2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE CONVOY 17

1 :名無しさん@公演中:02/11/11 16:08 ID:tzN4KOI8
あまり明るい話題のない昨今ですが、せめてマターリいきましょう。


【ローカルルール】

・FANネタは、sage(メアド欄に半角記入)進行で。
・私設サイトへの直リン厳禁!


<前スレ>

THE CONVOY 16
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1031461544/


2 :名無しさん@公演中:02/11/11 16:14 ID:kPQV0yHu
1タン 乙彼〜

3 :名無しさん@公演中:02/11/11 16:22 ID:hTAnRGQb
>1
乙っす〜
ageとこうよ

4 :名無しさん@公演中:02/11/11 17:40 ID:e7tZ6knP
>1
39 乙!

>3
何でさ?使い切ろうよ>前スレ

5 :名無しさん@公演中:02/11/11 23:13 ID:tHr7Fcxs
>1
シンプルでハゲワラしつつ鬱な口上センキュ!

6 :名無しさん@公演中:02/11/13 00:25 ID:1Lg9NSnG
4ラム アツイね〜〜!ロプまた逃げ切りか〜!(藁藁

7 :名無しさん@公演中:02/11/13 00:47 ID:0XiPP9TZ
DS最終日・ぱーちー最終日、両方当った奇跡的なメルフレさんがおるぞ。

8 :名無しさん@公演中:02/11/13 01:35 ID:xHbWt97N
私も当たってまつが何か?(w
ちなみにアンケート出してません。スマソ。
DS第3希望で大津が当たって、パーチーアンケート出したのに
キャン待ちで入れる可能性も0%に近い友達もいますが。ホントスマソ。

9 :名無しさん@公演中:02/11/13 01:42 ID:xAgWC57E
パーチーハズレ組です・・・。
いつになったら写真入り会員証を使う日が来るのだろう。

10 :名無しさん@公演中:02/11/13 15:31 ID:0gOUrjTK
>9

私なんて入会してから今まで一度も使った事ないさ。
パーチー東京でしか無いし。
わざわざ高い旅費かけてまで行く程のもんじゃないと思うし。

11 :名無しさん@公演中:02/11/13 15:37 ID:aNEeZbJo
漏れの友達は、未だに写真の無いオレンジの会員証(w
会費払って更新はしてるが、どうせ使う機会ないからと写真送って無いそうだ。


12 :名無しさん@公演中:02/11/13 17:01 ID:gZ3K6Khe
漏れもオレンジ色だよ。
あんな情報管理の杜撰だろう組織には、個人情報一切出したく
ないのが本音だ。
DSがなければとっくに辞めとる。

13 :名無しさん@公演中:02/11/13 17:43 ID:XzWmZsY8
写真入りの会員証は、縦の交流会で一度だけ使ったなー
でも、チラリ見せただけだしー、他人の使ってバレなかったヤシいたしー
意味ないぢゃーん

14 :名無しさん@公演中:02/11/13 18:33 ID:PFbQTuAf
面罵が見るって張り切って写真とった友がいる

15 :名無しさん@公演中:02/11/13 22:45 ID:UVS5SYag
ありえねぇー(激藁

16 :名無しさん@公演中:02/11/14 12:10 ID:F2SwzXVJ
まだDS余ってるんだねー
大津はともかく大阪二日間とも(w
[譲]もあふれてるけど一万円位に値下げしてくれたら行ってもいいかな(w

17 :名無しさん@公演中:02/11/14 12:11 ID:a/EYZH8i
鼠は見てんじゃないの?
自分のファンと他面のファンの見比べとかしてそー

18 : :02/11/14 12:15 ID:Mfgfszao
画像掲示板
http://www22.brinkster.com/cutoff/linkw/




19 :名無しさん@公演中:02/11/14 13:10 ID:Tx1STfg0
12月に入ったらeプラの得々チケで安くなったりして・・>大津・大阪

20 :名無しさん@公演中:02/11/14 16:10 ID:ijPkrD2+
関西多すぎ

21 :名無しさん@公演中:02/11/14 17:11 ID:Tx1STfg0
赤プリですら入札ゼロでヤフオク終了だよ。

22 :名無しさん@公演中:02/11/14 19:06 ID:tzeycV+u
地方は3万でも売れ残りだもんね(w

23 :名無しさん@公演中:02/11/14 23:17 ID:jzQWFsTg
これだけ売れ残った事ないよね。ピークは過ぎた。
来年はペンギンと組んでDSってことだけはご勘弁。
いやな予感がする・・


24 :名無しさん@公演中:02/11/14 23:50 ID:5P3QeujL
パーチーの出費もあるから手控えてるんとちゃうの?

25 :名無しさん@公演中:02/11/15 00:51 ID:Db+ymGQO
来年はお金つかわなくてすみそー。
いいのか?わるいのか?

26 :名無しさん@公演中:02/11/15 08:52 ID:4FE1KM2B
>23
その予感が的中しないよう願う。

27 :名無しさん@公演中:02/11/15 13:28 ID:IBuwF5QW
って優香、PEN座、蜘蛛の後じゃ、
もう40コソボイ爺の事なんざすっかり忘れていそうな気がする

28 :名無しさん@公演中:02/11/16 22:27 ID:yXnXSAN6
@個人ページ久しぶりに全員更新、しかしハワイ組みなぜに一人一部屋?
鵜金は新婚旅行か?

29 :名無しさん@公演中:02/11/16 22:50 ID:wS1ka78Q
>>28
そりゃあーた、男同士で一緒に泊まる方が変じゃないすか?
出張サラリーマンだってツインには泊まらんでしょーが。
伊豆見同伴だったかどうかは別にしてもさ。

30 :名無しさん@公演中:02/11/17 01:33 ID:xVco3R1a
見たかないわな。
40過ぎの男の団体?のツイン部屋

って、DSどないすんねん?チケあまっとるわなぁ〜。

31 :名無しさん@公演中:02/11/17 09:32 ID:gPXeQ028
巷で需要あるのって垢プリ22日だけだな(w

32 :名無しさん@公演中:02/11/18 00:01 ID:J+fRn3lr
すっかりネタぎれですな

33 :名無しさん@公演中:02/11/18 11:06 ID:d9lVPpGU
パーチーライン
当然のことながら、バンドの練習中、、、やっぱ祭の時のバンド君達も出てくるんかえ?
鼠ちゃん、機嫌悪かったのか かなり感じ悪い喋り、、、いつものこと?(w

34 :名無しさん@公演中:02/11/18 12:07 ID:ZuDGb/AC
うげっ!?またバンド…
そしたらハンドベルもでてくるのか?


