中:02/09/19 14:03 ID:qqNnhbQQ
お前はナツメロ番組でマリリンだけ歌ってればいいんじゃ!
性格の悪さも相変わらず

19 :名無しさん@公演中:02/09/19 14:32 ID:RkAqsW3F
「どうなの?」って聞かれてモナー・・・どうにもならんのと違うか?

20 :名無しさん@公演中:02/09/19 17:11 ID:qqNnhbQQ
王様と私
はましだとおもったけど

21 :名無しさん@公演中:02/09/19 19:43 ID:N6V7ESO/
ミスサイゴンと王様と私しか知らないけど
低い声が嫌だ…えづいてるみたいな

22 :名無しさん@公演中:02/09/19 20:10 ID:qUp8NQjH
結構舞台見てるけど好きじゃない。
聴き苦しい声をしてるし強弱のつけ方が嫌。
でも今井さんのCDのデュエットは良い。
「J−POP界のスーパーディーバ」というコピーが笑えるが。
東宝使い続ける気だなと思ったよ。

23 :名無しさん@公演中:02/09/19 21:01 ID:xc1gCu/h
歌唱力はあると思うけど、歌ってるとき口を思いきりおっぴろげるので、
芝居に集中できなくなる。

24 :名無しさん@公演中:02/09/19 21:22 ID:+2NV8cig
上に同じく歌唱力は認めるけど、個人的には好きでは無いです・
アイドル時代からのファンからは根強い人気ですよね・
青山劇場を満員にできることには感心致します・でも嫌い

25 :名無しさん@公演中:02/09/20 09:14 ID:D+rUAFkG
なんか勘違いしてるオバサンみたい。

26 :名無しさん@公演中:02/09/20 11:19 ID:mj4ytgkN
もういい歳だろ、女としての魅力無さ過ぎなんだよな。

27 :名無しさん@公演中:02/09/20 11:36 ID:Te2Prkjd
題名のない音楽界
でオペラをデュエットしてて踊ってたのにはキモサをかんじた。
オペラをうたうとキモッ!

28 :名無しさん@公演中:02/09/21 00:32 ID:kFBrju1a
好きなタイプは「私のこといいこいいこしてくれる人がいいの」の発言に
驚いた。婆のくせに

29 :名無しさん@公演中:02/09/22 00:09 ID:zFsaPfOo
あさって地元朝霞でライブです

30 :名無しさん@公演中:02/09/22 12:39 ID:jAic950Q
クイーンのブライアン・メイとメル友だと自慢していた記憶が。

どうせプロダクションのお膳立てだろ(プ

31 :名無しさん@公演中:02/09/23 05:25 ID:6Mi1trio
あげ

32 :名無しさん@公演中:02/09/24 09:30 ID:SEuCq1vF
TIME TO SAY GOODBYEが感動でしたよ

33 :名無しさん@公演中:02/09/24 20:12 ID:Yo0+Rynr
朝めざましテレビみてたらドアップで写って、ちょっとびっくり。
なんか・・・老けた?

34 :名無しさん@公演中:02/09/26 23:51 ID:4kpQyiNS
かわいいと思うけど

35 :すずめ:02/09/27 00:34 ID:KH9w0yUA
あのスズメの焼き鳥みたいなルックスが好きじゃない。

36 :名無しさん@公演中:02/09/27 00:52 ID:DcdK8dok
↑笑わせんといて〜。

37 :名無しさん@公演中:02/09/27 11:49 ID:nsMUsXnN
そうかな?
生で見るとこの世の人間と思わないほど顔が小さいぞー
目もクリクリしてるし。


38 :名無しさん@公演中:02/09/27 22:13 ID:Iz1hIk3y
そういうところがスズメの焼き鳥なんだと思うぞ。

39 :名無しさん@公演中:02/10/02 14:48 ID:X+q5IiJx
HELP

40 :名無しさん@公演中:02/10/02 15:29 ID:HRP6ZcQE
もうすぐ全米デビュー

41 :名無しさん@公演中:02/10/02 17:57 ID:g3rmMMax
スズメの焼き鳥 微苦笑あげ

42 :2チャンネルで超有名:02/10/02 18:04 ID:TOHGyZT7
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

43 :名無しさん@公演中:02/10/19 23:43 ID:C2cpBxWe
.


44 :名無しさん@公演中:02/10/20 09:54 ID:n88MqIxp
ぴーぼ・ぶらいそんとヂュエットだったかしら?

