2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞台「ゴースト」ニューヨークの幻

1 :wakuwaku:02/10/13 16:37 ID:8gKymhkG
ついに「ゴースト」が舞台化されるんですね。
あまりにも映画のイメージが強い作品なので、
舞台化されるのは難しいと思うのですが?

でも、キャスティングはおもしろいですね。
特に佐藤オリエがウーピー・ゴールドバーグ
が演じたイカサマ霊媒師の役をやるのが興味あります。
あの難しい役どころを佐藤オリエがどうこなすのか
楽しみです。
それに、羽場祐一、若松武史と言う実力派舞台役者が
脇を固めて、主役に宝塚出身の愛華みれ、
浅見光彦シリーズの主役やショムニでおなじみの沢村一樹を
を持って来るあたり、非常に面白い作品になるのでは無いのかと
期待してしまいます。

沢村一樹は阿部寛、吹越満とおなじように映画やテレビ
では必要不可欠の味のある俳優だと私は思います。

演出の吉川徹がどう作り上げていくか楽しみです。


2 :名無しさん@公演中:02/10/13 19:11 ID:8gKymhkG
私も佐藤オリエさんがどんな風にウーピーの役を
演じるのか興味があります。

3 :名無しさん@公演中:02/10/13 19:49 ID:nqOVBYxr
絶対コケルに10000タモ

4 :名無しさん@公演中:02/10/13 20:50 ID:8gKymhkG
絶対に良い出来の作品になると思うな!


5 :名無しさん@公演中:02/10/13 21:05 ID:xC7gycJt
>>1
自作自演かYO!!

6 :名無しさん@公演中:02/10/13 21:42 ID:8gKymhkG
そんな事ないですよ。
すなおにそう思っているだけですよ。
確かにに映画を舞台化する事は難しいとは思います。
演出によっては期待はずれに終わるかもしれませんし。
でも、出演者には期待がもてると思っているだけです。



7 :名無しさん@公演中:02/10/13 21:49 ID:iyj76iiu
いや、たしかに出演者も興味深くて、観たい気はするんだけどさ。
一体君は何をやってるんだ。

8 :名無しさん@公演中:02/10/13 23:33 ID:eytKQGXj
>1>2で自作自演疑われてるんじゃないの?

9 :名無しさん@公演中:02/10/13 23:47 ID:O+Hp703P
>1は関係者さんですな。チケット売れてないんですか???

10 :名無しさん@公演中:02/10/14 00:17 ID:+AOM5MZl
チケット売れてない?少なくも10枚は売れてるよ。
友人と妹が行きたいというので買ったけど私。
初日、中日と楽。それもS席だよ。
テアトル高すぎ!

11 :名無しさん@公演中:02/10/14 12:45 ID:yl7PZs9c
私も友達と一緒に4枚買ったから14枚は売れているね

12 :名無しさん@公演中:02/10/14 12:50 ID:clIgGiGx
悲しいなー2ケタかよ


13 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:48 ID:W4ISBxks
私もそうだけど、愛華さんだけでチケット売れるでしょう。


14 :名無しさん@公演中:02/10/14 13:52 ID:W4ISBxks
ちみに、初日と千秋楽で2枚づづ買いました。
楽しみ。
これで18枚ですね。
でも、3ケタの壁は大きい〜(笑)

15 :名無しさん@公演中:02/10/14 16:45 ID:/oWuldAg
友達を裏切る銀行員の役、羽場さんハマリすぎ。

16 :名無しさん@公演中:02/10/14 17:59 ID:Ari1IjJD
映画であった特殊効果、舞台ではどうすんの?


17 :名無しさん@公演中:02/10/14 18:06 ID:9HZuPLv+
作ったのって愛華さんファンでしょ?名前が登場しないと淋しい?
でも愛華さんに大人の色っぽい役は無理だと思う。
色気を要求されぬ「チャーリーガール」とは違うよ。

18 :名無しさん@公演中:02/10/14 18:46 ID:Pa9Wm1p6
チラシの写真は色っぽいよ。


19 :名無しさん@公演中:02/10/14 19:15 ID:VhdBnHJp
愛華さんのファンではないのは確か?
今は、チャーリーガールの追いかけで、
ネットやるどころではないのだ。
初舞台の沢村さんのファンかな?
二人とも綺麗なのでひそかに期待している。


20 :名無しさん@公演中:02/10/14 20:04 ID:/q+Ocida
主役2人を見ただけで行かないことに決めました。
そう言う人、珍しくないと思うよ。

21 :名無しさん@公演中:02/10/14 20:21 ID:n+gc+R8J
うっ、俺はおもしろそうなのでチケット買ってしまった。

22 :名無しさん@公演中:02/10/14 20:39 ID:Gv/132mK
e+で得チケが出るかなと思って買いませんでした。
ヅカファンが買うから、得チケは無しかな?

23 :名無しさん@公演中:02/10/14 20:51 ID:oqg1/igT
帝劇30回公演に比べれば、テアトル20回1/5のキャパだもんね。


24 :名無しさん@公演中:02/10/14 21:06 ID:VhdBnHJp
早く二人のツーショット見たいな!
制作発表無いのかな?
6枚買ってしまった。合計24枚売れてる。


25 :名無しさん@公演中:02/10/14 21:34 ID:xBdDSG+k
なんとなーく買わなかった
あんまりタモに色気は期待できないので

26 :名無しさん@公演中:02/10/14 21:40 ID:V3gjXopi
別に色気は必要ないんじゃない。

27 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:15 ID:k71u0P1M
CMを観たけど、コテコテだね。
関西ノリ。
それって、宝塚だから

28 :東宝演劇部:02/10/14 22:18 ID:OgaZFVqc
映画の舞台化でしたら
いろいろアドバイス差し上げます。

29 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:40 ID:V3gjXopi
うまい。
でもこまる。

30 :名無しさん@公演中:02/10/14 23:04 ID:VhdBnHJp
ゴーストて色気要らないよね。
映画の主人公だって色気ないジャン。
初日取りにぴあに並んだけど、
SもAもいい席無かった。
楽勝だと思ったのに〜〜
だから、初日は、3桁いってるよ。


31 :名無しさん@公演中:02/10/14 23:11 ID:V3gjXopi
唯一、佐藤オリエの演じるイカサマ霊媒師を観たいから、
買ったよ〜ん。

32 :名無しさん@公演中:02/10/15 00:57 ID:dEIssPwZ
私もオリエさん、主人公2人の次に興味あるよ〜ん。
「若者たち」で男兄弟の中の女一人だった。声が好きよ〜ん。
↑古いね〜。

33 :名無しさん@公演中:02/10/15 07:30 ID:xw/dKLuQ
羽場様が一番

34 :名無しさん@公演中:02/10/15 09:57 ID:UhUu03yL
いいね、いいね。夫々のファンが集まって盛り上がりましょう!
ご贔屓自慢を一つカキコしてみる?