35 :名無しさん@公演中:02/11/18 18:09 ID:EJppb3yg
ハンドベルウザー!!
いや漏れDS逝かないけど…。

36 :名無しさん@公演中:02/11/18 22:13 ID:yEzN++c4
ハンドベルタイムはトイレタイム。

37 :名無しさん@公演中:02/11/18 23:15 ID:d9lVPpGU
ネタバレ縦どんは、ハンドベルのことは言及してないが
アカペラ=天使の歌声をやる と言っておる

38 :名無しさん@公演中:02/11/19 00:04 ID:TNjpe7pN
ベルよりアカペラの方が賛成!

39 :名無しさん@公演中:02/11/19 00:19 ID:lMKmI/d/
え゙ー 
きれいなハモリならまだいいが、鵜金と匿の騒音ヴォイパだけはヤメテクレー

40 :名無しさん@公演中:02/11/19 06:54 ID:VyPVhp5W
あのボイパはキツかった…。
寝るにもうるさくて眠れやしない。

41 :名無しさん@公演中:02/11/19 08:37 ID:0dun3XEC
コソボイ観ててあんなに不快になった事はない…

42 :名無しさん@公演中:02/11/19 09:08 ID:0uiKxtzg
>41
禿同!
私だけじゃなかったんだ…

43 :名無しさん@公演中:02/11/19 10:04 ID:wsNiNGkf
あくびとかくしゃみとかマジ気分悪かった。おえっ

44 :名無しさん@公演中:02/11/19 12:31 ID:0dun3XEC
思い出してもオゥェー

45 :名無しさん@公演中:02/11/19 12:54 ID:YG7YLQng
食事のあとなのに〜 

46 :名無しさん@公演中:02/11/19 14:38 ID:+R4GJyyB
TBSジャスト
今年の赤プリDS24日25日は号が休止の代わりにコソボイだと解説。
じゃ昨年までのは何だったのだろうかw
あ〜ヤッパリ認知度は低いのねと改めて。

47 :名無しさん@公演中:02/11/19 16:02 ID:0dun3XEC
マジっすか(w
コソボイ 5年目だよね?毎年クリパレだよね?
誰かTBSに苦情入れたれ!

48 :名無しさん@公演中:02/11/19 16:25 ID:VYxCuAg1
代わりだと言うなら、五色でやらんと…
って、あんな所では見たくないけどさ。
何にせよ、稲垣さんとピーターさんに失礼な話だ。

49 :名無しさん@公演中:02/11/19 18:04 ID:Io19szoU
なんかあれば認知度がどうとかって、なんでそんなに世間に知られたいわけ?
別にいーじゃん。普段は恥とか逝ってるくせにさ。

50 :名無しさん@公演中:02/11/19 18:10 ID:9QeImMPx
ハァ?なんか論点ズレてないか?
どっちにしろTBSの誤報には違いない(w

51 :46:02/11/19 19:38 ID:+R4GJyyB
>49
アタシャ別に恥だとは思っちゃいないサ。
ただ番組じゃ「空いてしまった号の会場枠に大抜擢されたのがザ・コソボイ!」
とか言っていたのが????だったのよ。
そんなに投げやりにならんでくだせいな。



52 :名無しさん@公演中:02/11/19 20:13 ID:VyPVhp5W
若い子ちゃんは目先のことしか見えないから若いんだねェ。

53 :名無しさん@公演中:02/11/19 21:08 ID:0dun3XEC
プゥ?

54 :名無しさん@公演中:02/11/19 21:12 ID:dy/1iT0P
そんな頭の悪い一言でageないでね。

55 :名無しさん@公演中:02/11/19 22:08 ID:N24SsqaG
 ぱーちぃのキャンセルまち来た。あまりの反響に枠を拡大したのか? 
でもテンションあがんない。

56 :名無しさん@公演中:02/11/19 22:56 ID:suLTjfaY
ドーゾ、ドーゾ、繰上げ当選辞退して良いよ。
と言ってもワタシんとこへは絶対回って紺だろな。
2人で申し込んだのが浅はかだった〜(激ウチュ


57 :名無しさん@公演中:02/11/20 10:05 ID:of6aTDpR
キャンセル待ちも抽選なんか?
どっちにしてもキャンセルがなきゃ行けないのね。
DS見てからキャンセルするヤシ出る鴨。出ない鴨。

58 :名無しさん@公演中:02/11/20 13:25 ID:9SJK9e3v
まだ、アンケート提出者にしか連絡来てないの?>キャンセル待ち
55タンは回答組?

59 :名無しさん@公演中:02/11/20 20:53 ID:WTYwkqul
@convoyの調子がおかしいみたい!!
あんなんええのかしら?


60 :名無しさん@公演中:02/11/20 20:55 ID:myyHxRqV
コソボイHPが骨組み剥き出しだじょ。

61 :名無しさん@公演中:02/11/20 21:14 ID:BGaUNCNW
なんでこうまで仕事できないんでしょ。
でも、たまに出るアイタタちゃんみたさにやめられない@なのよね。

62 :名無しさん@公演中:02/11/21 00:00 ID:YnTtjNbm
@復旧しとらんのじゃ。
金引き落とすのかよ〜

63 :名無しさん@公演中:02/11/21 02:35 ID:/nD/On4o
55です。一応、回答組です。
28日の昼なんだけど、ぱーちぃの連絡すっごく感じ悪かった。


64 :名無しさん@公演中:02/11/21 13:56 ID:Lgjh8gQt
FCの対応ってなぜかどこも感じ悪いよね。
もひとつ入ってるメジャーなとこもひどく感じが悪い。
もひとつのとこも電話しろというからしても感じ悪い。
唯一、まあまあ知られてるであろうところは、こっちが逆立ちして謝りたくなる位
感じがいい。用がなくても電話したくなるジョ
コソボイは電話したりされたりした記憶はないが、メールもらった時は感じ良かったな。
あと、会場でちょっと質問した時も普通だったよ。

65 :名無しさん@公演中:02/11/21 17:48 ID:g4Y7KLXA
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18720914

これの、旬示さんプロデュースの【SMOKE】てなんすか?