45 :名無しさん@公演中:02/10/20 16:53 ID:PTu1SOk6
>>44
ピーボの19日発売のベストCDに収録されてるわよ
いい出来じゃない

46 :名無しさん@公演中:02/11/13 09:19 ID:FYuE/JXR
美奈子はなまる
出演中
ぶりっこだね

47 :名無しさん@公演中:02/11/14 10:56 ID:QZDwlvhj
顔が安っぽい。(断言する!)
一昔前のレディースの格好は似合うと思う。
あの歌声は・・中森明菜みたいだしー。
明菜といい、美奈子といい、おあっっっーっと
低音から吼えるのは自己満足で(あれをやると上手くなった気するでしょ)
どうして日本の業界では使われるのか不思議です。
真似するひととか、もっと嫌だけど。

48 :名無しさん@公演中:02/11/14 12:07 ID:LADYsG+w
品ないよね〜。

49 :名無しさん@公演中:02/11/14 13:12 ID:1HQE5jCi
そうか?
歌い方は嫌いだが顔の小ささはNO1だぞ

50 :名無しさん@公演中:02/11/14 13:30 ID:t38FAwg+
ワンウェイジェネレーションの衣装はよかったよ

51 :名無しさん@公演中:02/11/14 13:58 ID:cLsS8irg
抱いたら折れちゃいそうなくらい華奢ですよね。













サバ折かけてやりたい

52 :名無しさん@公演中:02/11/14 16:18 ID:Ysa9er6N
スケベなのは事実じゃない
アイドル時代はディスコ(死語)黒服と毎晩のように
やりまくりで有名でした。
事実友達で7人こいつとやったやつがいます。
皆、外見がちゃらちゃらしてたやつだけど・・・
そういうやつが美奈子はタイプらしい。
だから諸星みたいなどうしようもないやつと同棲
してたんでしょうよ

53 :名無しさん@公演中:02/11/14 16:26 ID:jdWqbPcW
美奈子withワイルドキャッツ

54 :名無しさん@公演中:02/11/14 16:30 ID:Ysa9er6N
ボンド社長は所属タレント全部手をつける、夜の生活でSEXを教え込む。
体を教え込むと歌に感情とか良い影響を与えるからと。
「美奈子はSEXの時大声出す様になって歌に影響して歌が大きい声が出る」と
ボンド社長の友達が週刊誌に告白したの読んだ事ある。ボンド所属タレントが
愛人なんてこの世界では有名だと、へぇ〜ってビックリして読んだ。
最近のインタビュー理想のタイプは我が儘だからいつも触れて美奈子美奈子って
言ってくれる人。なるほどね〜って思っちゃった。
会話が頭悪そうだもん。


55 :名無しさん@公演中:02/11/14 16:31 ID:Ysa9er6N
東宝の関係者ともやりまくり美奈子。
だからいい役もらえるんです。

56 :名無しさん@公演中:02/11/15 08:33 ID:Ah5kouIx
本田美奈子ってやはりそうだったんだ

57 :名無しさん@公演中:02/11/16 00:38 ID:tkkJrC9p
Hが好きだとこういうところで役に立ちます

58 :名無しさん@公演中:02/11/17 02:06 ID:YHkPA9y6
美奈子ちゅわ〜ん!!おげんこしてるっ?




おげんこ = 元気にうんこしてる

59 :名無しさん@公演中:02/11/24 14:45 ID:EmypVq0A
本田美奈子って、デビューしたての頃、賞をもらったときについて来ていた
お母さんに最近似てきたと思う。

60 :名無しさん@公演中:02/11/24 23:27 ID:HZGjQf1u
本田美奈子って誰?

61 :名無しさん@公演中:02/11/26 07:51 ID:sgIxAx9a
くどーゆーきのイトコです。

62 :名無しさん@公演中:02/11/27 00:07 ID:RrkGulOV
>>61
工藤夕貴って、ハリウッド女優の?

63 :名無しさん@公演中:02/11/28 12:46 ID:wfOapY1K
ハリウッド女優(w

64 :名無しさん@公演中:02/11/28 13:39 ID:gkPi+faG
本田美奈子の最近の画像ある?
ファン感謝デーの写真キボーン!!

65 :名無しさん@公演中:02/11/28 17:13 ID:4Jrbe3vh
美奈子がヒッパレで歌った浜崎の曲ってなに?


66 :名無しさん@公演中:02/11/28 17:26 ID:bVwk3AmK
歌うまいと思ってるのか知らないけど、はっきり言ってただキンキンしてるだけなんだけど。顔もオーラもないのになんでやってけるんだろう。

67 :名無しさん@公演中:02/11/29 09:18 ID:yfQhFciQ
きんきんが素敵なので

68 :名無しさん@公演中:02/11/29 10:55 ID:lv3wkpLu
この子と以前付き合ってた男知ってるけど、物凄いわがままにウンザリだってさ。

69 :名無しさん@公演中:02/11/29 17:10 ID:DStAz7yq
そうだろうね。
エポも似合ってなかったのになんでできたんだろう。

70 :名無しさん@公演中:02/12/01 00:53 ID:cNfjVQUc
今日のリチャコンのカーテンコールで
「みなこー」コールしたバカヲ。最悪だったな。
単独コンサートじゃなし、メインキャストじゃなし。
魔王さま、一路さまを差し置いて・・・今後仕事がなくならなきゃいいけどね(ワラ