35 :名無しさん@公演中:02/10/15 22:20 ID:xw/dKLuQ
ぽっかぽか

36 :名無しさん@公演中:02/10/15 22:31 ID:TK0sevZ6
佐藤オリエさんといえば、昔「母の鈴」というお昼のドラマで
名演技されてました。最近は舞台の方が比重多いみたいだけど、
若い(?)二人をサポートして、よい舞台を見せてくださいませ。

37 :名無しさん@公演中:02/10/15 22:36 ID:neF3hDnE
若松さんはどんな役をやるの?

38 :名無しさん@公演中:02/10/15 22:42 ID:TK0sevZ6
カール(羽場)の差し金でサム(沢村)を襲い、その後モリー(愛華)
にも手をかけようとする暴漢の役でしょう。

39 :名無しさん@公演中:02/10/15 22:51 ID:neF3hDnE
殺し屋! ハマリすぎてない。


40 :名無しさん@公演中:02/10/15 23:16 ID:xw/dKLuQ
ショムニの警備員が、今度は幽霊!
次は着ぐるみ。

41 :名無しさん@公演中:02/10/16 00:12 ID:gpvD4fXk
一年前はミケランジェロ、その後伯爵令嬢、
スッチー。そして、今度は陶芸家。
例の轆轤シーン、舞台でやるんでしょうか。
激しく心配なんですけど。

42 :名無しさん@公演中:02/10/17 21:29 ID:yrywAKK6
ゴーストと言えば轆轤を回すシーンとアンチェイド・メロディ

43 :名無しさん@公演中:02/10/17 21:45 ID:mo4x/BjX
あの曲良いよね〜。あの曲舞台で使うでしょ。
聞くだけで、ほろり。。。

44 :名無しさん@公演中:02/10/17 21:57 ID:yrywAKK6
本当にいい曲だよね。

45 :名無しさん@公演中:02/10/17 22:01 ID:r+pA2bDT
もう、一応台本は出来ているらしいです。
舞台版は、映画とはだいぶアプローチが違うとのこと。
本格的な稽古は、愛華みれの「チャーリーガール」が
終わった直後、11月初旬から・・・。

46 :名無しさん@公演中:02/10/17 22:36 ID:yrywAKK6
轆轤シーンあるのかな?
でも舞台でみたらどうなのかな?

47 :名無しさん@公演中:02/10/17 22:41 ID:fZEy+CY1
出会いを求める女性は完全無料!
男性1500円分無料!
DOCOMO or J-Phoneから
http://www.dokidoki.ch/?15

48 :名無しさん@公演中:02/10/17 22:49 ID:mpkM9SPL
どんなイリュージョンを使うのかな?

49 :名無しさん@公演中:02/10/17 23:23 ID:mo4x/BjX
コインのところとかは、ありかな?

50 :名無しさん@公演中:02/10/18 05:23 ID:Uwrr4dBW
壁抜けとかあるのかな?

51 :名無しさん@公演中:02/10/18 05:28 ID:OL31zn5x
http://yahooo.s2.x-beat.com/

52 :名無しさん@公演中:02/10/18 05:35 ID:x4gb651r
沢村さんは、初舞台ですか?映像とどうかわるのか、楽しみです。

53 :名無しさん@公演中:02/10/18 08:41 ID:rSmiash5
沢村さんは背が有るし、愛華さんも背も高いし、
舞台栄えがするから良いと思う。
共演者もしかり、オリエさんの舞台もはじめて観る
ので、楽しみにしてるんだ。

54 :名無しさん@公演中:02/10/18 18:28 ID:fOn+03o1
大阪、楽しみ・にしてます。

55 :名無しさん@公演中:02/10/18 18:31 ID:6c232P7y
宣伝ごくろうさまです♪

56 :名無しさん@公演中:02/10/19 01:07 ID:ffHunStg
みれファンがんばれ。


57 :名無しさん@公演中:02/10/19 01:13 ID:6RIaw1jI
東京宝塚劇場でチラシを見ました。
チラシ置き場に置いてありました。

58 :名無しさん@公演中:02/10/19 01:16 ID:omofrg/7
みれファンは,今梅田に行ったきりで,まだ来ないね。

59 :名無しさん@公演中:02/10/19 01:28 ID:ffHunStg
でも花組ファンはいるでしょ。
確か愛華さんは花組でしょう。

60 :名無しさん@公演中:02/10/19 01:35 ID:ffHunStg
沢村さんは3枚目ですよね。

61 :名無しさん@公演中:02/10/19 01:37 ID:6RIaw1jI
オリエさんが楽しい役やるの久しぶりですよね。

62 :名無しさん@公演中:02/10/19 06:16 ID:ffHunStg
tptでは暗い役ばかりだもんね。

63 :名無しさん@公演中:02/10/19 10:33 ID:sOkCPNg1
二人で無理してスレまわさなくても、
稽古開始からでいいじゃん(w

64 :名無しさん@公演中:02/10/19 11:23 ID:6RIaw1jI
出演者5人だけだと思っておりましたが、
15人もいるんだね。

65 :名無しさん@公演中:02/10/19 12:01 ID:s7yzLF1R
>>64
あんたヴァカ?

66 :名無しさん@公演中:02/10/19 17:03 ID:6RIaw1jI
興味があるし、観に行きたいんだけど、
得チケ出るかな?
ヅカファンがいるから出ないかな?



67 :名無しさん@公演中:02/10/19 17:52 ID:ffHunStg
売れてるみたいだから、出ないんじゃない。

68 :名無しさん@公演中:02/10/19 19:26 ID:vFShbLmz
私も2枚買った。

69 :名無しさん@公演中:02/10/19 21:10 ID:DARjJRpH
私も友人の分とで計6枚買った。


70 :名無しさん@公演中:02/10/19 21:35 ID:+dCBULyJ
宝塚ファンはすごいね。
どこが良いのか分からないけど?

