2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内藤剛志さんを応援するスレ

1 :名無しさん@公演中:02/11/01 21:53 ID:G/wlZLiV
内藤さんスレ、なかったですよね?
最近は(だいぶ前から?)めっきりメジャーになって、バラエティに出たりして、ファンとしてはちょっと複雑な思いがすることもありますが、大好きです!
すごい悪役、また見たいなぁ。
最近の作品、昔の作品、色々語りましょう。

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/01 23:47 ID:07QbBoW6
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \


3 :名無しさん@公演中:02/11/02 13:36 ID:A8d8BhV6
2さんのAA、なんかカワイイ!

内藤さんこの間、スタジオパーク出てたね。

4 :名無しさん@公演中:02/11/03 12:13 ID:zNto1Oqv
舞台に出ませんね。
文学座出身だから、舞台やっても面白そう。

5 :名無しさん@公演中:02/11/03 15:34 ID:yCL3DO6s
舞台、いいですね、出て欲しい。
あのガタイ、演技ならさぞ舞台映えすることでしょう。
これまでは、舞台は朗読劇「ラヴレター」(でしたっけ?)に出たという話しか自分は聞いたことがありません(実際に行ったわけではない)。

6 :名無しさん@公演中:02/11/09 00:00 ID:MgP5JiBh
金曜時代劇、カコヨカタ〜!

7 :名無しさん@公演中:02/11/09 00:04 ID:8hjEuzHD
昼ドラで小川範子と共演してた頃好きだった

8 :名無しさん@公演中:02/11/10 00:44 ID:mJKtdR+t
はんなり見た見たー。美声だわ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)