2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンパイア

1 :名無しさん@公演中:02/11/24 11:23 ID:Q1XK3pKl
日本で「ヴァンパイア」を上演してほしいと思う方が沢山いらっしゃると思います。
その思いを、どうぞ書き連ねてください。

2 :名無しさん@公演中:02/11/24 11:29 ID:I8AxwyXW
この板でスレが使えますように

隣の板だけには行ってくれるな

3 :名無しさん@公演中:02/11/24 11:38 ID:+AOWTZFq
まだ、早いのでは…。

4 :名無しさん@公演中:02/11/24 11:42 ID:wrDLWEjn
又、山祐ヲタが集うスレが出来たのか・・・鬱

5 :名無しさん@公演中:02/11/24 11:44 ID:+AOWTZFq
と、いいつつも…

「† ヴァンパイア〜Vampire〜 †」

 ↑このように、次回から十字架を入れてほしいなぁ。
  いや、気分的になんとなく。


6 :名無しさん@公演中:02/11/24 11:47 ID:+AOWTZFq
「ヴァンパイア」だけでは、あじけないニョ。。。

まぁ、山祐ヲタの溜まり場になってしまうかもしれないが、
BWでもオープンしたことだし、海外で見た方のお話ききたいな。
個人的には。
見に行こうかどうしようか迷っているので。

7 :名無しさん@公演中:02/11/24 12:35 ID:3RTWT8Qg
フルタイトルで書けんのか、ゴルァ!

8 :名無しさん@公演中:02/11/24 13:08 ID:7N6hWKZX
スマソ。次回は(あるのか?)
「† ヴァンパイアのダンス〜Tanz Der Vampire〜 †」
で、おながいします。


9 :名無しさん@公演中:02/11/25 19:44 ID:Jvd7S9cB
いつの間に こんなスレが出来ていたのね
ウィーン版とBW版を両方見た方
違いなどいろいろ教えて頂けると有難いです

私はシュツットガルトに出演中のケビンがお気に入りでした

このスレが盛んになったら東宝も少しは考えてくれるかしら

10 :名無しさん@公演中:02/11/26 00:00 ID:6v+EF584
立ててくれた人ありがと&乙
実は早く立ててもらいたかった・・
エリザ、M!、ときたらヴァンパイアだもんね
誰がどうとかは荒れるので、今はヒソーリと作品のお話をしましょう
私は観たことないので、観に行った皆さんに色々教えてもらいたいな

まずは、登場人物から教えてください〜


11 :名無しさん@公演中:02/11/26 00:21 ID:2ssocBuO
見てナイので、登場人物もさだかでないのですが、
今日CDをげっとしました。
しかし”D”や”T”から始まるコーナーじゃなくて
”V”のところにあったのにはヤラレタ!

12 :名無しさん@公演中:02/11/26 01:09 ID:qrg8p+r7
登場人物
クロロック伯爵・・ 言わずと知れた初老の吸血鬼伯爵 お茶目でセンシーです
登場とともに朗々と歌い上げます。絶対的な存在感 サラの血が吸いたいのになかなか吸えない

教授・・ 完璧にコミックキャラ いい味出しています
喋り方から笑いが入っています 歌はそんなに上手くなくともOK

アルフレッド・・ 本来はヒロインの相手役なので二枚目系だけど、ずんぐりむつくりでもよし
しかし歌唱力は必須 クロロックの息子に迫られます ガンバレ アルフレッド!

サラ・・ ヒロイン お風呂大好きでいつもお風呂に入っています。
伯爵に誘拐されるのも入浴時。バックのセミヌードあり
絶対的な歌唱力を要します 二幕は伯爵とのデュエットで始まります

ストーリーは映画のビデオが出ているので、それを見てもらえは分かります
舞台は映画にかなり忠実 とにかく楽曲とヴァンパイアたちのダンスが良い!          

13 :名無しさん@公演中:02/11/26 02:00 ID:wuZQm0bq
わ〜!12たんありがとう
クロロックはお茶目なのかぁ。教授が誰になるか楽しみだな
なんだか凄く面白そう。近々CD買おうっと
ビデオは「ヴァンパイア」という題名を探せばよいのかな?