71 :名無しさん@公演中:02/10/19 22:56 ID:1Pol23OH
ゴーストのDVDも再度発売されるんだね。
今日の新聞に広告が掲載されていた。

72 :名無しさん@公演中:02/10/19 23:05 ID:8ViXK44l
70さん連れの友人は、塚ファンじゃ無いよ。
むしろ、いやな方。こっちだったら行きたいって。
二人とも綺麗だからと言っていた。


73 :名無しさん@公演中:02/10/19 23:53 ID:OEAwX6T8
愛華さんってどこがいいの?

74 :名無しさん@公演中:02/10/20 00:27 ID:3JbTJ180


75 :名無しさん@公演中:02/10/20 00:27 ID:cjYXm7Av
いいところはとくにない

76 :名無しさん@公演中:02/10/20 08:57 ID:5nHPkjrR
NTVで、新しいCM見たよ。
制作発表は、愛華さんの梅田終わってから?

77 :名無しさん@公演中:02/10/20 18:36 ID:lGhY/5KG
今日、うちの学園祭に沢村さんがゲストで来ました。
ナマ沢村はかっこイー
舞台必ず観に行きます。

78 :名無しさん@公演中:02/10/20 19:30 ID:vxTvRTqh
愛華みれの良いところは、清潔感と華かな?
そして愛嬌・・・。
ちょっと大柄だけど、舞台栄えする美人ですよ。
沢村一樹とは、ばらんすは良いと思う。
舞台を締めるのは、ほかの3人かもしれんけど。

79 :名無しさん@公演中:02/10/20 20:53 ID:g9pk/rWz
>78
身長何センチあるの?

80 :名無しさん@公演中:02/10/20 21:55 ID:W5ZXcNul
>78
塚ファンなんですか?

81 :78:02/10/20 23:06 ID:vxTvRTqh
>80
違う違う・・・。
今一緒に舞台やっているメンバーのファン。
だから、身長まではわかりません。
でも、160台の後半くらいはありそうね。

82 :名無しさん@公演中:02/10/20 23:29 ID:5nHPkjrR
愛華さんは、なんか大きく見えるよね。沢村さん何センチ?
CMで見ると、それひく10センチくらい?
演劇で久々の美しい大人のカップル。
どんな演技派でもスタイルお顔が、ブ−だと
チケ代惜しむ私は、今回買い。


83 :名無しさん@公演中:02/10/21 06:58 ID:u51ht0Qr
沢村ファンの私が答えます。
184センチです。

84 :名無しさん@公演中:02/10/21 09:50 ID:iZdeBxS6
沢村さん184センチか。かっこいい!
20センチの差はある?
愛華さんヒール履けるね。沢村さんシリヤスの方が好きだから、
楽しみ。ショムニは、コメディぽかったから。


85 :名無しさん@公演中:02/10/21 10:22 ID:hVeEsaHr
ある意味堅実で着実なスレっていうか(w

86 :名無しさん@公演中:02/10/21 12:18 ID:6YUSDmyx
サムにフォースを伝授するマスターヨーダ(地下鉄の地縛霊)役は誰がやるの?

87 :名無しさん@公演中:02/10/21 12:24 ID:iZdeBxS6
どんな脚本に仕上がっているのだろうか?
地下鉄でてくるのかな〜?
顔も恐かったよん。

88 :名無しさん@公演中:02/10/21 17:26 ID:dUiFY6Ox
沢村さんも愛華さんも鹿児島出身だよね
この二人くっつくんでないの?
同郷→楽屋でローカルネタ盛り上がり→舞台で恋人→本物の恋人同士へ

89 :名無しさん@公演中:02/10/21 17:32 ID:EMmGZxOq
妄想好きのズカヲタウザ

90 :名無しさん@公演中:02/10/21 17:36 ID:iZdeBxS6
残念でした。沢村さん妻帯者です〜う。
ビジュアル的に良いんだけど。
沢村さんが、愛華さんの宝塚の舞台見てて、
良い男だと思ったそうな。ハハハ
CMみたら、愛華さんヒール履いて、沢村さん裸足
でも十分背のさあったよ。

91 :名無しさん@公演中:02/10/21 19:33 ID:/uZPrvdX
へえ・・沢村って結婚してたんだ

92 :名無しさん@公演中:02/10/21 19:46 ID:YkomA5tg
ふーん・・・結婚してたの・・。

93 :名無しさん@公演中:02/10/21 23:28 ID:u51ht0Qr
でも、沢村さんが初舞台ってビックリ。
何回か舞台経験あるような気がするんだけど

94 :名無しさん@公演中:02/10/21 23:32 ID:4crnUS7l
チラシにイリュージョンでアンギュラと書いてあるけど
この人何者?

95 :名無しさん@公演中:02/10/21 23:45 ID:XYymYh13
わかんない・・・。
イリュージョンの「構成、演出」をする人だろうか?
でも、イリュージョンに直接関与するのは、ゴーストに
なっている沢村さんだよね〜。あとは生身の人間だから。
初舞台だから、最初に数日は緊張するだろうね。
後の人たちは、舞台経験は豊富だから。
がんばれ!!!!

96 :名無しさん@公演中:02/10/21 23:58 ID:iZdeBxS6
初舞台なのに、稽古1ヶ月でいいのだろうか?
そんなもん?観るほうも緊張するわ。
妹も生愛華さん、沢村さん観たいと参加。
テアトルは地の利が良いよね。会社帰りにぶらり。

97 :名無しさん@公演中:02/10/21 23:58 ID:Gpn3rWE7
アンギュラは有名なマジシャンだよ。
デビット・カッパーフィールドの
テクニカルアドバイザーだった人だよ確か?


98 :名無しさん@公演中:02/10/22 00:14 ID:gUyMxbvn
テレビは取り直しがきくけど、舞台はとめられないから。
沢村さん、自分でも(経験不足を)自覚しているみたいで
「皆さんについていきます、普通のお兄ちゃんがただ台詞
読んでいるだけみたいにならないように・・・」って。
ただ愛華みれは舞台(宝塚)出身にしては濃いタイプでは
ないので、沢村氏だけが極端に浮くことはないと私は思う。

99 :名無しさん@公演中:02/10/22 00:38 ID:P2SI09DQ
愛華みれは、チャーリーガールでも、
ぼくちきでも馴染んでいたね。
確かに宝塚のイメージ濃くないから
愛華自身も他と交わっても、浮いていない。
では、沢村ファンは、ひとまず安心。

100 :名無しさん@公演中:02/10/22 09:58 ID:7EL8gP2h
レプリークという演劇雑誌(月刊誌)の来月号に
愛華さん×沢村さんの「ゴースト」対談が載るみたいですよ。
それをよんだら、ある程度内容もわかるでしょう。

101 :名無しさん@公演中:02/10/22 22:30 ID:nrWlQ4Ji
シアターガイドには出るのかな?

