2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケラのサイン会

1 :名無しさん@公演中:02/09/23 00:07 ID:aq3tQdMS
下北沢の三省堂でケラちゃんのサイン会やるって店員に教えて貰ったんだけど
整理券全然掃けて無いって
ケラリーノ(W
って人気無いの?
100枚出ないってある意味凄


2 :名無しさん@公演中:02/09/23 00:26 ID:+zuZ/idv
芝居は面白いけど、べつにサインは。本人近くで見たいとも…

3 :1:02/09/23 00:36 ID:aq3tQdMS
たしかにルックスはダサイよなぁ
めったにサインしない人なのになんで引き少ないんだろうと疑問に思ったんですよ
結局そういう所かな
かわいそうだから行ってやろうかな

4 :名無しさん@公演中:02/09/23 00:41 ID:Yzxo5pgG
劇場や町でよく見かけるし・・・

5 : :02/09/23 01:07 ID:sq6XG9c4
こちらで充分。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1004081476/l50

6 :名無しさん@公演中:02/09/24 02:04 ID:uo6HDgUv
age

7 :名無しさん@公演中:02/09/24 02:11 ID:c2h6td0R
おいレスすんなよ、、。

8 :名無しさん@公演中:02/09/25 20:22 ID:KjqxlXjy
>>7
氏ね

9 :名無しさん@公演中:02/09/25 21:33 ID:jeTKVVOf
サンドロヴィッチのサイン会だとぉ!いつやるんだ!!
どれくらい来るか見にいってやるぅ!!!

10 :名無しさん@公演中:02/09/25 21:35 ID:jeTKVVOf
大きくなったよねぇケラ。
サイズね(W

11 :名無しさん@公演中:02/09/26 20:51 ID:U36HCFRE
有頂天の時はスゲー細くてカッコ良かったのにぃ!

12 :1:02/09/27 01:38 ID:aLgD/pyQ
有頂天!
夏加水ぃぃぃx
俺もファン成ったのあのころだよ
筋肉少女帯とか人生が好きだったんだけど
あの連厨んなかじゃ一番かっこよかったよね
(比較論とかいう意見は無視の方向で


13 :名無しさん@公演中:02/09/27 10:44 ID:X+6IBmR5
>1
お前はこんなスレ立ててバカですか?

14 :名無しさん@公演中:02/09/28 14:29 ID:E8171GDp
で、いつやるの?

15 :名無しさん@公演中:02/09/29 00:50 ID:Tb96L3zc
開催場所も関係すると思うけど。
渋谷のパルコ辺りならともかく、
下北の三省堂って、ピーコックの中に最近できたところだし。
存在自体知らない人も・・・。

あ、松尾さんのサイン会も、前にやってたね。
どれくらい集まったんだろう?

16 :名無しさん@公演中:02/09/30 00:33 ID:LDsgPC78
下北の本屋って前に山本リンダも来てたよ(W
前にクドカソもブックファーストでやってたみたいだね。
で、いつ?
1は放置プレーですか?

17 :名無しさん@公演中:02/09/30 20:18 ID:LDsgPC78
有頂天かぁ。良かったよな!同年代だとそっちがキッカケで
健康見始めて演劇ハマル奴結構いたしな。

18 :名無しさん@公演中:02/09/30 22:16 ID:OGLWbMbo
同じ人がIDそのままだったり変えたりしながら上げているスレにしか見えないんですが・・・

19 :名無しさん@公演中:02/09/30 22:33 ID:LDsgPC78
ヒマ人の集まりだからさ・・
サイン会28日だったんだって!
誰も本気で知ろうとしてなかったな(w

20 :名無しさん@公演中:02/11/08 20:53 ID:FgE+KC4D
age

21 :名無しさん@公演中:02/11/10 02:54 ID:FK8+zHfa
このテーマだけでスレたてんのどうよ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)