2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東宝ミュージカル、永遠に!

1 :名無しさん@公演中:02/10/09 02:23 ID:1bS2PSaQ
こよなく東宝ミュージカルを愛する人々の為のスレッドです
前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/994938240/

2 :名無しさん@公演中:02/10/09 02:36 ID:M8n6K5xk
重複です。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1034074706/l50


3 ::02/10/09 02:41 ID:1bS2PSaQ
ごめん、立てたのは間違い?
どこが正式スレなの?

4 :乙華麗でした、こちらは:02/10/09 03:49 ID:UTuzIPYo
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□

5 :名無しさん@公演中:02/10/09 06:25 ID:RItCgksG
ちゃんと確かめてスレ立てて下さい!自分で削除しろよ>1

6 :名無しさん@公演中:02/10/09 09:01 ID:FqUgQWo6
そんなに非難しなくても。
適当にsage進行でいって、創立70年スレが終わったら(w)使えば?
>>1も悪意で立てたわけじゃないようだから。
ってことで、>>1たん乙かれ〜
真夜中にたてたようだが寝不足ではないかね?

7 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:09 ID:9iTmeafP
age

8 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:12 ID:T9o27m+1
だめです!削除依頼して下さい。一応ルールですから

9 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:13 ID:9iTmeafP
嫌なこった(プ

10 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:17 ID:9iTmeafP
age

11 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:24 ID:9iTmeafP
age


12 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:26 ID:9iTmeafP


13 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:28 ID:9iTmeafP
age



14 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:31 ID:9iTmeafP
sage

15 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:33 ID:hsonzRvg
そのうち削除依頼くると思いまふ

16 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:33 ID:X3W+4EtV
小倉さん?

17 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:35 ID:Pml0S54u
コノスレハ?  ガイシュツ!    ガイシュツ!   マタカヨ!    モウイイヨ!  シュウリョウ! 
∧ ∧    ∧,,,,Λ     ∧ ▲    ∧,,∧     ∧,,∧    ∧ ∧
(,,・∀・)   (・∇・,, )    (・∀・,,)   ミ・∀・,,ミ   (◎ー◎,,)   (゚ー゚;)
@_)     (u u_)〜   (_@   ミ___ミ〜   (_@    (_@

18 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:35 ID:9iTmeafP
sage


19 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:39 ID:9iTmeafP
あげ

20 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:42 ID:9iTmeafP



















21 :名無しさん@公演中:02/10/10 07:05 ID:TIG72ljw
あげ

22 :名無しさん@公演中:02/10/10 18:43 ID:kaX8Lk9l
age

23 :名無しさん@公演中:02/10/10 19:18 ID:OGB6Rs0x
\ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       ↓
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

24 :名無しさん@公演中:02/10/10 20:15 ID:hsonzRvg
本当に削除されるぞ

25 :名無しさん@公演中:02/10/10 20:18 ID:WO9tpXSn
age

26 :名無しさん@公演中:02/10/10 20:23 ID:OGB6Rs0x
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027446509/
早く削除依頼出してくださいね>1

27 :名無しさん@公演中:02/10/10 21:58 ID:WO9tpXSn
age

28 :名無しさん@公演中:02/10/10 21:58 ID:qOdfuocP
http://yahooo.s2.x-beat.com/

29 :名無しさん@公演中:02/10/10 23:07 ID:WO9tpXSn


30 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:17 ID:P60Gm+2K
40 :”削除”願い :02/10/10 21:04 HOST:nttkyo027230.tkyo.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1034097808/

削除理由・詳細・その他:
重複スレッドです。本スレはこちら↓です。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1034074706/
宜しくお願いいたします。


31 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:29 ID:63KaqTVg
1を轢いたトラック運転手です。
私は長距離トラックをやっているんですが、
たまたまその日は高速道路が込んでいたのでI・Cを降りて
一般道を走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、歩道を見たら今まで見た事も無いようなきれいな女が歩いていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさまブレーキを踏み、車を路肩に停めてその轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
車に乗り込もうとしました。そしてふと車のバンパーをみて言葉を失いました。
愛車のバンパーが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はトラックに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも気をつけて車を運転して下さい。
いつ1が私たちの車を汚しに来るかわかったものではありませんから。


32 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:48 ID:H89n6QoR
ニセスレがage荒しに遭っているようなので、常時ageでおながいします。

33 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:58 ID:H89n6QoR
こっちがニセスレぢゃん。
鬱駄氏(略
善良な住民諸君、間違えてもageちゃだめだYO。

=========== 終了 =============

34 :名無しさん@公演中:02/10/11 22:56 ID:EXuP1EU1

偽スレ野郎がほざいています(ププ

35 :名無しさん@公演中:02/10/12 19:19 ID:qm1CqY5V


36 :名無しさん@公演中:02/10/12 19:58 ID:qm1CqY5V
AGE

37 :名無しさん@公演中:02/10/12 20:43 ID:qm1CqY5V
松さんにシシィはキャラ違うと思うけどなぁ。


38 :名無しさん@公演中:02/10/12 22:06 ID:XP9JtYdR
テレビ東京のアド街ック天国を見た
帝国劇場がランクインした
その時の舞台の写真が
●屋根の上
●レミゼ
●ミスサイゴン
…、これらの上演権を獲得してると思って良いのですよね?