102 :名無しさん@公演中:02/10/22 22:41 ID:lgq7un8z
オリエさんのウーピーはどんなキャラになるのかな?
楽しみ。
私はオリエさんは日本でも5本の指に入る
舞台女優だと思います。

103 :名無しさん@公演中:02/10/22 23:25 ID:gUyMxbvn
>禿同!
本当にうまい人を持ってきたよね。>佐藤さん
あの役は、実は一番重要につき。
でも、なかなか良い配役だと思うのよ。
真ん中の二人は、ビジュアル担当か?
実は芝居ちゃんとみたことなくて、ごめんなさい。
でも、楽しみにしてますんで。

104 :名無しさん@公演中:02/10/23 01:23 ID:uqbUTPZi
アンチェインドメロディだっけ?
あれは、著作権的にはオッケーなんでしょうか?
私的に、あれが流れないと気分が盛り上がらないもんで。

105 :名無しさん@公演中:02/10/23 06:42 ID:N0XHguY+
著作権に一番ナーバスなテレビ局が主催だから、
処理してるでしょ。
でも、あの曲が流れないと寂しいよね。

106 :名無しさん@公演中:02/10/23 08:31 ID:pg/L84E1
やはり、真ん中の二人は、ビジュアル的に
綺麗じゃないと見る気が起きないし
大人の雰囲気も欲しいから、、
CM見て、あの二人は、良いと思ったよ。新鮮だしね。
あの曲を使うのかな聞くだけで
じ〜んと来る。レプリークの二人並び楽しみだ。


107 :名無しさん@公演中:02/10/23 12:16 ID:pg/L84E1
沢村さんと愛華ちゃんが話すゴーストの
CMオンエアーされてます?
友達が,NTVで見たと言うのだけれど。

108 :名無しさん@公演中:02/10/24 07:33 ID:0EIqD0kt
見た見た、コテコテだよ。
当然曲はアンチェイドメロディーだよ。

109 :名無しさん@公演中:02/10/24 08:37 ID:/6TSarz2
あれが、なんでこてこてなの?別に普通じゃない・・・。

110 :名無しさん@公演中:02/10/24 10:06 ID:BczWZapw
今回オリエさんはミスキャストだと思うよ。他のキャストと演技の質が違いすぎ。


111 :名無しさん@公演中:02/10/24 13:11 ID:/6TSarz2
実際の舞台見る前から、ミスキャストもなにも
ないもんだ・・・。

112 :名無しさん@公演中:02/10/24 19:32 ID:0EIqD0kt
私はベストキャストだと思うよ。


113 :名無しさん@公演中:02/10/24 19:41 ID:kjndd2OR
実際の舞台見る前から、ベストキャストもなにも
ないもんだ・・・

114 :名無しさん@公演中:02/10/24 19:59 ID:HZSs+NEk
だから観に行くのが楽しみです。
愛華さん待っててね!

115 :名無しさん@公演中:02/10/24 20:09 ID:kjndd2OR
ズカヲタウザ

116 :名無しさん@公演中:02/10/24 21:38 ID:D93ntzbx
嫌味をいうだけために、わざわざスレッド覗きに
来る変わり者がいるらしい。
そういうのは、スルーが一番。。。

117 :名無しさん@公演中:02/10/25 07:15 ID:Tr6HbVNO
でも、沢村さんの事務所は研音でしょ。
唐沢さん以外は舞台NGなのに今回よくOKが出たね?

118 :名無しさん@公演中:02/10/25 12:01 ID:Dn27poh4
て優香、憲恩タレントてモデル出の素人っぽいタレントが
多いから舞台に向かないんじゃないの?

119 :名無しさん@公演中:02/10/25 19:37 ID:Tr6HbVNO
沢村さん初舞台がんばって下さい。


120 :名無しさん@公演中:02/10/25 20:10 ID:KYnTssv3
(・∀・)ルールルンルン♪(゜Д゜)ツルノコ!

121 :名無しさん@公演中:02/10/26 12:30 ID:iqecWtgE
最近映画の舞台化が多いけど何か理由があるのかな?

122 :名無しさん@公演中:02/10/26 22:44 ID:AMlW/PZI
日本だけでなくブロードウェイでも多いよね」。」

123 :名無しさん@公演中:02/10/26 23:17 ID:g8boZw0o
コミックのドラマ化、映画化も多いし、
初めに絵ありきで、想像し易いんでない
そろそろツーショット見られるかな?

124 :名無しさん@公演中:02/10/27 20:30 ID:KcN+R6UB
ホリプロがシリーズで映画を舞台化するらしいって、ずーっと前に聞いたけどな。
今のところ、エレファントマンとゴーストしか思いつかないけど。
(他にも何かあったっけ?)

125 :名無しさん@公演中:02/10/27 21:25 ID:5rcDi4GG
ゴーストの演出家の吉川さんが、梅コマの「チャーリーガール」を
観に来てました。終わったら、即お稽古入りになるのでしょうか?

126 :名無しさん@公演中:02/10/27 21:36 ID:wIeQNq09
沢村さんは?見て欲しいな〜〜
いや〜観ん方が良いかも?いろんな意味で。。。
愛華ちゃん10代だもんね。今の役。
思い出して、つい笑っちゃうかも?

127 :名無しさん@公演中:02/10/28 00:04 ID:4m+P5pbF
羽場さんも忘れずに。
舞台俳優としては大好きな役者です。

128 :名無しさん@公演中:02/10/28 00:18 ID:GHDVq0dz
とりあえず、制作発表記者会見やったってくれ・・・。
主催がテレビ局だから、放送してくれると有難い。
朝日ニュースター、うつらないので。

129 :名無しさん@公演中:02/10/28 01:12 ID:oZy0NUuc
>124
脚本・演出が同じ人だった「恋人たちの予感」は
ホリプロシリーズとは別物だったんかな?

130 :名無しさん@公演中:02/10/28 13:19 ID:knfOWaA7
あれは別物だと思う、それに「ゴースト」はそもそも
ホリプロプロデュースの舞台ではないと・・・。
「エレファントマン」はそうだけどね。

131 :名無しさん@公演中:02/10/28 13:54 ID:knfOWaA7
今日のスポーツ紙に、愛華&沢村の記者会見の
記事が写真入りで載ってますよ。
大阪で「チャーリーガール」の終演後にやった
みたいです。

132 :名無しさん@公演中:02/10/29 07:57 ID:QMl2QThL
東京では記者会見やるのかな?

