2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAHAHA本舗

1 :マッパマン:02/11/30 16:57 ID:83WNV+7O
全体公演巡業中の
ワハハ本舗については語らなくて良いのか?
こんなメジャーな劇団を!

2 :名無しさん@公演中:02/11/30 17:01 ID:MeE8T/FN
お前等、もっと面白い小劇場を観ろよ。

3 :名無しさん@公演中:02/11/30 18:33 ID:D0hS6xDa
今日は土曜だから、少しは人いるだろ。
ちょこちょこageさしてもらうわ。


4 :名無しさん@公演中:02/11/30 19:37 ID:/6DeLOsE
今やってるの、あまり面白くないよ。
2年前のとあまりかわんないどころかパワー下がってる。
面白いのはお尻にペンライト入れるやつだけだけど、これも前回ねた。
根本的なものを変えないと。。。

5 :名無しさん@公演中:02/11/30 20:04 ID:xHO1vI9/
期待age

6 :名無しさん@公演中:02/11/30 21:09 ID:NYRepS8v
はじめて見たけど、ぜんぜんおもしろくなかった。
金返せと叫びたかった。二度と行かない。

7 :名無しさん@公演中:02/11/30 23:10 ID:2TCWPi6m
小劇場でやる若手の公演なら結構マニアックで面白い。
自宅でやったり、来たり、一人電波少年みたい。
一回みてみな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)