66 :名無しさん@公演中:02/11/22 02:40 ID:CBN3jrOU
どうしてここのオシエテチャンって無粋なんだろうねー…。

67 :名無しさん@公演中:02/11/22 21:13 ID:mKXwNcM/
ぱーちー、キャン待ちで当たった人いるって。

65タン、すまんね〜漏れも新米ファソなんでわかんないわ。

68 :名無しさん@公演中:02/11/22 22:30 ID:eeQoFA5d
漏れの友達もキャンセルしたぞよ!
28昼だけどな・・・


69 :名無しさん@公演中:02/11/25 08:05 ID:22bjH8A4
保守。
4によると、坊、ライブで元ダンサーって歌を歌ったそうな。

70 :名無しさん@公演中:02/11/25 10:49 ID:C0MIpGSV
坊って坊主頭にしてるけど確実に禿げ上がってきたね。
おまけに念願叶ってデブ顔になってきたし・・。
ハゲデブの元ダンサー・・・(激鬱
ATOMの坊は幻なんだなぁ・・(遠い目)

71 :名無しさん@公演中:02/11/25 11:55 ID:aeYg0pRQ
昨日、ATOM2ビデオ久々に見てオモタ。
兄貴にまだ色気があった。
みんな歳食ったな・・・


72 :名無しさん@公演中:02/11/25 12:36 ID:C0MIpGSV
>71
オマエモナー(藁
そしてワシモナー(苦藁

73 :名無しさん@公演中:02/11/25 14:34 ID:wCbjS3Nh
元ダンサーの歌詞って、なかなかイヤミなんでしょ?

74 :名無しさん@公演中:02/11/25 15:28 ID:ll2knCB7
元コンボイのみならず、元ダンサーなんだー、へー
潔いんだか、バカなんだか

75 :名無しさん@公演中:02/11/25 15:57 ID:TJfceja2
聞いてみたいわな〜 だが坊のライブは耐えられないから一生聞けねぇ〜〜

76 :名無しさん@公演中:02/11/25 16:30 ID:LYdQsNyw
♪僕ダンサー 元ダンサー♪


77 :名無しさん@公演中:02/11/25 17:05 ID:9Nj/EZ5Y
♪僕ハーゲー 今デーブー♪

78 :名無しさん@公演中:02/11/25 18:23 ID:jZRsbVu7
不覚にも禿藁…

79 :名無しさん@公演中:02/11/25 20:42 ID:e9lTyvbv
また非ーごんの北国情報が始まった

80 :名無しさん@公演中:02/11/25 21:51 ID:veHTFn5w
なんかもう恒例になってるな(w

81 :名無しさん@公演中:02/11/25 22:54 ID:xCfrPbSK
北国情報聞いてみたいな(w

82 ::02/11/25 23:14 ID:xCfrPbSK
をぅをぅ・
毎度毎度の北国情報観たぜ。 一生懸命読むヤシいるんだな。
プリントアプトしたりしてさ、
親切なお方様だ。 パーチィより優しい?

83 :名無しさん@公演中:02/11/26 00:03 ID:nZ9pnodS
坊がコソボイ辞めたのは
純粋に幸運sに専念したかったからなのですか?
コソボイに未来はないと思って早早に見切りを付けたとか、
(スタッフも含め)内部のトラブルが有ったとか、
何かもっと大きな理由があるような気もするのですが。

84 :名無しさん@公演中:02/11/26 00:08 ID:3sFrVeU+
…冬厨にはまだチト早い気がするが、迷子チャン気をつけておかえり。

85 :名無しさん@公演中:02/11/26 00:28 ID:cz4C3J8M
わがまますぎて寒や鵜金に咎められたからでしょ?
結構前から完全に決裂してたんじゃないの?

86 :名無しさん@公演中:02/11/26 00:47 ID:u6mDqrRu
>コソボイに未来はないと思って早早に見切りを付けたとか、
坊には脳ミソの代わりに八丁味噌が詰めてあるから
先を読むなんて高等な芸は出来ないのよ。
気の毒だけど83チャンが思うほど坊は賢くないの。
だからオシッコちゃんとして早くおやすみなさい。

87 :名無しさん@公演中:02/11/26 02:10 ID:fRSPJ1d3
>86 ワロタ 


88 :名無しさん@公演中:02/11/26 02:54 ID:ZVHI6qUt
元ダンサーでそんなようなこと逝ってた気がするじょ。
幸運達に10年先はあるのか?あったとしてそこに坊はいるのか?
もし幸運達がすごーくすごーく売れたらボーカルかえられるんでないかい?
ま、なんでもいいがな

89 :名無しさん@公演中:02/11/26 10:28 ID:D0iFkPL6
もしgo氏が帰ってきて復帰したら、楽器隊はまた召集されて
坊はロトウに迷うわけだな(w

90 :名無しさん@公演中:02/11/26 11:19 ID:qUdIobGH
来年の夏あたりに号氏活動するって聞いたじょ


91 :名無しさん@公演中:02/11/26 11:43 ID:oE0qMNax
>90
しないよ。

92 :名無しさん@公演中:02/11/26 13:10 ID:CCSC3rGP
たとえコソボイに未来がないとしても、幸運sは現在すら…(以下略

93 :名無しさん@公演中:02/11/26 15:40 ID:BlXvZHH2
坊の話題ぐらいしかない罠。パーチーのチケは届いたかい?