39 :名無しさん@公演中:02/10/12 22:23 ID:51HveZ4B
>38
【帝劇】東宝創立70周年 その2【芸術座】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1034074706/

こちらが本スレですー。コピペしておくね。

40 :名無しさん@公演中:02/10/12 22:24 ID:XP9JtYdR
そろそろ芸術座の話題もしてみませんか?


41 :名無しさん@公演中:02/10/12 22:35 ID:YF25gphb
ニセスレがage荒しに遭っているようなので、常時ageでおながいします。

42 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:02 ID:4iVZ0Vjq
帝劇の予定くらいは発表してほすぃー


43 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:11 ID:O1cAz+UB
削除 削除 削除 削除 削除 削除 削除 削除
削除 削除 削除 削除 削除 削除 削除 削除

44 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:44 ID:6VWuVNDk
東宝にメールで要望して、ちゃんとお返事が来た人っています?
私は要望をメールしたけど、梨の礫
昔、「チラシを送ってください」とメールしたら直ぐに届いたんだけどね。

45 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:45 ID:6HVQMxJt
削除 削除 削除 削除 削除 削除 削除 削除
削除 削除 削除 削除 削除 削除 削除 削除


46 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:49 ID:6VWuVNDk
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。


47 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:51 ID:0fjXcXGz
こちらのスレッドは重複につき現在削除依頼板に削除申請をしてあります。
以後、コチラをageる人は、荒しさんとみなします。
また、sage誘導もこれを最後とし、以後万が一ageられてもスルーおながいします。

本スレはこちらです。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1034074706/l50

話題的にも、本スレからコピペしてきてageられているだけですので、
むこうのスレでお話をすすめましょう。

============削除待ちにつき、これにて終了 ==========

48 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:52 ID:6VWuVNDk

こいつが荒らしです。

49 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:54 ID:6VWuVNDk
東宝の舞台で感動したこと、不満に思ったこと、今後への提案。
2ちゃん流に東宝の今までと未来を展望してみましょう。

前スレ 東宝ミュージカルの90年
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/994938240/


50 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:56 ID:6VWuVNDk
準備している間にカキコしてくれてたんですね。
重複カキコスマソ。


51 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:58 ID:6VWuVNDk
以前、帝劇の電話対応でひどいのがあったので苦情メールを送ったら
きちんとお詫びがきたよ。内容も納得できるものだった。
でも、苦情の対象としたオバサンの電話の受け答えはその後も
改善されていない(苦藁
アンケートに書いたことも私以外にも要望が多いせいか
意外に実現してもらえる。
まあ、「出演して欲しい役者」欄に書いた某役者がアンサンボーとして
出演したのは偶然だと思うが(w


52 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:59 ID:6VWuVNDk
age


53 :名無しさん@公演中:02/10/13 00:02 ID:2OUq4lQH
sage

54 :名無しさん@公演中:02/10/13 00:04 ID:2OUq4lQH
ドンマイです。

55 :名無しさん@公演中:02/10/13 00:05 ID:2OUq4lQH
でもやってることいっしょだからなんかマヌケですね。

56 :名無しさん@公演中:02/10/13 00:06 ID:2OUq4lQH
age





57 :名無しさん@公演中:02/10/13 06:39 ID:3cEO/SFF
どんどんコピペしてもらって
あっちを使い切ってもらおう


58 :名無しさん@公演中:02/10/13 10:26 ID:Es3/ILf8
おーい! こっちが重複スレなんだよーーーっ!
本スレは http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1034074706

本スレに書いたのを勝手にこっちにコピペするなーーーっ!!!

