2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿賀丈史さんパート2

1 :名無しさん@公演中:02/10/11 16:32 ID:9jRQNa2+
ジキルとハイド楽しみ!

前スレ
鹿賀丈史さん
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1011911738/


2 :名無しさん@公演中:02/10/11 18:15 ID:W72OV5m1
2げと

3 :名無しさん@公演中:02/10/11 18:32 ID:zfmz1Y/f
カッコーはどうなった?

4 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:36 ID:V6vwE7oe
死ね>1

5 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:51 ID:27cdYXSA
誰だよスレ立てたの

6 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:52 ID:V6vwE7oe
すぐ無くなるのに馬鹿だよね

7 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:52 ID:4Fl+qjnR
馬鹿馬鹿

8 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:53 ID:Z8Lvy0gQ
ムダだっちゅーの

9 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:53 ID:W72OV5m1
本当本当

10 :名無しさん@公演中:02/10/11 21:43 ID:XXBdYwsh
前はageるなとか言っていた奴いたけど、スレ潰すためにもage

11 :名無しさん@公演中:02/10/11 21:45 ID:4Fl+qjnR
なんでも書け!但し、中傷・悪口は駄目!

12 :名無しさん@公演中:02/10/11 23:11 ID:9jRQNa2+
>>64=ID:V6vwE7oeのレス
4,9,17,23,33,52,56

>>65=ID:4Fl+qjnRのレス
10,32,41,48,51,55,57,59

>>66=ID:XXBdYwshのレス
13,14,15,40,45

>>67=ID:ZUplUKO2のレス
7,20,27,36,38,60,

13 :名無しさん@公演中:02/10/11 23:20 ID:27cdYXSA
ようやく現われたな、1よ!こうなる事わかっていただろーが、スレ立てるな、ボケ!!!

14 :名無しさん@公演中:02/10/12 07:05 ID:sLb2e0kk
意味わかってねぇな、1!このスレを削除しろってんだよ!ボケ

15 :名無しさん@公演中:02/10/12 07:07 ID:DH65jT8e
本当馬鹿だよな

16 :名無しさん@公演中:02/10/12 08:21 ID:oGUKoV2y
荒らしさん、いらっしゃい

17 :名無しさん@公演中:02/10/12 11:53 ID:zcYJNQ3m
荒しさんの必死さが笑える ぷ

18 :名無しさん@公演中:02/10/12 13:11 ID:NFdGLqxF
この人、トーチソングのような役はもうやらないのかな

19 :名無しさん@公演中:02/10/12 13:41 ID:7W+egk//
荒らしでも何でもこい!何でもカキコしろ、何でもいいぞ、常時ageておくぞ

20 :名無しさん@公演中:02/10/12 18:57 ID:U/8cR2MN
誕生日お祝いage

21 :名無しさん@公演中:02/10/14 10:25 ID:aA/ytq98
あは

22 :名無しさん@公演中:02/10/14 16:22 ID:5Dr4urLg
んーできたらsageでおながいします

23 :名無しさん@公演中:02/10/15 13:08 ID:/5CxwlCA
23 名前:名無しさん@公演中 投稿日:02/10/14 23:18 ID:s7aQ2QPG

127 名前:名無しさん@公演中 投稿日:02/10/15 07:42 ID:nzu4xNDi


今ご就寝中ですか?(プ

24 :名無しさん@公演中:02/10/17 19:04 ID:9KYXxQfY
密かに保守

25 :名無しさん@公演中:02/10/19 12:48 ID:H870/JiO
ジキハイの稽古はいつから?

26 :名無しさん@公演中:02/10/19 19:58 ID:EayFoVSv
来月、歌稽古。12月立ち稽古>25

27 :名無しさん@公演中:02/10/20 00:20 ID:uYvguRuW
スレとはあまり関係ないけど、
マクベス見に行ったらロビーでジキルとハイドのCM?映像が流れてたyo。

28 :名無しさん@公演中:02/10/21 16:33 ID:IpWUC6PN
ホリプロつながりでしょう。

29 :名無しさん@公演中:02/10/23 10:54 ID:RfRycFqR
お、パート2があったんだね。知らなかったっす。
やっぱsage進行でつか?(といいつつsage)

30 :名無しさん@公演中:02/10/24 06:29 ID:GPSCMB7W
1はバカだから、荒れるのを知っていて立てたアンチです。

31 :名無しさん@公演中:02/10/25 16:24 ID:Z+63OcUp
ちんこといっしょで立ったものはしょうがないべ?

32 :名無しさん@公演中:02/10/28 19:56 ID:2CEiF8DS
ジキハイの制作発表はいつなんだよぅヽ(`Д´)/

33 :名無しさん@公演中:02/11/01 14:46 ID:4dioNBAA
気長に待つべ(・∀・)

34 :名無しさん@公演中:02/11/07 18:45 ID:7CFPsHPo
レミは卒業ですか…
ショボンヌ

35 :名無しさん@公演中:02/11/07 19:29 ID:1LKYvwb3
製作発表、舞台衣裳でしたねぇ〜。やっぱり鹿賀さんはかっこいい

36 :名無しさん@公演中:02/11/08 22:20 ID:7Yfd+3F6
久しぶりにお姿見られて良かった・・・
早くヘンリー&エドワードに逢いたいな〜

37 :名無しさん@公演中:02/11/10 21:27 ID:YH5Gvg8Y
確かにかっこ良かった。
でも、ちょっと化粧のノリが悪かった感じ・・・
ベストコンディションで初日を迎えられますように!

38 :名無しさん@公演中:02/11/11 12:26 ID:RMBva4Ze
大丈夫っしょ。あたしゃ、『エアロバイクこいでます』(笑)、がツボにはまったな

39 :名無しさん@公演中:02/11/15 14:38 ID:pXs0VoSV
オケピ!のコンダクター、鹿賀さんにやってもらいたかった。

40 :名無しさん@公演中:02/11/15 19:31 ID:Sh/DJFtI
いいねぇ〜!でも、やっぱり…(以下略(涙)>39

41 :名無しさん@公演中:02/11/22 15:24 ID:5uRUiG2A
キャラクターはすごく合うと思う>コンダクター
ちょっと情けない男ってのもいい感じ。
でも、やっぱり…(以下略

42 :名無しさん@公演中:02/11/30 12:44 ID:h8uYk12y
さようならレミゼ。
私は20世紀でレミゼを封印することにしました。
ありがとう鹿賀さん。

43 :名無しさん@公演中:02/12/01 07:13 ID:rKd9myrx
>42 そんな事言わないでおくれ。確かに私のレミは終わったけど(鹿賀FANですから)、好きな作品だから出演しなくても観に行こうと思っている。新しい人達には頑張っていただきたいです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)