2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多座】キス・ミー・ケイト【フレッド交代】

1 :名無しさん@公演中:02/11/26 14:37 ID:TiW6xcyv
なんと、赤坂君入籍、お子様誕生発覚〜。

年明けからフレッドが鈴木綜馬さんに変わります。
アンサンブルも何人か入れ替わると思われますので、スレ立てました。
大いにかたりましょう。

2 ::02/11/26 14:51 ID:+M2U3ViA
http://www.emzshop.com/stirring/
資料請求してみてくれ!
2ちゃんの力を見せてやれ!





3 :名無しさん@公演中:02/11/26 15:03 ID:yipObLfC
前スレも過去ログとしていれておいたほうがいいのでは?
フレッド交替とはいえタイトルに2といれてほしかった〜

4 :名無しさん@公演中:02/11/26 16:56 ID:QjshoWBu
ゴメソ。1と2はあったんだよね。
たしかミス・ミー・ケイトっつう冗談みたいなタイトルのやつ。
これは、3、になるのかな?

5 :名無しさん@公演中 :02/11/26 19:24 ID:99btUsLo
東宝ミュージカル「ミス・ミー,ケイト」
http://caramel.2ch.net/drama/kako/1010/10103/1010320551.html
東宝ミュージカル「キス・ミー、ケイト」Part2
http://caramel.2ch.net/drama/kako/1026/10265/1026590208.html

6 :名無しさん@公演中:02/11/26 22:59 ID:ZTbvwyct
おお、スレできてる
1さん乙かれです〜5さんありがと

博多座遠征する人けっこういるのかな?
ちなみにワシは遠征組でっす

7 :名無しさん@公演中:02/11/26 23:37 ID:SIOENoek
いくよ〜初日と楽と2回遠征だす。
良いもの見せてね〜

8 :名無しさん@公演中:02/11/26 23:42 ID:yipObLfC
アンサンブルってどれくらい変わるんだろ

9 :名無しさん@公演中:02/11/26 23:48 ID:l+O8EHwh
スレ立てアリガトです。
フレッド交代ですごーく気になるけど、博多には行けません。
観た方の包み隠さぬ本音トーク、正月早々楽しみにしてまつ。

10 :名無しさん@公演中:02/11/27 00:08 ID:emTQ7zH/
あたしも。
すっごく綜馬フレッド見たいけれど、博多までは遠征できませんでした。
そんな訳で、大阪公演あればいいなっ〜て期待しているんですけどね。
大阪ならなんとか日帰りも出来そうなので。
まだ、ハピョーされてないんですよね。???

期待age

11 :名無しさん@公演中:02/11/27 00:22 ID:en+l8Wxu
名古屋で見て寝てしまっただ
S木さんが出てきた〜とおもたら
S木さんが帰るところだったスマソ

眠かったのはS木さんのせいではなかたのに

12 :名無しさん@公演中:02/11/27 01:17 ID:lB53RBQN
私は博多楽遠征だけど、大阪でやるなら博多行かなかったかもな〜
お金や時間の工面があるから予定は早く知りたいよね!
まあ無理か・・・

13 :名無しさん@公演中:02/11/27 02:09 ID:I7bUONzs
私も、大阪の方が近いんだ
大阪フレッドが綜馬さん続投だったら、
無理して博多行く事も無いんだけど
早くおしえてくで〜〜

14 :名無しさん@公演中:02/11/27 02:16 ID:9J/fn8xW
大阪気になります・・・

15 :名無しさん@公演中:02/11/27 04:16 ID:p2QGGyY+
12や13のような人が多いから、
先のことは発表しないんだろうね。
私は大阪まで、おあずけだわ。

みんなそうまさんに期待してるけど、
これでこけたら、と思うと、
チョッと不安でもあります。

それに、今となっては朴訥な今井さんも懐かしい・・・

16 :名無しさん@公演中:02/11/27 15:01 ID:I7bUONzs
レミ発表したね。これで大阪は鈴木さん決定だよね。

17 :名無しさん@公演中:02/11/27 15:25 ID:9w7ZXsbc
だねー。来年夏は忙しいぞっと。金銭的にも厳しい…。仕事がんがりまっす。

18 :名無しさん@公演中:02/11/30 15:46 ID:DrbO3Bdk
キスミーの稽古場密着取材があるよ。
KBC・KAB・・・12/27(金)午前9:55〜10:25
NCC・・・・・ ・12/27(金)午前11:00〜11:30

東京からでは見れないけど、見られる方是非是非レポよろしく


19 :名無しさん@公演中:02/11/30 18:08 ID:MNriAB7P
今週の水曜に電話したら、3日(二日目)の最前列か取れた。
なので東京から、旅行ついでに遠征します。

こう言っちゃなんだが、東宝の他の上演作品で
山口氏から今井氏へシフト。その都合で今井氏からソウマ氏へシフトと、
何か四季のキャステイングみたく思った。

20 :おてもやん:02/11/30 18:16 ID:0HoROUUF
博多座・キスミー(好きなアンサンボー出演)行きたいけど…、ジキハイ(本命主演)があるぅ〜(><)!近くの博多座より遠くの日生を選ぶ私…。

21 :名無しさん@公演中:02/12/01 05:17 ID:iGfl2I/a
ageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageage

22 :名無しさん@公演中:02/12/01 09:58 ID:azaKhUmO
博多座プログラムには、コンピ対談のページに「一路&綜馬対談」を、
舞台写真を少なくして、<お稽古写真をどっさり!> 載せてくださ〜い。

23 :名無しさん@公演中:02/12/01 10:05 ID:EsWJ1AAg
>19
そういやそうだね。玉突きキャス変(藁


24 :名無しさん@公演中:02/12/03 00:41 ID:9qc8evmz
まだ良いチケットあるんだね…行こうかしら?
プログラムも大幅変更だろうしね。絶対作り変えるよね??

25 :名無しさん@公演中:02/12/03 22:21 ID:th/hf5Zi
>>24
フレッドだけ入れ替えと思われ

26 :名無しさん@公演中:02/12/04 00:17 ID:zU+GIbNa
キャスト対談のページが博多座稽古場写真になるとかどうよ
稽古場特集の番組もあるらしいし

27 :名無しさん@公演中:02/12/05 21:36 ID:sMJHK+JP
チラシに載ってる人以外の出演者教えてくりっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)