14 :名無しさん@公演中:02/11/26 05:47 ID:5ZLxUOZ1
ttp://www.danceofthevampires.com/

BW版のホームページです。
ほとんど全曲聞けるし、フラッシュプレビューも見れます。
デモテープ(オリジナルキャストの歌じゃない)だし、写真がウィーン版だけどよくできてるので、
このミュージカルの魅力は分かると思います。



15 :名無しさん@公演中:02/11/26 06:36 ID:0L3vGeMU
デモ歌は「ウィーン」オリジナルキャストが2人いるYo。
そのうちひとりはもはやお亡くなりに・・・

16 :名無しさん@公演中:02/11/26 10:02 ID:WBV9hZaI
やっぱりTOTAL〜はスティーブが歌っているのね
何故???って思っていたのよ

15さん デモを出来れば歌っている方の名前を宜しくです

17 :名無しさん@公演中:02/11/26 15:23 ID:WBV9hZaI
原作となったRoman Polanski監督の
「Fearless Vampire Killers」はこちら↓
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/6301967992/qid%3D1038291120/250-1414428-3912231

ウィーン版オリジナルCD(ハイラト版)
「Tanz Der Vampire」はこちら↓
ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=694572

18 :14:02/11/26 18:54 ID:5ZLxUOZ1
あのデモテープ、ウィーン版オリジナルキャストの歌が入ってるのか。
BWで観た後、HPを見て、声が全然違うので誰が歌ってるんだろうと不思議に思ってたんです。
16さんと同じく、誰が歌ってるのか知りたいです。
クロロックの歌声はマイケルクロフォードよりデモテープの方が好き。

19 :名無しさん@公演中:02/11/26 20:36 ID:eIZJEahs
STUTTGART版のHPはこちら 
役者から劇場の行き方舞台写真もろもろあります
CDや楽譜(エリザ、Mもあり)も購入出来るみたいです
ttp://www.tanzdervampire.de/

20 :名無しさん@公演中:02/11/26 22:49 ID:VXR0gZGm
主演陣よりもアンサンブルが心配だなー
よっぽど凄いダンサー集めてくれないと‥‥
帝劇だったら螺旋階段下りてくるクロロックは
さぞかし怖いだろうな。

21 :名無しさん@公演中:02/11/27 01:10 ID:gwmA+RhY
クンツェ リーヴァイ氏の新作の「レベッカ」
デュ・モーリアの本は絶版になっていたけれど
また最近増版されたようで手に入ります

WEの舞台は04年が目標か・・日英同時上演してくれないかな
ヅカの方では松さん主演という噂が立っていた

22 :名無しさん@公演中:02/11/27 01:33 ID:393pB6x4
ヴァンプもレベッカも早く日本で見たいよ〜。M!で完全燃焼した後、新作情報だけが心の糧。信じて待ってます。東邦さんよろしくね!

23 :名無しさん@公演中:02/11/27 01:43 ID:5KFDJ33h
ヴァンパイアの曲はそんなにいいんですか?
レベッカのCDはどこかで手に入りますか?

24 :名無しさん@公演中:02/11/27 01:46 ID:gwmA+RhY
レベッカはただ今作成中なので、何も全容は分かりません
ただ小説が原作なので、ストーリーは分かります
映画にもなっているみたい

ヴァンパイアの曲はとても良いです。何度も聞いているうちに
どんどんはまります。
ハイライト版とは別に完全版の二枚組があるけれど
二枚組は舞台をそのままなので、舞台の雰囲気がよく分かります

25 :名無しさん@公演中:02/11/27 01:49 ID:5KFDJ33h
>>24
ありがと!
早速ヴァンパイアのCD探してみます
雰囲気はやっぱ「M!」より「エリザ」っぽいのかな?
死神に通じるところあるし・・・

26 :名無しさん@公演中:02/11/27 01:55 ID:gwmA+RhY
レベッカのDVDが出ていました 随分安くなったね
ttp://www.jvc-victor.co.jp/movie/dvd/product/JVBF-25101.html

ヴァンパイアはリーヴァイさんの作曲ではないので雰囲気は違うけれど
全体的にコメディ色とロック色が強くってなかなか格好良いですよ
確かにMよりはエリザに近い不気味さはあるかな
どの作品も「お墓」つながりはあるけれど
ヴァンパイアの一番の楽しみ方は、映画を見てCDを聞くと
かなり舞台の雰囲気が分かるようになると思います

ダンサーはトートダンサーくらいの職人を15人くらい必要かな


27 :名無しさん@公演中:02/11/27 01:55 ID:oB895Ysj
>>25
>>14タンが音楽聴けるサイト書いてくれてるよ。
今、DLしたところ。
開けたときさすがにヴァンパイアでびっくりするけど(笑)