94 :名無しさん@公演中:02/11/26 16:47 ID:Vb7Th+Z4
届いたよ。手間とカネは無駄にかけたらしきパスホートが。(苦藁
これを転売したヤシも買ったヤシも一年間優先無しとか、色々
書かれておった。

95 :名無しさん@公演中:02/11/26 18:18 ID:0A3tjlVO
パーチーパスポートの印刷スタンプ日付が27.28日になってるじょ
またもや印刷ミス



96 :名無しさん@公演中:02/11/26 19:46 ID:lTQhRrtY
つーか、来年一年間優先無しは痛くも痒くもないかと。
チケは一般でもファソサイトでもダブるだろうから、儲けたほうがかしこいと思われ(w

97 :名無しさん@公演中:02/11/26 20:06 ID:Vb7Th+Z4
>96
その転売チケを持ってきても入場お断り。
で、その時点で買った事が発覚して一年間優先無し。だと。
ちゃんとチェック出来ればだが。

98 :名無しさん@公演中:02/11/26 21:51 ID:Z13DorIT
パーティ売った上にFC自主退会すれば儲け得(w
優先なんて元々名ばかりだしな。
買った方は入れない分支払い損するから誰も買わないか。

99 :名無しさん@公演中:02/11/26 22:26 ID:2HDvHMpo
儲け得になるほど高く売れるのだろうか?
チケに金かけるヤシはみんなパーチー当たってるんじゃないかな。

100 :名無しさん@公演中:02/11/26 22:55 ID:3sFrVeU+
確かに(w
周りで外れた人誰もいないよ(w

101 :名無しさん@公演中:02/11/26 23:11 ID:KikxhBJU
>チケに金かけるヤシはみんなパーチー当たってるんじゃないかな。
全く関連性がナイジャン。頭ワルソ(w


102 :名無しさん@公演中:02/11/26 23:44 ID:se6N3nXo
>101
そう?納得してるヒト多いと思うよ。みなまでは言わないけどね。

103 :名無しさん@公演中:02/11/26 23:46 ID:1OAORP3M
>>95
マジかいや…>またもや印刷ミス
あいもかわらず天晴れな仕事ぶりだなパーチィよ(呆

どうでもいいが、今モーレツに幸運達ビビエス常駐に鯉チャソの顔が見てみたいと思た
単なる好奇心だスマソsage

104 :名無しさん@公演中:02/11/27 00:32 ID:CLpNBGCI
この2年で10キロ痩せて髪形も変わったんだが、
パーチーの優秀なスタッフは
ちゃんと本人と識別してくれるだろか?

ま、難癖付けられたら、泣き喚いて、
相手の非を訴えてやるが(w
とうせFC継続しないし。

105 :名無しさん@公演中:02/11/27 00:37 ID:R9iay33y
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28877926
この出品者と@boardの多可タンは同一人物かと思われますが
「DS初参加の田舎者を助けて〜!」と下手に出てるわりには稼いでらっしゃる。


106 :名無しさん@公演中:02/11/27 01:06 ID:C8redaj9
この2年でダイエットしてプチ整形して髪型も変わったんだが
パーチーの優秀なスタッフはちゃんと本人と識別してくれるだろか?

ま、難癖付けられたら、泣き喚いて
相手の非を訴えてやるが(w
どうせFC継続しないし。

107 :名無しさん@公演中:02/11/27 02:27 ID:D7ivMOfV
漏れなんか出産したり病気入院したりで15キロも太ったんだが・・・。
しかも写真はもっと若い頃のだし。
本人が見ても別人だよ(苦ワラ

108 :名無しさん@公演中:02/11/27 02:31 ID:XxY8n7a3
マジっす。
会員証の写真より12kg太って、おまけに顎関節症で顔が歪んじゃって
かなりな別人ぶりなのよ〜

109 :名無しさん@公演中:02/11/27 03:53 ID:4WcK1Ojp
私の友は後ろ姿の写真だぞ!
つっかえされずに、そのまま会員証になってた
「本人確認」する気があるのか?パーチーさん

110 :名無しさん@公演中:02/11/27 09:30 ID:7z2odETe
どうやらパーチィ一番の見所はパーチィーの受付ヲッチングらしい・・(w

111 :名無しさん@公演中:02/11/27 10:21 ID:TvTvaqPT
友人はカメラマンに撮ってもろてたな(w
アイドルのように上の角度から、ほんのり紗が掛かってた(w
実物比180%の美しさだった

112 :名無しさん@公演中:02/11/27 13:59 ID:CdVpTecm
109タンと111タンの友人のDSや楽日の当落や座席が知りたい

113 :名無しさん@公演中:02/11/28 11:46 ID:hyTAoQ5i
ttp://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=12295203
DS大津もこうなったか・・・

114 :名無しさん@公演中:02/11/29 01:12 ID:zrZiJJoO
ペンギン日生逝く人いる?
ちなみに漏れは逝かぬ。
面罵見るためだけに9千円出すほどの愛がもうナイっちゅーこっちゃな・・(寂

115 :名無しさん@公演中:02/11/29 10:07 ID:O0FiEQ2e
漏れも行かないよ。
いくらコソボイショウと名打っても、あのメンツじゃあ結局はただの舞台のひとつ。
一度観れば十分。

116 :名無しさん@公演中:02/11/29 10:45 ID:fVD5iaPM
>114・115
ドウイだわ。

あの面子たのために金払うなら
他のもの見にいく。

117 :名無しさん@公演中:02/11/29 18:13 ID:2lrG/yVZ
まさにそういうこと(w
オリジナルメンバのショウ観る為には多少他のモノ我慢してでも
コソボイ優先したけど、女コソボイ観るなら他の舞台や映画観てご飯食べに行くね(w

118 :名無しさん@公演中:02/11/29 19:14 ID:rdPuo9xH
ナイトのビデオ来た。
色んな意味で泣ける…(哀

119 :名無しさん@公演中:02/11/29 19:27 ID:x3KGuYCR
>118

あの頃はフェロモン出てたなぁ〜、あの頃は踊れてたなぁ〜、
あの頃は……ってな感じで思い出しながら泣けてくるんじゃないだろうか。

120 :名無しさん@公演中:02/12/01 17:55 ID:evmUkT1R
DS目前age


121 :名無しさん@公演中:02/12/01 17:58 ID:JuezcWwu
DS video 見ますた。
久々にカコイー兄さん達が見れてシアワセですた。
個人的にユメミガオカが入っててホッとした…
皆さんvideoはゲットしたのでしょか?