59 :名無しさん@公演中:02/10/13 20:53 ID:dYQmK/8M
sage

60 :名無しさん@公演中:02/10/13 21:34 ID:dYQmK/8M
sage

61 :名無しさん@公演中:02/10/13 21:45 ID:dYQmK/8M
sage

62 :名無しさん@公演中:02/10/14 00:17 ID:HZlJ3T0a
蜷川演出はもう帝劇ではやらないの?
お弟子さんのじゃないのを観たいです。




63 :またお前か、いーかげんにしろよ。【誘導】:02/10/14 00:19 ID:doiWQ+jg
コピペしておきます。
以後は放置でおながいします。

こちらのスレッドは重複につき現在削除依頼板に削除申請をしてあります。
以後、コチラをageる人は、荒しさんとみなします。
また、sage誘導もこれを最後とし、以後万が一ageられてもスルーおながいします。

本スレはこちらです。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1034074706/l50

話題的にも、本スレからコピペしてきてageられているだけですので、
むこうのスレでお話をすすめましょう。

============削除待ちにつき、これにて終了 ==========

64 :名無しさん@公演中:02/10/14 03:37 ID:eT3hJa1i
東宝何とかして頂戴
の時、合コンの話で盛り上がったことがありましたよね。
その頃の雰囲気が好きでした。
実際、合コンは実施されたのですか?


65 :名無しさん@公演中:02/10/14 03:39 ID:eT3hJa1i
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。


66 :晒しage:02/10/14 10:30 ID:YmFLIzp5
41 :演劇板住民 :02/10/14 06:20 HOST:fwisp-ext5.docomo.ne.jp
削除屋さん40の書いている偽スレを早く消して下さい!本当お願いします。


67 :名無しさん@公演中:02/10/14 10:42 ID:YmFLIzp5
コピペする知識はあっても、入れ替えてそれらしく見せる加工技術のない
ニセスレをageるヴァカはスルーでいきましょう。気分悪いし。

というわけで、本スレageます。
むこう、早く削除してほすぃです。


68 :名無しさん@公演中:02/10/14 10:53 ID:YmFLIzp5
氏ねや、コピペバカ。
あんたが今コピーした書き込みの内容が理解できないようだが(嘲
頭わりーな。マジウゼ。

69 :名無しさん@公演中:02/10/14 10:55 ID:YmFLIzp5
違っていたらごめんね。
それって佐久間 良子や赤木 春恵が出るやつ?
それだったら、もう芸術座にチラシが置いてあるよ。


70 :名無しさん@公演中:02/10/14 12:12 ID:YmFLIzp5
見かけた内容知りたし
誰か出るの?
これで魔王様とかだったらビクーリだけど


71 :名無しさん@公演中:02/10/14 12:14 ID:YmFLIzp5
本日11時am現在のコピペバカは こいつdoiWQ+jgです。
(繋ぎなおしてID変わる可能性あるけど、やってることが幼稚なので
すぐわかると思います)


72 :名無しさん@公演中:02/10/14 12:55 ID:0Pg6ozeI
コピペバカ ウザイんだよっっ
age


73 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:00 ID:0Pg6ozeI
コピペバカ ウザイんだよっっ
age


74 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:00 ID:0Pg6ozeI
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

75 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:01 ID:0Pg6ozeI
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

76 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:01 ID:0Pg6ozeI
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

77 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:01 ID:0Pg6ozeI
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

78 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:01 ID:0Pg6ozeI
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

79 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:02 ID:0Pg6ozeI
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

80 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:02 ID:0Pg6ozeI
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

81 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:02 ID:0Pg6ozeI
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

82 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:46 ID:fXy1H/UY
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

83 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:47 ID:fXy1H/UY
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

84 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:47 ID:fXy1H/UY
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

85 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:47 ID:fXy1H/UY
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

86 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:48 ID:fXy1H/UY
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

87 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:48 ID:fXy1H/UY
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

88 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:48 ID:fXy1H/UY
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

89 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:48 ID:fXy1H/UY
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

90 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:49 ID:fXy1H/UY
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

91 :名無しさん@公演中:02/10/14 20:16 ID:nsEHZnvg
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(0Pg6ozeI )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/ 

92 :名無しさん@公演中:02/10/14 20:17 ID:nsEHZnvg
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(fXy1H/UY)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/ 

93 :名無しさん@公演中:02/10/14 21:03 ID:LLDZ+yEP
sage

94 :名無しさん@公演中:02/10/14 21:57 ID:s7aQ2QPG
ここが重複スレなの!!ま、そのうち消えるけどねここも(ププッ

95 :名無しさん@公演中:02/10/14 21:57 ID:LQknIIz2
>42 :41 :02/10/14 21:29 HOST:fwisp-ext6.docomo.ne.jp
演劇板が荒れているので即効、削除依頼お願いします。
『東宝ミュージカルよ、永遠に!』が重複スレ、『東宝創立70周年その2』が本スレです。宜しくお願いしますm(__)m

マジデ氏ね。


96 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:00 ID:LQknIIz2
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

97 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:02 ID:KpynazKV
↑オマエガ死ね>95

98 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:03 ID:LQknIIz2
>>97

必死だな(w









氏ね。

99 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:04 ID:LQknIIz2
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

100 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:04 ID:LQknIIz2
100!

