2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆流山児★事務所☆☆☆

1 :1:02/10/04 03:13 ID:fWILKWvd
マターリ!語りたいものですナ!

2 :1:02/10/04 03:17 ID:fWILKWvd
最近知って最近ファソになりました。
若輩なオイラがこんなスレを立てるのは
どうかとも思ったんですけどやっちまいますた!!
あんま詳しくないですゴメンネ。

3 :名無しさん@公演中:02/10/04 03:36 ID:66m/94Gm
マターリ!語れないよ!

4 :1:02/10/04 18:35 ID:fWILKWvd
 ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{ _∧            
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`)  ナンデ・・・・・?
   }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U   ショボーソ
    !,    . .:.::;:;;;彡j  | 
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪    ,,、,、,, 
     ヽ、.. ....::::;;;ジ   ,,、,、,,,   
                        ,,、,、,,,  

5 :1:02/10/04 18:36 ID:fWILKWvd
アリャリャ、ずれたヨ。


ショボーソ

6 :名無しさん@公演中:02/10/13 02:17 ID:lLS1XnaV
何か見てて切なくなったので書き込む。
天野天街と一緒にやったやつ観た。
初めて観た。
少年王者館よかおもしろかった。っちゅうか流山児がおいしかった。


7 :名無しさん@公演中:02/11/16 04:48 ID:pM+2u/Rx
以前、某HPの一行レビューで論争をやっていたが、
「食わず嫌い」な奴が書いていて、イヤだったね。
流山児って、熱いオジサンで、若輩者が言うのも
なんだけど、けっこうおすすめな劇団です。

8 :名無し@公演中:02/11/24 06:49 ID:eXejjDJW
演出家や、作家、出演者がいつも違うから
作品の印象はいつも違うけど、
(って言うか、当たりはずれが随分あるけど)
今年のスズナリでやった天野さん演出の
「最後から2番目の邪魔物」は最高に良かった!!
少年王者館より全然良かった!!

9 :名無しさん@公演中:02/11/24 23:29 ID:r36mbAB/
佃氏の書き下ろしのやつ?
詳細キボン

10 :名無しさん@公演中:02/11/27 00:46 ID:zAGeZxVq
「青ひげ公の城」ネット予約中上げ。

11 :名無し@公演中:02/11/27 04:51 ID:o1/oXYao
>>9
2002年3〜4月/最後から二番目の邪魔物
作:佃典彦 演出:天野天街 下北沢ザ・スズナリ、名古屋・大阪公演
出演:若杉宏二 さとうこうじ 水谷ノブ 篠田エイジ 稲増文 栗原茂ほか

男ばかり大勢出演してた。

12 :名無しさん@公演中:02/11/27 18:07 ID:/Vc9AStB
盟三五大切はどうよ?

13 :名無しさん@公演中:02/11/28 09:01 ID:WVsGKLHx
前回のは観たよ。篠井英介最高だった!!
でもさ、年末の流山児事務所って面白くない事多いよね。
他の小さい公演のほうが面白い。
去年の年末の公演も面白くなかったしね。(幕末なんとか)
基本的に山元×流山児の作品は好きじゃないな。
って言うか、塩野谷正幸出ないの???

14 :名無しさん@公演中:02/12/02 15:36 ID:PM/Shxlk
今度公演する劇場のベニサンピットって両国だっけ?遠いなー・・・

15 :名無しさん@公演中:02/12/03 07:36 ID:8otox9o5
都営新宿線の森下が一番近いよ。<ベニサンピット

16 :名無しさん@公演中:02/12/04 00:50 ID:VXDftRl8
明日初日age

17 :名無しさん@公演中:02/12/04 06:51 ID:c14aCymg
本日初日。
R氏が歌うそう…又かい!(笑)
とりあえず期待を込めてage


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)