71 :名無しさん@公演中:02/12/01 01:21 ID:AYR5HJLJ
大地コール、一路コールもすごかったじゃん。

72 :名無しさん@公演中:02/12/01 01:42 ID:eKYbNp6e
いい加減にその場の空気を読めるようになってほしいね
今回は明らかにコールするような舞台じゃなかったから
ファンとしてもハズかった


73 :名無しさん@公演中:02/12/02 10:07 ID:qNtgmQAw
>>70
しんちゃんとかいうおかまがうざいの

74 :名無しさん@公演中:02/12/02 20:37 ID:+M5nOHOH
なつとかいうおかまと女達がうざすぎ
さわだのゲイサイトはエグすぎ


75 :名無しさん@公演中:02/12/03 09:01 ID:qhen3EOQ
なつっておかまなの??
さわだも・・・
さわだのサイトURLして。
元アイドルのファンはゲイが多いんだよね

76 :名無しさん@公演中:02/12/03 10:31 ID:K8N1Cvhd
このスレってやっぱり私怨ちゃんの集まりだったのか、この馴れ合い振り。
しかもオカマのやきもち?( ´,_ゝ`) プッ

とはいうもののあの掛け声はウザかったです。

77 :名無しさん@公演中:02/12/03 12:14 ID:7GMHM2Tq
>72 禿同!単独ライブならまだしも、他の出演者がいるんだぞ!!私が一番嫌なのは、ミュージカル・カーテンコールの『美奈子コール』(w。あれだけは、ヤメロ。

78 :名無しさん@公演中:02/12/03 12:26 ID:IdzKIf+Q
>>77
本田美奈子のファンって美奈子を姫みたいにおも
ってるのがうざい

79 :名無しさん@公演中:02/12/03 13:12 ID:bzX7858e
現在の本田美奈子って、どんなプロポーション?
デビュー当時、スッゴク好きだったけど。(エロえろ)

80 :名無しさん@公演中:02/12/03 23:25 ID:IdzKIf+Q
胸なしのガリガリ

81 :名無しさん@公演中:02/12/05 12:59 ID:M0nZn9ap
デビュー当時のポチャポチャッとしてた頃は本当に可愛かった。

82 :名無しさん@公演中:02/12/05 13:05 ID:nRMbsKb5

本田美奈子〜 2002年のマリリン
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010399160/l50

83 :元ファン:02/12/05 23:27 ID:dpemW9E7
はっきり言ってかつてのアイドル時代の方が歌が上手かったぞ。
一度喉を壊したのか?
>>81
激しく同意。

84 :名無しさん@公演中:02/12/06 07:26 ID:d8I526Cp
「MINAKO FAN WORLD」っていう美奈子さんのファンサイトが何日か前から
見られなくなっているのですが、どうしてだかご存知の方いらっしゃいますか?

85 :名無しさん@公演中:02/12/06 09:16 ID:paYhYm4z
>>81
禿同!!ろりろり!!


>>79
本田美奈子の妹って、巨乳だったよね。今は、どうしてるんだろ??
『ららばい』とかいう曲のとき、『日曜はピアノ気分』っていう西村由紀江の番組で
原田伸郎に巨乳って言われてたヨ。

86 :名無しさん@公演中:02/12/06 10:34 ID:NWtEewgl
>>83
そうか???
発声ができてないし、音域もせまかったよ。

87 :名無しさん@公演中:02/12/06 13:15 ID:CznfG01J
>>85
いたいた巨乳の妹!!
一時期、本田美奈子と一緒に活動してたよね。5年以上前のことだよね。

88 :名無しさん@公演中:02/12/06 13:33 ID:pkRRp+dS
妹も芸能界にいたの

89 :名無しさん@公演中:02/12/07 00:40 ID:EcrtTeqK
わはは・・・

90 :名無しさん@公演中:02/12/07 01:03 ID:glyOtJ46
り○こさん

91 :名無しさん@公演中:02/12/07 01:05 ID:TN9oFimh
>>87
きょ巨乳〜の妹-----------!!どんな顔??

92 :名無しさん@公演中:02/12/07 10:32 ID:LjbFTAkV
>>91
こっかくは似てるが小顔だし
顔はブスだよ妹は

93 :名無しさん@公演中:02/12/07 11:08 ID:kiYIia7e
>>92
本田美奈子と妹って、いくつ歳はなれてるの?

94 :名無しさん@公演中:02/12/07 11:27 ID:LoQ8+7Po
て、本田美奈子って今いくつ?

95 :名無しさん@公演中:02/12/07 11:58 ID:LjbFTAkV
>>94
36

96 :名無しさん@公演中:02/12/07 13:02 ID:W0qv9cQc
じゃあ、妹の年齢は?

97 :名無しさん@公演中:02/12/07 13:36 ID:s+hcTPGw
工藤ゆきの親戚って彼女も在日?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)