122 :☆☆☆☆☆:02/12/01 17:59 ID:zogMBQ57
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

123 :名無しさん@公演中:02/12/01 19:23 ID:2oVeGwQl
3年も経ったビデオ急いで買う程の愛がない漏れは
DS赤プリまで買いません

124 :名無しさん@公演中:02/12/01 19:31 ID:9S0/0f1V
送料払ってまで買ってません。DS会場で買うかな?どうせ一人で見るんだし、正月ゆっくり見るとするか。

125 :名無しさん@公演中:02/12/01 20:08 ID:KuKN5BKL
私も送料ケチって、DSまで買わないよ。
つうか、ビデオを先に見ちゃうと、
まだ踊れてるあの頃の兄さん達と比較してしまって
今度のDSが楽しめなくなりそうで・・・


126 :名無しさん@公演中:02/12/02 09:56 ID:X/S5fUEL
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=000279&ks=34

127 :名無しさん@公演中:02/12/02 11:01 ID:kOX5jFo5
>126
だからナニさ????

128 :名無しさん@公演中:02/12/02 12:18 ID:RifyShUG
DSのチケット値崩れしてるね〜
一時期の「チケットが手に入らない」ってことがなつかしい・・・・
売りさばかなきゃ、損しちゃうぜ!
がんばってね〜

129 :名無しさん@公演中:02/12/02 19:57 ID:3xuGVnKS
DSのためだけにもうパーチーへ高いお金を払う必要がないと思って更新しなかったよ。
こんなに氾濫するなんてねー(w

と思ってたら、来年からクリパレなくなったりして、絶対数が減るのだろうか?
ま、それはそれでいーけど。
来年は今年よりも盛り下がりそうだし。

130 :名無しさん@公演中:02/12/02 20:02 ID:VVBkexZk
集客が見込めない=切られる
で、来年から広島と大阪は一日、神戸、大津はなくなるとみた(w
札幌も2日になるかな?

131 :名無しさん@公演中:02/12/02 22:49 ID:ahQoKdIO
いや、会場代が高いところから切るでしょ。
つーか、クリパレはもう貸してもらえないかもね。
ハウサーとしては、安くて狭いところを借りて、ファソが実費で移動すれば問題なし。
その方がチケットが取れないDSとして伝説が続くからねー(w

132 :名無しさん@公演中:02/12/03 09:28 ID:g/LniI2U
土曜、面罵の皆で【伝説の女優】観に行ったそうだけど
ルリちゃんに「今年もヨロシク!」とか言ってなきゃいいが、、、
今年はナナさんだったりして?(w

133 :名無しさん@公演中:02/12/03 10:33 ID:tPAJUldA
やめてよ〜ルリルリ(鬱

134 :名無しさん@公演中:02/12/03 11:42 ID:q5lICnew
ルリルリの出演料込みのDS値段・・・・・(w

135 :名無しさん@公演中:02/12/03 12:32 ID:vIb8loT6
ナナさんならちょっと観てみたいぽ

136 :sage:02/12/03 13:56 ID:XuPmrMs6
いきおいがまるで感じられなくなった・・・

137 :名無しさん@公演中:02/12/03 14:06 ID:0Hie8KFN
鵜金のイメチェンってなんだろ?

138 :名無しさん@公演中:02/12/03 14:51 ID:vxtd+Neq
プチ整形・・

139 :名無しさん@公演中:02/12/03 15:20 ID:vxtd+Neq
コソボイファソってバカね・・(呆
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26765216

140 :名無しさん@公演中:02/12/03 20:12 ID:sH7rX7eX
もうだめぽ。
おいらは管轄外だから某Hメルマをコピペ(w

追加席販売受付日⇒12月23日(祝)、24日(火)、25日(水)、26日(木)
┌───────────────────────────
│○12月4日(水)10:00A.M.より◆先着順◆にて予約受付!
│○早い者勝ち!チケットがなくなり次第終了!!
└───────────────────────────
>>129-131
来年からクリスマスのクリパレは課して貰えないに、20000ロプ

141 :名無しさん@公演中:02/12/03 23:21 ID:UKhkdTZR
シクシク

142 :名無しさん@公演中:02/12/04 01:31 ID:yL6bGMYM
チケ取りやすくなっていいじゃんね。
メンバーのサービスももっと良くなるといいなあ。
日付かわってるから今日からDS・・・今年は初日発表てのはない罠?

143 :名無しさん@公演中:02/12/04 01:38 ID:DvCXmYUD
縦がデキチャッタケコーン!!

144 :名無しさん@公演中:02/12/04 01:46 ID:Mtyng4bx
>142
DSビデオ見ると、メール欄な感じがするでつ。
まだ見た人少なそうなので、未見なら見ないでね。
サービス=長時間って図式しか鼠のオツムにない気も。
欲しいのは濃さとか、萌えなんだけどなぁ。・゚・(ノД`)・゚・

145 :名無しさん@公演中:02/12/04 07:00 ID:idpD+hQl
>143
何それ?

146 :名無しさん@公演中:02/12/04 07:51 ID:Vn49dCIN
>145
>142のDS初日の「報告」さ。いつも何か問題ありだからな。
  マジに取った?んなわけないだろう。
  でもひょっとして・・・・わかんねえぞー・・・

147 :145:02/12/04 08:22 ID:Vc2ObC1h
>146
あぁ。そういう事ね。
ありがとう。

148 :名無しさん@公演中:02/12/04 08:42 ID:sc9isDXw
縦スレで女の話題…
見た時マジだったのか!とびびった(w

149 :名無しさん@公演中:02/12/04 09:49 ID:rFtoVVRn
ttp://www.bidders.co.jp/item/12405590
ふふふ・・・

150 :名無しさん@公演中:02/12/04 10:07 ID:jaJI1LlQ
コソボイも終わりか・・(哀
ttp://www.princehotels.co.jp/christmas2002/akasaka/convoy/index.html

151 :名無しさん@公演中:02/12/04 17:08 ID:CLJMnrN+
パーチーに坊と緑券も出演だとよ。イラネーヨ。

152 :名無しさん@公演中:02/12/04 17:12 ID:tQvUTrN3
また揉めそうなネタが増えたね〜(ワラ

153 :名無しさん@公演中:02/12/04 17:25 ID:jaJI1LlQ
ざけんじゃネーヨ!クソ岡!氏ね!
>年内一杯でコンボイハウスによるマネージメント業務が
>終了される橋本拓也さんと、今年8月に独立された黒須洋壬さんが
>「THE CONVOY Party2002」でファンの皆様に是非ご挨拶致したいとの
>申し出がありました。今回お二人不在などの理由でご来場されない会員様も
>多くおられると存じますが当会と致しましては、お二方の気持ちを
>尊重したいと考え、申し出をお受けする事となりました。
>何卒ご理解の程お願い致します

アンケート提出したのに“厳正なる抽選”によって落選したオイラ達に対しては
どぉーよ!?