28 :名無しさん@公演中:02/11/27 02:09 ID:gwmA+RhY
BW版は新曲もあるからあまり私は好きではないので
オリジナル版が少しだけドイツのアマゾンで視聴できます
ここではハイライト、完全版両方購入出来るよ
ttp://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0000254P9/qid=1038330325/sr=2-3/ref=sr_aps_prod_3_2/302-5777849-9827251

29 :25:02/11/27 02:19 ID:5KFDJ33h
>みなさん
いろいろ教えてくれてありがとう!
今度は「ヴァンパイア」にほれ込んでから
帰ってきます!


30 :15:02/11/27 06:38 ID:JP5wVaK7
遅くなってスマソ。この2人。

ttp://www.musical-fan.com/HTML/BIOS/sbarton.html
ttp://www.musical-fan.com/HTML/BIOS/asas.html

31 :名無しさん@公演中:02/11/27 07:46 ID:713jG5Fx
リーバイさんいわく、レベッカの方はあと2曲残すのみで
ほとんどの曲は、仕上がってるそうだよね。
曲調はどんな感じなのかな〜。
ヴァンプのオーヴァチュア、派手で好きです。

32 :名無しさん@公演中:02/11/27 09:18 ID:vghxxi/7
30さん有難う
Aris Sasってアッキー風な人だ!

33 :名無しさん@公演中:02/11/27 11:23 ID:vghxxi/7
映画の「Fearless Vampire Killers」でアルフレッド役を演じたのは
Roman Polanski監督自身のね 驚き なかなか可愛い顔をしていた
そしてサラ役は監督の奥さんのシャロン・テイト
でもシャロンって後に惨殺されてしまったのね
この作品は二人の思い出の作品か・・・

34 :名無しさん@公演中:02/11/28 01:16 ID:/uGXxdv8
15さんとってもありがとう。
デモテープの声大好きだったのに、まさか亡くなってるとは・・・

35 :名無しさん@公演中:02/11/28 02:13 ID:w/A3aJUW
本当は現BWで出演しているマイケルではなく
スティーブがBWで出演するはずだったのに 無念
スティーブで見たかった・・
スティーブでクロロックを見た方感想を聞かせてください

36 :名無しさん@公演中:02/11/28 14:03 ID:ocvpPTlu
歴代のクロロック役者の名前を教えて下さい
ウーヴェは出てないですよね?

37 :名無しさん@公演中:02/11/28 21:49 ID:WQX3+kT/
33たん、映画の「Fearless Vampire Killers」私も
持っているんだけど、サラやってた人が
シャロン・テイトだったんだ〜。
全然気づかなかったYO!
シャロン・テイト…尋常じゃない殺され方しちゃったんだよね。
ショッキングですた。
ビデオもう一度みてこよっと。

38 :名無しさん@公演中:02/11/28 22:40 ID:atmeuuHB
BWでヴァンパイア見てきたよ。前から2列目の席で(自慢)
とにかくセットがミスサイゴンばりに大掛かり。日本で上演するにゃ、金かかってしょうがないね。
もっとダークでシリアスな話かと思ってたんだけど、下ネタ連発の爆笑の嵐でした。
「エリザ」チックかな?と見せかけて、内容は「ロッキーホラーショウ」でした…みたいな。
曲はどれも鳥肌立つくらいドラマティックで、素敵なものばかりですし、
二幕中盤ではアルフレッドとクロロックの助手(もちろんヴァンパイア)の
ホモシーンありで…、いろんな意味で(?)見所もりだくさんです。


39 :名無しさん@公演中:02/11/28 22:49 ID:DmNkvScE
>>クロロックの助手
息子のヘルベルト君でしょう

わたしはドイツ版のが好きです。
ケビンさん好き‥‥

40 :名無しさん@公演中:02/11/28 22:56 ID:BTyZTz/9
>38さん 有難う BW版の評判が悪くって心配だったけれど
素敵な仕上がりなのね 新曲もいい感じなのかな
ホモのHerbertは39さんの通り伯爵の息子だね
ちなみにサラのお風呂シーンはどうでしたか?
東宝側もヴァンパイアの日本上演は、セットに難色をしめしているみたいね
帝劇でやるにも大変みたい

>39さん 私もケビン大好き 豪快かつ色気があって良いよね〜
ドイツの山口さんかと思ったよ
あれでクロロックにキャスティングされたときは、
みんな??だったとは思えないよ

ケビンでCDを出してくれないかな〜


41 :名無しさん@公演中:02/11/29 15:24 ID:1yFIGlVG
ケビンってアメリカ人だよね?
そのうちBWの方に出演してほしぃ
マイケルよりケビンのクロロックを見たい!