133 :名無しさん@公演中:02/10/29 20:37 ID:QMl2QThL
オリエさんのイカサマ霊媒師。
どう演じるか楽しみです。

134 :名無しさん@公演中:02/10/29 22:05 ID:zf9vajed
新聞の記事を読んだだけでは、演出とか構成とかは
まだわからないみたいですね。
やるほうも知らないのかも?
大阪で記者会見をやったのに、この後東京でもまた
やるとは、私は思いがたいな。
5人揃ってやってほしいけど。

135 :名無しさん@公演中:02/10/30 21:10 ID:Xnt1Hj7O
若サマは何の役?

136 :名無しさん@公演中:02/10/30 23:16 ID:otzx5w4S
カールにお金で雇われて、サム(沢村)を殺しちゃう
暴漢でしょう。それしかないと・・・。

137 :名無しさん@公演中:02/10/31 07:08 ID:t3ilAFKx
最後に地獄に引き込まれるんでよね。
これもイリュージョン使うのかな?

138 :名無しさん@公演中:02/10/31 16:56 ID:JSbOtk7O
映画のビデオ、みてから観劇するか?
それともビデオは前もって見ないで、真っ白な状態で
舞台を最初にみるか?
それが、問題だ。。。

139 :名無しさん@公演中:02/10/31 23:38 ID:6Bev/24p
真っ白を薦める。
映画、良かったからイメージ着きすぎると思う。
キャストが映画ハマリだったし。

140 :名無しさん@公演中:02/11/01 22:19 ID:g6rW0NT0
今の大学生の中には「ゴースト」の映画を知らない人が
結構いるんだよ。びっくりした!

141 :名無しさん@公演中:02/11/01 22:31 ID:w2U7Gz+k
学生ではないけど、知らなかった!流行っていたのに!
轆轤の場面を何処かで見たけど、ビデオ買って見ました。
今度は、モリー中心なんだから、ちと違うかもね。
地下鉄の場面はないかも。恋人の俳優が好みで無かった。
ただの恋愛ものではなくて、面白かった。
色気無くても出来るかも?誰に言ってんだ〜。

142 :名無しさん@公演中:02/11/01 23:53 ID:QAyzPTjL
ドラマシティの広報誌、本日発刊!
なかなか、いい感じの対談記事ですよ。
小藤田さんまで出てきているのは、ちょっと「?」だが。
愛華さんは男勝りさっぱり系、沢村さんは温厚で純朴な
イメージだな。
「美男美女のコンビ」だと言われておりまする・・・。

143 :名無しさん@公演中:02/11/02 00:43 ID:3OE1x2VV
あれれ〜一般では、男女逆の表現でちょ?
映画でもそんな感じだったかな?
沢村さんが、愛華さんは、かっこいい男だった
と言っていたけど。。。

144 :名無しさん@公演中:02/11/02 01:45 ID:aOwQI1XL
愛華さんのかっこいい男って
写真で見る限り想像つかないな・・・。
どんな感じかな?


145 :名無しさん@公演中:02/11/02 01:57 ID:aOwQI1XL
もう男は卒業ってことで。

146 :名無しさん@公演中:02/11/02 01:58 ID:/tcX+O3k
愛華さんの男役、カッコよくなかった世。
女優のほうがはるかに向いてる。
スタイルが男役としては骨太すぎた。ダサかった。

147 :名無しさん@公演中:02/11/02 10:54 ID:3OE1x2VV
正統派で品のある綺麗な男役でした。
ほそいより骨太好きよ。
ご本人が見てそう思ったのよ。
人それぞれ好みだから。
女になっても違和感ないね。




148 :名無しさん@公演中:02/11/02 13:08 ID:rRuJ+nzH
自分で質問して、自分で返事しないの〜。>144と145
気がついてないのかもしれないけど、ここは右肩にIDが出るの。
だから、あんまり恥ずかしいことしないでおくれ。

149 :名無しさん@公演中:02/11/02 21:17 ID:2rnrH6ZZ
チャーリー・ガールが終わったから、
次は「ゴースト」に燃えるんだろね!
愛華ファンは?
でも、佐藤オリエのイカサマ霊媒師は見てみたいな。

150 :名無しさん@公演中:02/11/03 10:54 ID:ijw25WL2
ゴーストは観たい作品なので、得チケでるまで待ってるんだけど、
なんか出そうに無いね。
しょうがないからか買うしかないかな?



151 :名無しさん@公演中:02/11/03 20:56 ID:ndFsmRb3
残念、得チケは出ないな。
おかげさまで売れているから。
得チケ待ちの人は諦めて。

152 :名無しさん@公演中:02/11/03 21:31 ID:+SgGgukl
カード会社で500円ぐらいの割引ならあるよね。
席は選べないんだろうけど。

153 :名無しさん@公演中:02/11/03 22:52 ID:b4OMxMQO
お稽古始っているのかな?
稽古場どこ?

154 :名無しさん@公演中:02/11/05 22:55 ID:EYem6m6k
今度、CSの宝塚スカイステージのOGコーナーで
愛華みれが「ゴースト」の舞台について、対談
みたいなのをしますね。12月だけど・・・。
お稽古は進んでいるのだろうか?

155 :名無しさん@公演中:02/11/06 20:11 ID:7IjmFzmB
明日のレプリークの二人並び楽しみだ。
やっとこゴーストの話題が出てくるようになりますた。




156 :名無しさん@公演中:02/11/06 21:20 ID:nC3HHTP6
早速 明日、レプリーク買います。

157 :名無しさん@公演中:02/11/06 22:27 ID:e6OTejn9
わざわざ、予告のページに書いてあるくらいだから、
それなりに、ページ割いてるインタビューだと思うけど。
ニッキと一緒にやった「チャーリーガール」の時くらい、
しっかりトークして欲しいわ。
演出のイリュージョンのこととか、轆轤シーンのこととか。

158 :名無しさん@公演中:02/11/06 23:03 ID:7IjmFzmB
今月号のレプリーク売れ行きいいと思う。
Mの特集もあるし、早く見たいけど、
24時間営業の店って次の日発売日の本
何時ごろ店頭に並べるのかな?
二ページなんてこと無いよね。
ドラマシティの会報誌は、6ページらしい。
テアトル銀座も会報誌あるのかな?