154 :名無しさん@公演中:02/12/04 17:36 ID:ERh/c9yk
>153
同情するポ
また嵐を引き起こしたいのか・・・・・ 


155 :名無しさん@公演中:02/12/04 19:22 ID:wZGPixw9
つーか、坊帰ってこないんだったら、なにも高い金かけてパーチー行くことないやってキャンセルしたんだけど。
どーしてくれよう。

156 :名無しさん@公演中:02/12/04 19:24 ID:wZGPixw9
あ、関係ないけど、154は「ぽ」の使い方を誤解していると思われ(w
2てん読んでおいで〜

157 :名無しさん@公演中:02/12/04 19:37 ID:Y5YOGNLS
>155
ハウサーやロプ達が考えそうな事くらい、嫁。
やっぱりね(wくらいにしか思わないよ
ネットで挨拶部分だけ同時生放送ってのはどお?
普通ならそれくらい不可能ではないはずだが。

158 :名無しさん@公演中:02/12/04 19:53 ID:wZGPixw9
そうそう、やっぱりね。ってくらいにしか思わないよ。
既にその分M!や飯につぎ込んだし、コソボイ去る坊にもう未練がないんだけどね(w
ネット中継も可能だろうケド、やったとしても@でしょ。どーでもえーわ。

159 :名無しさん@公演中:02/12/04 21:21 ID:Vc2ObC1h
坊ヲタではないので、もうお目に掛かれないと思ってたけど
partyでデブった坊を拝めるのが楽しみだ罠

160 :名無しさん@公演中 :02/12/04 22:28 ID:RK1CCDEs
各地からファンが来てるから「兎、幸福もよろしく」なんて言うと
皆が行くとでも思ってるのか?
緑券はコソボイ抜けたとたん 愛想がよくなったともっぱらの評判だよ。
幸福もバンドはいいんだがボーカルの声がなぁー
宣伝活動だよ。ビラも配るかも。


161 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:00 ID:8ckilG56
坊、今はそんなデブってないぞよ。
コソボイ辞めてからたるんだ身体がさすがに気になったか
この間見た時腹割れてたし。腕はムチってたけど(藁

162 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:05 ID:AWh8Zrty
>161
でも、幸運ポスター(w の腹はポッコリ…

163 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:06 ID:69XGKKpE
わ〜い4らむが始まった!

164 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:17 ID:IpgS5ZFg
随時レポ、神光臨を望む!(w

165 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:21 ID:bh76d5eN
DS初日に又あちこちと嵐が・・
個人的には今更ヤツラは出るな! って感じ。
それより今年のDSレポ待ち。
何時に終わるのかい。
高い金払って、タクシー代使いたくないっつーの。

166 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:26 ID:62MqM+OE
わあい祭りだ、DSだ〜(w
でも今4に書いてもスタッフ誰も読まないと思われ。

167 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:30 ID:idpD+hQl
4ラム祭レポキボーン

168 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:30 ID:dtVgtLWn
>>153
落ちけつ、気持ちは十二分にわかるぞよ
漏れはメール読んだ時

 DSチケ余りまくりなのは「お二方」のせいなのデース

と逝ってるのねハウサーとオモた。

169 :名無し@公演中:02/12/04 23:39 ID:8pbGqbSq
札幌、5分押しの2時間40分。
前半特に最悪…消化不良。
人数減ったせいかテーブルに周って来たメンバー減少。

170 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:43 ID:AILv86tE
パーチーのこともムカつくけど、非ーごんの北国レポ、誰が送れって頼んだよー。
見るたびイヤ気がさすよ。
ウザ。

坊と緑券は、やっぱ出るんだぁって気がしたよ。

171 :名無しさん@公演中:02/12/05 00:39 ID:W09OC9GD
DS詳しいレポお願いですわ

172 :名無しさん@公演中:02/12/05 00:44 ID:vZibORpl
DSどんな曲ありました?歌:踊りの比率は?

173 :名無しさん@公演中:02/12/05 00:47 ID:6AQUlVOL
>169
ナニ?ラウンド減ったの〜?(鬱
人数減った分、ラウンド数で返せよ。
DS構成は?去年のB'dway特集と比べてどぉ?レポキボーン!
漏れは結構好きだったんだよね。
あれなら5-6回見ても良いとオモタよ。

174 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:03 ID:p37oCuz3
人数が減ったことは漏れには態勢になんの影響もないんだが、
ラウンド数が減るのは許せん。
お、あそこは緑券が行ってるからこっちにしよ、とかオモテ
あっちのテーブルに行ってしまったイチオシが来てくれると信じたい。
漏れも去年のDS萌え

175 :名無し@公演中:02/12/05 02:03 ID:MpE2raW1
ラウンド数は減ってない。
減った人数をフォローしきれてないだけ。
前半、ワンアーティストの曲で歌と踊り。
一日二回公演出来そうな踊り。
正直去年の方が全然良い。
去年のDSを品プリで焼き直し、
品プリを焼き直して今年のDSをやってもらった方が良かった。
手鳴鐘と太古は無し。
盛り上がりに欠け友人と共に途中睡魔に襲われる。

176 :その1:02/12/05 11:55 ID:NoVfLSoz
● やっぱりね・・・・ 2002/12/4(水)18:10 - 売る売る
挨拶があるのはPartyだけ・・・二人が不在だから参加しない、じゃなくて、行きたくても落選で行けない!っつーの!!!(怒、怒、怒、、、)
なんか、その辺の説明をうまくごまかしてませんか?(-_-;)ファンクラブのあり方、一から見直す必要があると思うのですが!?

● ↑まさに、そう!!! 2002/12/4(水)18:30 - 怪童
あれだけの申し込み数があったから、納得はしたくないけどどうしようもないか・・・と、諦めつつあったのに再び悔しくなってきた!なんでなんだぁ!!!!!