42 :名無しさん@公演中:02/11/30 00:32 ID:ckUrdvih
そんなにケビンたんいいのかぁ。見てみたいな。シュツットガルトで見られる?

43 :名無しさん@公演中:02/11/30 01:41 ID:RZVEdHSb
今見れるよ
以前STELLAの企画CDの中で
「TOTALE FINSTERNIS」を歌っていた
いい声なんだよ あとはガストンとかやった時のCDも出ているよん

ケビンのHPに「GOOD BY TDV」と書いてあるの
ドイツ語分からないので、誰かニュースを読んでくだされ
ケビンの出演が終わるの?それともTDVが終わるの?
ttp://www.kevin-tarte-online.de/de/frame.html

44 :名無しさん@公演中:02/11/30 02:05 ID:fzafzD1l
サラのお風呂シーンは背中向きなので、別にR18では無いです。
クロロックのお城のシーンで、大勢の白塗りヴァンパイア達が、
グニャグニャ階段を這い下りてくる所とか、
エリザのトートダンサーを思わせるような振りが多かったかも。
オープニングからアクロバット満載で、アンサンブル集めるの大変そう。
2幕最期から、カーテンコールへの流れはちょっとチープな気がした。
>>BW版です。

45 :名無しさん@公演中:02/11/30 02:06 ID:DEh9m7Jw
ウィーン、ドイツ、BWと見た友人がコミケでレポ本を
出すと言っていた。
彼女は2ちゃんは見てないはずだが一応sage...

46 :名無しさん@公演中:02/11/30 02:15 ID:nIQQOeM4
主だった人たちは歌えるだけでいいの?

47 :名無しさん@公演中:02/11/30 02:20 ID:RZVEdHSb
歌唱力は必須 それも高度の歌唱力
あとコミカルセンスM必要
シリアスな演技は大して必要ではないと思う
踊りはアンサンブルたちがこうもりやゾンビになって踊ってくれる
男女とも格好いいだな
お墓のシーンは良いよね!

レポ本欲しいな アンとかで売ってくれないかな?

48 :名無しさん@公演中:02/11/30 02:21 ID:fzafzD1l
>>46
まあ、歌えなきゃ話にならない作品です。
主要キャラは、あまりダンスシーンは無かった。(ワルツとかしか)
あと強いて言えばコメディセンスが必要?

49 :名無しさん@公演中:02/11/30 02:22 ID:RZVEdHSb
48さん ケッコーン

50 :名無しさん@公演中:02/11/30 02:29 ID:m8GX1RmU
IDがoppaiiivu『オッパイ』という女神が降臨

序盤   その女神はネット上で自分の乳を見せ始める 悦ぶ2ちゃんねらー
中盤   良識のある2ちゃんねらー その乳は十八歳未満だと逮捕?と警告を鳴らす
そして今 乳をどんどんアップする女神 止める人たち 喜ぶ厨房 混乱しています。

誰かこの中に乳奉行のかたいらっしゃいますか? 乳奉行 チチブギョウ ちちぶぎょう!!
乳を見るだけで年齢のわかる乳奉行 僕らに光を!!!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50


51 :名無しさん@公演中:02/11/30 11:10 ID:qeTz4yQ5
>>45
その人、某個人サイトで、日本版M!はオリジナルの成長物語から
ラブストーリーに捻じ曲げたって発言して、
パラノイア傾向を垣間見せてた人と同一人物の気がする。
そのうちヴァンパイアでも、オリジナルを愚弄するから
日本上演を阻止しなければ!って言い出しそうでこわいな。

52 :名無しさん@公演中:02/11/30 11:41 ID:qeTz4yQ5
>>45
その人、某個人サイトで、日本版M!はオリジナルの成長物語から
ラブストーリーに捻じ曲げたって発言して、
パラノイア傾向を垣間見せてた人と同一人物の気がする。
そのうちヴァンパイアでも、オリジナルを愚弄するから
日本上演を阻止しなければ!って言い出しそうでこわいな。

