2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●★■▲▼女優になりたいの●★■▲▼

1 :こみこみ:02/11/12 18:52 ID:rYBWO3bI
はじめまして(^-^)私は女優志望なんですが…不安がいっぱいです。
ドラマを見てると可愛い子ばかりに思えるんです。ぶっちゃけ、
演技が下手でも可愛ければいいモンなんですか??
それと、私は今学校でシカトされています。女優になっても友達がいなかったら
今は、平気だけどやっぱり1人は寂しいです。友達のいない芸能人なんていないですよね…??
あと、うれるかわからないけど…うれた時とかに友達がいない。とか週刊誌に書かれたらきついです。

2 :名無しさん@公演中:02/11/12 18:57 ID:mmWSLr/F
>>2
いくつ?
なんで友達がいないくらいでスキャンダルされなきゃいかんの?

3 :こみこみ:02/11/12 19:12 ID:rYBWO3bI
19です。
そうですよね??友達がいないくらいではスキャンダルにはなんないですよね〜
でもやっぱ、芸能界は友達が多い人が多い気がします。


4 :名無しさん@公演中:02/11/12 19:29 ID:sGDmKX6/
重複スレ!!!1よ、よく捜索しろよ

5 :名無しさん@公演中:02/11/12 19:37 ID:+5QCSKFs
どこかで、演技のトレーニングしてるんですか?

6 :名無しさん@公演中:02/11/12 19:41 ID:+5QCSKFs
心配してる内容が馬鹿っぽいね。それより日々どんな努力してるの?

7 :名無しさん@公演中:02/11/13 17:47 ID:hlJgxi+G
よく芸能人だってテレビで言ってるけど、「私、芸能界にあまり友達いない
んですよ。」ってよく言ってたよ。
なんでそんな事気にするの?
自然に友達なんかできるでしょ。

8 :名無しさん@公演中:02/12/05 03:42 ID:/ey5+UoM

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□♥


9 :名無しさん@公演中:02/12/05 04:16 ID:jpAD9pO4
>>8
最後のハートがかわいい。あんた、役者だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)