2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇をも作る】!!照明屋集合!!【芸術家】

1 :名無しさん@公演中:02/11/30 23:53 ID:vrlOhWqd
照明屋さん、集合です。

過去スレ
!!!!照明屋集合!!!!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/999021014/l50

【舞台の明り】!!照明屋集合!!【良い明かり】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1013965887/l50


2 :名無しさん@公演中:02/12/01 00:31 ID:Z/CsSj98
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@公演中:02/12/01 00:37 ID:1aFSemqJ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ ((  ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)  
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

まあもちつけ。>>2よ。

4 :名無しさん@公演中:02/12/01 01:56 ID:QqdUSFW5
>前スレ984
人間不信に陥る権利十分ですな(^^;
おつかれさまです。

5 :名無しさん@公演中:02/12/01 02:00 ID:QqdUSFW5
地獄月間突入!!!

取りあえず、今月は27現場!
うち、オールナイトが4回!!
でも、これでもひょっとして楽な方?

まぁ、ホントの地獄は来月かもしれないが(^^;

6 :名無しさん@公演中:02/12/01 02:12 ID:1aFSemqJ
>>5
地獄には熱い地獄と冷たい地獄があるんだって。
今月は熱い地獄で、来月は冷たい地獄だね。

7 :名無しさん@公演中:02/12/01 06:58 ID:rRWWTCSi
今月は肉体的地獄・来月は精神的地獄…(ノД`;)

8 :名無しさん@公演中:02/12/02 01:19 ID:nwY0IqKR
前スレが上がっているのでage

9 :名無しさん@公演中:02/12/02 01:24 ID:nwY0IqKR
前スレから転載。

992 名前:ぴーち 投稿日:02/12/02 01:14 ID:Gg3xDs8/
みなさん、”忘年会”とやらはやるんですか?会費は?

10 :名無しさん@公演中:02/12/02 09:06 ID:GxinHqgU
最近、仕込にいっても照明でなく装置ばっかりだ。
仕込みに使えない人ばかりで乗り込んでくるアマチュア劇団とか。
鬱。


11 :>>1よリンク貼り忘れてるぞ(w:02/12/02 15:10 ID:ZsGv6hp9
過去スレ(PART3)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1037812909/l15

…てことはここはPART4?(w

12 :そういえば:02/12/02 15:28 ID:Vd2+hL+h
なんでパート3はストップされたんだろう?


13 :名無しさん@公演中:02/12/02 16:15 ID:ZsGv6hp9
>>12
スレストでなくdat落ちしてるって事は
ただの削除人のミスだな。

14 :13:02/12/02 16:20 ID:ZsGv6hp9
×削除人
○管理人

鬱だ。逝ってこよう…。
  ∧∧
  /⌒ヽ)
 i三 ∪
〜三 |
 (/~∪
 三三
三三
三三

15 :名無しさん@公演中:02/12/02 16:25 ID:aZFTxt/3
今日は休みだ。思わず今までねちまったじゃねえか!!
非生産的だなあ…

16 :名無しさん@公演中:02/12/02 20:27 ID:sUqu2BTU
>>12-13
一定期間内に10レスいかなかったから。
この板ではそういう仕組みらしい。

17 :名無しさん@公演中:02/12/02 20:49 ID:Vd2+hL+h
>>16
へぇ、そんな仕組みだったんだ。初めて知った。
それにしてもこのスレも長生きするね

18 :名無しさん@公演中:02/12/03 17:28 ID:T9+LUFWa
今日はヒマだ〜age
同士求む

19 :名無しさん@公演中:02/12/03 20:10 ID:AiEgQfCg
>18
レンズ磨きでもする?

20 :名無しさん@公演中:02/12/03 21:08 ID:Up8TkEpX
既出だったら申し訳ないのですが、大阪芸大の照明ってどう?入るの難しい?
あそこ学科ないし、自分にはもってこいなんだけど。。。
やっぱり倍率とか高いの?

適性試験のテキストなんかないよね。。。

21 :名無しさん@公演中:02/12/03 23:02 ID:6HvK+7Kr
>20
敬語とため口の違いがわからんようなやつは照明やるな

22 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:18 ID:FM6a1TN3
>>20
21に剥げ同(w

>>18
レンズ磨きどころか小屋の大掃除が出来そうな予感(w



23 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:33 ID:8Tjjfj8O
タイトル激しくワラタ!

24 :名無しさん@公演中:02/12/05 00:47 ID:9TShHppN
>>20
適正試験で「デッサン」あるぞ。俺はそこで諦めた。

25 :名無しさん@公演中:02/12/05 02:44 ID:Y6JIWct1
>>24 
私は美術の成績が2だったにもかかわらず合格しました。学科も簡単だし。
でも行かなかったけど。
だってすっごーい田舎なんだもん!!

26 :名無しさん@公演中:02/12/05 19:17 ID:z915sHnc
美術の成績が2で合格できたんだ?
俺も受けてみようかな〜
でも結構覚悟いるよね。

27 :名無しさん@公演中:02/12/05 21:21 ID:/PDTGRmU
日芸も大阪芸大も落ちましたが、照明やってます。

28 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:04 ID:WdOTnOfS
デカい会社の新卒採用狙わなきゃ学歴なんてあんま関係ないよね〜
って、入社後の実力にもあんま関係ないけどな

29 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:57 ID:z915sHnc
つーか劇団入れ。
その方が手っ取り早いじゃねえか

30 :名無しさん@公演中:02/12/06 01:06 ID:YjPVkkWd
照明家協会関西支部長の好みで合格か不合格か決まるそうです。

31 :名無しさん@公演中:02/12/06 18:56 ID:vT4O+/R+
本当っぽいから笑えない(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)