53 :名無しさん@公演中:02/11/30 14:45 ID:DEh9m7Jw
ラブストーリーは言い過ぎだけど、作品は確かに
捻じ曲げてたしなぁ>M! 私はドイツ版だけ見てウィーン版は知らないけど。
ヴァンパイアを日本で上演する時はBW版になるの?
BW版はいい噂を全然聞かないから不安だ。

54 :名無しさん@公演中:02/11/30 22:49 ID:gmnehXgs
捻じ曲げるというか、国によって変わるのは仕方ない部分があると思う。
受け入れられやすいようにアレンジ加えるのはよくあることでしょ。
エリザだってそうだったし。

ただ、ヴァンパイアに関しては53さんに同意。
BW版いい話聞かない……。
評判悪いものを持ってこないように希望。
その前に、ヴァンパイアの日本公演を激しく希望だ。


55 :名無しさん@公演中:02/12/01 00:32 ID:3rs4iNnA
BW版の噂を聞いていれば、日本で上演するときは気にするのでは?
クンツェさんとの繋がりがあるから、ウィーン版で上演を激しく希望。
新曲も演出変更もいらないから、ウィーン版をそのまま上演して欲しい

51さんが言う、その某サイトって知りたいな


56 :名無しさん@公演中:02/12/01 16:05 ID:5Vq+xGdw
>>55さん
51さんが言ってるとこはかなり有名なサイトだよね?
幅広いミュージカルや芝居の話で掲示板も常にいろいろな作品の書き込みが
あっていいとこだよ。某ミュージカル名で検索してみそ。
自分もたまたま該当する書き込みを読んだけど、むしろそれにすぐ食い付いて
反論してた香具師の方がなんだかなーと思ったよ。
初めて日本版観て素直に感想書いてただけじゃないか?アレは。

>ヴァンパイアでも、オリジナルを愚弄するから日本上演を
>阻止しなければ!って言い出しそうでこわいな。

なんて思った51さんの方が恐いよ。
たかが個人の掲示板の書き込みでそこまで発想が飛躍するって一体?

ところでBW版は本当に評判イマイチなのかな?
実際に観た人がまだ少ないとは言え、情報が入ってこないよね。
早々にクローズなんてことになったら日本版の未来も危なくない?
ウィーンでは成功しました、でもBWではウケませんでした…って一般のお客や
マスコミには「駄作」と思われて扱いも小さくされそうじゃない?

57 :名無しさん@公演中:02/12/01 16:31 ID:VvO/aF6e
私もあそこの粘着体質の常連は苦手
新規参入者を受け入れない雰囲気があるもの(書き込み内容に大して無視も多いし)
Mのチケットの時も常連達のバッシングがかなり怖かったなあ。
オフ会も盛んたがら、自由気ままに常連が書いている気もする。
もっと風通しが良ければ新しい人も書けるのに

せっかくいいサイトなのに、常連達が台無しにしている気がする

58 :名無しさん@公演中:02/12/01 20:04 ID:kQ7r9gzI
>早々にクローズなんてことになったら日本版の未来も危なくない?

今年は「壁抜け男」(AMOR)も「シラキュースからきた男」も
すぐにクローズが決定したしね。やはりBWはかなりシビア。
アメリカのミュージカルファンサイトの掲示板ではかなり書き込み
されてるよ>ヴァンパイア
私の拙い英語力で読んでみても、かーなーり評判悪い・・・

59 :名無しさん@公演中:02/12/02 00:57 ID:1kicKq5V
最近のBWのヒット作と日本でヒットしている作品とでは
何か感じるものが違うのよね(向こうはブラックなコメディーが妙に受けていたりするし)
BWでヒットしているからって必ずしも日本ではヒットしないし
だからBWで評判がよくなくとも、日本でヒットしないとは思えないけれど

60 :名無しさん@公演中:02/12/02 11:59 ID:Ym5zr/Ks
映画でもミュージカルでもアメリカ人のニーズと、日本人のそれは
かなり違うと思う。BWでは暗〜くて、あっという間にクローズした
『パレード』や『ジェイン・エア』なんか、日本じゃ意外と当たりそう。
BWじゃウェストエンド系オペラチックミュージカルをライバル視というか、
目の敵にする傾向があるけど、日本人って…こういう系好きだよね。