159 :名無しさん@公演中:02/11/07 11:15 ID:s7aHZchX
もう、売ってますよ。>レプリーク
全部で3ページ。「早く台本欲しい」とかいっているので
けっこう前に取材したみたい。内容の詳細は不明・・・。

160 :名無しさん@公演中:02/11/08 06:59 ID:V3jjUFw0
LEEには沢村さんのインタビューが載ってるよ。

161 :名無しさん@公演中:02/11/08 13:04 ID:eJLX7uVN
沢村君は、可愛いから好きだけど、どうしてもタモが女役をやると
思うと、TCAの変なオカマキャラ思い出してだめだ。

162 :名無しさん@公演中:02/11/08 20:52 ID:V3jjUFw0
そお?
タモさんはきれいだから問題ないよ。

163 :名無しさん@公演中:02/11/08 23:32 ID:JeneT6bk
レプリーク見たけど、おかまには見えないから、
安心していいよ!大人の雰囲気でいいね〜。
あの写真より、今の方が痩せているよね。

164 :名無しさん@公演中:02/11/10 23:14 ID:7rZOGUPY
そうそう、とってもお似合い。
長身の美男美女って、書いてあった。
お稽古は進んでいるのでしょうか?
初日が楽しみだ。

165 :名無しさん@公演中:02/11/11 07:07 ID:apC9xXjm
元塚の愛華みれ、映像出の初舞台沢村一樹、舞台出身の佐藤オリエ、羽場祐一、
若松武史バランスが取れてい期待が持てます。

166 :名無しさん@公演中:02/11/12 11:42 ID:3a1EbhG3
今週あたりから、メディアに出まくり。>愛華みれ
いよいよ、宣伝月間が始まった。

167 :名無しさん@公演中:02/11/12 15:29 ID:mPC/JKrg
楽しみだぁ

168 :名無しさん@公演中:02/11/12 21:07 ID:vjHtissF
テレビでツーショットで宣伝して欲しいよ!
CMバージョンじゃなくて。NTVさん〜〜
お願いよ!4×2さんだったら「いいともとか」
「さんまのまんま」とか出るのに〜。
頑張ってネ。




169 :名無しさん@公演中:02/11/13 07:17 ID:TXz9Yb8v
最後に、愛華さんと踊っている、オリエさんが沢村さんに一瞬に
変わるのってほんと?

170 :名無しさん@公演中:02/11/13 19:59 ID:mtlHKlK0
何それ?どこに書いてあるの。

171 :名無しさん@公演中:02/11/14 08:31 ID:6kQ7L8M6
私もうわさで聞いたよ。

172 :名無しさん@公演中:02/11/15 00:21 ID:WE5BEdR4
2002/11/25(月)〜29(金)「アナちゃん劇場]
で、ゴーストの放送やりますよ!


173 :名無しさん@公演中:02/11/15 07:08 ID:xxILku/f
アナちゃん劇場ってどこ地区放送なの?
教えてちゃんでごめん・・地方なもんで

174 :名無しさん@公演中:02/11/15 09:25 ID:876m+ZAb
日本テレビ系だけど、多分、東京近辺しか写らないと思う。
1回10分づつの番組です。


175 :名無しさん@公演中:02/11/15 11:38 ID:Y2ufF3Hp
174>ありがとうございます

176 :名無しさん@公演中:02/11/16 10:12 ID:B6ZH/oHg
今日、沢村さんがナイナイサイズに出演するんですね。
舞台の事少し話してくれるかな?

177 :名無しさん@公演中:02/11/16 12:16 ID:AShtBXwF
やっと番組で宣伝してくれるのね。NTV主催なのに、
露出度少なすぎる。もっとして欲しい。
愛華ちゃんもメディアに出てくるし、
ゴーストモードにスイッチONかな?
開幕はもうそこに!


178 :名無しさん@公演中:02/11/16 21:45 ID:GTXowkJM
ナイナイサイズの沢村氏、どうだった?
なんか、お芝居のこと話題にしてました?

179 :名無しさん@公演中:02/11/16 22:05 ID:B6ZH/oHg
23:00から放送されるんだよ。

180 :名無しさん@公演中:02/11/17 13:24 ID:VKgkxqhT
>178
ラブシーンが楽しみ!と素直にのたまう沢村さんだった。
お稽古の開始前日に収録したみたいでしたね。
ポスターが小さく写ってました。

181 :名無しさん@公演中:02/11/17 15:55 ID:jqiIzJkr
イリュージョンが今回の作品の目玉の一つだと思います。
そこでイリュージョンのアンギュラさんを調べました。
マジシャンの世界大会で優勝経験のある有名な人らしいです。
今は、ステージイリュジョンプランナーとして世界的に活躍している人
みたいです。
世界的にも有名な人がプランするんですから、楽しみです

182 :名無しさん@公演中:02/11/18 07:26 ID:OcEtgiLv
愛華さんのインタビューが今日の朝日新聞に掲載されるんだよね。
家は読売新聞だから会社に行く時に駅の売店で朝日新聞を買います。

183 :名無しさん@公演中:02/11/18 07:46 ID:IZs7w8e1
はれ? 名古屋版では気がつきませんでしたが東京だけ?
あとで、もう1回よく確かめよう。



184 :名無しさん@公演中:02/11/18 13:40 ID:aP0Qs3dO
サンデー毎日の表紙を飾っていますよ。
モリーさん元気。

185 :名無しさん@公演中:02/11/18 15:41 ID:TCsASh2l
>183
朝日新聞は東京版だけみたいだよ。

186 :名無しさん@公演中:02/11/19 07:13 ID:0zdSD6D+
なんだがっかり

187 : :02/11/19 15:38 ID:kkEkKNax
今夜の実況は こちらで

≪ 怪談百物語 ゴースト ≫ 02年11月19日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1037687427/

188 :名無しさん@公演中:02/11/19 21:57 ID:ooaBBc8B
ゴーストの主催は日テレだよね、8チャンネルじゃないよね?