● わくわく・・・&ショック!! 2002/12/4(水)18:44 - POLO論
ワクワク・・・と書きこむだけのつもりだったのですが・・・。つい先ほどきたメールにショックです・・・。挨拶はPartyだけでなんて・・・。まして、私たちはアンケートを出したのに落選したんです。
それだけでも色々思ったけれど、あえて書きませんでした。仕方ないって・・・。でも、「これで、Partyで挨拶とかあったらショックよね〜。いや、怒っちゃうよね〜!」と言ってた矢先でした・・・。
なんだかスッキリしません。Partyに行けるのはほんの一部ですよね。やっぱり、コンボイを離れるお二人の言葉を直接聞きたいし、そして気持ち良く彼らを送り出したいのです!応援のエールを送りたいのです!
こう思っている人はたくさんいると思います。大変、難しいことかもしれませんが、もっとたくさんの人が直接彼らの言葉を聞ける機会は作れないのでしょうか?ぜひ、それが叶えられることを希望します!

● 冷静に・・・。 2002/12/4(水)18:58 - 雪
皆様、パ−ティのみに挨拶があるのは行けない方にとっては、不条理な事だとは思いますが、DSが始まって楽しい気持ちで札幌からカキコされるかたも、見る方もいると思いますので、
あまり感情的にならない方がいいのではと思います・・・。

177 :その2:02/12/05 11:58 ID:NoVfLSoz
● モヤモヤします。 2002/12/4(水)21:07 - ロックス
今日は札幌初日ですね。楽しい一時を過ごされた方々、ディナーショウはいかがでしたか?パーティの参加の方も諦めのムードのこの時期。落選者の私にはショックなメールに頭をガツンとやられました。
確かパーティの落選の葉書の到着は日生劇場の公演が始まった頃の到着だったと…。待ちに待ってスゴク楽しみにしていた公演が始まったばかりの頃に落選葉書、年末になって楽しいクリスマスディナーショウの始まりに
今日のメール。時期を考えていたら切がないし、都合もあるから仕方ないし、わかりますけど、このタイミングでの「お知らせ」に引けていく気分があります。皆さんの楽しい書きこみを読んだりして、
これから参加するディナーショウをより楽しみたいです。けど今日のメールを読んで、またショックです。

● ファンの気持ちは? 2002/12/4(水)21:29 - 湖
私もあのメールを読んでショックでした。みんなの前で挨拶をしたい、というお二人の気持ちはわかります。それを汲み取った、FCの気持ちもわかります。
でも。 じゃぁ、ファンの気持ちは? お二人のファンでありながら、CONVOYとしての最後のご挨拶を聞けないファンの気持ちはどうなるのでしょう?FCに入っていないファンだっていらっしゃることでしょうに、
FCの、それもごく一部の前でだけのご挨拶、というのは・・・?ディナーショーでお目見えしてくださったら、もっと多くのファンからのエールを贈れたことと思うのですが。
せっかくDSが始まって、my初日はまだ先だけどワクワクしているところに、いまさら私も蒸し返したくはないのですが、(落選組の私、そもそも、すっかり諦めているのですから)
ロックスさんのおっしゃるように、このタイミングの悪さ、というか・・・だからといって、お二人に来て欲しくないわけじゃないんです。それはそれで嬉しいのですが、最初に「DSはムリだけど、PARTYには
ご挨拶がある」と決まっていたら、この割り切れなさもすこしは違ったかも知れません・・・

178 :その3:02/12/05 12:00 ID:NoVfLSoz
● 確かに。
2002/12/4(水)21:55 - ぷ厘
PARTYに参加できないひとは、お2人の挨拶が聞けないのはどうかな?と思いますが、DSはロイトンを皮切りに本日から始まっていますので、DSでお2人が出られるというのはないと思います。
それから、partyのスタッフの人も、このファンの反応に気づかない筈はないと思いますし、むしろこの様な事態を予測した上での対処だと思いますので、結果を受け入れることも大切だと思います。

● 配慮
2002/12/4(水)22:59 - 玉葱
ペンギン座の先行予約は2回も送信してくるし、二人が出ないからパーティ不参加決めた人がいるのも承知の上で、尊敬語だか丁寧語だか謙譲語だか分からないメール来て、冷静に出来るはずはないでしょう。印刷したご挨拶状でも送っていただいたほうが私は納得できました。

179 :その4:02/12/05 12:02 ID:NoVfLSoz
● ご挨拶について、私なりの考え。 2002/12/5(木)00:38 - ニシのジューニン
前書き…私はパーティには仕事で行けないと始めから判っていたので、アンケートも申し込みもしていない身です。
DSを観に来るのは、何もファンばかりではないはずです。そんな人たちに”彼らの辞める挨拶”なんて聞かせてどうするのでしょうか?
パーティ申し込みに落選された方々のお気持ちを考えると何も言えませんが、ファンばかりのコンボイpartyの時にご挨拶されるのが、妥当なことだと思います。
私も行けることなら、最後となる8人揃ったコンボイがもう一度見たいですもの。

● どうして。 2002/12/5(木)00:47 - なぜ
パーティに参加できない人は、2人のご挨拶が聞けないのですか。ファンの方にちゃんとご挨拶がしたいと言う、2人の気持ちを尊重するのなら、
より多くのファンに、その声が伝わる方法を考えて頂けないでしょうか。パーティにも行けなくて、最後のご挨拶も知ることができないなんて悲しすぎます。
なんだかとっても沈んだ気持ちになってしまいました。

180 :その5:02/12/05 12:04 ID:NoVfLSoz
● DSはDSだと思いますよ 2002/12/5(木)10:11 - ノリ奴ネーサン
まず、私の立場:アンケートに答えましたがパーティ落選しましたので参加致しません。その事についてはもう何も言うつもりはありません。
クロスさんと拓也クンの御挨拶について思う事。私はDSの場で御挨拶は聞きたくありません。DSはファンだけが参加しているわけではない、というニシのジューニンさんの
意見だけではなく、彼らが作り上げたショウだけを楽しみたいのです。私の中ではこの問題、パーティの会報を読んだ時点で終わっています。あまりにアッサリし過ぎでしょうか?

181 :名無しさん@公演中:02/12/05 13:25 ID:MIiUuHKz
>176-180
神が降臨なすった!!