61 :名無しさん@公演中:02/12/02 13:28 ID:5VWKFxSB
日本ってやっぱり演歌の国民だから、
何処か哀愁があるストーリーとマイナー調メロディが好きだよね
だから自然とヨーロッパ(WEの作品とか)がヒットするだと思う
反対BW作品はコンタクトがトニー賞をとるように
ちょっとひねた作品が好まれると思う(今でも何故コンタクトが賞を取ったかわからない)
案外ウァンパイアもBW版を日本で上演しても好評かもね

62 :名無しさん@公演中:02/12/02 14:54 ID:ljgnSEsF
BW見たけど、相当つまらなかった。
あんまり期待しないほうがいい作品。
ちなみに「シュラキュース」は期間限定作品でしたので、誤解ありません
ように。

63 :名無しさん@公演中:02/12/03 01:48 ID:E9yzKswB
ドイツのヴァンパイア 来年終了してしもうという噂
興行成績良かったけれど、移動は仕方ないみたいね
次は何処でやるだろう〜

64 :名無しさん@公演中:02/12/03 23:07 ID:gGUel8cx
>60さん
全く同意見でございます。
反対に「プロデューサーズ」を日本で上演しても
エリザみたいなカルト的人気は絶対に生まれないと思う。

BWで観ましたが、面白かったです。
「ジキルとハイド」と「ロッキーホラーショウ」の中間って感じ。
キャストにもスタッフにも物凄い金かけてますってのが、よく分かる。
ただ、エロいコメディって日本人に一番合わないテイストだと思うので
BWの演出そのままだと日本の上演は苦しいと思うけど、
曲、衣装やらの雰囲気は凄くいいので、
ウィーンの演出なら(観てないけど)ヒットすると思う。

65 :名無しさん@公演中:02/12/03 23:13 ID:nVN/QVXj
64さん マイケルはどうでしたか?
どうもあの爬虫類系の歌い方が苦手で・・
もっと豪快に歌えるクロロックが好きなんです
ケビンを見たらスティーブも物足りなく思ってしまって

ウィーンやドイツ人キャストは、ジキルとロッキーホラーに出ている人が
確かにいるな〜

66 :64:02/12/05 04:22 ID:v+Tm0uMH
マイケルの歌い方は確かに爬虫類系だし、
クロロックは歌い上げる人の方がしっくりくるような気がするけど、
マイケルはやっぱり上手いのです。
セリフのように歌う感じなんだけど、変に崩したりはしないし、
聞かせる所は聞かせてくれる。

BWのキャストもジキルとロッキーホラーが多いです。
他にも、ジーザスやオペラ座も多い。
ヘルベルト役は映画ヘドウィックの人なんですよね?
アルフレッドへのせまり方が怖くて、笑わしてもらいました。

67 :60:02/12/05 10:40 ID:42QjGHD0
エロいコメディ!!
確かに、そうかも。私も100%感動しきったとは言わないけど、
「ああ、そういうネタ好き」とか思いながらジワジワ含み笑いしながら
回数観たい作品かも。リピーター作りやすい作品だと思うよ。

BW版、面白かったけどな。マイケル・クロの歩き方とかまるっきりおじいちゃんで
ヨボヨボだった所とか、サラのお父さんの扱いの粗雑さとか
「そりゃねーべ」って感じで。


68 :名無しさん@公演中:02/12/06 21:39 ID:PQ7787Qp
BW版は知らないけど、
ウィーン、ドイツ版でヴァンパイアの人たち
キバ付けてたけど、あれどういう仕組み?
あんなの付けて普通に歌えるものなの?

69 :名無しさん@公演中:02/12/06 22:30 ID:yUeCV55d
ヅカがやるってウワサどうなったのさ。

70 :名無しさん@公演中:02/12/06 22:33 ID:oq7cOxbS
ゴム製じゃないのかな?
涎垂らしてたYo

71 :名無しさん@公演中:02/12/06 22:37 ID:pXiUVKTO
>70
ナルホド、さんくす。

72 :名無しさん@公演中:02/12/06 22:55 ID:GaPNhjfq
>70
ヨダレ・・ですか。
ごひいきな人が演じたと想像して
ヨダレ垂らされたら引くかも(鬱

73 :60:02/12/07 01:06 ID:nvDr0Tzr
手術用ゴム手袋に長い付け爪(赤)が付いてました。
たまにその爪が変な方向むいちゃって、直している様もちょっと面白かった。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)