189 ::  ::02/11/19 23:19 ID:xsBEtUg8
まだ5列目とか余裕で取れるんですね。

190 :名無しさん@公演中:02/11/20 08:47 ID:gDAEHobJ
ラッキーだね。
でも、日本テレビが来週のアナチャン劇場でメイキングを1週間に亘って
流すらしいから、無くなるかもね。

191 :名無しさん@公演中:02/11/20 22:41 ID:MBfsA4uA
うそ〜、それっていつとったの?どこで?
ぴあで初日早く並んだのにSのびりだった。


192 :名無しさん@公演中:02/11/22 07:26 ID:jEYWchIh
関係者の一人です。
ゴーストはめたくちゃ金かけてる舞台ですよ。
ラブストーリーだけでなく、イリュージョンありアクションありで
物凄くおもしろい、稽古でこんだけ凄いんだから、
本番はもっと凄いと思います。
しかし、プロデューサーがあまりに金がかかりすぎて泣いているようです
昨日は、アクションシーンで怪我人が出ないようにとハラハラしていた。
気の毒なようですが、まっしょうがないでしょう。

193 :名無しさん@公演中:02/11/22 12:41 ID:TREVWl87
関係者が面白いと言って
面白かったためしがない。

194 :名無しさん@公演中:02/11/22 13:10 ID:szQevacg
まあまあ、とりあえず見てのお楽しみということで。
「ゴースト」という人気映画を、舞台化する許可を取る
のが、大変だったらしいから、
やる側も作る側も、気合い入っているんじゃないですか?

195 :名無しさん@公演中:02/11/23 07:27 ID:fQ9XrSo9
演出の吉川徹は金がかかる演出家?
蜷川さんみたいな人?

196 :名無しさん@公演中:02/11/23 19:12 ID:1pa2Y0A+
吉川徹さんは、大地さんの「パナマハッティー」
一路さんの「キスミーケイト」の演出やってましたね。
今度は愛華さんだし、元ジェンヌとの仕事多いですね。
蜷川さんとは、タイプ全然違うと思うけど・・・。

197 :名無しさん@公演中:02/11/24 00:42 ID:Nff9O0rb
今日はシアターテレビジョンのシアターインフォメーションで
主役お二人の対談流れましたね。


198 :名無しさん@公演中:02/11/24 01:15 ID:Cc+dsriF
対談どんな話ですか?みれないので、お願します。

199 :名無しさん@公演中:02/11/24 17:20 ID:Cc+dsriF
NTV 「アナちゃん劇場」お忘れなく

11/25〜29 15:55〜16:00 再放送25:25〜25:35
ゴーストの舞台裏などの情報



200 :名無しさん@公演中:02/11/24 23:29 ID:VLq6aFyh
どんな情報が観れるんですか?
メイキングっぽいんですか?
だれか知ってたら教えて下さい。

201 :名無しさん@公演中:02/11/25 00:44 ID:DyGLqsC9
甘辛しゃんの佐藤友美子の舞台復帰作というか、
甘辛しゃんの後、舞台にすぐ戻っていればレミゼに入って然るべき存在だったのになぁ


202 :名無しさん@公演中:02/11/25 01:06 ID:SaM8KVhG
あのう・・・。
その佐藤さん「ゴースト」とどんな関係が???
もしかして、スレッド違い???

203 :名無しさん@公演中:02/11/25 14:41 ID:DWTU7fLO
愛華さんと明菜ちゃんって同じ年なのねん。
今朝のテレビでしったわ

204 :名無しさん@公演中:02/11/25 15:05 ID:x90URzRT
明菜ちゃんのほうが1つ下ですよ。
愛華さんはお誕生日がまだだから。

205 :名無しさん@公演中:02/11/25 22:39 ID:SaM8KVhG
アナちゃん劇場、最高でした。まだまだ続きますね。
楽しみ、楽しみ・・・。
お稽古場に、そのまんま2階建てのセット組むなんて、
力入ってますね〜〜。

206 :名無しさん@公演中:02/11/26 00:44 ID:JwDpvRRV
私も夜更かししてアナちゃん劇場を観ます。
昼の部を観た友達が言っていましたが、
皆さん楽しそうに稽古しているどうですね。
楽しみです。

207 :名無しさん@公演中:02/11/26 23:53 ID:JwDpvRRV
アナちゃん劇場、昼の部観れなかったので、夜の部必ず観ます。

208 :名無しさん@公演中:02/11/28 00:07 ID:MN7fF80K
今日はきつと沢村さんの特集ですか?

209 :名無しさん@公演中:02/11/28 00:10 ID:AoxkJXa+
そうでしたよ。
沢村さんの3枚目ぶりが、たっぷり見られました。
昨日の愛華さんといい、外見2枚目、中身3枚目
のコンビという感じ・・・。

210 :名無しさん@公演中:02/11/28 00:40 ID:n9+Z1WQI
そうですか。頑張って深夜の再放送みます。
外は二枚目、中身は三枚目の似たタイプが、
舞台では、そんな恋人同士になるか楽しみです。


211 :名無しさん@公演中:02/11/28 23:08 ID:MN7fF80K
きょうのアナちゃんはどんな内容だったの?

212 :名無しさん@公演中:02/11/29 01:09 ID:mAie1M3l
今日はイリュージョンに焦点が当たっていました。
なんか、そうとうすごいですよ。幻想的というか、
なんというか・・・。
この舞台、まじで凝っている。。。

213 :名無しさん@公演中:02/11/29 01:34 ID:w/Y9suzk
あなちゃん見たぁ〜〜〜!!
イリュージョンのみを期待してしまいそうです。


214 :名無しさん@公演中:02/11/29 22:33 ID:mAie1M3l
今日、たまたまドラマシティの前を通りがかったら、
張り紙がしてあって、「ゴースト」のVISA貸切は、
愛華&沢村のトークショーが付きますと書いてあった。
二人のオフの会話も、面白そうだから嬉しいわ。

215 :名無しさん@公演中:02/11/29 22:50 ID:wuh4ddwW
来週の今頃は「ゴースト」も観た帰りだろうな。
楽しみ!
今日のアナちゃんの楽しみです。
内容はなんだった?

216 :名無しさん@公演中:02/11/30 14:48 ID:GtaT4uHb
舞台の一場面でつかうナレーションに、アナちゃんが挑戦の巻!
愛華さんと沢村さんが、テレビで事故のニュースを見ている、
その事故のナレーションをやってた。
人の不幸について語っていた二人に、その後すぐに不幸が訪れる
という・・・映画版はベットでみていたけど、お芝居はソファー
を使うみたい。
まあ、リアルすぎるわね、ベットじゃ・・・。^^;;

217 :名無しさん@公演中:02/11/30 23:14 ID:UbzoP/RZ
確かに、ロクロのシーンはあるのかな?
アンチェイド・メロディは有るのかな?

