2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団OTHERを探しています。

1 :捜索者:02/10/07 15:13 ID:Pe6XLr2j
劇団OTHERというところを探しています。関係者の方や心当たりのある方、
知り合いの方で、主宰さんの連絡先を知っている方がありましたら、
情報を下さい。どうしても連絡をとりたいので。理由は、以前この劇団さんの
パンフレットに使われた私のアート作品がどうしても要りようなのです。
昔の連絡先には繋がらず、住所を書いてあった演劇ブックも無くして、
どの号だか覚えていないのです。もし、主宰さんを知っているが
私の事を信用できないという場合は、「桜の作品を戻して欲しい人が
いる、以前そのことについて何度か連絡を計ったが結局音信不通に
なってしまった人」とおっしゃって頂ければ解ると思います。

「2ちゃんねる」のサイトが、悪口多いがネットワークも凄いという
事を知り、ためしにここで探して見ます。
こちらに記しているメールアドレスは私の仮のメールです。
確実な情報を頂いた方に本物のアドレスをお教えします。

何かしらの情報を持っている方、書き込み又はメール宜しく御願い致します。
(この書き込みがこの場にそぐわない物でしたら大変申し訳ございません、
その場合は除去して頂いて構いません)

2 :名無しさん@公演中:02/10/07 15:27 ID:ZEG33EEC
◆?【教えてスレ予防】@演劇役者板◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1022084693/l50
こういう、貴方のためにあるようなスレッドが既に立っているのですがねえ。

本当にこれはスレッドを立てるほどのことなのですか?
2ちゃんねるのシステムとして1つスレッドが立てられると、
スレッド一覧の一番最後にあるスレッドが1つ消えてしまいます。
つまり、あなたは、公共的に議論したいというものでない、単なる探し物という卑近な欲望のためだけに
その素晴らしい議論がされていたかもしれない(あるいは今後されていたかもしれない)スレッドを消した訳です。
正直、あなたがどうしたいかなんて、みんな興味ありません。
「ためしに」なんて思いでスレッドを立てるのは大変迷惑です。
「除去して頂いて構いません」というのなら、せめて削除依頼を専用の板へ行き申請してきてください。
初心者だから、という言い訳は決して通用しませんので、あしからず。

3 :捜索者:02/10/07 16:02 ID:wdZXQf8U
今、除去依頼を致しました。以後、教えていただいた掲示板にて探索していこうと
思います。大変ご迷惑をおかけしました、申し訳ございません。では

4 :名無しさん@公演中:02/10/07 16:07 ID:bKDnFMSh
>1=3 以後、気をつけてね

5 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:13 ID:P60Gm+2K
AGE

6 :名無しさん@公演中:02/10/18 00:13 ID:b/xumt/0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)