101 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:11 ID:LQknIIz2
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。





102 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:14 ID:LQknIIz2
本スレage

103 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:17 ID:LQknIIz2
さて、『簪マチ子』
植草さんの役は、桜井という名前の刑事さんです。


104 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:20 ID:LQknIIz2
本スレage


105 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:35 ID:2rrytn8J
こっちを応援age

106 :名無しさん@公演中:02/10/14 23:32 ID:doiWQ+jg
必 死 だ な    LQknIIz2 ほかにやることないのか?

でもとにかく

コピペしておきます。
以後は放置でおながいします。

こちらのスレッドは重複につき現在削除依頼板に削除申請をしてあります。
以後、コチラをageる人は、荒しさんとみなします。
また、sage誘導もこれを最後とし、以後万が一ageられてもスルーおながいします。

本スレはこちらです。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1034074706/l50

話題的にも、本スレからコピペしてきてageられているだけですので、
むこうのスレでお話をすすめましょう。

============削除待ちにつき、これにて終了 ==========


おそらく2rrytn8Jも繋ぎなおしたヴァカだと思うがいいかげんにしろYO。



107 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:01 ID:iVTKhSbd
東宝ってチラシがイケてないばかりでなく
タイトルのセンスもうたがってしまうよ
東宝何とかして頂戴


108 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:01 ID:iVTKhSbd
芸術座のチラシひどいよ
でもさ、キスミーの帝劇もちょっと引いた
さすがに博多座のはチョット良くなったけど


109 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:02 ID:iVTKhSbd
松本幸四郎一家を出し
この際、4人全員出して
沢山チケットを売り
儲けたお金を遣って良い作品を残していってください
ジャニってやっても東宝の収入に影響無さそうなのだもの


110 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:02 ID:iVTKhSbd
本スレage

111 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:02 ID:iVTKhSbd
ニセスレがあがっていたのでコチラをageておきます。
間違えてあちらをageた方、以後コチラをご利用ください。

112 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:04 ID:iVTKhSbd
東宝の舞台で感動したこと、不満に思ったこと、今後への提案。
2ちゃん流に東宝の今までと未来を展望してみましょう。

前スレ 東宝ミュージカルの90年
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/994938240/


113 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:04 ID:iVTKhSbd
どんどんコピペしてもらって
あっちを使い切ってもらおう


114 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:05 ID:iVTKhSbd
団体観劇を申込んだことのある人の所には、
先の方の公演スケジュールが送られてくるって
聞いたことがあるのですが、
来年のレミゼ以降くらいのスケジュールは届いているのでしょうか

115 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:09 ID:iVTKhSbd
寝ようと思ってたのに。

116 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:10 ID:iVTKhSbd
氏んでほすぃい、コピペヴァカ=6N7B6HEl


117 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:12 ID:iVTKhSbd
本スレage

118 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:15 ID:iVTKhSbd
能無しコピペヴァカに対抗age。
コピペするならオリジナリティあるコピペすれば?
何のためにスレに執着してるのかしらんが、いくら2ちゃんでも
ルールがあるので、板のルール、2ちゃん全体のルールをよく読めよゴルァ!

119 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:15 ID:iVTKhSbd
怒ってばかりいないで、考え方を変えて、ここは芸術座の芝居を語ったらどうでしょう?
松坂慶子さんの「奥様は〜〜〜〜」とか、山田五十鈴休演の余波とか
語ることは沢山あるではないですか?
来年は綜馬さんも御出演だし。


120 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:16 ID:iVTKhSbd
本スレage

121 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:19 ID:6N7B6HEl
コピペも疲れるでしょう?むこうのスレに勝ちたかったら、
これ使ってみてください。削除人さんでなくてもスレ止められる
らしいですよ。

停止のしかたです。

スレッドの止めかた
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran?書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止  

を記入して下さい。停止できまます。



122 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:21 ID:iVTKhSbd
age

123 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:22 ID:iVTKhSbd
芸術座って足を踏み入れたことないんだよな〜。
なんか叔母さんたちの憩いの場風で。
考えてみたら帝劇もミュージカルでしか逝ったこと
ないから教えてほしいです、芸術座のこと。

124 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:26 ID:rBMmpXiJ
2ちゃん歴相当長いようですが、あらしの技術としては最低レベルですね。

125 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)