2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優になりたいんですけど

1 ::02/09/19 00:09 ID:PXVpOuzX
俺は現在高2で俳優になりたいと思ってます
芸術大学に行くか劇団に入るかのどちらかにしようと思ってるんですけど
どっちがいいと思いますか?

2 :名無しさん@公演中:02/09/19 00:30 ID:Ms6zwjZN
>>1
大学いってからでいいんじゃないですか?
別に芸術大学でなくてもいいから。

っていうか、前にもこんなスレなかったっけ?

3 :誘導:02/09/19 10:53 ID:3ipJzfqq
女優になりたい
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/998150962/
真剣に役者になりたいのですが・・・
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1023528117/

既存スレの活用にご協力下さい。

4 :1:02/09/19 22:52 ID:crUfeWb8
age

5 :ていうか:02/09/19 22:59 ID:8dywo2SR
「女優になりたい」と「俳優になりたい」の煽り方の違いと来たら。
所詮女って顔なんだよな。高校で茶髪規制するより化粧教えなきゃいけねーな。
俺が行ってた劇団では、新人女優はお茶の入れ方、アイロンのかけ方から教わっていた。

6 :名無しさん@公演中:02/09/19 23:14 ID:crUfeWb8
いやそれはその劇団がおかしいんじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)