218 :名無しさん@公演中:02/12/01 10:19 ID:srvmh4IU
うわさでは、アクションありイリュージョンあり、それでいてモリーとサムの 
愛の姿がちゃんと描かれているみたいです。
最後の別れシーンは、涙・涙だそうです。
6日の初日が楽しみです。

219 :名無しさん@公演中:02/12/01 11:01 ID:tgRs/+xt
前日の舞台稽古TVのワイドショーでやるかな?
早く見たい!ツーショット。
愛華ちゃんの髪型、衣裳も興味深々です。

220 :名無しさん@公演中:02/12/01 11:28 ID:3f1LBIJG
名古屋でもやってくれるから行けたら行きたい。
やっぱ主役が美形だといいよねー。
仕掛けもかなり凝ってそうだし。楽しみや。


221 :名無しさん@公演中:02/12/01 18:17 ID:tgRs/+xt
顔だけではないわ。声も、愛華ちゃんのハスキー、
沢村さんの温かい声、オリエさんの特徴ある声も好きだな。

222 :名無しさん@公演中:02/12/02 01:19 ID:anFvuOhe
いよいよ、初日までカウントダウンになって来ました。
演劇ファンであり、あの映画のファンでもある一人として、
どういう演出になるのか、か〜な〜り楽しみです。
吉川さん、頑張ってよ!!!

223 :名無しさん@公演中:02/12/02 10:06 ID:+Ri/enSi
こんなのありました。
愛華みれ。12月2日シアターガイドインタビュー記事掲載
金曜日初日です。イリュージョンも楽しみ。
もちろん、綺麗なお二人も!


224 :名無しさん@公演中:02/12/03 10:17 ID:AO/lJMAn
売れてないのか?
某派遣会社のメルマガで「平日割引」の案内がきたぞ。

225 :名無しさん@公演中:02/12/03 10:57 ID:9qnExQ7Y
ぴあ見る限り、東京は十分売れていると思うけど・・・。
名古屋、大阪は通常、そんなに売れる土地柄じゃないし。
そういうネタの時だけ、なにげに出てくるのね。

226 :名無しさん@公演中:02/12/03 11:41 ID:AO/lJMAn
でも「割引」してまで、しかも派遣会社としては大手の部類に入る
ところのスタッフ不特定多数に向けてのメルマガで売らねばならん
状況なんでそ? それって「売れてない」ちうことでねーの?
売れてるなら割引斡旋するこたぁないんだし。
負け惜しみやめれ。ミトモナイよ。

227 :名無しさん@公演中:02/12/03 13:07 ID:9qnExQ7Y
大手の派遣会社って、パソナじゃないでしょうか?
その会社は、この舞台の主催者のうちの一つですが、
それをご存知ですか?
ホームページもありますので、のぞいてみたらどう
でしょう。どちらがみっともないか一目瞭然かと。

228 :名無しさん@公演中:02/12/03 13:38 ID:AO/lJMAn
百も承知。
でもHPでの案内でも割引されていたのにさらに「メルマガ読者
限定割引」みたいんで、割引率上げてる、しかも比較的席が
埋まっていると思われる土日はダメで、席埋めが必要と思われる
平日のみの割引、主催者のやることかと小一時間。


229 :名無しさん@公演中:02/12/03 14:20 ID:9qnExQ7Y
主催者のチケット優待なんて、演劇界では日常茶飯事
何を一人で、騒いでいるのかがわからない。
土日もっていうならまだしも、師走の平日でしょう?
別に騒ぐほどのことでも・・・。


230 :名無しさん@公演中:02/12/04 00:01 ID:EC+MPYNw
派遣会社のスタッフですが、福利厚生の一つとしてやっていみたいですよ。
自分の会社でお金を出して公演しているんですから当然じゃないですか?
割引チケットが欲しかったら、あなたも登録すればどうですか?

231 :名無しさん@公演中:02/12/04 00:14 ID:kb2RApE2
ハイ、スルースルー。
ちゃんと相手してあげる必要はないと思われ。
モウスグ、初日。

232 :名無しさん@公演中:02/12/05 00:45 ID:AxL5vgeS
業界関係者の中で出来が良いとの評判ですが、
どこらへんが素晴らしいのですか?
知っている人がいたら教えて下さい。

233 :名無しさん@公演中:02/12/05 08:50 ID:GwU/jCMw
自分の目で見たほうが、手っ取り早くない?(笑)
だって、もう明日が初日だよ・・・。
感性はひとそれぞれだし、自分で確かめるのが一番。
私は関西だけど、東京まで一っ飛びします。

234 :名無しさん@公演中:02/12/05 20:59 ID:F1aohfGR
私もチャリガの時、ここ見て梅田までひとっとび。
今回は、東京で良かったな!今3回はチケとってあるけど

235 :名無しさん@公演中:02/12/05 21:50 ID:3Kb9Hal7
今日夕方から、公開舞台稽古があったみたいですね。
明日のワイドショー、新聞は要チェックかも?

236 :名無しさん@公演中:02/12/06 00:41 ID:s4lm7Dus
もの凄いお金かかっているみたいですよ。
1200人規模の日生劇場でやる内容を700人しか入らない、半分の規模の劇場で
やつんですから凄いですよね。
さすが日本テレビ太っ腹。



237 :名無しさん@公演中:02/12/06 10:34 ID:g6f9/S94
何処にお金かけているのかな〜?
二人の衣裳は、普通だし、仕掛け?
まあ、今日観れば分かるかな?

238 :名無しさん@公演中:02/12/07 09:31 ID:VL6GlaEU
昨日の初日を観て来ました。
映画の舞台化と言う事でそんな風に仕上がっているのか、非常に不安でしたが
非常によかったです。
美術も照明も素晴らしく、上演時間の2時間があっとゆうまでした。
沢村さんよかったですよ。
本当はあまり期待しないで観にいったのですが、もう1回観たいと思いました。
いっときますけど、塚ファンではありませんよ。

239 :佐々木健介:02/12/07 09:38 ID:+v7UAEtw
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

240 :名無しさん@公演中:02/12/07 11:50 ID:QWrBaGrz
主役の二人の新鮮さと綺麗なのにうっとり、
期待通り、オリエさんの霊媒師公演。
羽場さん、若松さんファンにもお勧め!
ゴーストつまりお化け色の方が強く出ていたけど、
塚ファン以外でも楽しめるんじゃない。
沢村さんファンなら必見よ!


241 :名無しさん@公演中:02/12/07 11:55 ID:QWrBaGrz
公演→好演に訂正すまん。映画ゴーストのストーリー
そのままだから、ビデオを見てから行くと
舞台では、こんな風にするんだと別の
楽しみ方あるかも。塚の乙女チックではないから、
男を誘っても楽しめるかも!

242 :名無しさん@公演中:02/12/07 12:21 ID:Mdlw5MXi
吉 幾三。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)