…にしてもなぜこうも4ラムのヤシはアフォなのに、優等生ぶるのか。

182 :名無しさん@公演中:02/12/05 15:56 ID:7DTWVzvT
やめるのに挨拶もなしかい、と言っては文句を言い
挨拶するぞ、と言ったら言ったで私は聞けないと文句を言い
まあ出るわ出るわ。
全員が満足できる方法なんて絶対にないのにさ。
だいたい文句言ってるヤシにとって坊がやめることがそんなに一大事なのか?
それにかこつけてパーチー外れたウサを晴らしてるんじゃないの。
でもアタシも兄貴がやめるって時にはどうなるかわからんのだが・・・

183 :名無しさん@公演中:02/12/05 18:41 ID:eIlo0JEa
辞める二人の挨拶 だ け に、クリパレ貸し切って有料にして落選なしで
希望者募ったらどれくらい集まるんかね(w
今度はヤレ日程が…料金が…地方だから…とか言い出すに決まってる(w
坊と緑券は全国各家庭回らなければいけなくなる罠

184 :名無しさん@公演中:02/12/05 18:58 ID:y+6FTTrV
ちゃんとあいさつしてリーダー泣かせてファンも泣かせて
ソロで踊ってビデオにまで入ってて…それでも
まだいるひともいるのにね(w

185 :名無しさん@公演中:02/12/05 19:27 ID:JQ5uUl9s
おお神!
引きつづき続報を望む。特にパーチー・ハウサー・メンバの登場(w
いないはずの緑券が出てきたりして(w
いや、いまなら雨菌かなあ(w

186 :名無しさん@公演中:02/12/05 19:36 ID:eIlo0JEa
>184
禿藁!そんな縦萌な漏れ
>185
雨菌と見て カビ?とオモテしもた(w

187 :名無しさん@公演中:02/12/05 21:16 ID:kydm9exZ
>186
ワロタ! → 雨菌=カビ

188 :名無しさん@公演中:02/12/05 21:27 ID:p2JsTg76
そういや餅カビみたいな頭のときあったな・・・

189 :名無しさん@公演中:02/12/05 21:32 ID:z6MxBvoK
そうそう。ウコン菌と言われてたよね(w
まさに雨菌だった訳だね

190 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:06 ID:ekFzE7m1
今は顔にカビ生えてるらしい

191 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:11 ID:4MRRGgvn
それは髭?

192 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:52 ID:upUb5QeN
元はロプの対応の悪さから問題勃発。
ようは文句言われるような対応しか出来ず。
責任とれよな。
それともまだ回避で生活なさるおつもりかも。
パーチィでの挨拶が楽しみだわぃ。

2日めのレポキボーン。

193 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:55 ID:OnlWvjey
ここって雨菌ファソ少ないのかね(w
ま、イチオシが誰でも全体的に温度が下がってるのは否めないね

194 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:00 ID:ov1IsEfW
いい加減、ロプやめないかな。


195 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:16 ID:P4y/e5q8
あの無能者が働ける職場なんて、そうそう無いだろうから
絶っっっっっっ対に!!! 辞めないと思う。>ロプ

196 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:24 ID:+yZy66Be
まともな社会人が責任者になればいいのにな(w
怪鳥なんてポジション置かなくていいよ


197 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:24 ID:VRX5VuPn
「無能で何処も雇ってくれない」という自覚は皆無だ>ロプ
どっちにしろ辞めないだろうがw

198 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:25 ID:Njtcv8Wt
DSは仕事で無理だとあきらめてたけど休めそうなので、
掲示板でチケット譲ってもらおうと思ったが
あまりにも譲りたい人の多さにびっくりだ。
値引きしてる人は、やはり席が悪いんだろうな



199 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:44 ID:HHjoCC+h
DS盛り上がってませんねぇ
眠たくなるとはねー
ちょっとは良い話はないものか。
盛り下がって行くのもつまんねー。
楽しいレポちょーだいよ。
まーしゃーないか。


200 :名無しさん@公演中:02/12/06 00:10 ID:nLVG2RC1
盛り上がらずにうっとうしい顔して座ってるから
メンバーがこなかったんじゃないのー?
>199
楽しいレポなら4にあるじゃん
2ちゃん的に楽しいレポのことを逝ってるならゴメソ

201 :名無しさん@公演中:02/12/06 20:07 ID:aRFp6kra
札幌DS空席いっぱいあった?

202 :名無しさん@公演中:02/12/06 20:53 ID:WkSSXs5Z
DSグッズって今回は、なぁ〜に?


203 :名無しさん@公演中:02/12/06 21:02 ID:U3Cbbe2R
> ○○さんの御質問にお答えします
DSグッズは会場で販売されているお楽しみ袋?の様なものです
今年のグッズ(1個ニ千円也!)は…
“カワイイ赤い靴下”の中に数点のキャラクターグッズ等が入っていました
お楽しみ袋と言っても中身は一緒です
違うのは中のキャラクターがどのメンバーかは“運”だという事です

204 :名無しさん@公演中:02/12/06 21:49 ID:aRFp6kra
一昨年の緑の袋の中のメンバーバッヂみたいなヤツってことかいな
今年もイチオシ出るまで買占めるヤシいるかな(w

205 :名無しさん@公演中:02/12/06 22:37 ID:0AbBQ5a1
メンバは小豆さんイラストなのか?それとも実写か?
まさかあの会報表紙&マンガの…?だとしたらイラネ!

206 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:42 ID:gkhPC6xa
ペンライトは持参した方がいいですか? >DS

207 :名無しさん@公演中:02/12/07 00:46 ID:bcbB6Fox
>205
その「まさか」らしいよ・・・

208 :名無しさん@公演中:02/12/07 01:03 ID:MvhcjMH7
グッズは会長が快調に売っているのか・・・
誰もそこでは嵐を起こさないんだな。
ところで今年はルリルリじゃなく誰さ。

209 :名無しさん@公演中:02/12/07 04:54 ID:AsHP1WI2
漏れ、小豆タソの方が好きだったなぁ〜。
愛があったと思うのよ。
今のはヘタじゃないけど好きじゃない。

210 :名無しさん@公演中:02/12/07 10:45 ID:qEfpE7bc
今のは似てないし可愛くないしキライ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)